Гость
Статьи
Так за сколько можно …

Так за сколько можно похудеть питаясь один раз в день?

увидела тут недавно тему, там рассказывали что можно питаться один раз в день, вечером и худеть. за сколько можно похудеть? за сколько часов до сна нужно есть?

Гость
882 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Лана

Мне 46 лет, в26 испробовала эту диету»есть один раз в день»Она оказалась очень эффективной.Еще очень большой плюс - есть любое блюдо, но раз в день.Иногда спорывалась, дело было в Стамбуле , против их завтраков устоять сложно.да и с ужинами также история.Меньше чем за месяц 13 кг

Angelina

Лучше уж завтракать, а не ужинать, так как вечером продукты усваивается на 70 процентов больше чем утром. А если уж в идеале, ешьте маленькими порциями и часто, но не изморяйте себя диетами, ни настроения, ни желания работать не будет. Я сама не ела почти месяц похудела на 15 кг, весила 38 при росте 165, мда была ооочень худой. Сейчас я вешу 46. Я просто не ем после 18 00 и вес держится уже пол года.😉

Iri_Sha

Добрый день. С сегодняшнего дня я на диете. Начальный вес 68.3. Хочу 58.

Iri_Sha

Все привет. 66.9 минус 1.4. вода ушла. Иду к цели.🙋

Iri_Sha

Минус 800.🙌🙌🙌🙌

Iri_Sha

Сегодня 65.9. минус 200гр.

Кукла

Ириша ,умничка!Я тоже села на неё, единственное что мне помогает!Давай вместе!

Алена

Я с вами, диета это 1 раз в день есть?

Алена

Я с вами, диета это 1 раз в день есть?

Кукла

Алёнка, приветик ,да это она!Только она и помогает! у меня за три дня минус 1,200,и жру КПК слон в обед всё что хочу!И утром кофе с шоколадом!

Гость

А если не жрать на ночь и только завтракать(плотно)???за месяц сколько уйдет)))?

Кукла

По началу килограмм в день!

Ольга

Ужас...как можно жить питаясь раз в день! Я ем 4 раза в день и давая физ нагрузку организму худею и очень даже хорошо! Мало того что худею, так еще и тело красивое,а не обвисшее подобие шарпея.Мазохизм это то о чем вы пишите! Просто не ешьте всякую дрянь,пейте чистую воду,не будьте ленивым жалея себя физически и будет вам счастье!

Гость30
Ольга

Сообщение было удалено

Молодец. Трахни себя морковкой!!!

Елленка
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не понимаю, зачем те кто питается по 5 раз в день, открывают ссылки на "Питание раз в день"?или они только советы дают, а сами раз в день и кушают.Я за 6 месяцев с 96 кг, похудела до 76, при том ела 1 раз в день все что хотела, и ничего не болит, а все пугали, что угроблю обменку и т. д. Странно но до этого питания был гастрит, а после этой диеты, ничего не беспокоит. Я думаю даже проблематично питаться 5 раз в день, если ты работаешь, есть семья и дети.Так что еште 1 раз в день, все ок буде, у меня получилось и у вас получится

Котя

Вспомните поговорку: Завтрак сьешь сам, обедом поделись с другом, а ужен отдай врагу!" Я так питалась с ноября по июнь я похудела с 80кг до 57 кг, при этом не ела даже утром сладкое, мучное, хлеб, вареники, пельмени, вермешель, жирное, если сильно есть хотелось пила кофе 3в1. Вес держался 2 года, потом родила, весела 86кг, по разным диетам опять похудела до 62 кг, потом поправилась от гормонов... сейчас 91кг. Сейчас хочу питаться один раз в день и пить чай и кофе в течение дня. Всем удачи!!!

Руслан

ем один раз в день обед уже неделю так и занимаюсь о еде даже не думаю ) хочу так месяц посмотрю что будет если результат будет нормальным то и дальше буду так))

Марьянка
Даша

Сообщение было удалено

Марьянка
Люда

Сообщение было удалено

Марьянка
Люда

Сообщение было удалено

Оля
Kris_Tina

Сообщение было удалено

удобнее ужинать?вы так и останетесь пухленькой

Частый Гость

Внесу свои пять копеек насчет одноразвого питания. Я перепробовала много диет, в том числе и дробное питание, эксперименты над здоровьем продолжались много лет и мой вывод таков: на диетах можно терять вес, но удерживать его потом почти невозможно, более того, диеты провоцируют жор и возврат кг с плюсом, на дробном питании возникает вздутие, вялость, а в будущем инсулинорезистентность и диабет гарантированы, дробное п. это худшее что диетологи придумали и втирают; питание один раз в день утром позволяет хорошо похудеть, но кто это пробовал, знают что держаться потом весь день адски сложно и чувствуешь потом себя ооочень плохо, еще пропадают месячные, у меня они так пропали на пол года! Чтобы у женщины вырабатывались гормоны желательно есть во второй половине дня, хотя бы часов в 16. В общем, после всех страданий питание один раз в день вечером ( в 17-18 часов) или как его еще называют периодическое голодание - это просто находка! Ешь что хочешь, чувствуешь себя великолепно да еще и худеешь, просто благодать))) к слову, я после родов так и худела - минус 10 кг, сейчас 165/58 буду еще худеть))

Частый Гость

Я тоже как и многие по началу боялась испортить желудок, но вот прошло уже три года на таком питании и все ок. Надо знать как работает желудок, дело в том, что утром в нем ничего нет, он собершенно пустой и чистый и в нем нет еще желудочного сока, он его просто так не гонит, только как реакцию на съеденную пищу. Если человек с утречка позатракл, то он пищеварение запустил и дальше уже будь добр каждые 3-4 часа как минимум подкидывать иначе желудок сам себя съест, поэтому если завтрак съел обед пропускать не стоит. На воду и чай/кофе без сахара желудоный сок не вырабатывается, можно до ужина пить и все будет в порядке :) сейчас я стараюсь начинать пить жидкость поимерно за два часа до ужина, т.е не сразу с утра, так еще комфортнее

Частый Гость

Пока я слушала советы диетологов про важность завтрака и дробное питание у меня было вечное недомогание, жидкие волосы (от диет выпадали) и толстая ж. . в общем каждому свое и все ИМХО, всем здоровья! :)

Диета

Утром рисовая каша. На обед любой суп, кусочек хлеба и компот. Вечером бегать. И всё за неделю - 10 кг

Малиновое варенье
Гость

Сообщение было удалено

При росте 163 это не хороший вес...

Смотрю Вы так все издеваетесь над собой , ужас просто !!! В день человек который не тренируется должен кушать минимум 1 грамм белка на каждый килограм своего веса !!! Объясняю почему : мышцы нужно сохранить максимально при похудении . Дело в том , что питанием один раз в день или вообще питьевая и тд в первую очередь сожгут ваши мышцы , а уж потом жир и то не известно ещё . Наращивайте мускулатуру . Мышцы - это ускоренный обмен веществ ! Конкретно обо мне : я питаюсь 4 раза в день , быстрые углеводы почти не ем (ну если в дни
Э, так сказать ), медленные углеводы с белком не ем ( для их расщепления нужны разные ферменты , желудку сложно переваривать и то , и другое одновременно ). Медленные угли можно есть с овощами и фруктами , точно так же как и белок . От красного мяса я отказалась , оно жирное и достаточно калорийное . Белок в моем рационе 3/4 занимает , то есть я ем утро допустим овсянку/ячневую кашу ( это может быть блинчик несладкий с фруктами и йогуртом )это в 8 утра , в 11 дня я ем какой то Салат с курицей и нежирным йогуртом , в 4 могу съесть либо опять салат либо у нас есть закваска про с большим содержанием белка , ну и в 8 вечера яичные белки парочку. Питание мое на 1000 ккал в день . Это я ещё много урезала , можно кушать 1300 заниматься хотяб по под часа активным спортом в день и прекрасно худеть ) Мои результаты с 38 на 36,5 размер джинс на полтора месяца с учётом зажоров по пару дней 1500-2000 ккал...

Ем я ,как написала уже ,4 раза в день . Завтрак из-за круп без масла и соли выходит на 250-300 ккал (ем с изюмом или другими сухофруктами ) Ну и далее распределяю на день оставшиеся калории ... Попробуйте такое питание и Вы больше никогда не будете голодными , но все ещё будете худеть ))) С помощью именно овощей Белковый обед и ужин можно увеличить до 300 грамм. Я когда съедаю такой салат , аж живот большой становится 😂 и 4 часа не чувствую голода ))) ещё важно что бы это не было как диета , а было как стиль жизни . По достижению своего идеала кушать так же , но 1500-1700 ккал в день. Поверьте на эту цифру на здоровом питании надо много

Организм будет съедать сам себя тогда, и вы не похудеете. Только проблем со здоровьем себе наживете. ПП отличный вариант, по чучуть и часто. Я еще для ускорения метаболизма ела жевательные пастилки Диета Перфетта (ускорение метаболизма), в них полезные растительные экстракты и веитамины которые помогают скорейшему похудению

Гость

так точно нельзя, лучше 5 раз по чуть чуть, гораздо лучше будет результат. Убрать вечерние перекусы и объедания, убрать мучное, сладкое и жареное, ну и что бы не быть сонной мухой из за ограничений в еде добавить в свой похудательный комплекс диета перфетта Energy для активации организма

Гоголь- моголь

Очень крутая диета, особенно в сочетании с высокожировым/ низкоуглеводным питанием. То есть в этот один приём пищи не гречку, хлеб и сладости есть, а мясо и салат. Тысячи людей так похудели, это называется OMAD ( one meal a day). Я похудела так с 85 до 60 кг ( мой рост- 175 см) за два месяца, причем первые 10 кг ушли в первые 2 недели. Важно совсем ничего не есть весь день- никаких яблочек, кефиров и мандаринок. Ничего. Пить много воды, ещё можно чай и кофе без молока и сахара.

Что я обычно ем на ужин? Жарю стейк из говядины/ свинины/ жирной рыбы на топленом масле. Или пару окорочков. Нарезаю большой салат из свежих овощей с маслом оливковым. Часто добавляю авокадо. Если спешу- жарю яйца с беконом. Вина сухого красного большой бокал выпиваю. Такой рацион вас насытит, введёт вас в кетоз, поможет терять именно жир. Я даже майонез домашний ем- все жирное, короче. Это ж кайф.

SW
Гоголь- моголь

Сообщение было удалено

интересно.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Ты себе нравишься, тебятвои жир устраивает

Гость

Я диетолог , я помогу вам похудеть правильно
+375295298710 viber,whatsap,telgram

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю вас😉я так тоже кушаю. Ну вес конечно уходит медленно и желудок просит кушать но ни чего терпимо, зато потом вечером покушать можно в кайф и то что захочешь . Люди , дорогие кушайте реже🙄давайте вашему желудку и организму отдыхать....

Гость
зули

Сообщение было удалено

За 3 недели на 12 кг?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с утра что кушаете?

Руфия

Ешьте плотно один раз в день,за один прием пищи 600 калл,это примерно тарелка допустим пельменей или суп и салат, и чай с сахаром. Вечером лучше просто попить чай ну или йогурт съесть,обычно я не завтракаю.А обед начните в 16:00.Уверяю почувствуете легкость,бока уйдут,живот уменьшиться.Я так с 67 кг похудела на 59 кг при росте 170 см.Сейчас я 77 кг ,так как пью гормональные таблетки и начала есть много по 4 раза в день.Сейчас взяла себя в руки и помощником кленбутерол или возьмите в аптеке гарцинию фотре,они не навредят ,а помогут не есть много.Вы похудеете за три месяца ощутимо.Только не пейте соки,от них распухаешь.Выпить стакан сока это равноценно съесть один гамбургер.

Руфия

Ты себе нравишься, тебятвои жир устраивает [/quote]
Возьмите в помощники кленбутерол,он поможет не есть мнго

Гость
Booooo!!!!!

Сообщение было удалено

А в 12 лет можно на такую диету сесть?

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

Здравствуйте,я на вахте,питаюсь исключительно "дошираками" и т.п. как думаете,придерживаясь ваших советов, можно скинуть 8-10кг. За три месяца?

Гость
Элли

Сообщение было удалено

Вообще то! Банан это самый каллорийный фрукт

Гость

Можно не с тот похудеть а набрать лишний весь!Это индивидуально но реально.Организм получит стреми и начнёт накапливать жиры ,и вес вырастит .Правельно говорит девушка что нужно кушать пять раз в день по чучуть,что бы было чувство сытости долго передовуйте еду и медленно кушайте ,вы удивитесь как быстро станете сытой !и сейчас 21 век куча просто немерено способов похудеть не вызвав язвы желудка 🤔
И давно опровергли что после 18 нельзя кушать !За 3 часа до сна можно кушать !Тоисть если поели через 3 часа спокойно ложитесь спать

Гость

Вай ну и ошибок🤦‍♀️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты все кушала?

Гость
Юляшка

Сообщение было удалено

Пейте воду,оказывается она очень хорошо убирает целлюлит

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Периодическое голодание отличный способ наладить пищевое поведение и изменить пищевые привычки. Нобелевскую премию не зря выдали исследователям ПГ. Пищевое окно(время в которое употреблять пищу) может быть у каждого свое, но результат уже доказан, сжигает я жир, а не мышцы! Перенос еды на после 16 часов также имеет место быть, т.к.до первого приёма еды работает гормон, который съедает все лишнее в организме. У каждого все индивидуально! Один раз в день вполне приемлемое питание, а главное действенное!

Гость
Тори

Сообщение было удалено

Спасибо большое 😁

Kartavaya

Правда, на себе проверено, пила весь день, а вечером ела всякую дрянь, но худела, меня это очень впечатлило, сейчас сижу на ней

Гость
Позитивчик))))))))))

Сообщение было удалено

За три дня 20 кг не возможно