Вот подсели с мужем на солененькие тыквенные семечки. А от них толстеют? Они очень калорийные? Жирные?
Очень!
Семечки тыквы богаты белком, клетчаткой, железом, медью, магнием, марганцем и фосфором, а также такими амино-кислотами как аргинин и глутаминовая кислота...
В них также содержится кальций, калий, цинк, селен, фолиевая кислота и ниацин. Тыквенные семечки также содержат линоленовую кислоту, которая укрепляет артерии.
Благодаря маслу, содержащемуся в тыквеных семечках, они давно используются в народной медицине. Недавно было проведено несколько исследований с целью определить их пользу для здоровья. Основные результаты показали, что тыквенные семечки могут снизить гормональный ущерб клеткам простаты, и таким образом сократить риск заболевания раком предстательной железы. Тыквенные семечки также использовали для лечения заболеваний мочевых путей. В Китае тыквенные семечки считают средством от депрессии, у нас - от глистов! Только сырые.
а ещё они гонят глистов =)
а я прочитала "Таинственные семечки" и побежала читать про мистику))))
нехороше только, что они соленые..
медведка:))))))))))))) 10 баллов! я тоже иногда второпях неправильно читаю:)
А почему только сырые полезные?
сырыми гоняют глистов . На ночь съедают сколько -то сырых семечек (вместо ужина ) или целый день их едят , не помню уже . Говорят , помогает .
А жареные не помогают от глистов , просто полезные . Только они очень калорийные , разносит *** вмиг
Глисты от них дохнут))
а от сириx не полнеес?
Хоть и калорийные, но ооочень полезные, и для мужчин особенно. Если орешки и семечки это самая жирная пища в рационе, то беспокоиться не о чем.
А сухие Тык. семечки полезны???...
Чем?
Теряют ли они свою пользу?
До. мой мамик подсел этой зимой на них, была стройной женщиной, а теперь ппц как разнесло... теперь крутит обруч =)
Сообщение было удалено
семечки вообще просто прикольно идут под просмотр Хауса, а то что они полезные - это плюсик
Про Хауса это верно))) Уже третий сезон с ними смотрю. По поводу веса - действительно прибавила. А еще они вроде как желчегонным действием обладают, что полезно для печени. И от гемороя тоже говорят полезны.
ну беда!!! вот и не расстройся(( с одной стороны полезные, а сдругой стороны задницу свою я люблю)))
Сообщение было удалено
есть которые лечились от глистов? напишите результат...
кушайте высушенные, не жаренные от них не толстеют!
Нифига не поправляешься- наоборот худеешь-я каждый день их ем пачку-две после обеда и даже перед сном-и ни фи га- наоборот худею-при росте 167 вешу 49 кг.наоборот хочу немного поправитсья.-а насчет пользы-неимоверная-ногти, волосы быстрей ростут, сильнее становятся, кожа чистенькая.просто надо активный образ жизни вести-физ культурой заниматься!!!прет *** от мучного!!!!
Кто там поправился после тыквенных семечек? Это вы просто глисты по выводили.
Сообщение было удалено
просто сырыми,не очищая жую иногда .....
а смысл чистить???
я обожаю тыквенные семечки,подсела на них! вот и не знаю от чего прёт от семечек или от сладкого!
Сообщение было удалено
от геммороя полезно слюнявый огурец в *** пихать))
от геммороя полезно слюнявый огурец в *** пихать))
только обязательно не срывая с грядки)))) ибо придает еще и силу земли организму))))))
Полезная штука. Вот ресурс где можно приобрести yablukom.com.ua/semena-podsolnechnika Характерезуются большим ассортиментом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
До. мой мамик подсел этой зимой на них, была стройной женщиной, а теперь ппц как разнесло... теперь крутит обруч =)
Эти тыквенные семена нужно с пользой и правильно употреблять и не будешь полнеть… их в скорлупе сырыми перемолоть в кофемолке , и перед завтраком столовую ложку прожевать ! Чистит все органы от паразитологии !!!!!