Гость
Статьи
Вредна ли жаренная …

Вредна ли жаренная картошка с кетчупом?

Я решила есть только ужин. Ну, у меня выходит картошка жар. с кетчупом + салат с раст. маслом. Еще я пью зел. чай, как думаете я так могу похудеть?

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет, но желудок 100% испортите

Гость

т.е. нет, не похудеете. но желудок испортите

Гость

Для того, чтобы похудеть, нужно завтракать и обедать, но никак не ужинать

Джулиана

разводка. 2 строчки, а стиль уже можно узнать, он все тот же.

Гость

Esli budesh est tolko vecherom,a eshe i kartoshku s ketchupom,to tolko popravishsya.Esh lushshe utrom ili v obed,vse chto hochesh.Tolko ne esh posle 6(a luchshe posle 4).

Гость

для похудения нужно есть 5-6 раз в день понемногу, тогда есть меньше хочется. Важно не количество приемов пищи, а съеденные калории. За один раз в сутки с голодухи можно так нажраться! Это уже давно признано специалистами, что это порочный путь. надо понемногу но часто.

Кролик Имбецил

я тоже такое блюдо люблю)))

Али

ЖАРЕНАЯ!!!!!!!!!!!!!!! Пишется с одной "Н"

да я так часто ем 1 раз вдень ужиная..и 49 кг, похудете..если целый день никаких перкусов не будет. Но вот жаренной картошкой можете желудок и печень испортить, если часто) а я вообще ятоже лублу

ЖАРЕНОЙ, чтоб тут кого- то инфаркт не схватил

а если вот так прийдти..гречке съесть часов в 18..котлетку..салатик. и больше ниче..кефирчика попить и так пару месяцев питаться, сбросите быстро.

ёжик

3 смотря ЧТО ужинать! Чем чаще но меньше порции ешь - тем лучше обмен веществ.. Лучше 3-5 раз в день есть... 1 стакан ряженки, или 2 стол. лож. творога, или 1 банан, или 1 яблоко - можно ужином считать - хоть ночью морковь грызи - всё равно похудеешь..)

Кстати, пойду марковку почищу...))) Пока сгрызёшь её - есть уже не охото))

ёжик

гость 6 - ага, всё верно! =)

Гость

питание 1 раз в день, к тому же жирной - прямой путь к камням в желчном пузыре. желчь должна выбрасываться из пузыря в течение дня. а так она застаивается и образует камни

Вита

Я уже давным - давно не понимаю, что такое правильное питание. Росла с бабушкой и дедом, ели и жареное и вареное. Мясо с картошкой на ужин, котлеты с макаронами наворачивали, пирожки бабулькины жареные до сих пор вспоминаю. Дед с бабкой прожили до 89 и 92 лет. Здорове были. Я вроде тоже ни на здоровье, ни на лишний вес не жалуюсь. А вот сестра бабушкина всю жизнь себя берегла, кашки овсяные по утрам с яблочком тертым, салатики, овощные супчики, паровые котлетки, рыбка вареная...умерла в 56... язва, панкреатит, рак прямой кишки. Подруга моя вегетарианка, овощи только со своего огорода есть, все продукты только науральные, травяные чаи, никакого кофе, из болячек не вылезает...Вторая жрет)))все подряд, на ночь пельменей со сметаной, сливочным маслом, хлебом закусывая для нее -раз плюнуть. При этом-53кг,рост172!!

Гость

15-есть понятие "генетически детерминированная предрасположенность" и есть понятие "профилактика факторов риска".Есть понятие "исключения" и есть понятия "закономерности".

Если курение увеличивает в 6 раз рак лёгких,а ваш дедушка курил до 96 лет и ничего,это не значит,что остальные сотни тысяч,умирающие от рака лёгких ежегодно по миру оказались в той же "дедушкиной " упряжке...Если повышение холестерина в крови выше определённых показателей увеличивает риск развития атеросклероза сосудов в 3-4 раза,от последствий которого умирает ежегодно примерно 100-150 миллионов человек , это не значит,что ваш дедушка-репрезентативный пример..

Вита

16, конечно Вы правы, просто среди моих знакомых(разного возраста) нет ни одного человека, который тщательно следит за питанием, сидит на диетах, не пьет, не курит и при этом совершенно здоров, как правило, такие как раз на здоровье и жалуются. А вот такие, которые трескают все подряд, могут позволить себе немного выпить или курят, как раз здоровы. Парадокс какой-то.

Я ем все что хочу и когда хочу, не всегда здоровую пищу. Мне кажется, что самое главное это не насиловать себя ничем никогда и знать меру во всем.

Гость

15 - я ТОЖЕ ЧЕГО ТО НЕ ПОНИМАЮ, ЕЛА ВСЕ ПОДРЯД, СПОРТОМ НЕ ЗАНИМАЛАСЬ И ВЕСИЛА 46КГ. ПРИ РОСТЕ 168СМ., ПОТОМ ПОДДАЛАСЬ ВСЕОБЩЕМУ НАСТРОЕНИЕ, ТО ОЧИЩАЛАСЬ, ТО ГОЛОДАЛА, ТО НА ДИЕТАХ СИДЕЛА, СПОРТОМ СТАЛА ЗАНИМАТЬСЯ, ВСЕ ПАЛЬЦЕМ У ВИСКА КРУТИЛИ ТЕБЕ ТО, ДЛЯ ЧЕГО НА ДИЕТЕ И ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ СИДЕТЬ? я ГОВОРИЛА, ЧТО НА БУДУЩЕЕ. и ЧТО-ТО РАЗЛАДИЛОСЬ В МОЕМ ОРГАНИЗМЕ, НАПРОТИВ СТАЛА В ВЕСЕ ПРИБАВЛЯТЬ, ЖИВОТ КАКОЙ ТО ДУРАЦКИЙ ВЫРОС. тЕПЕРЬ ДУМАЮ КАКОГО ХРЕНА Я ВМЕШАЛАСЬ В СВОЮ ПРИРОДУ? иНОГДА ТАК ЖАЛЕЮ, ЧТО ГОЛОВОЙ О СТЕНКУ БИТЬСЯ ХОЧЕТСЯ.

Тоже за...

А если отварную есть картошку, с укропом и маслицем - вреда меньше, а жарить изредка?

пропало бы "чуство голода"

Лучше запекайте в духовке!Вкусно и не вредно,хотя все равно калорийно!

пропало бы "чуство голода"

2Марсианка :)) А я бы очень хотела,чтоб кого-то тут инфаркт схватил :)))

Ольга

Лучше кушайте что хотите,только не переедайте и без вредных добавок.Иначе после разных сидений на диете ещё хуже будет-желудок станет более восприимчивым-проблем не оберёшься!

Гость

Вообще жареную картошку есть вредно в любых случаях...

Кристина:-)

Если вы съедите сковородку картошки, то тогда - да, поправитесь.

:-)))))) Никого не слушайте 200 грамм жареной картошки вполне допустимо. (500ккал)

100 грамм - это примерно (четыре ст. ложки без горы!!!! ***Знаю точно, есть эл.весы)

Когда я придерживалась Поста, я стала есть (не каждый день!Но частенько) жареную картошку. Думала, что точно набрала вес))))) До этого было 56кг, а стало 54.5))) Так что главное - МЕРА (как для здоровья, так и для веса). Удачи вам!

любовь
Тоже за...

Сообщение было удалено

любовь

Вы умница самая из всех

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

любовь

Сообщение было удалено

Ну да. Только маслице надо не сливочное, а растительное. В сливочном холестерин и насыщенные жиры. А растительное наоборот полезно.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: