Гость
Статьи
Реально помогает …

Реально помогает похудеть, если не есть после 18-00???

Ой, блин как же есть хоцца по вечерам. Обед в районе 13-30, так что я в 19-20 уже скриплю зубами от голода. Овчинка стоит выделки? Кому реально помогло голодать после 18-00??????

Дама с собачкой
620 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
гость

а что если не есть после шести?и не переедать..но есть сладкое?я не могу без сладкого

Настия

Добрый вечер! Надо скинуть 10 кг.Третью неделю не ем после 18.00. скинула 2 кг. Но и до этого мне удавалось без труда. но больше пока не сбрасывается. Единственно, что пугает, просыпаюсь в 6.00 утра от дикого голода и начинаю все поедать. Хотя днем голод убывает. Всем удачи и терпения!!

Гость

А если не есть после 18 00 ,только пить чай,результат будет?

Нюша

Я уже 2 недели после 18:00 не ем!Пока только 2кг. в минусе.Стараюсь Держаться к лету нужно скинуть 9 кг.-это минимум, а в идеале12. У меня рост 155см всегда весила 43кг и при этом дистрофичкой не казалась, а после родов набрала огого сколько 59 кг. Цилюлит и второй подбородок кошмар какой-то! По утрам ощущаю лёгкость в организме, и засыпать по ночам намного легче чем с полным желудком!!!!!!!!!!

Гость

Ребят,я за неделю похудела из 75 до 68 кг!Честное слово:)Первые два дня я( как-бы)сидела гречневой диете и не ела после шести.На следующий день я не сдержалась,и гречка полетела в мусорный ящик.Все остальные дни я ела плотненько один раз в день.По утрам и вечерам пила чай с двумя ложками сахара.От картошки,мучного и сладкого( кроме леденцов) я вообще отказалась.Правда первые три дня слабость была.Вообщем всем удачи в похудении!:)

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Анна
Евгения

Сообщение было удалено

Вы молодец, я тоже с сегодняшнего дня начинаю не есть после 18.00, надеюсь на такие же хорошие результаты))

rita

privet v sem! ya toje ne budut est posle shesti. posmotrim kakie rezultati!

rita

mojno li posle shesti,kushat frukti????

rita
Нюша

Сообщение было удалено

v nachale,kak vi derjalis'?

Любовь

Если просто не есть после 6 - не поможет. У меня так. Другое дело - если ужин правильный. Лично мне нравится меню от диетолога Светланы Фус. Реально работает, и не голодно. Посмотрите здесь http://diettada.ru/index.php/все-о-похудении/61-╚зваженЁ-та-​щасливЁ╩-советы-и-меню-от-диетолога-светланы-фус.html

Гость
Dado

Сообщение было удалено

Худей!!!:))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зямба

лучше утром съешьте то,что вы хотели съесть вечером

Гость

надо не есть за 3-4 часа до сна, а не после 6!

Лина

привет. до этого читала и только размышляла об этой диете. сейчас уже 2 месяца на ней. - 4 кг. правда 10 дней был перерыв. пробовала как и что... и поняла, что уже привыкла и тогда когда ела вечером, то тяжело. и утром встаю вялая. так вот, девочки, было как... вес мой достиг максимума - 80кг а я 165см. правда я записалась в зал и хожу на беговой дорожке, спортивной ходьбой... средняя скорость 6,6 км час(не бегаю, а то позвоночник жалко) + баня и бассейн. Ложусь в не раньше 12 часрв ночи иногда и в 3 - работа такая. встаю в 9 чтобы с утра бассейн. потом мой огромный завтрак - хочу плюшки, мороженое короче что хочу.... но... сначала стакан воды на тощак. только звучит что завтрак огромен - но на самом деле ем мало - желудок стянулся и много не влезает. потом работа как и у всех. в 4 обед маленький - овощи например. в 5-6 часрв вечера зал. работаю на тренажерах всего 500 калорий сжигаю. и опять бассейн. вот таков день... и бодро и хорошо... вот сегодн пошла на первое занятие по кикбоксингу... чувствую тяжело... но мне понрявилось. и пойду еще. и ВАМ УДАЧИ!!!

Настя

у меня цель довести вес с 63 до 58 кг, и для этого у меня шоковая диета, как я ее называю. Первый этпа - отказалась от всего жирного, соленого, жареного. мучного, сладкого и т.п. Только на пару, много овощей и фруктов, в обед обязательно нежирное мясо или рыба на пару с овощами, на завтрак греча или овсянка с медом, на перекусы творог нежирный, ну или кефир. на ужин до 18.00 овощной салат, яблоко, кефир. Все несоленое! после 18.00 только чай зеленый или вода. Ну и ежедневно я гуляю по 2-3 часа на улице с ребенком, заменяет фитнес так сказать)) а дома танцую с ребенком под радио. Я уже так худела. Когда цель достигнута, ну или почти достигнута, то этап второй - можно позволять себе что-то вкусное, но в малых дозах, не нажираться. А принцип до 18.00 сохранить, и еще самое запрещенное и вкусное есть до 12.00-14.00. сейчас у меня первый этап, за неделю сбросила 1 кг.

Юлия

2 недели не ем после 18:00,похудела на 3 кг))очень рада этому))не зря говорят что при такой методике можно похудеть,но только медленно,чтобы не травмировать организм!

Диана

1 неделю не ем после 6 похудела на 2 с копейками кг + бассейн 3 р в неделю.)) посмотрим как дальше...потом отпишу если не крякну от голода)))))

Инесса

Не ем после шести почти 5 месяцев + отказалась от сладкого и мучного - минус 8-9 кг, вес меня уже устраивает (вся одежда сваливается))) ), есть после шести уже не особенно хочется.

Диана

Похудела ещё на 1 кг пока так))продолжаю))

Женечка

Приветик всем!!! Склонна к полноте, в свое время сидела на диете с диетологом и за 4 мес. легко сбросила 15 кг и была довольна, так как понемногу начала есть то что запрещалось и вес не набирался.....но вот по просьбе дочки бросила курить...2 мес отлично, а потом понеслоооось....набрала довольно таки хорошо.....попыталась сесть опять на эту же диету...но УВЫ вес немного ушел (кг 2-3) и все!!!!!.....сестра как раз таки не есть после 18 часов и умничка!очень хорошо скинула.....Я работаю с 10 до 19 прихожу с работы и хочется не просто есть, а ЖРАТЬ))))) ужинаем хорошо всей семьей....не ем сладкого и мучного....вес не уходит....и вот я решила, чтобы много не есть вечером между 17-18 перекусываю.....вчера поняла, что ужинать не хочу, а на стол накрываю по привычке)))))))

Женечка

Сегодня видимо сама судьбинушка меня наткнула на ваш форум)))) прочитала....вдохновилась....решила с сегодняшнего дня не ужинать!!!!! Мой рост 164, вес 73.......очень выделяется живот и огромные ноги(((((....мой рационв последнюю неделю : в 9 завтрак - каша любая(уже без них не могу утром).....в 12 перекус......в 14.30-15 обед - салат и мяско какое нибудь......в 17.30-18что на обед не доела.......и ужин.......с сегодняшнего дня последнее отпадает, попробую отужинать кефирчиком (любимое лакомство).......Пока весов нет, поэтому не смогу написать какую то потерю веса......а вот недельки через 2 их откопаю в коробках (переезжаем) и скажу сколько потерялось за это время!!!!!! Надеюсь выдержать и неподаться искушению ужина)))))))) СПАСИБО всем за этот блог, вдохновляет!!!!!

Гость

моя сестра не ела после 6 и была в более-менее хорошей форме, правда, она ела много сладостей и разных булок, поэтому сильно стройной все равно не была.

сейчас она сняла ограничение на не есть после 18 и очень поправилась.

я тоже поправилась на гормональном фоне. не ем сладости, булки итд, и последнюю неделю не ем после 19.00. нормально ужинаю в 6. если не успеваю домой, беру с собой.

и я не считаю это каким-то голодным ужасом. пью чай вечером, воду. кефир могу, если хочется есть. но вот уже неделю.. и не особо-то и хочется)))

так что удачи вам!

Аликоська

Аликоська

привет девочки! воот читаю отзывы ваши всем стресс лишние кг я это понимаю но если не есть после 6 у нас все получиться проверено собой я не ела после 6 где то 2месяца и скинула 6кг с 75 мой вес снизился на 69 я была счастлива после отпуска мой вес стал 70 не хочу снова стать прежней с весом 75 теперь снова начну не есть после 6 то есть обедаю после обеда вода овощи много жидкости )) удачи всем

Диана

вес остановился...скинула вообщей сложности около 8 кг дальше никуда((....а кушать хочется))

Гость

В полне реально.Я за пол года потеряла 15 кг.

танюша

Я не ем после 6 ( ну только фрукты) в 8 иду на стадион бегать! результат отличный) тело очень подтягивается)))

альбина

я вешусь 60 кг, рост 167 хочу сбросить 5кг если не кушать после шести помагает?

альбина

я очень хочу сбросить 5кг скажите пожалуйста действительно ли помогает если после 6 не кушать

Гость

Ваш текст

РИТА
Катя

Сообщение было удалено

Я лично на себе опробывала не жрать после 18. ДО 12 я ела все (бутерброды и каши) в обед второе+ салат. Обедала в 15-16. Затем пластырь на рот. Первые две недели было тяжело. Потом привыкла. В итоге при росте 160 см 60 кг я сбросила за полгода 6 кило. А вот потом я сорвалась. Сейчас я снова вешу 60. Вес смогла удержать на 2 года. С сегодняшнего дня снова прекращаю ЖРАТЬ после 15!

Гость
Томка

Сообщение было удалено

Марианна

"Я вот не ем после шести три недели,на весах мину䐓кг,весила 65 рост 170) Так как организм не должен голодатъ более 14 часов,я перед тем как ложитъся выпиваю пол стакана закваски,то что нужно!))днем ем,что хочу,кроме мучного и практически жареного,жирного.Первые дни было тяжеловато)))ноя как бы уже привыкла.А самое главное,я оченъ легко себя чуствую,как буд-то я 10 кг збросила,а не 3)))"

екатерина

я с 1 ноября не ем после 18.00. конечно иногда срываюсь когда ездим в деревню или в гости вечером идем. но тем не менее, за это время я похудела на 7 кг. после вторых родов очень поправилась, теперь решилась взяться за себя надеюсь этим летом не стыдно будет выйти в купальничке, и буду покупать те вщи которые хочется а не те которые налезут

Гость
irina

Сообщение было удалено

Гость

Какие молодцы...а я занимаюсь,достаточно активно провожу день.обедаю плотно в часа 13.00-14.00 и в часов 8 вечера могу чай со сладким выпить.при этом спать ложусь не раньше 2 ночи,встаю в 9 утра.Решила не есть после 6-стала поправляться.не знаю,что делать..совсем не есть,чтоль?=(

ан

мой рост 166,а вес 46.

5месяцев назад я села на диету и сбросила 9кг,до этого мой вес был 55.

Лолла
Nura

Сообщение было удалено

Кристина

!!Блин мне 22 года рост 169 вес 80, хочу скинуть до 65! С завтрашнего дня не

ем после 6ти и не ем жареное, жирное, мучное и т д посмотрю что получеться

Гость

(((((

Гость

А что делать если у девочки плечи широкие очень (((СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ,,помогите.... (((((((

Гость

((((((

Денис

Ешьте семена чиа вместо ужина, они разбухают в животе в 12 раз, содержат необходимые вещества для организма (суточная норма) и создают чувство сытости!

Александра
Дама с собачкой

Сообщение было удалено

Девочки, ну зачем вы голодаете!? Разве насилие когда-то приносило пользу?!. А голодание - это насилие над организмом. Есть замечательная клиника, центр снижения веса Доктор Борменталь. Еще нигде я не встречала такую профессиональную помощь и очевидный результат. Я в системе уже почти год. Вес уменьшился на 32 кг. Я думаю если бы все обращались в эту клинику, то у нас бы была самая стройная страна!:-)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Екатерина

Привет всем!мой вес 87 кг,это очень много хочу сбросить 25 кг!хочу сесть на гречневую диету.....заваривать гречку,пить 1%кефир и зеленый чай,а после 6 вообще не кушать!Посоветуете мне поможет это)

Лариса

Нельзя совмещать Борменталь и голодание, это не только результата качественного не принесет, это еще и здоровье ваше испортит. Борменталь отличный центр и его методика сама по себе очень действенна! Следуйте ей и вес будет уходить не испортив ваше здоровье!

Динара

Начну с того что не ела после 6 4-5 месяцев но днём лопала всё итог похудела только на 4 кг.....сейчас сижу на белковой диете или чередую за 1 месяц и 1 неделю скинула 10 кг ....так что белковая очень даже не плохая!!!!!

Лера

А я сначала худела с препаратом Витаклин ,похудела на 8 кг. А потом что бы поддерживать форму решила не есть после 6. Так я не только удержала свой вес но и скинула еще пару кг ,так сказать,для закрепления результата))