Знаю, что всех уже достали темы про диеты, но решила тоже попросить советов и комментариев. Худею, но не на какой-либо диете. Придумала свой режим питания. Например: понедельник - только гречка, вторник - овощной суп, среда - только овощи, четверг - вареная рыба или постное мясо, четверг - только фрукты, пятница - кефир, суббота - творог, воскресенье - овощи и фрукты. Ну все в таком духе. Как вы думаете - можно похудеть на таком рационе?
можно немного похудеть, но на такой диете нельзя долго сидеть
вторник: овощной суп на завтрак, на обед и на ужин?
суббота: творог бывает 23% жирности, 16%. 9% и нежирный 0-5%, вы сколько и какой будете потреблять всю субботу?
А у Вас 2 четверга в неделю? Прикольно, но лучше 2 субботы)) А если по теме, то долго так не продержитесь, я похудела, когда стала есть по половине от обычной порции. Просто брала тарелку, и половину откладывала. Быстро привыкла.
да бестолковая диета. малоэффективная по любэ. зачем?
Думаю, похудеть реально. Т.к. от однообразия много не съешь. При этом проще не сорваться. Вот захотелось вам шоколада, можете только его кушать на следующий день. Я похоже питалась. Сначала очень сильно похудела, а потом все равно сорвалась.
испортите организм, долго не ней нельзя, похудеете чуть-чуть
чем-то похоже на рис-курица-яблоки. только там по три дня
да все просто. не ешьте после 6 и все. А так можно все. А после 6 только кефир. Я так похудела на 10 кг за два месяца. с 65 до 55.
Гость, фигня полная. Просто откажись от ужина -- яблочка съешь, творожку нежирного, тана. Ураганно действует. Или посмотри здесь ветку про диету Протасова.
9 +1,
автор, еще контролируй количество быстрых углеводов. Полностью отказываться не надо, но возможно надо подсократить.
Для каждого индивидуально, я пользуюсь диетой Протасова и не ем после 6, и всё равно не могу похудеть. Эх, а мне то надо всего каких-то 3 кг сбросить.....
бабушка на метле, вот и мне надо всего то 3-4 кг сбросить, а они не уходят гады((( потому что последние ненужные кг уходят вссех медленнее, я уже скоро тупо голодать начну...можт сдвинется с места..
13, если голодать, то конечно похудеешь, но потом поправишься, даже, если будешь правильно питаться. Удачи тебе в борьбе с последними кг. :-)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
http://www.l-med.ru/articles/view/10-10.htm как вылечить ожирение