Вот уже 2 месяца не ем, сладкого, сахара, булок, мучного, белый хлеб (только отрубной и черный), макароны только твердых сортов и ни на грамм не похудела.Почему? Что я не так делаю?? Подскажите.
Автор исключите полностью из рациона соль. Булки не так страшны как соль. Исключите хлеб особенно черный если только он не безсолевой, сыры, колбасы, абсолютно все готовые блюда, овощные консервы салаты, рыбные мясные консервы, везде есть соль. Кушать можно например вареное жареное мясо рыбу но при варке не добавлять соли вообще, варите овощи тоже без соли, т е Вы должны понимать что любые готовые продукты содержат соль, безс соли может быть пища только домашнего приготовления, когда не добавляется ни чуточки соли. Соль задерживает в организме воду, и способствует накоплению жира. Увы еда будет отвратительна с непривычки, но можно кушать фрукты, кстати добавление всвежих помидоров при готовке еды дает ощущение подсоленности. Удачи!
Нельзя исключать полностью соль.
7. Я худею по Гинзбургу, так что жирного ем очень умеренно. Вместо сметаны и майонеза только растительное масло, колбасу практически не ем, сыр немного, сливочное масло вообще ни-ни.
8. Что такое бодифлекс?
9. Меня мучает чувство голода, не могу с ним справится, в итоге ужинаю, но очень скудненько
Сливочное масло надо есть утром ,будет хороший отток желчи
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!