Нужно избавиться от 8-10 ненужных кг. Тем подобных уже много, но там все давно знакомы- перезнакомы, новых не особо ждут. Избавляться от лишнего собираюсь медленно, но верно. Спорт и здоровое питание. Потихоньку снизить количество пищи и перейти на "правильные" продукты. Кто со мной?
А мне 17 кг нужно сбросить, но это в идеале! А что значит правильные продукты? Я вот например с утра геркулес кушаю, запареный водой!
а я уже на 12 кг похудела с марта по сегодняшний днеь :))) была 77 , сейчас - 65, хочу 58-60 в идеале :)))))
Я ! я с вами.......
я уже 2-3 недели собираюсь начать худеть
но никак не могу собраться.........
мне бы 5 кг скинуть..........
закон подлости: как только принимаю решение сесть на диету
обязательно в этот же день кто-то купит торт, шоколадные конфеты
или намечается поход в кафе, шашлыки и т.д.
Ээхх........
может с этого понедельника начну.............
Ну рассказывайте как?
Автор, я с вами!! У меня столько же ненужных кг.. вместе и правда легче худеть! я тоже не сторонница жестких диет, хочу стройную фигурку к ноябрю, у меня в ноябре др:))
А я вот уже 2 кг за 2 недели сбросила. Стараюсь жить по принципу: завтрак сьешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу. На мой взгляд, это самый приемлимый для меня способ. Утром до 12 могу есть все, в т.ч. самое вредное. Обед уже полегче. А ужин совсем легкий и в 18-00 последний. И максимум везде двигаться. Попробуйте!!! Может кому-то этот способ питания тоже принесет желаемые результаты.
вообще я худеть с первого сентября собиралась, там учеба в универе начнется, такая беготня, что поневоле худеешь, и поесть некогда)))
А я боюсь, что уменя все это от щитовидной железы, я за 2 года поправилась на 17 кг! Причем образ жизни не менялся! Ходила к эндокринологу, она сказала, что вполне возможно, выписала таблетки а я от них еще больше стала поправляться, бросила!
9. вот не надо на щитовидную все сжрасывать только :))) признаваййетсь, может прос спорт забыли? сколько вам лет?
и как так "она сказала "вполне возможно" без налаизов, просто решила что вам нужны таблетки???
*анализов
Мне 26 и я сдавала анализы на гормоны, и про спорт не забываю, ходила на фитнес сейчас по утрам бегаю!
дело в том что у меня шитовидки вообще нет уже как год, я и поправилась за это время и похудела...очень боялась что даже диета не поможет, но стоило мне только закрыть рот - киллограммы слезли как по маслу...
ну и что доктор сказала про гормоны ваши? какие таблетки она вам выписала и зачем?
вы так зависимы от еды..неужели так сложно себя сдерживать а?
Сказала что какой то гормон (не помню как называется) превышает норму, и я поправилась от того что произошел гормональный сбой, выписала Л-Тироксин! Зачем не объяснила! Живем в маленьком городе, она один врач, выбора нет!
Ну Вы ,даёте!Бросать пить такие препараты.Назначили,значит гормоны у Вас не в порядке.Что ж Вы делаете?Потом забудете о своём весе,будете весь организм лечить.Щитавидка же на работу всех органов влияет.Гормон ТТГ наверно не в норме у ВАС.Абалдеть,как себя ведёте.
ЯЯ! это уже наверно ветка четвертая, на которой я пытаюсь худеть и даже малость получалось, но как-то не очень оно.... Счас ухожу, но потом вернусь.
А что, было делать я резко начала полнеть! Как то не хочется в 26 лет весит 120 кг!
20, к другому эндокронологу сходите. Я ходила в районную, она меня послала на анализы на 4 гормона, узи, прописала какие- то лекраства, сказала не загорать, не фелать физиотерапию и т.д. А ходила к платному, так анализ на один гормон,прописала пол таблетки йодомарина (что мертвому припарки) и отправила восвояви с чистой совестью.
17, Тироксин как раз и прописысают. Его вобще в начале 20-го века использовали как средство для похудения. "Зачем не обьяснила" - а интернет вам зачем? Ищите описание препарата, возьмите свои анализы, проконсультируйтесь на медицинских сайтах. Это не просто так.
К другому сходить это нужно ехать в областной центр, у нас в городе она одна! В середине августа пойду в отпуск и займусь этим вопросом!
худеющая. эльтироксин выписывают при аутоимунном тиреодите. когда ЩЖ не выделяет гормон..бросать пить его по совету дилетанта было бы глупо. анализ нужно сдавать на ТТГ каждые 2 мес чтобы регулировать дозу гормона
кстати, если ТТГ не в порядке, нельзя голодать, тк и так замедлен обмен веществ. просто нужно отказаться от жирных продуктов. Не весь спорт показан.
насчет " не загорать"-бред
Ну, да когда у нас была старая врач, она каждые два месяца и посылала меня сдавать анализы на гармоны, а потом она ушла на пенсию и пришла ЭТА!
Всем здравствуйте! Я с вами!! нужно похудеть на 16 кг... Много раз заглядывала на подобные ветки, но там и правда все "свои":)) И обсуждают зачастую совсем не похудание а кто куда съездил и т.п., ну это конечно не страшно, тем более что все они там наверно давно знакомы...Но мне так важно поговорить об этом с кем-нибудь! Я часто ем потому что мне скучно....Часто бываю дома...И не могу ничего с этим сделать!:(((((
Кошка, почему , бред? это же общеизвестный факт? Вы с какими-то новыми медицинскими исследованими ознакомлены? Поделитесь!
что то мы отвлеклись от темы, а где же автор? На какой диете вы собираетесь сидеть?
Всем привет! У меня такая диета - я ем один раз в день(так собираюсь в смысле) вечером. Как думаете, поможет?
Не знаю, так можно и гастрит заработать, я собираюсь на геркулесе посидеть, он хорошо очищает организм!
На геркулесе я тоже сидела, но не смогла долго...и меня от него уже тошнит!
я в кашу мед добавляю, ниче так терпимо!
29, солнце противопоказано людям с узловыми заб ЩЖ и зобом, а также тем, у кого было облучение или химиотерапия. при обычных заболеваниях ЩЖ типа аутоимунного тиреодита солнце не играет никакой роли, тк на выработку ТТГ не влияет
Вы с какими-то новыми медицинскими исследованими ознакомлены?--нет, просто знакома с медициной, а не со слухами о ней. пойдите на русский медицинский сервис и задайте свои вопросы.
а я вот резко не собираюсь менять режим питания.
так риск сорваться меньше.
просто калорийность уменьшу и булок есть не буду.
+зелёный чай.
а уж потом когда привыкну- буду на более действенные способы браться......
я так всегда делаю.
главное не сойти с дистанции на первом этапе.....:))
а питаться раз в день вредно и для организма и для мозга.....
надо же его хоть чем-то в теч. дня "кормить"
Кошка, вы как всегда в своем репертуре, все обругаете, пошлете, а аргументов по существу никаких, типа я все знаю, а вы недостойны моего обьяснения, сами ищите в правильных источниках. Как говориться, сказали "А", так говорите и "Б". Все, проехали.
девочка-припевочка, это самый лучший способ худеть, постепенно уменьшать калорийность. а у меня когда пару лишниз кг набегает, я всегда так худею, отказываюсь от жирного, сладкого и мучного, (кроме зернового хлеба) и по вечерам не ем.. а зеленый чай я тоже кстати очень люблю, пью каждый день чашки по три)) он здорово аппетит отбивает, и сам по себе очень вкусный) особенно с лимоном)
питаться раз в день не полезно. обмен веществ замедляется, что-то такое слышала я.. лучше дробное питание, есть часто, но понемногу.
у меня вопрос - как у вас получается не объедаться вечерами? я сова, и самый жор на меня нападает как раз после шести вечера) немного спасает кофе и крепкий зеленый чай. и еще у меня на компе есть папка с красивыми стройными девушками, просматриваю, когда охватывает нестерпимое желание пожевать)))
Миранда..чтоб не наедаться вечером надо не голодать днём
т.е. надо чтоб желудок не был пустым.
вода кстати притупляет чувство голода...но не на долго......:))
У меня тоже жор открывается вечером, днем вообще могу не есть, но я стараюсь не кушать пью чай и жую хлебцы!
Девочки, можно к вам?! Я в тоске, жру все, что не приколочено... Какой ник взять? В растерянности я......
Я так хочу поступить : утром есть все, что влезет и хочется, чтоб не жалеть себя-несчастную. На обед супчик и мясо обязательно. Вечером салатик, кефирчик- в общем что-то легкое. А может мясо вечером, как пойдет. И калории считать, и не жрать вечером.
Есть наоборот рекомендуют часто маленькими порциями- организму это проще переварить, уменьшается обьем желудка (передставте , что с желудком будет, если вы в него весь дневной рацион за раз впихнете), не испытываешь чуства голода.
Миранда, а мне наоборот большо помогает созерцание тостых, жирных страшных теток- апетит сразу отбивает
44, Гость вот мне побороть жор помогла Гарциния форте. ее тут ругают, но мне реально помогло перестать жрать все, что находится в зоне видимости. похудеть не похудела, но жор пропал
Худеющая, а чего вы хотела? весь день не есть, конечно вечером есть охота!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"вы хотела", это конечно хорошо сказано))
А кто пробовал диету Протасова?
Девочки, я пью добавку Хром+Яблочный уксус, ну если бы не волевые усилия, то 100% сказала бы, что фигня...
Бьёнс. Ну да, я тоже так думаю, но днем бывает кусок в горло не лезет! Видимо уже так организм приучила, надо отучивать!