Кто-нибудь худел по этой программе? Меня гложат большие сомнения: Сначала пишет, что это не диета, потом оказывается, что всю жизнь придется есть одни каши и пить компот из сухофруктов:)))). И за счет чего, простите, худеть если ешь все, просто записываешь это в блокнот?
Вам к ней надо обращаться или к тем,кто уже худел по ее программе.Наберите в поисковике Лисса Мусса так найдете сай тее.
Автор, вы невнимательно прочитали книгу. Можно похудеть и без кашных дней, просто организм не очистится так, как от каш, и вес будет уходить медленнее. Наример, я сейчас прохожу эту программу, питаюсь как обычно, кашные дни не буду делать. Результаты просто потрясающие- за 3 недели ушло 5 кг, в объемах где-то по 5 см в среднем:))) При том, что вес у меня был 67 кг на 168 см роста, т.е. не супер толстая я была. Ничего не обвисло, проблем со здоровьем нет. Эта программа полностью опровергает все способы похудеть и распространенные стереотипы о похудении. За счет чего происходит похудение, понятия не имею, честно! Думаю, это какое-то волшебство:))) Да и какая разница? Главное ведь - результат, согласитесь?
2, вы невнимательно читали книжку:))) за счет психологического настроя происходит:)
Еще что хочу сказать про каши, это сначала идет только каша. потом постепенно добавляются разные продукты, всякие интересные блюда и сочетания, я заглядывала в конец книжки, там потом можно и мясо, и рыбу, и все, что хочешь. Другой вопрос, что благодаря программе, настраиваешься так, что самой не хочется есть вредные продукты, сладости, и главное- обжираться, учишься есть мало или умеренно, и наедаться. Сейчас например, я ем раза в 3 меньше, чем раньше, и наедаюсь, больше не хочется. Что самое интересное, некоторые мои слабости себе могу позволить, иногда ем еду из макдональдса, пью кока-колу))) И худею прямо на глазах)) Программу планирую и дальше продолжать, там ничего сложного нет. Автор, я в таком восторге от нее, так что теперь всем советую!
Кошка, ну про настрой это мне понятно, но как это происходит именно в рамках организма, не знаю. Например, если занимаешься спортом, накачиваются мышцы и сжигается жир, сидишь на диете, организм расходует отложенный жир. А в этой программе как? Улыбнулась себе, похвалила себя- и фигура подтягивается?))
Лолли поп а где книгу купили и как она называется?
Я большой скептик. но пока лежала в больнице муж худел именно по книге этого автора, результат налицо, говорит самое легкое похудание в его жизни (он то худел, то распоясывался и объедался). Что-то калякает в блокнотике, пьет водичку и не просит добавки, а так едим как обычно.
Лисси Мусса "3000 способов не препятствовать стройности или Сделаем из тушки фигурку", купила в каком-то книжном, уже не помню)) эта книжка везеде щас есть. И вышла новая кажется, с какими-то дополнениями. Действительно. это самое легкое похудание, которое может быть)) И очень жалко девчонок, которые изводят себя диетами и спортзалами, хотя все гораздо проще делается:)))
мне помогла система минус 60. легче оказалась и действеннее, чем Мусса
Кошка, я внимательно читала книгу, и если у автора возникли вопросы я и направила туда,где ей по полочкам ответят.И девочки, там прошли все, это на собственном опыте .
Я уже 17 дней на программе Лисси, результаты пока не очень, но мозги уже потихоньку перестраиваются. Например я смело купила курточку на 2 размера меньше чем ношу сейчас. Уверена, что скоро надену. Пока ушли 3 кг, но я уверенна, что это только начало.
Хочу похудеть
Только вчера купила книгу, прочла уже половину. Пока только завела блокнотик для перечисления съеденного. Но есть уже хочется меньше. Может, это самовнушение?
очень хочу похудеть. Чего только не перепробовала! Для меня подходит только метод - "сижу не жрамши", но тогда становлюсь злой и раздражительной. Может со мной что-то не так. Просто уже не верю ни в какие методы. А так хочется!
Скажите из чего состоят очистительные дни
Я пятый день на программе, не похудела. Все записываю, хвалю себя. Почему не худею, подскажите?
очень хочу приобрести книгу Лисса Мусса "сделать из тушки фигурку",но не где не могу найти. скиньте кто-нибудь на ящик bvu-87@mail.ru Большое спасибо.
у меня тоже хорошо получалось , на блокнотике, потом на кашке 9 дней, сбросила почти 6 кг, но потом пришел праздник и я сорвалась сознательно, жаль, но продолжать обязательно начинаю
В прошлм году похудела на 15 кг. Была весела. счастлива, красива. Потом перестала играть и вес стал подрастать. Иду на второй круг.
А правда,что на этой диете нельзя кофе пить?
Для Валентины: книжку "Сделать из тушки фигурку", да и все остальные книги автора, можно купить через интернет-магазин ozon.ru
программа замечательная, водный день перенесла хорошо, даже голова не кружилась, не то что на кефире, только спать хотелось и немного морозило, на кашах хуже, первый раз терпела, немного болела голова, сейчас каш не хочется, лучше голодной быть
это не диета, это психологический тренинг и он возвращает нас к истокам., учит прислущиваться к себе и не пихать в себя что попало.
если есть настрой и желание-всё будет легко и просто! не нужноь слушать мнения нытиков и пессимистов, всё в ваших рукказ. у меня получилось-я постройнела на 15 кг, чувствую себя лёгкой, а самлое главное появилось много новых стимулов. лучше такие вопросы задавать на форуме Фигурок Лисси- более компетентгые ответы получите.
почему то не получается записывать перед каждым приемом пищи все в блокнотик! но в голове задаю себе такой вопрос. отвечаю и потом ем. так поможет похудеть или нет?
Честное слово, не реклама. Я столько лет мучилась с лишним весом! И вот благодаря книге Лисси начала худеть. Это полная перестройка сознания, любовь к себе.
Девочки, Это действительно работает , летом похудела почти на 10 кг. Сейчас набрала 5, но снова водный день. Вообще симорон это отдельная тема, с помощью изменения привычной картины мира решаются проблемы не только с весом. Только вот понять симорон не всем по силам ;)
если честно, то блокнотик вести -напряг и не всегда удобно, а все остальное в методике очень даже приемлемо. Сама программу не пробовала, но могу поделиться - в прошлогодний пост сбросила 5 кг (была 63 при росте 165) и на сегодняшний день вес до прежних 63 не набрала. Конечно НГ не прошел стороной, но психологический барьер 60 кг выстоял :))))
ессетвенно блокнот ваще неудобно и в какой то момент понимаешь что быстрее не сожрать чем все это описывать.
В первый раз застопорилась сбросив 6 кг-забросила читать.
сейчас доедаю печеньку, обжираюсь с мыслью что не хочу, но пока не могу остановиться=)))) но я справлюсь уверена.!
Зашла на форум лисси-там антивирус трояна ловит и не пускает=(((
Пишите в аську!! 192797453!! Будем вместе делиться советами!!!!!Вместе веселее!!! Простло нет возможности постоянно быть на форуме!! Пишите!!!!Я буду ждать)))
Пробовала худеть по Из тушки - фигурку. Я не толстая была, но и не идеал. делала не все по книжке, но похудела сильно. была довольна жизнью.НО! Я не прошла программу до конце и не придерживаюсь её, потому что важно отметить, что она реально мозг промывает. безобидная фраза"Ешьте только тогда, когда действительно захочется" довела меня до того, что в один прекрасный день я только к вечеру выпила чаю и чуть не отрубилась! с ужасом поняла, что я весь день ничего не ела, потому что все ждала чувства голода, но не чувствовала его совсем!!! я нормальный человек, аппетит у меня всегда отменный был, психических расстройств у меня нет! Просто хочу предупредить, что не стоит совсем на этой Мусси сдвигаться! Многочисленные ритуалы и мысли, описанные в книге призваны перестроить мышление, но стоит смотреть на них критически!
Всем привет! Сегодня начала программу Лисси Муссы и не одна,еще мой друг и племянница.Они книжку не читали, но настроены позитивно. Только смущает вода. Может все-таки можно пить понемногу?
Здравствуйте, я проходила эту программу 3 года назад. За 21 день минус 10 кг. Вес не возвращается. Ем все что хочу!!!
В прошлом году похудела на 10 кг по Лисси, в этом хочу еще на 10))) Вес не возвращается несмотря на периодические обжорства))
девочки, всем привет! сегодня решила начать программму! всем удачи и хорошего настроения!!!!
Милые,здравствуйте!
За 2 месяца на Лиссиной программе скинула 16 кг легко и с радостью!:))без срывово,плохого настроение,обмороков.Мне мало кто верит что это возможно!:)но оказывается возможно!меняются даже вкусовые пристрастия и мироощущение!
лучше не обсуждать ее,а попробовать...ведь если не поможет мир не рухнет,денег не потеряете,здоровья то же..а вот если поможет,станете чуточку счастливее!
всем удачи!
Тоже хочу начать программу, но у меня такой вопрос к "знатокам".. как быть с водой, если я занимаюсь минимум 3 раза в неделю в тренажёрном зале?? НЕ пить я не могу.. что делать??
Про систему слышала, хочу попробовать, но книги пока нет, девочки, подскажите с чего начать пока нет книги, вот с завтрашнего дня и начала бы. Знаю что надо все приемы пищи записывать в блокнот, сколько и почему съела, хвалить себя за все, еще перед началом пройти процедуру очистки организма. Вопрос: в чем заключается эта процедура очистки? напишите плиз!
Сообщение было удалено
Потому что мало прошло времени, минимум нужно 2 недели.
Ничего подобного: я худеть начала сразу, а не ждала две недели. Жалею, что сорвалась, ведь похудела на 6 кг за три недели без особых усилий и не набирала вес потом года ДВА!
Хочу повторить программу снова!
Сообщение было удалено
Пить)) Что ж тут непонятного)) Но теплую воду маленькими глоточками... другой вопрос, что с уменьшенным количеством питья вы практически перестаете потеть, организм подстраивается, и вообще там есть принцип "находиться в зоне комфорта", только не переусердствуйте, зона комфорта - это не диван с мешком пончиков;)))
Приветики!!! Я тоже на программе 3 день, уже минус 1 кг 400 гр. Завтра весы выкину... Зашла на сайт, указанный в книжке, на главную не пускает, выдает ошибку 404. Может адрес устарел? Подскажите пжалста адрес форума Лиссы
программа супер похудела на 12 кг идет крутая самооценка я в 47 лет выступила на соревнованиях по фитнесу
Я пока всё записываю в блокнотик, пью кипяток и гуляю каждый день. Поняла, как давно я не гуляла, ловлю на прогулке кайф.Хвалилки сочинять понравилось. Воспеваю природу и себя заодно. За 3 дня талия убавилась на сантиметр, на весы пока не вставала. ерю в удачу и что в юбочку, которую купила на размер меньше скоро влезу.
Я сама начала входить в процесс, но меня расстраивает тот факт , что помидоры и баклажаны будут под запретом! Я завтра начинаю есть каши
Не согласна, что это не диета! Диета! Да еще какая, с психотренингом! И как быть тем, кто кофеек любит и баклажанчики с помидорчиками, а пшенку с детства не терпит!
Девочки мои хорошие,а в конце программы обязательно делать "промывание",или можно после 2 недель на кашах спокойно перейти на нормальное питание(то есть, есть почти все,но по-немножку,с блокнотиком)?СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
на программе только 2-й день... изменений пока не ощущаю, но надеюсь и буду идти до конца... просто мне так хочется! ни на каких диетах до этого не сидела! Считаю, что эта программа - это на самом деле внушение, внушение себе и о себе... ведь мы так мало о себе знаем! Кто только начинает - мой совет: ничего не бойтесь, всё получится!
не подскажите,как найти форум Лиссы Муссы...ток прям лучше ссылкой на него
http://depositfiles.com/ru/files/21ss4jbpb