Ой, блин как же есть хоцца по вечерам. Обед в районе 13-30, так что я в 19-20 уже скриплю зубами от голода. Овчинка стоит выделки? Кому реально помогло голодать после 18-00??????
У меня все время эта проблемма-лишний вес. После родов в 1,5 мес.мой сын отказался от груди, что меня конечно не порадовало но и благодоря этому я решила худеть. Мой рост 168 постоянный вес 67 кг. Конечно это много, но и до этого мне было далеко. Весила я на тот момент 85 кг. Я отказалась от хлеба, раньше это для меня было нереально, не ела после 18.00 и всё. Я не могу представить свою жизнь без чая с сахаром! Пила его и очень часто пью, старалась без молока. За 5 мес.я скинула 12 кг. При том что особо не старалась. Кстати, очень помогает не съесть чего-нибудь на ночь это лечь пораньше спать, как только засыпает малыш. Я ложилась с ним в 21.30. Конечно хочется сбросить еще, но что то обленилась((( ругаю себя ведь на собственном опыте похудела.
http://dietimira.jimdo.com/ Вот хороший сайт с множеством диет)
Сегодня третий день, как не ем после 18:00. Скинула 600 гр, Веса лишнего много(((при росте 156 с начала диеты вес был 62,3(((Каждый вечер фитнес или бассейн
Привет всем! Читала тему два дня, делала заметки, выписывала полезные советы, Переживала за участников, сама им став вчера. Мне 37 лет, вес 85 кг. Я хочу похудеть на 25 кг. Я устала был закрипоексованной, стесняющейся себя где бы не было. Я просто сказала ХВАТИТ ЖРАТЬ! Другие смогли, а значит сможешь и ты. В итоге, с утра пью воду, в течении дня получается два литра воды, ограничиваю углеводы и жаренное, второй день не кушаю после шести, а, если точнее, ем клубнику. Настроена решительно, отказалась от сахара. Решила отчитыватьс здесь на сайте по возможности 1-2 раша в неделю. Есть не хочу, чувствую себя легко
Забыла написать, мой рост 170 см. Сегодня взвешалась, минус 500 грамм
Решила, что одного отказа от еды после 18.00 мало, поэтому изучила отзывы по спортивному направлению в домашних условиях. Нашла 30 минутные занятия от Джилианс. Сегодня было первое занятие, после которого была без сил и съела помидор и перец, думаю , что ничего страшного. Продолжают пить воду, как будет изменение в результатах, отпишусь
Я похуділа на 20 кг за 3 дні
Было дело. За месяц ушло примерно 2,5 кг. Месяц назад перестала придерж. По вечерам не обжираюсь, все норм. Но опять беру себя в руки и продолжу опять
Самый надежный и проверенный способ победить свой аппетит, это Fitospray для нормализации веса. Всегда в сумочке с собой на работе)) очень выручает, меньше кушаешь и больше худеешь.
Сообщение было удалено
ни в коем случае.Это вам фитнес-тренер говорит.Можно разве что только сухие и то нежелательно на них налегать.
Привет всем! Поделюсь своим опытом за 10 дней -6кг не ем после 4 и пью лимонную воду. В начале было тяжело первые дня 3 потом привыкла. Мой рост 160см вес на данный момент 70 надо еще 10-15 кг. Удачи !!!
Молодцы такие. Я ужинаю в19 и потом ничего не ем до сна. Но это для меня достижение. И мне врач говорила, когда я худела, что главное не наедаться на ночь, то есть за 2 часа до сна не есть. Так и то, что бы перестаться объедаться, особенно перед сном, я редуксин пила. А иначе самый жор неуправляемый был во второй половине дня и особенно перед сном.
Сообщение было удалено
Я тоже хочу похудеть, особенно живот и бока. Живот огромный. Физ упражнения делала, но мне особо нельзя заниматься, я б с удовольствием, и считаю, что нет ничего лучше спорта, но пока нельзя мне(((. Перестала есть после 17-00, зато теперь стала завтракать, раньше не завтракала. Особо ничего не изменилось, завтрак в 6.30 утра (мучное, булочка, беляш, блины, круасаны, пироженое), обед в 12-00 (разнообразное меню каждый день, суп мясной, картошка в любом виде, спагетти и курица, пицца, плов и т.д., после еды чай с печенькой, пироженкой или шоколадкой), сахар не ем с раннего детства, только сладкое и только с чаем, ужин в 16-30 или 17-00, как с работы приду. На ужин обычно тоже самое, что на завтрак, только меньше в виде перекуса и + фрукты (банан, мандарина и т.д.). Потом не ем. Ложусь спать в 22-00. Как думаете есть шанс похудеть животу? Вес = 53-54 кг, рост = 164
Мне бы хотя бы до 49 вес скинуть. До 20 лет весила всегда 43-44 кг, в 23 стала весить 49-50 кг, сейчас мне 26 и 53-54 уже, таким образом к 30 годам я буду все 60((((
Всем привет, прочла последние посты и смешно)),я мусульманска и у нас есть месяц Рамадан и в это время нельзя не пить и не кушать с рассвета до заката солнца, в этом году совпал на июль и представьте какого это)),а нам женщинам стоит не есть всего пару часов до сна))) p.s.Я себя так успокаиваю не ем после шести месяц минус 3 кг)))
Сообщение было удалено
что может быть важнее еды?! вы чего! :D
Я как парень напишу коммент , хотите верьте хотите нет но я перестал есть после 6 и похудел на 12 кг за полтора месяца
эа 3 месяца похудела на 13 кг, не ем после 17-30, много ем с утра, исключила хлеб, всё мучное, вместо сахара шоколад,рыбу с овощами, мясо тоже, хороший результат
Привет всем! Подскажите, может кто сталкивался с такой ситуацией. Пробую не есть после шести для общего оздоровления жкт, и стал просыпаться в 4 часа. Вроде бодрый. Некоторые дни так потом и не сплю весь день. А чаще в 6 опять клонит поспать. Ложусь и до восьми опять сплю. У кого нибудь было такое? Это нормально? (Мне 34)
Не знаю у кого как 'Мне реально помогает'но я помимо исключаю все хлебобулочные изделия 'конфеты'сало !чай пью утром только с сахаром !уже после недели становится видно ! После 2 недель по джинсах очень заметно!Так что если вам надо 'дерзайте !зачем эти диеты !
Я вешусь85 ростом 1,62 при лактации прибавляется вес что делать помогите я начала не кушать после6
Я вешусь 85 при ростом 1,62 ине ем после 6 уже неделя не ем белвй хлеб могу я худеть при в таком рацеоне
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Месяц не ела после 18.00. Исключила сладкое и мучное. Результат -15 кг. Работает!
реально помогает.за неделю при таком режиме худею на 2 кило.начала с февраля.уже похудела на 4 кило.иду дальше.
это все бред! для того что бы начать сбрасывать вес достаточно правильно питаться по 5-6 раз в день не большими порциями и заниматься спортом, и вес сам по себе начнет постепенно уходить.Для того что бы ускорить этот процесс рекомендую принимать редуксин, который создает эффект сытости и кушаешь меньше. он абсолютно безвредный для организма , поэтому не бойтесь и худейте себе на радость)
Я взяла себя в руки, не ела после 6 и пила модельформ, 2 курса пропила, минус 6,5 кг. Пока перерыв, хочу посмотреть как вес будет ли возвращаться и потом опять начну.
Здравствуйте девочки! Я тоже хочу поделиться с вами,я тоже в процессе похудения,у меня вес дошёл до катастрофической цифры 99кг, и я начала бороться,взяла себя в руки, не ем мучного,всяких всевозможных сладостей,не ем крупы за исключением овсянки и гречки по утрам,не пью никаких соков,только чистую негазированную воду 3л, в день,оказывается это реально возможно, ем белое мясо т.*****. Курочку, говядину очень редко но ем, рыбу белую разную,использую метод приготовления варки,запекания с овощами,на пару, не ем картофель вообще, из фруктов ем только грейпфрут гранат и киви. В полдень выпивают кефир с отрубями или корицей, и после 16.00 ничего не ем. За месяц я скинула 16 кг.нужно конечно силу воли,захотеть,а оно того стоит,я нереально прекрасно себя чувствую,и буду продолжать пока не увижу цифру своей мечты на весах, всем вам я желаю огромного терпения, благополучия в семье, отличного настроения, любви,а главное любви к самой себе. Бог помощь вам!
Помогает не ужинать. Завтракать плотно обязательно, в обед обязательно покушать. часов в 5 чай или кефир и яблочко) и ненужные кило уйдут.
547 Асемачка вы молодец! Такая сила воли я вот тоже не ем после 6 уже 2 недели и хожу пешком минус 4 кг . ))) начальный вес 71 был
После шести если очень хочется можно пить белковые коктельчики. Я так дела. когда тяжело и хочется кушать.
Вот например на таких можно, очень удобная штука http://nlstar.com/ref/edexpress/635goT/
в общем, слушайте сюда, для того, чтобы организм запустил процесс похудения - перерыв между приемами пищи(правильной естественно) должен быть 4 часа, не меньше! после 19.00 ограничить себя в еде и жидкости (вода,чай) полностью. кто увидит результаты - напишите сюда, расскажу еще некоторые нюансы..в том числе мотивационные.
Похудела после родов с 79 до 52 примерно за 7-8 месяцев. Ограничила сладкое, мучное, жирное и перестала есть после 18. Сейчас это уже как образ жизни, хотя раз в неделю могу поесть вечером (в гостях или ресторане) с утра позволяю себе разные вкусности, или опять же раз в неделю вечером. вес колеблется 51-53 кг особенно в период пмс.
Втянула в эту систему жену брата, она за год 20 кг сбросила, начальный вес более 90кг. Но это действительно должно стать образом жизни, либо переходить на другую систему, иначе кг вернуться(
И еще. Самое главное ваше твердое намерение и не вините себя за редкие срывы, воспримайте это как поблажка себе любимой)
Если кто не знает, скажу, когда идёшь с утра обследоваться на ФГС (проверка желудочно-кишечного тракта), то там требуют на кануне не есть после 18-ти часов, потому что пища остаётся в желудке до утра не переваренная...(т.*****. преет), так что я не ем уже полгода после 17-ти, с желудком полный порядок и вес со 130-ти упал до 100 (рост 192 см)... я доволен
Помогает. Я за 8 месяцев сбросила 17кг, как и положено, без ущерба здоровью - по 0,5кг в неделю.
Я сегодня начала не ем после шести,и пью 2 литра воды.вешу 79.5 при росте 158 см.это ужас 2 года назад весила 55кг
День первый.утром встала на весы—77.8 и сразу настроение поднялась.стимул есть!
День третий:77.3 кг
Четвертый 77.3
Сообщение было удалено
Помогает.Очень быстро желание есть после 6 пропадает-и вам не составит никакого труда не есть.Главное выдержать этот "переходный " период
А во сколько вы спать ложитесь? Если в 10 часов, то ничего страшного, а если после двух, то можно гастрит себе заработать...
А у меня после "неедения после 6" обнаружили камень в желчном пузыре(((Говорят,нельзя так долго не есть!Просто ложилась я где-то в 2 часа!Так что для всех по-разному эти"6"часов!
82-62-87 мои параметры)))))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чем меньше ешь..тем больше набираешь вес..лучше кушать а в после 6 вечера не кушать..
Давайте вместе худеть!
У меня вес 93 г.зп два месяца могу похудеть на 10 кг.если не буду есть после 18
Вес 65 , рост 162 . Сначала хотела скинуть 10 кг за месяц (старт 1 фев ) . Думаю смогла бы , но взвешав все за и против передумала . Учитывая что придется питаться всегда ( как бы на диете) , решила что будет дешевле не кушать после шести , убрать сладенькое (в том кол котором ела ) , есть почти всё но по чуть чуть и пить конечно . Так худела шесть лет назад . Результат за два мес — 10 кг . В данный момент - 2 и пока всё встало . Думаю идет перестройка . Объем ушёл -это заметно + массаж . Шесть лет назад процесс шёл так же , буду надеятся на такой же успех .