Вот у меня подруга такая. Весит под 90 кг и говорит, что питается чуть ли не воздухом.Я: вес 53, рост 166. Завтрак: яичница, штуки 3 глазированных сырков, чай с вафлями, печеньем. Могу полкило за раз. …
43, Yanta с кровью все идеально. Регулярно сдаю, т.к. в роду был диабет инсулинозависимый.
Полной была всегда. С рождения. Родилась крупной и всю жизнь была крупнее ровесников.
Хотя был момент, когда была стройнее. При условии спортзала 5 раз в неделю по 2 часа. Было 70 кг при 165.
48, 50, в небольшом количестве я иногда могу угоститься креветками или сыром. Просто очень эти продукты люблю, но чуть превысил норму, становится очень плохо, поэтому стараюсь не рисковать.
Yanta, поправилась "просто в секунду". Даже сразу не доходило, что фигура меняется. Каждый день на мне рвались вещи, пока на работе мне не указали на то, что я каждый день полнее, чем в предыдущий. Пришлось менять весь гардероб сразу. В общем прибавляла в неделю 1 кг с лишним.
Очень сочувствую. Но если ... была всегда крупной, то что у вас с организмом случилось?
55,Незнаю. В детстве мама к диетологам и другим врачам таскала. Диетологи всевозможные диеты прописывали, а когда итога не было и все анализы в порядке, то просто разводили руками...
Блин, если так жить я привыкла, да и не тяжело это особо психологически, т.к другой я никогда и не была и стройной себя не видела, то тяжело приходится когда прихожу в магазин... Реально в примерочных рыдаю крокодильими слезами!!!!!! Я молодая девчонка, а носить приходится такие старушачьи балохоны... Это наверное самое тяжелое для меня во всем этом.
39, у вас мб аллергия на лактозу? тогда ваш лишний вес оправдан этим. лечите аллергию, и он уйдет
Лучшее, что можно тут предпринять, как мне кажется, это держать в тонусе то, что есть.85 кг - это конечно не слабо, но я видала девушек с большим весом вполне современно одетых, смотря как эти 85 кг распределяются.
Я сама не страдаю этой проблемой, на ветку зашла, потому, что моя заловка(сестра мужа)ну просто невообразимо большая.Правда и ест как слон. Мы ей все твердим - хватит жрать, а она в ответ, все равно толку не будет.Крупной была с детства.Может и вправду ее оставить в покое...Кстати про заловку. У нее изначально хорошее строение, талия, бедра, ноги длинные, ходит и в джинсах и в узких юбках и не смотрится кошмаром.Муж ее аж пищит, правда он армянин.
59, Да, со строением более или менее повезло, как все говорят "очень ладненькая". Четко выделяется талия (разница с бедрами 29 см), грудь на месте, попа округлая. Благодаря этому проблем с личной жизнью нет.Действительно остается только поддерживать этот вес. Правда врачи предполагают, что после родов может все измениться и похудею.
29, я не анарексик. Анарексики это психически заболевшие люди, они кажутся себе толстыми и стараются еще больше похудеть. А я о весе не думаю. Да у меня и вся родня такая, тонкая-звонкая:) Главное, что мы веселые:))) и плодовитые, у некоторых по 4 дитенка в семье:)
они едят мало, но часто. И не 4-5 раз, как советуют врачи, а 15-16, поэтому нет результата.
63, с чего Вы взяли такой бред не понятно
элементарно надо посчитать строго калории хотя бы за неделю - что вы там пожрали.а потом сравнить с нормой,учитывая свой возраст и физ.нагрузку,а то... воздух,воздух
Как сказал диетолог "В Освенциме не было толстых". Может это и грубое сравнение, но точное, что касается "мало кушаю". У меня есть знакомый который ест не очень много, но что касается сладкого, то не знает меры, там килограммами закупается. А обычно многие пышки сладкое вообще не упоминают и не считают за еду.
автор, нездоровой пищей питаетесь! вы сами не умеете готовить или вас мама такой гадостью кормит? через несколько лет это отразится на здоровье.. и на фигуре.. и на лице.
Эх, люди, и правда ведь бывает такое, что едят мало, а вес не уходит. Все дело в обмене веществ, насколько быстро он действует. По-моему, уже во всем мире это знают, но вот ведь находятся дремучие люди. Вот моя подруга от природы худышка, ест так же много, как автор, весит 50 кг. Я вешу 78 кг - завтракаю чаем с бутером, обед - супчик или что-нибудь чуток посущественнее (небольшая порция), ужин - овощи или фрукты. Хлеб ем лишь изредка, пару кусочков в неделю. Сладкое - лишь по большиииим праздникам (типа НГ и ДР). И что? Еле-еле удается удержать тот вес, который сейчас, а если бы я ела как автор, уже бы весила больше 100 кг!!!! Так что, автор, я вам просто завидую, и лучше бы вы не говорили о том, о чем не имеете понятия! Хоть бы у врача какого-нибудь спросили, что ли...
╧68 - а с чем вы бутерброды делаете каждое утро, если хлеб пару кусочков в неделю?
кстати, от хлеба вовсе не надо отказываться, только есть надо хлеб не белый, а легкий.
и я вот тоже много ем, хочу набрать хоть пару кило, но не получается.. и мне очень от этого стыдно.. не впрок продукты идут, а в африке дети с голоду умирают.. :(
вес 47-48. рост 167. 28 лет.. детей пока нет - одна надежда на беременность остается, может наберу чуть чуть..
Не верю что существует женщина, способная столько ЖРАТЬ. НЕ ВЕРЮ! Разводка.
Я плитку шоколада ем неделю. А большую пачку чипсов (сестренка привезла, не выкидывать же) не смогла осилить за все лето.
И при том меня считают обжорой, любящей хорошо поесть. Я могу съесть за раз три больших куска пиццы. Так что автор, я вам не верю.
30, Вы сами то видели что написали - 0.3 МЛ. чая....это как вообще, из пипетки что-ли?
Автор, если я буду столько жрать как Вы меня разорвет и ни в одну дверь нне впишусь....я после 18.00 вообще не ем, только воду пью
Да и еще автор: макароны с фаршЕм, кроме как есть еще бы и писать грамотно не мешало
а я моментально худею и моментально полнею. за неделю могу поправиться или похудеть - зависит от моего настроя и от количества съедаемой пищи.
Например, неделю подряд я плотно ужинаю - полнею кг на 5.
Или неделю подряд я воообще не ужниаю- худею на 10 кг спокойно и легко.
Это как? У Байрона был такой же метаболизм.
на людях сама невинность, а дома по вечерам точат всё что в пределе видимости
8-10 котлет за раз???? Автор жжжет!!! Может они размером со спичечный коробок?
69, бутерброды введь необязательно с хлебом. можно просто слоями складывать все что нравится. в конце концов есть кукурузные хлебцы.
Чтобы понять как человек питается, надо с ним жить. У меня подруга есть, весит больше 100 кг, я тоже думала что они питается воздухом - никогда не ест в компании, в кафе пьет только чай. А тут мы с ней поехла отдыхать этим летом - в ресторане она ела мало первые пару дней. Потом пошли пиццы в номер, сэндвичи на ночь и т.д. Перед отъездом она притащила в номер торт. Я съела кусок, она всё остальное.
Зато когда мы с парнями в ресторане сидели или на пляже - она пила только воду, чай и ела легкие салатики.
Автор, когда мне было 23 я тоже могла есть , то что хотела (пироженое, конфеты).
А сейчас утром с трудом могу запихнуть один глазированый сырок, обед могу есть все что угодно, но после 18.00 не ем или кефир и фрукты. Плюс занятия спортом три раза в неделю 50 мин. беговая дорожка + 40 мин. силовые упражнения + 40 мин. баня и бассейн. Сказать что я очень худая нельзя, лишний вес всё равно есть.
А про десять котлет это сильно
Я тоже не верю, что толстые мало едят. И уж совсем не уверена, что едят "правильно". Описывала тут свои наблюдения на другой ветке. Часто захожу на рынок возле дома. Рынок состоит из небольших магазинчиков. Всегда задаюсь вопросом - если толстяки так мало едят, что они делают в таких количествах ежевечерне в булочных-кондитерских и мясных деликатесах?? Постоянно там толпа не худеньких граждан. Ни к овощам, ни к фруктам, ни к очень неплохому рыбному прилавку (из-за него часто и захожу) такого ажиотажа нет!
Мы всей семьей кушаем не мало, но никто не толстый!
Толстые тоже разные бывают. Некоторые - обжоры реальные, а у кого-то просто нарушения обмена. У меня мама врач, сотрудничала с институтом питания, там полно таких пациентов, которые на жесточайшей диете сбрасывают граммы! Просто вокруг повнимательнее посмотрите, вместо того, чтобы всех толстяков огульно обвинять!
Ну-ну, опять полемика. А я например, не видела худых людей. которые мало едят. Их нет в природе!!!
Yanta 43, а я вот не вижу никакого ужаса в питании 37. Нормальное здоровое сбалансированное питание. А вот питание автора здоровым точно не назовешь...
Поддерживаю 85. У всех метаболизм разный совершенно. Нельзя по паре знакомых толстяков судить о всех. Вы понимаете, что это болезнь такая? Обмен веществ нарушается и начинает беспрестанно накапливать жировые клетки, НЕСМОТРЯ на то, сколько и что ты ешь!! У меня подруга такая есть. Полная всю жизнь. Всю жизнь на диетах. Сладкое - ни-ни. Мы с ней жили вместе довольно долго одно время - я знаю, она есть очень мало и пьет лишь воду и несладкий чай! Я была просто в ужасе! Мне было так ее жалко!! Люди, вы бессердечны...
88, поддерживаю. и у меня такая подруга. реально может голодать! как она живет в эти дни - не понимаю, я б просто упала и не встала никогда. на одной воде. а если не голодает, то ест, как птичка, о5-таки, мне б не хватило, чтоб нормально существовать. вес - 90кг. при этом красавица на лицо и вот скинет лишние кг - реально очень красивая фигура была бы. у нее и сейчас при ее параметрах очень узкая талия. при этом не рыхлая, сбитая такая вся. а попа - мечта, вот только объем бы уменьшить и погибель всем мужикам:))) когда ходит - так и тянется рука, чтоб шлепнуть. ну как ее угораздило такой дурацкий метаболизм заполучить? при том, что до 25 лет была стройная. чесслово, обидно за девушку. так что не надо наезжать на полных, не виноватые они. ни одной не понравится такие кг на себе тащить, дело не в их лени, а в их здоровье.
85, 88, я из тех же - кто на диете сбрасывает граммы. Однако не считаю это болезнью. В блокадном Ленинграде такие и выживали - у них организм перерабатывает и усваивает всё до клетки! Мне часто говорят - ты очень мало ешь. Ну да, мне больше не надо. Плохо перевариваю всё пшеницесодержащее, крупы (кроме гречки), не люблю сладкое. Но есть у меня порочные слабости - ложечка майонеза, куриная ножка, картофан. Тем не менее 4 года назад похудела за 8 месяцев на 22 кг - пральное питание, грамотный фитнес + пробежки. Сейчас опять поправилась - проблемы с суставами ног, а все кардиотреньки подразумевают работу ног.
89, вот поверьте, если не вкушать жиры, то и метаболизм не надо оценивать. Хотя метаболизм у нас, толстушек, идиотский! Но можно питаться и без вредных жиров. А голодание не есть хорошо - после него голодный организм начинает с удвоенной силой накапливать жиры!
В Освенциме не было толстых, но там были очень больные люди, действительно, длительное голодание ведет к похудению в 100 процентах случаев, но вот какое будет состояние организма, это вопрос, хорошо, если не будет необратимых последствий длля организма. А потом с голодания придеться все равно слезать и вес, при предрасположенности к нему набереться снова.
Прям вот таких больных-больных, питающихся воздухом, но все равно весящих больше сотни, мало. Обычно это неправильный режим питания, несбалансированная диета, ну и недостаточная длительность физнагрузок-диет и т.п. Из личного опыта работы инструктором в фитнес-клубе: ВСЕ полные женщины, которые достаточно длительное время занимались фитнесом и придерживались правильного питания, сбрасывали достаточно много кг. Но для этого нужна сильная воля и сильная мотивация. Обычно же я слышу фразы, типа: "А че там ваш фитнес, вот я занималась и на диете сидела, а все равно ниче не сбрасывается." Это стоит понимать так: "Я сходила 2 раза на занятие, мне не понравилось, потому что было тяжело, я вспотела, потом болели мышцы, пару недель дома отдыхала, потом стало жалко пропадающего абонемента и я пошла отрабатывать в тренажерку. Ну там мы с подругой на велотренажерах посидели, посмотрели телевизор, а потом как-то надоело. А диета моя: не есть 2 дня ничего, упасть в обморок, плюнуть на "диету", нажраться картошки вечером, пообещать себе начать с понедельника, потом еще несколько раз такая же "диета", а воз (вес) и ныне там." Извините, если кого задела, но это относится к большинству полных людей.
А я как раз таки верю что люди толстеющие как раз таки едят очень мало. Оттого и толстеют, например дама в посте 37, вы съедаете от силы 700-1000 ккал в день. Не знаю какой у вас рост и вес, но при любом раскладе это катастрофически мало. Если вы всю жизнь на печи лежите, и то надо минимум 1200 ккал в день. А если ещё и шевелитесь и изредка подаёте признаки жизни, то надо намного больше.
94, оттого и толстеют
толстеют оттого, что едят очень мало???
95: Ну есть такая фишка, когда при недостаточной калорийности рациона организм замедляет метаболизм для сокращения потери энергии. Знаете, наверно, что в первые несколько месяцев тренировок вес уходит нормально, а потом пару месяцев может оставаться на одном уровне? По той же причине: организм понимает, что его запасы нагло тырят и будут это делать еще непонятно сколько времени, поэтому старается экономно расходовать то, что есть. Этот механизм замечательно работал в каменном веке, но в современном мире с его доступной калорийной едой он стал многим мешать.
люди, которые голодают и весят за сто кг - их единицы, процентов 10 от общего числа толстяков. большинство толстых жрут как ни в себя. и не надо делать выводы, если знакомые при вас пару дней поголодают - потом они в одиночестве наверстают упущенное))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже не верю, что толстые едят мало. Моя знакомая толстуха мало ест только на людях, не пьет, не курит, ковыряет вилочкой в салатике. А ее близкая приятельница говорит - не верьте, ей три кило винограда на один зуб. И батон хлеба с банкой икры - чаек попить. Другая полная дама утверждала, что никогда не завтракает. Но забывала выколупать из зубов остатки хлеба с сыром (или это была вчерашняяя заначка!?). Но при этом факт - большинство худых лопают как не в себя, а потом пол часа на унитазе и опять живот прилип к позвоночнику.
Еще одна знакомая не выпускает булки из рук. Вся пища - одни сладости и углеводы. Худая как шкилет, из болезней - только гастрит, желудок не справляется с потоком еды. Сама признается, что все время кочует от холодильника к унитазу. Несправедливость налицо. Одни лопают и худые, а другие при том же рационе жиреют на глазах.
и я не верю!
Девочки, какое значение верим мы или не верим, что толстые едят мало? Давайте лучше радоваться тому, что мы стройные... Не надо обижать толстых - некоторые много едят от депрессий, другие от безнадежности, потому что еда - единственная радость в жизни...