Гость
Статьи
А я сажусь на …

А я сажусь на гречку.........

А я сажусь на гречку.........

сажусь на гречку. Блин , зареклась не сидеть на диетах, но результаты людей и отзывы так впечатляют ,что не могу удержаться. Многие сидят на гречке с кефиром но есть помягче варианты.Мне приглянулась диета с гречкой овощами и фруктами. Начинаю со втрорника, так как возвращаюсь из поездки в понедельник. Кто хочет присоединиться буду очень рада.

vo
31 ответ
Последний — Перейти
Зёбра

а я сплю на гречневой подушке.

Герда

от такой диеты головные боли сильные, у меня так было.

Гость

и я с вами!

Сиамка

vo, присоединяюсь))), побывала в отпуске, вместо того, что бы сбросить весь, набрала ((( я только слышала про гречку с кефиром, а что это за диета гречка+овощи+фрукты?

После такой диеты вес возвращается быстро, хотя и быстро уходит. Диета хороша для тех случаев, когда необходимо быстро сбросить несколько кг, перед важным мероприятием, например. Для удержания достигнутых результатов лучше худеть со специалистами + спорт. И это дело не двух недель. Удачи.

Гостья из будущего

Говорят если есть гречку без соли и сахара, то идет очистка организма и все такое. Сама хочу недельку посидеть, но не ради похудания. Только все равно сомнения есть не вредно ли это.

Герда,пока сам человек не попробует и не набьёт шишек,без толку что-то говорить)

Я б присела на что-либо более приятное)

Таня Танечкина

а я "сажусь" на арбуз. вот это лучшая разгрузка из разгрузок! а худеть лучше с помощью минимального питания, но где включено всё и + лошадиные нагрузки, хотя бы по городу побегать, по горам полазить, картошку покопать (на растяжку) и + гимнастика какая-нить вроде бодифлекс иликалланетик.

Орхидея

И я с вами сажусь! Это моя любимая диета, я думаю начать с понедельника.

Уже жена

я сижу,уже сбросила..нормально.

кася

я наверно тоже буду есть грейчку) рис надоел(

avtor

В общем почему она мне так приглянулась, потому что многие как раз говорят чтовес не возвращается. Моя мама с неё начинала. Неделю на ней,а потом ела каши и здоровую пищу за несколько месяцев минус 13 кг. Мне лично было бы для толчка хорошо. Я спортом занимаюсь. Но мне сложновато когда всё болтается. А если бы 5 кг ушло, пусть даже и воды, я бы легче и более качественнее занималась спортом. Начала бы бегать.

Нет сил!

у меня знакомая сидела на одной гречке, так вот нифига не похудела!!

автор

13, я думаю на одной гречке можно сидет не более 3 дней. Просто понятное дело организм насилуется, сихика тоже. Думаю ваша знакомая ешё и наелась после гречки.Особенно не увидев результати. В обшхем посмотрим . Я планирую 10 дней. Посмотрим что ихдет. Не терпится начать.

Герда

можно так: 3 дня гречку или рис, 3 дня куриную грудку, 3 дня яблоки.

Зараза

фу..10 дней гречку жрать, потом от одного ее вида будешь блевать...нужно есть все! Но в меру

автор

ну вот ,девочки, я и дома...

автор

ну вот ,девочки, я и дома...

автор

сегодня ввела уже в рацион гречку... Завтра попробую весь день на гречке с молоком. как начинаюшхий день. А уже с послезавтра гречка с другими продуктами, но очень мало. Мясо, гриби ,овошхи , ф рукти.

автор

сегодня ввела уже в рацион гречку... Завтра попробую весь день на гречке с молоком. как начинаюшхий день. А уже с послезавтра гречка с другими продуктами, но очень мало. Мясо, гриби ,овошхи , ф рукти.

avtor

dobavljaju mizer soli no ne pri varke ,a posypaju sverju. Vsjo dovol'no vkusno....

автор

добавляю мизер соли но не при варке ,а посипаю сверю. Всё довольно вкусно....

Хмм

Как диета, автор ??? Я постараюсь с завтрешнего дня присоединится :), гречку надо купить.) А грецку надо варить или на ночй запаривать??? (или киф иром заливать)???

avtor

Хмм, диета идёт не плохо. Правда я сейчас на втором дне. У меня были месячные и я решила погодить... Я уже ощущаю результаты...Спадывают трусы. :))) Пропадает живот. Присоединяйтесь будет веселее и легче.

автор

Гречку я варю. Так на много вкуснее.

автор

правда голова побаливает.Но у меня часто голова болит.Первий день я ела гречку с молокомили несладким ёгуртом, сегодня с утра ела гречку с яйцом, в обед с молоком. Вечером буду гречку с грибами и салатом.

Таня

Я сидела раз на гречке, за 5 дней сбросила 4 кг
Вот решила снова начать, сегодня первый день.
Небольшое количество, на раз, гречки заливаю кипятком и все, через минут 15-20 употребляю, Варить не желательно, полезнее запареная, и солить не надо!!!!!!!!!!!!!
Иногда добавляю в гречку кефир или просто запиваю кефиром. Так же в течении дня зеленый чай пью или воду без газа.

Маша

to 27, давай вместе?

Сегодня ввожу в рацион гречку, завтра начинаю официально))!

Гость

ни, все иговорили, ест, тол,ко один пакет гречки, буди искат , так, как живи в Норвегии. Может , можно чем-то заменит ? гороxом например?

маришка

ко выдержал диету как результаты.

собираюсь сесть

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Какие специфические диеты я только не перепробовала, многие из них были с изнурительными физическими нагрузками. Но только лишь уникальная персонализированная программа ╚Твоя Диета╩ помогла мне достигнуть того веса, к которому стремилась несколько лет. Более того, на данный момент мне удается сохранять этот вес уже более одного года.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: