Вот уже 2 месяца не ем, сладкого, сахара, булок, мучного, белый хлеб (только отрубной и черный), макароны только твердых сортов и ни на грамм не похудела.Почему? Что я не так делаю?? Подскажите.
Сообщение было удалено
Добрый вечер,а мне можно тоже выслать такую книгу,если не трудно une-ange@mail.ru
такие забавные все - соль не ешь, сахар не ешь, то не ешь, это не ешь, проще на воде сидеть - в ней точно ничего вредного нет (хотя опять же смотря какая вода)) просто нужно кушать 5-6 раз понемногу, в идеале без жареного и жирного и пить воду и не мучить себя. я готовлю на мультиварочной сковороде и мультиварке без масла абсолютно, при этом вполне себе вкусные блюда пользуюсь мультикухней Редмонд, очень выручает
Сообщение было удалено
Вообщето от сала да вообще от жирной пищи не толстеют, тольстеют от углеводов!! Знаток блин
Сообщение было удалено
Ответ на вопрос:
" приход - энергии" должен быть чуть ниже - чем "расход" = и только тогда будет Результат.
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Пожалуйста вышлите мне ,пожалуйста 🙏🏻
Сообщение было удалено
Здравствуйте, вы писали про книгу похудения, вышлите мне пожалуйста, buh13@kabiev.kz, это рабочая почта, спасибо огромное!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Пришлите пожалуйста книгу shulga88@mail.ru буду очень Вам благодарна
И мне книжку
После кесарево пополнела очень,всегда была при весе 55 кг.....а щас целых 80 кг ....а мне диеты помогут похудеть? Скажите что-нибудь!?
Сообщение было удалено
Не слушайте ни кого. Вам расскажут про диеты и калории, это все чушь. Вам нужно навести порядок в вашем теле. Пишите мне в личку.
диеты это, конечно, здорово, но вы должны понимать, что без физический активности от диет будет мало толку!
Сообщение было удалено
у меня похожая проблема, только я и пресс делаю, и приседаю, а все равно не удается скинуть лишние кило...
Сообщение было удалено
каждому нужны индивидуальные тренировки, которые могут предложить в bio8) Прога называется salonah, приглядитесь. Тренер у них просто шикарный, а диетолог мастер своего дела)
Сообщение было удалено
люди я прагулки и хадьбуделала по 6 км каждый день утром по 1 часу 25 дней не на грам не похудела и хлеб не ела и мучное не ела и сладкое не ела и после 6 не ела *** полная
Сообщение было удалено
Вы ололь, злобная выхухоль. Я ем меньше вас вдвое. Вы что не понимаете, что все разные!
Сообщение было удалено
Помогите похудеть! Сладкого и мучного не ем. Вес стоит.
Сообщение было удалено
Вообще то у них одинаковая каллорийность
Сообщение было удалено
Какой же вы всё таки крыса, грубиян
Сообщение было удалено
Мне вышлите пожалуйста)) nbarlyaewa@gmail.com
Сообщение было удалено
Я после занятий интенсивных, поправилась на 7 кг. Мышцы накачала, а потом наела на них))
Сообщение было удалено
Мне тоже книгу вышлите пожалуйста . Nargis1206@mail.ru
Автор, всё дело в заложенной в подсознание программе. Чтобы похудеть, достаточно заменить эту программу. Есть такая книга "Секреты исцеляющих программ" практическое руководство по аудиотрансу, самогипнозу, гипнотерапии, автор Эдуард Михайлович Каструбин - доктор медицинских наук, профессор, академик международной академии информатизации, Лауреат Международной выставки изобретений (золотая медаль).
В этой книге, среди многих других программ, есть специально разработанная и проверенная программа, чтобы похудеть. Если хотите, вышлю книгу на e-mail.
Вышлите мне пожалуйста. Chucha34@rambler.ru
Так может ты бургеры заедаешь бутерами с салом и "полируешь" жареной картошечкой с селедочкой.
А так-то да, никакого сахара.
Это все ерунда, нужно сначала очистить организм и правильно настроиться, все из подсознания идет. Я нашла одну знахарку в инете по совету знакомой, она специальные сборы для похудения делает, а еще работает с подсознанием (какие-то там заговоры делает). Я следовала ее советам, и наконец-то я похудела на 15 кг за месяц, при этом не ограничивая себя в еде и без всяких упражнений. если надо - она в Контакте есть, травница Клавдия Семеновна
Слушай , все зависит от дефицита калорий и от качества продуктов , можно похудеть и от бургеров , главное калораж (но качество будет х#%рня) так что , настрой свой рацион калорий и бжу и все! А если хочешь что бы процесс был лучше то прогулка перед сном )
И вообще как ты хочешь добиться успеха ? Если не хочешь даже стараться ! Но я желаю тебе удачи)
Автор, всё дело в заложенной в подсознание программе. Чтобы похудеть, достаточно заменить эту программу. Есть такая книга "Секреты исцеляющих программ" практическое руководство по аудиотрансу, самогипнозу, гипнотерапии, автор Эдуард Михайлович Каструбин - доктор медицинских наук, профессор, академик международной академии информатизации, Лауреат Международной выставки изобретений (золотая медаль).
В этой книге, среди многих других программ, есть специально разработанная и проверенная программа, чтобы похудеть. Если хотите, вышлю книгу на e-mail.
Вышлите,пожалуйста,книгу "Секреты исцеляющих программ"
Здравствуйте! Можно мне тоже такую книгу выслать? iuliya.lvova@yandex.ru
Результат будет, но оч-чень ме-е-дленно-о-о! Зато верно! Если добавите ходьбу пешком, лёгкие физнагрузки - будет быстрее. Если добавите тяжёлые физупражнения - вес будет расти. Если будете часто испытывать голод - организм со страху будет накапливать жир изо всего. Так что не волнуйтесь и продолжайте - без сахара, белых булочек, лишнего жирка, всё на пару или отварное, фрукты-овощи. Я так худела где-то на 200 гр за месяц, зато стабильно, легко, незаметно для кожи. Удачи!
Здравствуйте! На сколько в итоге получилось похудеть? Все пишут что по 20 кг сбросили аж за первые месяцы, а я вот и сахар и мучное и колбасы всякие и консервы, соусы - ничего не ем уже четвертый месяц, спорт, йога, здоровое питание, а вес не уходит все равно, ну разве что по 300гр в месяц, как вы говорите))) где-то полтора кг ушло, внешне вроде есть результаты, но цифра на весах огорчает((( хочется верить что вес пойдет вниз...
Добрый день! Скиньте пожалуйста мне. Zhanna_zhasmina@mail.ru
Парма, а меня и голод не мучает, и не ем, а жирею!.. а без спорта ничего не выйдет все равно, хотя бы много и энергично ходить пешком надо.
Откуда такие дураки и дуры берутся? Откуда, при полном отказе от соли, должен взяться натрий в организме? Это худший совет который можно дать человеку, особенно худеющему. Автор, не слушайте подобные советы, есть норма потребления соли для взрослого человека, 3-4г в день. Если исключить ее совсем вы потеряете 5кг жидкости, которые при первой же возможности вернуться и начнутся отёки.
Здравствуйте, вышлите, пожалуйста, мне книгу genge@mail.ru. спасибо.
Бегом в спортзал😀 все в комплексе даёт результат. Тренировки на выносливость под руководством фитнес тренера и рацион питания. Тренир тебе составляет комплекс упражнений и твою диету. Если он профи то через три месяца уже будет результат. Одной диеты мало. Типичная ошибка
Бегом в спортзал😀 все в комплексе даёт результат. Тренировки на выносливость под руководством фитнес тренера и рацион питания. Тренир тебе составляет комплекс упражнений и твою диету. Если он профи то через три месяца уже будет результат. Одной диеты мало. Типичная ошибка
Тренировки должны быть силовые и кардио. Кардио это бег, темповая ходьба, велосипед.
Человек потребляет калории и тратит. Похудеть можно, если будет дефицит калорий, когда тратить Вы будете больше, чем потреблять. Это достижимо двумя способами: во-первых, нужно меньше есть, во-вторых, нужно много двигаться. Считайте ккал. Если Вы едите в интервале 1200-1500 ккал в день и не худеете, снижать больше некуда, нужно двигаться (спорт, прогулки). Если потребляете более 1500 ккал, то ешьте меньше. Ведь можно отказаться от конфет и при этом добавить виноград или изюм/курагу в рацион. Одни углеводы убрали, другие добавили. В результате ккал не убавилось. С чего худеть будете. Может, Вы перестали есть сладкое, но заменили его другими продуктами? Вместо печенья творог, вместо конфет салат. Если все исполняете, питаетесь до 1500 ккал в день, занимаетесь спортом или активно двигаетесь, гуляете. Убрали из рациона пищевой мусор. И вес стоит на месте, то идите к эндокринологу. Вероятнее всего проблема с гормонами. Да, кстати, если вдруг добавили в жизнь спорт, а до этого не занимались, то организм адаптируется. Срок адаптации к спорту 2-6 месяцев. Вес может в это время стоять на месте или расти, если нагрузки большие, мацы болят, вода будет задерживаться в организме. Но потом организм перестроится и все будет ок, вес начнет уходить. Да, и должен соблюдаться баланс Б/Ж/У (белков, жиров, углеводов).
Да
Автор исключите полностью из рациона соль. Булки не так страшны как соль. Исключите хлеб особенно черный если только он не безсолевой, сыры, колбасы, абсолютно все готовые блюда, овощные консервы салаты, рыбные мясные консервы, везде есть соль. Кушать можно например вареное жареное мясо рыбу но при варке не добавлять соли вообще, варите овощи тоже без соли, т е Вы должны понимать что любые готовые продукты содержат соль, безс соли может быть пища только домашнего приготовления, когда не добавляется ни чуточки соли. Соль задерживает в организме воду, и способствует накоплению жира. Увы еда будет отвратительна с непривычки, но можно кушать фрукты, кстати добавление всвежих помидоров при готовке еды дает ощущение подсоленности. Удачи!
От соли еще никто не потолстел
Что за книга
Автор исключите полностью из рациона соль. Булки не так страшны как соль. Исключите хлеб особенно черный если только он не безсолевой, сыры, колбасы, абсолютно все готовые блюда, овощные консервы салаты, рыбные мясные консервы, везде есть соль. Кушать можно например вареное жареное мясо рыбу но при варке не добавлять соли вообще, варите овощи тоже без соли, т е Вы должны понимать что любые готовые продукты содержат соль, безс соли может быть пища только домашнего приготовления, когда не добавляется ни чуточки соли. Соль задерживает в организме воду, и способствует накоплению жира. Увы еда будет отвратительна с непривычки, но можно кушать фрукты, кстати добавление всвежих помидоров при готовке еды дает ощущение подсоленности. Удачи!
Идиот
Тоже отказалась от сладкого эфекта небыло, потом убрала ужин заменила овощами, ем получается полноценно в обед. Ну теперь эфект пошол.
можете мне тоже выслать 🙏🏻 Seidillaevna.uu@yandex.kz
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, чтобы худеть нужно создать дефицит калорий, съедать меньше чем тратишь, либо тратить (спорт) больше, чем съел. Можно есть сахар и худеть. Худела на 25 кг так. Просто есть мало, порции уменьшить в 3 раза, организм привыкает, делать разгрузочные дни на питье, короче банально меньше есть, больше ходить, двигаться.
Поделитесь книгой пожалуйста!
Отправьте пожалуйста
А я вообще ненавижу сладкое, кроме чайной ложки сахара в кофе раз в сутки не ем вообще!!! а вес растёт. Всё это враки сраки про вес и сладкое! Пиво только люблю, не более 2 по 0.4