Вот у меня подруга такая. Весит под 90 кг и говорит, что питается чуть ли не воздухом.Я: вес 53, рост 166. Завтрак: яичница, штуки 3 глазированных сырков, чай с вафлями, печеньем. Могу полкило за раз. …
Я не считаю, что ей повезло! С оргонизмом не всё впорядке! У худых обмен веществ быстрее, они быстрее худеют! И я считаю, что норм, это рост-кг! При 166 см от 59-65-норма! А вообще какие мы есть- мы разные и в этом наше достоинство! По мимо внешности у нас есть, характер, талант, ум! И над этим нужно сначала работать! А совершенство прийдёт из нутри!=)любите себя и всё будет супер!=)позитив люди....=)
Похвалите автора, она такая замечательная.
Я бы вас по голове погладила, да жаль не дотянусь
Ой читала ржала. Я вот жру как мужик но вес приавила только когда лечили гормонами и на антидепрессатнах сидела. у меня стало плюс 10 кг ! Рост 174 вес сейчас 71 кг. Не скажу что совсем толстая
Сейчас прошло после этого времени полгода и опять на завтрах стейк 300 гр с макоронамипотом обед шоколадки кексы кофе крепкий и прочее что под рукой. на ужин котлетосы с картофаном. много плюс пиво поллитра))) перед сном сладкие перекусы.. И знаете вес не прибавляется
Сообщение было удалено
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
меня тоже раздражают люди, которые "якобы НЕ едят или едят как птички по ИХ словам", а на деле!! Надо отвечать за свои поступки, контролировать их. Я когда толстею - честно сознаюсь - сама и нажралась! сама и виновата, да ела много, борись теперь с весом. А то эти псевдо птички едят все обезжиренное, но чаек с тремя коробками конфет в день. "ой, ничего и не ем, все обезжиренное!! прям из воздуха толстею! Хочется сказать ей "ЯТЬ! Записывай, ибо я вижу не все, но умятые на работе две коробки конфет - это уже все нормы человеческой на двое суток. Какие птички уж. Чисто пингвины. ЗАПИСЫВАЙТЕ все свои перекусы и всплывут ваши тайные каллории тоннами, "птички!"
Автор только показала, что она жрет как свинья, а значит и личность у нее "свинская". Человек, который невоздержан в еде, так же невоздержан и грязен в поступках. "Ты то, что ты ешь". Фу, свинота.
Наследственность плюс разный обмен веществ. Моя подруга "жрет" как мужик. Может за раз улопатить стейк 400гр и еще всякие закуски-салаты, при этом худющая в свои 38 лет. Я еле съедаю 180грамм, при этом если я еще и съем весь гарнир то просто "лопну". Мне приходится несколько раз в неделю ходить в спортзал, что бы держать себя в форме, подруга в это же время лежит на диване.
Ну не все рахитки как ты
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Калории не берутся из воздуха. Я вешу 43 кг, как я питаюсь каждый день:
Завтрак: оладушки из банана и яблока, овсяной муки и яйца, без сахара+Джем без сахара яблочный пару ст ложек+арахисовая паста 30г
Обед: 50г гречки+два вареных Яйца+Огурец/помидор
Ужин: салат из моцареллы и помидоров с базиликом, оливковым маслом и два тоста с авокадо (хлеб гречневый без дрожжей)
По калориям это примерно 1500кал, калории не считаю, но для этого сообщения посчитала специально. Иногда ем меньше, например на ужин могу съесть батончик протеиновый или орешки с сухофруктами. Обед бывает другим например порция плова 200г или суп куриный без хлеба.