Гость
Статьи
Реально помогает …

Реально помогает похудеть, если не есть после 18-00???

Ой, блин как же есть хоцца по вечерам. Обед в районе 13-30, так что я в 19-20 уже скриплю зубами от голода. Овчинка стоит выделки? Кому реально помогло голодать после 18-00??????

Дама с собачкой
620 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
ди

У меня все время эта проблемма-лишний вес. После родов в 1,5 мес.мой сын отказался от груди, что меня конечно не порадовало но и благодоря этому я решила худеть. Мой рост 168 постоянный вес 67 кг. Конечно это много, но и до этого мне было далеко. Весила я на тот момент 85 кг. Я отказалась от хлеба, раньше это для меня было нереально, не ела после 18.00 и всё. Я не могу представить свою жизнь без чая с сахаром! Пила его и очень часто пью, старалась без молока. За 5 мес.я скинула 12 кг. При том что особо не старалась. Кстати, очень помогает не съесть чего-нибудь на ночь это лечь пораньше спать, как только засыпает малыш. Я ложилась с ним в 21.30. Конечно хочется сбросить еще, но что то обленилась((( ругаю себя ведь на собственном опыте похудела.

Гость

http://dietimira.jimdo.com/ Вот хороший сайт с множеством диет)

*Солнце*

Сегодня третий день, как не ем после 18:00. Скинула 600 гр, Веса лишнего много(((при росте 156 с начала диеты вес был 62,3(((Каждый вечер фитнес или бассейн

Ольга К

Привет всем! Читала тему два дня, делала заметки, выписывала полезные советы, Переживала за участников, сама им став вчера. Мне 37 лет, вес 85 кг. Я хочу похудеть на 25 кг. Я устала был закрипоексованной, стесняющейся себя где бы не было. Я просто сказала ХВАТИТ ЖРАТЬ! Другие смогли, а значит сможешь и ты. В итоге, с утра пью воду, в течении дня получается два литра воды, ограничиваю углеводы и жаренное, второй день не кушаю после шести, а, если точнее, ем клубнику. Настроена решительно, отказалась от сахара. Решила отчитыватьс здесь на сайте по возможности 1-2 раша в неделю. Есть не хочу, чувствую себя легко

Ольга К

Забыла написать, мой рост 170 см. Сегодня взвешалась, минус 500 грамм

Ольга К

Решила, что одного отказа от еды после 18.00 мало, поэтому изучила отзывы по спортивному направлению в домашних условиях. Нашла 30 минутные занятия от Джилианс. Сегодня было первое занятие, после которого была без сил и съела помидор и перец, думаю , что ничего страшного. Продолжают пить воду, как будет изменение в результатах, отпишусь

кавіла

Я похуділа на 20 кг за 3 дні

Beginner

Было дело. За месяц ушло примерно 2,5 кг. Месяц назад перестала придерж. По вечерам не обжираюсь, все норм. Но опять беру себя в руки и продолжу опять

гармония

Самый надежный и проверенный способ победить свой аппетит, это Fitospray для нормализации веса. Всегда в сумочке с собой на работе)) очень выручает, меньше кушаешь и больше худеешь.

Гость
надюша

Сообщение было удалено

ни в коем случае.Это вам фитнес-тренер говорит.Можно разве что только сухие и то нежелательно на них налегать.

Аля

Привет всем! Поделюсь своим опытом за 10 дней -6кг не ем после 4 и пью лимонную воду. В начале было тяжело первые дня 3 потом привыкла. Мой рост 160см вес на данный момент 70 надо еще 10-15 кг. Удачи !!!

Глаша

Молодцы такие. Я ужинаю в19 и потом ничего не ем до сна. Но это для меня достижение. И мне врач говорила, когда я худела, что главное не наедаться на ночь, то есть за 2 часа до сна не есть. Так и то, что бы перестаться объедаться, особенно перед сном, я редуксин пила. А иначе самый жор неуправляемый был во второй половине дня и особенно перед сном.

Елена
Дама с собачкой

Сообщение было удалено

конечно помогает

Кэтрин

Я тоже хочу похудеть, особенно живот и бока. Живот огромный. Физ упражнения делала, но мне особо нельзя заниматься, я б с удовольствием, и считаю, что нет ничего лучше спорта, но пока нельзя мне(((. Перестала есть после 17-00, зато теперь стала завтракать, раньше не завтракала. Особо ничего не изменилось, завтрак в 6.30 утра (мучное, булочка, беляш, блины, круасаны, пироженое), обед в 12-00 (разнообразное меню каждый день, суп мясной, картошка в любом виде, спагетти и курица, пицца, плов и т.д., после еды чай с печенькой, пироженкой или шоколадкой), сахар не ем с раннего детства, только сладкое и только с чаем, ужин в 16-30 или 17-00, как с работы приду. На ужин обычно тоже самое, что на завтрак, только меньше в виде перекуса и + фрукты (банан, мандарина и т.д.). Потом не ем. Ложусь спать в 22-00. Как думаете есть шанс похудеть животу? Вес = 53-54 кг, рост = 164

Кэтрин

Мне бы хотя бы до 49 вес скинуть. До 20 лет весила всегда 43-44 кг, в 23 стала весить 49-50 кг, сейчас мне 26 и 53-54 уже, таким образом к 30 годам я буду все 60((((

Ада

Всем привет, прочла последние посты и смешно)),я мусульманска и у нас есть месяц Рамадан и в это время нельзя не пить и не кушать с рассвета до заката солнца, в этом году совпал на июль и представьте какого это)),а нам женщинам стоит не есть всего пару часов до сна))) p.s.Я себя так успокаиваю не ем после шести месяц минус 3 кг)))

иван
Гость

Сообщение было удалено

что может быть важнее еды?! вы чего! :D

Гость

Я как парень напишу коммент , хотите верьте хотите нет но я перестал есть после 6 и похудел на 12 кг за полтора месяца

Елена

эа 3 месяца похудела на 13 кг, не ем после 17-30, много ем с утра, исключила хлеб, всё мучное, вместо сахара шоколад,рыбу с овощами, мясо тоже, хороший результат

Вячеслав

Привет всем! Подскажите, может кто сталкивался с такой ситуацией. Пробую не есть после шести для общего оздоровления жкт, и стал просыпаться в 4 часа. Вроде бодрый. Некоторые дни так потом и не сплю весь день. А чаще в 6 опять клонит поспать. Ложусь и до восьми опять сплю. У кого нибудь было такое? Это нормально? (Мне 34)

кира

Не знаю у кого как 'Мне реально помогает'но я помимо исключаю все хлебобулочные изделия 'конфеты'сало !чай пью утром только с сахаром !уже после недели становится видно ! После 2 недель по джинсах очень заметно!Так что если вам надо 'дерзайте !зачем эти диеты !

тамила

Я вешусь85 ростом 1,62 при лактации прибавляется вес что делать помогите я начала не кушать после6

тамила

Я вешусь 85 при ростом 1,62 ине ем после 6 уже неделя не ем белвй хлеб могу я худеть при в таком рацеоне

Дианах
Катя

Сообщение было удалено

Катя
Динара

Сообщение было удалено

Ирина

Месяц не ела после 18.00. Исключила сладкое и мучное. Результат -15 кг. Работает!

анька

реально помогает.за неделю при таком режиме худею на 2 кило.начала с февраля.уже похудела на 4 кило.иду дальше.

Юля

это все бред! для того что бы начать сбрасывать вес достаточно правильно питаться по 5-6 раз в день не большими порциями и заниматься спортом, и вес сам по себе начнет постепенно уходить.Для того что бы ускорить этот процесс рекомендую принимать редуксин, который создает эффект сытости и кушаешь меньше. он абсолютно безвредный для организма , поэтому не бойтесь и худейте себе на радость)

Раиса

Я взяла себя в руки, не ела после 6 и пила модельформ, 2 курса пропила, минус 6,5 кг. Пока перерыв, хочу посмотреть как вес будет ли возвращаться и потом опять начну.

Асема

Здравствуйте девочки! Я тоже хочу поделиться с вами,я тоже в процессе похудения,у меня вес дошёл до катастрофической цифры 99кг, и я начала бороться,взяла себя в руки, не ем мучного,всяких всевозможных сладостей,не ем крупы за исключением овсянки и гречки по утрам,не пью никаких соков,только чистую негазированную воду 3л, в день,оказывается это реально возможно, ем белое мясо т.*****. Курочку, говядину очень редко но ем, рыбу белую разную,использую метод приготовления варки,запекания с овощами,на пару, не ем картофель вообще, из фруктов ем только грейпфрут гранат и киви. В полдень выпивают кефир с отрубями или корицей, и после 16.00 ничего не ем. За месяц я скинула 16 кг.нужно конечно силу воли,захотеть,а оно того стоит,я нереально прекрасно себя чувствую,и буду продолжать пока не увижу цифру своей мечты на весах, всем вам я желаю огромного терпения, благополучия в семье, отличного настроения, любви,а главное любви к самой себе. Бог помощь вам!

Роза

Помогает не ужинать. Завтракать плотно обязательно, в обед обязательно покушать. часов в 5 чай или кефир и яблочко) и ненужные кило уйдут.

жанка

547 Асемачка вы молодец! Такая сила воли я вот тоже не ем после 6 уже 2 недели и хожу пешком минус 4 кг . ))) начальный вес 71 был

devochka84

После шести если очень хочется можно пить белковые коктельчики. Я так дела. когда тяжело и хочется кушать.

Вот например на таких можно, очень удобная штука http://nlstar.com/ref/edexpress/635goT/

Тата

в общем, слушайте сюда, для того, чтобы организм запустил процесс похудения - перерыв между приемами пищи(правильной естественно) должен быть 4 часа, не меньше! после 19.00 ограничить себя в еде и жидкости (вода,чай) полностью. кто увидит результаты - напишите сюда, расскажу еще некоторые нюансы..в том числе мотивационные.

Настя

Похудела после родов с 79 до 52 примерно за 7-8 месяцев. Ограничила сладкое, мучное, жирное и перестала есть после 18. Сейчас это уже как образ жизни, хотя раз в неделю могу поесть вечером (в гостях или ресторане) с утра позволяю себе разные вкусности, или опять же раз в неделю вечером. вес колеблется 51-53 кг особенно в период пмс.
Втянула в эту систему жену брата, она за год 20 кг сбросила, начальный вес более 90кг. Но это действительно должно стать образом жизни, либо переходить на другую систему, иначе кг вернуться(

Настя

И еще. Самое главное ваше твердое намерение и не вините себя за редкие срывы, воспримайте это как поблажка себе любимой)

Виктор

Если кто не знает, скажу, когда идёшь с утра обследоваться на ФГС (проверка желудочно-кишечного тракта), то там требуют на кануне не есть после 18-ти часов, потому что пища остаётся в желудке до утра не переваренная...(т.*****. преет), так что я не ем уже полгода после 17-ти, с желудком полный порядок и вес со 130-ти упал до 100 (рост 192 см)... я доволен

Галина

Помогает. Я за 8 месяцев сбросила 17кг, как и положено, без ущерба здоровью - по 0,5кг в неделю.

Вера

Я сегодня начала не ем после шести,и пью 2 литра воды.вешу 79.5 при росте 158 см.это ужас 2 года назад весила 55кг

Вера

День первый.утром встала на весы—77.8 и сразу настроение поднялась.стимул есть!

Вера

День третий:77.3 кг

Вера

Четвертый 77.3

Асека
Дама с собачкой

Сообщение было удалено

Гость

Помогает.Очень быстро желание есть после 6 пропадает-и вам не составит никакого труда не есть.Главное выдержать этот "переходный " период

_Буратино_

А во сколько вы спать ложитесь? Если в 10 часов, то ничего страшного, а если после двух, то можно гастрит себе заработать...

Маруся

А у меня после "неедения после 6" обнаружили камень в желчном пузыре(((Говорят,нельзя так долго не есть!Просто ложилась я где-то в 2 часа!Так что для всех по-разному эти"6"часов!

иронька

82-62-87 мои параметры)))))))

anna
Кристина

Сообщение было удалено

Татьяна.
krysa

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьяна.

Чем меньше ешь..тем больше набираешь вес..лучше кушать а в после 6 вечера не кушать..

Раиса

Давайте вместе худеть!

Алия

У меня вес 93 г.зп два месяца могу похудеть на 10 кг.если не буду есть после 18

Гость

Вес 65 , рост 162 . Сначала хотела скинуть 10 кг за месяц (старт 1 фев ) . Думаю смогла бы , но взвешав все за и против передумала . Учитывая что придется питаться всегда ( как бы на диете) , решила что будет дешевле не кушать после шести , убрать сладенькое (в том кол котором ела ) , есть почти всё но по чуть чуть и пить конечно . Так худела шесть лет назад . Результат за два мес — 10 кг . В данный момент - 2 и пока всё встало . Думаю идет перестройка . Объем ушёл -это заметно + массаж . Шесть лет назад процесс шёл так же , буду надеятся на такой же успех .