Ой, блин как же есть хоцца по вечерам. Обед в районе 13-30, так что я в 19-20 уже скриплю зубами от голода. Овчинка стоит выделки? Кому реально помогло голодать после 18-00??????
Сообщение было удалено
Читая отзывы хочу добавить , что я весила 77,5 кг при росте 182 см мне 31 . Прошло 3 месяца - сейчас вес составляет 70кг !
Очень довольна результатом , но помимо умеренного аппетита , с утра пью стакан воды, потом десертная ложка льняного масла и оч вкусный завтрак .потом перекус , йогурт или снежок , обед в 15:00, потом фрукты ну и 6 часов вечера - это не конец!В семье 2 детей и муж - ужинать готовлю но сама не ем , если сильно хочется - пью зелёный чай с лимоном и им имбирем.
В 9 часов опять масло льна !от него сытость и комфортное ощущение в желудке.
Лёгкий стул , и никаких запоров,люблю травяные чаи или просто воду пью .
И ещё, оч помогает информация о твоей группе крови - список продуктов тех что нельзя .Все что нельзя - исключилааа! Советую !
Сообщение было удалено
Узнайте свою группу крови и исключите все то что нельзя !
Наверняка едите то что запрещено , включите в свой рацион лён , в любом виде - масло с утра и вечером и измельчаные семена льна - можно в кофемолке перемолоть.
Минимум сладкого , сахару нет , булки и макароны туда же .
Фаст фуд -что это ????уже год не ем это ***!
В интернете гляньте питание по группе крови ,удачи!
мне помогло,за 3 месяца с 87 до 71 скинул,ну + спорт ...
Не ем после 17.00 неделю. Правда до 17 жру как свинья, особенно первые три дня. После трёх, самых сложных дней, желудок уменьшился и много съедать просто не лезет, но по привычке впихиваю. Из плюсов: 1. я сладкоежка, и, если раньше, неделю назад :), я могла целый день есть печенье и пряники, в надежде что полезную пищу потом съем (но часто наедалась всякой гадости и полезное перепадало время от времени), то сейчас, осознавая ограниченное время питания, стараюсь есть не диетическую, но разнообразную пищу - срабатывает психологический момент' типа "надышаться перед смертью". Второй плюс - не смотря на незакрывающийся рот до 17 часов - за неделю минус три кг. Подожду пару недель, тогда начну корректировать качество питания и количество, пока даю себе привыкнуть к нововведениям. Из минусов - кратковременные головокружения. Сейчас жалею, что постепенно не ввела режим, начиная с 20, потом с 19, и т.д. Все таки и психологический стресс, и физический. Но однозначно, такой вариант зудение мне очень нравится, не высчитывать ничего, не записывать, не дополнительное покупать - эффективный способ для ленивых. Если что-то пойдёт не так - отпишусь. В противном случае, если будет все хорошо - тоже отпишусь, месяца через три.
Сообщение было удалено
реальнее поможет если не есть после 15:00
А\
Сообщение было удалено
Хочу похудеть
Хочу похудеть
Сообщение было удалено
Можно спросить как вы похудели? Я не ем после 18:00 при этом у меня один прием пиши это 13:00,14:00 (примерно), но ем на обед и мясо и картофель когда как нет особого меню , хотела бы спросить будет ли результат , вешу 57-59 хочу 50 весить поможет?
Сообщение было удалено
Моно диеты хорошо помогают , если хочется быстро сбросить, я за месяц скинула 8 кг, хотя лишних было всего 12, при росте 156, я была 65, сейчас 57, сидела порциями , сначала длительная диета 10 дней, потом неделю жрала и раза три по 4 дня . Посмотрите меню 1 день один продукт , если строго соблюдать результат удивит )
Сообщение было удалено
Для вашего роста, вес нормальный, вам нужно за объёмами следить , а не за весом , если вы считаете что есть лишний жир . Я так понимаю у вас лишних кг всего 2-3 , когда лишних кг мало , тогда они уходят очень очень медленно
Сообщение было удалено
Ну просто из за того что вы не будете есть после 18:00, ничего вам почти не даст. Утром можно съесть чуть чуть углеводов , фруктов, каши. Должны так же присутствовать перекусы в виде яблока или банана. Должно быть много овощей. Если хотите хорошо похудеть стоит начать есть только отварную грудку или грудку на пару (из мясного). Есть стоит маленькими порциями и часто (особенно если после 18:00 не есть). Лично я ем после 18:00 так как засыпаю только к 12 если повезёт) Сон тоже важен для похудения. И ко всему этому надо не забывать о спорте, движении и т.д. И не вздумайте голодать.
С беременностью набрала 18 килограмм. Приехала с роддома и решила похудеть. Тяжело было.. Я за 3 месяца похудела на 25. Я каждый день занималась спортом. Сладкое убрала. После 18 уже три года не кушаю.. И держу форму
А как при этом дела обстоят с кожей, ведь теряются быстро и много кг?
Сообщение было удалено
Привет
Ну как диета после 6 реально помогла?
Я бы хотела 20кг сбросить?
Сообщение было удалено
Смотрите чтобы так мозг не похудел,
У вас идеальный вес. Это уже признаки анорексии...
Сообщение было удалено
Я тоже так делаю,первая,неделя тяжело,а потом привыкаешь,чувствую себя отлично,сплю хорошо
Сообщение было удалено
Добрый день)( Вы просто не пугали после 6 ??
Сообщение было удалено
Проверьте свою щитовидку.Похоже у вас гипотериоз.
Сообщение было удалено
Ты дура??
Реально помогает,если вы будите кушать только два раза в день обычные столовые порции.Завтрак+чай или молоко и обед,первое и второе.Это всё,придётся два или три дня потерпеть любой ценойдля адаптации и через семь дней существенный результат
Эх, решила тоже немного подкорректировать питание, вообще села на подсчёт, но именно вечером пробивает на жор и переделаю по калориям.
Попробую вообще не есть вечером ( после 18-19)
Сегодня и начну.
Рост 166, вес 71,2 , объемы изсерю чуть позже.
Поехали!
Вчера последний раз ела в 16 ( достаточно плотно) . Перед сном стакан ( около 200 гр) кефира 1% ( не из-за голода, просто желудок берегу)
Вес пока стоит ( естественно))) объемы сегодня измерю
Вес на утро 71,4 😕
Конечно пока рано делать выводы, смотри что дальше
И так как и собиралась замеры:
Возраст 32
Вес 71,4
Опг 83 ( обхват под грудью)
От 81 ( тетя квадрат 😄)
Об 107,5
О1б 63 ( обхват бедра)
Ок 47 ( обхват над коленом)
Сообщение было удалено
Заплатить деньги какому то человеку ,прошедшему 3 х часовые курсы диетолога, за банальный рацион в 1000 ккал и список простейших упражнений которые в свободном доступе на Ютубе? Нет уж, спасибо 😁
Брин и Бразговский все доступно и бесплатно объясняют, также самая Екатерина Усманова выложила кучу видео с тренировками . Нет волшебных марафонов, продуктов, таблеток, коктейлей и т.д есть дефицит, профицит и поддержка. Все
Сообщение было удалено
Я худела на их программе лайтвейт, и хорошо сбросила, за 2 месяца - 12 кг)) Так что и вы похудеете))
Сообщение было удалено
Классно!) Значит, сейчас с вами точно пересекаемся в нашем общем аккаунте в Инстаграме, я тоже участвую в марафоне ;)
Народ! Не ведитесь на этот РАЗВОД для лохов все эти МАРАФОНЫ 👎
70,9 (-300) полет нормальный
-500 гр , полет нормальный, продолжаем
Сообщение было удалено
Я не ела после 7 вечера 3 месяца
- 16 кг.
Спиртное не пила, а то потом страшный жор.
Привет всем худеющим!)
А у меня вообще все очень печально!((РОст 171 вес 64,3.
Решила начать эпопею похудания с 4.12.
Сначала была разгрузка на кефире(1л.) и яблоках(3-4шт).
Далее с 5 по 11(получается,что неделю) я питалась по методу доктора Ковалькову(1 этап). К моему великому огорчению я не только не похудела,но и набрала около 1 кг!(((Конечно же совсем руки опустились,с учетом того,что питание было очень ограниченное по этому методу.
С 12 числа решила ограничивать себя в сладком мучном жирном.Ела творог 1,8%,яблоки(3-4 шт),на утро овсянку,пила воду(не 2 литра конечно(по времени как то не удавалось),но 1-1,3л.В течение дня хрустела отрубями.Вечером(18:30-19:00)ела или брокколи или овощную мексиканскую смесь либо творог 1,8%(100-200гр).За 14 дней я практически не скинула!(
Изначально до диеты вес был 63 с копейками после метода Ковалькова стал 64,7.После моего ограничения взвесилась на утро числа 13 вес был уже 64,6 далее 64,4 64,1 ,63,9,но почему то за 3 дня набрала 400 гр.ОТ КУДА?!!!!На сегодня вес составляет 64,3.
Как быть не знаю?!Почему при таком питание вес не идет вниз?!Совсем руки опускаются(.
Вам нужно заниматься кардио тренировками: бег, скакалка и т.д.
Я сама стройная по природе, но у меня мама всю жизнь борется с лишним весом. Она заказывала травы у какой-то знахарки, так похудела на 15 кг за месяц! вроде бы ее Клавдия Семеновна зовут (поищите в ВК)
Вот же прикалывают люди, у которых "лишние" 3-4 кг.. да бл*ть, вы не знаете, что такое ЛИШНИЕ КИЛОГРАММЫ. Вам, автор, хочу сказать, что этот способ действительно помогает (и мне помог). Только есть нюансы: не есть жаренного, соленого, сладкого (по сути ПП), и постепенно ещё ограничивать время, после которого нельзя кушать, т е.сначала не есть после 19:00, потом 18:00, потом 17:00 и так до 14:00. Реальный способ - у меня было за 4 месяца - 12 кг:)))
Всем привет. Мой отчет:) скоро 2 месяца как я неем после 6, похудела на 11 кг. Ощущения просто классное, чувство легкости, чувство гордости, и конечно же чувство красоты. Очень рада, что похудела. Надеюсь сбросить еще 25 кг. Всем советую неоткладывать всё на завтра, а начать именно сегодня, не есть после 6. Ведь после потери первых кг, появляется азарт, что ты можеш еще больше скинуть, и быть дествительно красивой. Удачи всем.
Что вы кушаете днём ?
Привет:) Мы с моей подругой решили похудеть до лета! Но, у нас такие животы... Стыдно, даже показать самой себе. Есть, после 6 мы пытаемся, но как- то не получается... Не подскжате, какая диета и в правду помогает.
Не ешьте после шести первое время голодно дня три, а потом нормально привыкаешь вес уходит
Гость начну сегодня не есть после 18ч., очень хочется рез9
Девчата, приглашаю в бесплатную группу ватсап💌 Поддержим друг друга в похудении 💃
Пишите ватсап ✍
89379705004
Девчата, приглашаю в бесплатную группу ватсап. Поддержим друг друга в похудении. Пишите:
89379705004
привет. до этого читала и только размышляла об этой диете. сейчас уже 2 месяца на ней. - 4 кг. правда 10 дней был перерыв. пробовала как и что... и поняла, что уже привыкла и тогда когда ела вечером, то тяжело. и утром встаю вялая. так вот, девочки, было как... вес мой достиг максимума - 80кг а я 165см. правда я записалась в зал и хожу на беговой дорожке, спортивной ходьбой... средняя скорость 6,6 км час(не бегаю, а то позвоночник жалко) + баня и бассейн. Ложусь в не раньше 12 часрв ночи иногда и в 3 - работа такая. встаю в 9 чтобы с утра бассейн. потом мой огромный завтрак - хочу плюшки, мороженое короче что хочу.... но... сначала стакан воды на тощак. только звучит что завтрак огромен - но на самом деле ем мало - желудок стянулся и много не влезает. потом работа как и у всех. в 4 обед маленький - овощи например. в 5-6 часрв вечера зал. работаю на тренажерах всего 500 калорий сжигаю. и опять бассейн. вот таков день... и бодро и хорошо... вот сегодн пошла на первое занятие по кикбоксингу... чувствую тяжело... но мне понрявилось. и пойду еще. и ВАМ УДАЧИ!!!
Приветики! Я уже 4 месяца не ем после 6 вечера. Результат 11 кг. Утром чай с молоком 2-4 чашечку и хлеб, топленое молоко .. Обед гречку с кеыиром и салат любую. Полдник кофе или чай с молоком с чем нибудь сладкого. Если хочу есть в шесть токо суп, иногда не буду кушать. Но обьязательно перед сном стаканчик кефира. Вот так.
Так девочки, отчитываюсь. Я инвалид колясочник(после аварии), это важно так как понимаете, что бытовой нагрузки у меня почти никакой нет( колеса крутить оч легко😀), и всякими фитнесами, бегами и прочим заниматься не могу. Так вот муж меня за зиму откормил так что я вместо своих обычных 40кг(не забываем, что ноги спички из за этого такой маленький вес), стала весить 55. С 15 апреля перестала есть после 18 и вот сейчас достигла веса в 44кг. По началу было тяжело, особенно когда соблазняют вкусняшками. А сейчас остались самые сложные последние кг их я добиваю снижением ккал. 800ккл в день, + все так же не ем после 6, грамм по 300 в неделю уходит и то хорошо. Еще у меня пропала тяга к сладкому, все магазинное кажется химозным и приторно сладким. Мучное да, исключила почти, раз в неделю кушаю только блинчики или пироги опять же в пределах ккал. Воды пью мало, только когда витамины запиваю, но много пью чая без сахара. Самое проблемное у меня живот, объемы сдулись со 106 до 82, это именно живот не талия.
Так что я прям пример, что если взять себя в ручки можно похудеть и без спорта и вообще не с очень хорошими данными. Жаль нельзя фото вставить, я коллаж для себч сделала, чтобы наглядно видеть какая я молодец)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Помогает!!!100%
Не ела после 6 месяц, потом не стала есть после 5, и так пол года.....результат -15 кг. Утром и днем ела все, включая сладкое, но конечно в умеренном количестве)
Мой опыт: не кушала после 17:00 , занималась часовым бегом (по вечерам), за месяц похудела на 6 кг. В далейшие пол года пока бегала и не ела после 17:00, вес стоял на месте. Ни в чем себе не отказывала. Иногда, может 1-2 раза в неделю могла и поздно покушать. Пока придерживаешься все ок. Мой рост 175. Весила 76 кг изначально. Можно пропустить 1-2 раза, но не более, иначе потом расслабляешься, а кг постепенно в течении года набираются. 69-70 кг при моем росте норма, чувствую себя отлично.
Этот режим питания советую не забрасывать!