Кто сидел на этой диете? Какие были результаты и через сколько?У меня параметры 162 см 55.4 кг - я вот уже 3-***** день на гречке и ни один кг не сбросила. Ем мало гречки ( без соли, как надо) + 1 …
Всем привет! Нужно скинуть 10 кг. Мой вес сегодня утром 67,8 кг, рост 168. Завтра первый день. Буду отписываться каждый день о результатах.
Всем привет кто худеет, хочу дать совет ни седите на диете на одних фруктах неделя и конкретные ужасные запоры, по себе знаю за неделю скинула 2 кг и потом 4 дня в туалет не могла сходить а ужастно хотелось, сходила только тогда когда клизму сделали, вспомню аж плохо становится. Лучше если на кройняк нужно скинуть кг я предлагаю гречневую диету сижу неделю и похудела на 9 кг. Весила 69.
Сообщение было удалено
Я сижу на китайской диете,типа японской. за неделю ушло 1,5 кг за вторую один. При росте 158 вешала 54 до диеты. Первая неделя прошла легко а вот на второй в начале недели начала реально сходить с ума хотелось всего..... К кончу вроде опять нервы успокоились. Завтра последний день и выход не знаю можно ли сразу на гречку переходить.? Дня бы з еще на ней посидела.....
Сообщение было удалено
Везет вам. А я только и мечтаю о шаурме блинчиках с мясом,жаренный картошки с салом ((((
Надо кроме того как диету держать, спортом заниматься, допустим бегать два раза в день, утром и вечером, если только держать диету то не какого результата не будет!
Сообщение было удалено
А сколько то скинули хоть?
Сообщение было удалено
Давайте худеть вместе )Вот телефон ватсап 89526669912 Екатерина
Сообщение было удалено
А какие результаты?
Сообщение было удалено
А спустя 10 лет какой вес у вас?
Завтра начинаю худеть!)))
Я сидела на сгд и очень хорошо скинула. Воду надо выпивать 1.5 2 литра. И никакой спорт не нужен,на ней очень хорошо формы уходят. Завтра опять на неё сажусь.
Девченки , все это бред эти диеты , нужно 2 вещи - правильное питание и спортзал . Сев на диету , вы устраивайте организму стрес , он жрет в первую очередь ваши мышцы . Худел за 2 месяца на 25 кг , но это првильное питание и спортзал . подчеркну питание , а не диета . Сам разрабатываю питание для родственников , все похудели , не должно десбаланса быть в питании , каждый день организм должен ловить почти всю таблицу менделеева - железо , серу , натрий и т.д.
Сообщение было удалено
Я сегодня на строгой гречневой диете 7 день и скинула 3.900. Диета очень хорошая и объемы ушли хорошо. Начинала худеть с 61.800 сейчас 58.900. ещё неделю на грече,а потом выход.
Я на этой диеты, только с обезжиренным кефиром, сбрасывала 1-1.5 кг в день.
На гд сегодня 4 день. Минус 3,8 кг. Рост 163, начальный вес 78,8 кг. 8 месяцев назад малыша родила ( третьего сына). Мечтаю скинуть до 53.
На этой диете реально похудеть! Я ела её около месяца, сначала просто залитую водой без соли, при чем даже не горячей, а тёплой, пила иван-чай, воду. В перерывах ела салатик из огурцов и помидор, потом гречка стала поперёк горла, стала немного добавлять соевый соус, то есть заливала водой, и капельку соуса для вкуса, пошла как по маслу. В итоге за месяц примерно я с 75 стала весь 55. При чем мне за 30, обвисшей кожистее было, все само подтянулось, помолодела. Единственное чего я тогда не учла, нужны витамины) но чутка печень захворала, эффект держался очень долго!) Диета реально работает и быстро. Главное не сидеть на месте с этой диетой, организм на жизнеобеспечении сдвигает 1500 ккал примерно, если ещё спортзал или просто Хотьба или бег, то эффект усиливается в разы. Но все же на гречку смотреть я после не могла года три... сейчас опять набрала, пробовала просто диеты, не помогает, мне за 30 и метаболизм уже не тот, поэтому сегодня все же решилась на неё снова сесть, так как больше ничего так эффективно мне не помогало. Но сила воли должна быть! Иначе эффект будет маленьким. Успехов всем.
Мне одному интересно? Что тут за фанаты белка, откуда они вкурсе, что им его не хватает? - анализы или уверенность в чувствах?
2 . Гречневую диету + ещё кое что люди до пол года, чтобы выздороветь используют.
3. На счёт худения - почему не кушать продукты с анти калорийностью? - и продуктов хватит из обычного стиля питания.
4. Тоже не знаю, почему такое отвращение, 3-7-20 дней на одном продукте и все? - возможно просто не свой продукт. Не во всех гречка вообще входит или рис + нюансы по сгущению крови и тд
Сообщение было удалено
Дд!скажите,получилось похудеть в этот раз?
Девочки,у кого очень большой вес,и вы смогли похудеть на гречке,расскажите.
Не могу написать
Уже 2 недели я стараюсь похудеть. Каждое утро я пью кофе с молоком и сахаром и в этом я себе не отказывают. Первые 4 дня я сидела на гречке, запаривала её горячей водой без добавления соли, результат за эти дни минус 4кг, потом к рациону добавила кефир 0% биобаланс, вес встал, но кушать стало хотется меньше. 1 раз я сорвалась, был день рождения мужа и я обьелась суши и винограда, пила яблочный сок. А на утро плюс 1 кг....на сегодня у меня минус 8 кг, я пью кефир, йогурт, кофе с молоком, чай, иногда соки. Кушаю пока только гречку. Хочу ещё 10 кг сбросить.
Ааааа. У меня зажор! Я сегодня сьела: клубничный йогурт, гречку без соли 200гр варёной , 3 яйца, веточку (небольшая гроздь) белого винограда, 5 савоярди, кофе с сахаром и молоком 400мл, 2 молочные сосиски в натуральной оболочке. Так ругаю себя за это. Тянет живот, как перед менструацией, связывают зажор с этим. Завтра жду плюс на весах( так обидно! За каждый сброшегный кг я воюю, а вот набрать так легко.
Сообщение было удалено
Сначала избавься от такого парня а потом от лишних килограммов
Сообщение было удалено
Не пей кефир. Лучше огурец кушай. И чай пей
Сообщение было удалено
Зачем он тебе нужен такой!(((а мужем станет,всю кровь выпьет с тебя по поводу твоей внешности.
Кто сидит сейчас на этой диете?
Девочки, сегодня первый день на гречке. Одной скучно, кто со мной? Добавляйте в ватсап 8-900-549-15-40 . Будем вместе худеть)
Сообщение было удалено
Я вчера первый день,мой ватсап 380936122614ольга
Сообщение было удалено
Я сижу первый день сегодня..нужна поддержка 89205796685..можем в вотсапе пообщаться
Сообщение было удалено
Мой рост 165 тоже, а вес 55 - и это много, есть лишнее на животе! Была изначально 63. Убрала ужин и делала разгрузочные дни , как видите помогло ! Теперь вот тоже хочу на гречке посидеть чтоб быть 53
Удивительное рядом)
Девушка, к Вас просто нет лишнего веса, ку-ку. Если бы вы 78 весили при росте 162, Вы бы 3 скинули. А то, что сейчас не скинули - логично, потому что и не надо.
Спортом занимайтесь и ешьте нормально))
Мне эта диета нисколько не помогла. Единственное, что раньше любила гречку, а теперь от одного вида воротит )))))))) Мне помог салат. Листья всевозможного салата, шпината и любой зелени, помидор, огурец (все без соли). Раз в 2 дня добавляла немного авокадо или креветок. И это на завтрак, обед, ужин вообще нафиг. За 1,5 месяца - 7 кг
Обычно процесс жирожигания начинается после 3 дней диеты так что продолжайте
Девочки, как я вам завидую!У меня рост 165см,вес-95кг.Держиться уже 10 лет.Колеблется на 5-7 кг(+ -).Сидела на многих диетах: долинская(кефирная, голивудская, гречневая).Хорошие резельтаты дает Долинская.Гечка с кефиром (замочить сырую на ночь в кефире)может вызвать вопаление кишечника,поджелудочной железы и желудка.Я это перенесла на себе.И посоветуйте, как мне сборосить вес.Это жизненно необходимо.
Есть японская диета
Там есть рыба и мясо
Сидела на этой диета 14 дней
Было 39 кг, а стало 31кг
При то что у меня была мышечная масса!
Советую попробовать)
Девушка нужно ещё пить много воды !!!!!!! Очень много !!!! Я сидела 5 дней и сбросила 3 кг
Добрый день девочки,может группу создадим ? Будем сидеть на гречневой диете11
Я когда сидела на гречке , за две недели сбросила 8 кг
Я сегодня первый день. Мой вес 75.2. Я когда-то давно сидела на ней очень хорошо похудела. Я кушаю гречку, яблоки, яйца, огурцы, кефир и чай зеленый. Вот мой набор продуктов)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Первые роды и на весах плюс 14 кг ребёнку уже 4 месяца пора себя в порядок привести) второй день на гречневом диете.... Посмотрим результат хотелось бы 20 кг сбросить при росте 169 мой вес сейчас 80кг
И я села на эту диету, нужно 15кг скинуть за два месяца
Можно в ватсапе собраться,кто сидит на этой диете и поддерживать друг друга
я похудела очень сильно и результат до сих пор держится, но не на такой диете, а подобной.. Можно есть ЛЮБЫЕ крупы и каши, а не только одну гречку, но кроме манки.. И любые овощи и фрукты (кроме винограда) в любом виде (сырые, варёные, печёные), всё без соли и сахара, в любом количестве.. 14 дней.. Кофе и чай я тоже пила, на кол-ве питья не заморачивалась.. Иногда я чуть присаливала, это роли не сыграло, соль на жир не влияет.. Кисломолочка (кефир и тд) не входят в эту диету.. Что понравилось, что можно разнообразить блюда, так легче, и не надоедает.. Например рис (или ту же гречку) можно потушить с перцем, помидором и лучком.. после этой диеты, мне понравился результат и самочувствие, я так и продолжаю питаться восновном... Как-то сидела на кефире 3 дня - мне было дико хреново, и тоже не похудела, только нервы потрепала.. Возможно, что у нас в Вами, автор, одинаковые типы организма.. Если желаете, попробуйте мою диету.. Я и голодной не была, ела сколько хотела, и худела, сначала даже не верилось.. Параметры у меня как у вас почти - рост 164 см, вес 52-53 кг, хочу сбросить 2-4 кг, 2-ой деть опять на этой диете.. Тогда, когда первый раз на ней сидела, года 2 назад, я была 56 кг - сильно поправилась, в вещи свои не влезала, похудела на ней до 48-49 кг, без ущерба здоровью, но я тогда еще зарядку боди-флекс делала 2 раза в день..))
Здраствуйте а список
Блюд и овощей и как это делается можно узнать от вас