Кто сидел на этой диете? Какие были результаты и через сколько?У меня параметры 162 см 55.4 кг - я вот уже 3-***** день на гречке и ни один кг не сбросила. Ем мало гречки ( без соли, как надо) + 1 литр 1% кефира в день, и больше ничего!Есть ли смыл мне дальше держать эту диету? А то сегодня с утра как встатла на весы - даже настроение упало... я думала хоть чуть-чуть но скинула(И ещё вопрос - надо ли обьязательно 2 литра воды в день пить при этой диете?
Мне эта диета нисколько не помогла. Единственное, что раньше любила гречку, а теперь от одного вида воротит )))))))) Мне помог салат. Листья всевозможного салата, шпината и любой зелени, помидор, огурец (все без соли). Раз в 2 дня добавляла немного авокадо или креветок. И это на завтрак, обед, ужин вообще нафиг. За 1,5 месяца - 7 кг
Слезайте скорее с этой диеты. В ней белка недостаточно.
Престарелая Барби, а сколько дней вы на гречке сидели?
я похудела очень сильно и результат до сих пор держится, но не на такой диете, а подобной.. Можно есть ЛЮБЫЕ крупы и каши, а не только одну гречку, но кроме манки.. И любые овощи и фрукты (кроме винограда) в любом виде (сырые, варёные, печёные), всё без соли и сахара, в любом количестве.. 14 дней.. Кофе и чай я тоже пила, на кол-ве питья не заморачивалась.. Иногда я чуть присаливала, это роли не сыграло, соль на жир не влияет.. Кисломолочка (кефир и тд) не входят в эту диету.. Что понравилось, что можно разнообразить блюда, так легче, и не надоедает.. Например рис (или ту же гречку) можно потушить с перцем, помидором и лучком.. после этой диеты, мне понравился результат и самочувствие, я так и продолжаю питаться восновном... Как-то сидела на кефире 3 дня - мне было дико хреново, и тоже не похудела, только нервы потрепала.. Возможно, что у нас в Вами, автор, одинаковые типы организма.. Если желаете, попробуйте мою диету.. Я и голодной не была, ела сколько хотела, и худела, сначала даже не верилось.. Параметры у меня как у вас почти - рост 164 см, вес 52-53 кг, хочу сбросить 2-4 кг, 2-ой деть опять на этой диете.. Тогда, когда первый раз на ней сидела, года 2 назад, я была 56 кг - сильно поправилась, в вещи свои не влезала, похудела на ней до 48-49 кг, без ущерба здоровью, но я тогда еще зарядку боди-флекс делала 2 раза в день..))
Ага, а потом эту гречку из попы ложкой выковыривать?
Кузя, спасибо, за твои совет! Но вот думаю додержать до конца недели и понять подходит она мне или нет.... Я кстати, спортом тоже занимаюсь! Бегаю по часу каждый вечер..... На этой диете я себя не чувстую голодной... Но твоя диета мне тоже очень понравилась - ведь щас лето и кругом столько вкучных фруктов, епрсики, абрикосы..ммм)
Я только одного не пойму - почему тут на форуме эту диету стокльо все хвалили, мол не просто диета, а ещё и очищение....и все писали что за неделю как минимум 2 кг сбрасывали...
я с гречкой ем 2 яйца варенных, что б с белком было все нормально. Про кг не скажу, но по джинсам за 3 дня результат заметен.
Я не сижу ина этой диете неделями, но в качестве питания в разгрузочный день гречка очень подходит. А Вы гречку запариваете? Ее варить не нужно.
Я сидела на гречке где-то с месяц. Это была жесть и глупо с моей стороны ))))))))
Престарелая Барби, месяц???? И ничего не скинули????
А Вы вареную ели или запаренную? Вареная не выводит всякую дрянь из организма
L_Intriga, да на ночь запариваю в кипяченой воде...
Мне кажется, что больше 3х дней нельзя сидеть на гречке, монодиеты очнь опасны. Вообще странно, что Вы ничего не скинули, я за день около 1 кг теряю...
Я сидела на этой диете неделю, похудела на 4 кг, чувствовала себя прекрасно.
Я не варила ее, кипятком запаривала. И без кефира. Думаю, что не скинула, потому что не было особо ничего лишнего, а мне необходимо было усохнуть, одного спорта было недостаточно. Вообще очень много экспреиментов на себе провела. Реально сильно худеется на яйцах (только белки) с грейпфрутами. Остальное не так эффективно.
15 я это тоже пробоала, вот для меня самое то - это крупы + овощи и фрукты.. больше ниче особо не помогает.. ну еще ваще не жрать конечно помогает, но это плохо))
думаю сегоня сяду на диетку то эту,посмотрим, подругиговрят что реально помогает одна за 14 дней сбросила 7 кг, а вторая ха 5 дней 3,5 кг, мне интересно что со смной у меня рост 163 вес 67 поможет ли?
я сегодня второй день на гречке, весов нет,о кажется уже худею
а сколко я на ней сброшу?????
Привет Всем Худеющим! сегодня первый день на диете, надеюсь мои ожидания оправдаются, и еще я слышала,что для 3 группы крови эта диета не подходит.Правда ли это? Всем Желаю удачи!
привет всем!!! я сидела на диете из гречки и сейчас сижу. диета отпадная.
И я девочки с завтрашнего дня очень хочу попасть на эту диету. Как я устала носить на себе этот жир... рост 164 вес 67кг.
Я заинтерисовалась надо попробовать может поможет !!!!!!!!!
Третий день на гречке с кефиром. С каждым днем все легче и легче переносить лешения. Сегодня, по-моему, уже вполне обошлась бы и без гречки!!!!!! Эх ,до Нового года бы "досидеть" и на Новый год не облопаться бы!!!!!!!
на самом деле такое бывает,что вес встаёт и ни туда, и ни сюда не двигается, но заметно уходят объёмы на этой диете) у меня самой результат 7 кг за 10 дней :) хоть и не соблюдала её от и до, пару раз за эти 10 дней позволяла себе съесть что-то сладенькое и вкусненькое, воды главное много пить воды, так как организм сильно обезвоживается. Всем успехов с этой диеткой!:)
я тоже пробую сегодня первый день
бесполезная диета и неприятная-мне она не помогла тока намучила))
Сидела, результат был очень впечатляющий, действительно, если есть "запасик", то уходит по 1 кг в день особенно первые дни, но когда при росте 162 я пыталась с 54 кг убить последние 2 кг вес уходил очень медленно. В этом моежт быть и причина у автора, сбрасывать особо нечего, потому вес так трудно и уходит.
Вообще сколько читала и слушала, что пришла к выводу монодиеты типа гречки максимум 3 дня для совершенно здоровых людей, потому как для здоровья они никакой пользы не несут. Для меня самым основным минусом гречки было то, что в первую очередь "похудела" грудь :), она у меня и так не очень, а после гречки совсем облезла :( правда с возвращением кг и грудь "вернулась" :)), но меня такое не устраивает. Предпочитаю диеты по типу японки кофе-яйца-мясо-овощи и резульат не хуже.
я на гречке похудела на 6 кг,за 7 дней. Но я ужесточила диету, не пила кефир. С утра- чашка кофе с молоком,в 15.00 - чашка гречки с заменителем сахара,на ужин- чаек пару чашек... и ВСЕ! Мне нужно было новый год встретить в этом весе,чего я и добилась..НО,.. разумеется, после праздников, все кг вернулись)) После, начала просто правильно питаться.. на гречку смотреть не могу теперь)
И мне очень нравится гречневая диета. И если ее четко соблюдать, то сбросить и 6 кг, как пишет предыдущий оратор. Я не соблюдаю, добавляю припрвы в гречку и то - 2 кг. И в выходные позволяю себе не только гречку. А потом у меня холестерин снизился. А еще каждый день кручу обручи 5 штук по 10-15 минут. Булочки с боков ушли, но я кручу каждый день практически с летним перерывом месяца на 4.
Девчонки,а вареная гречка не помогает???
Нет!
а можно сидя на этой диете употреблять спиртные напитки??
А я равнодушна к спиртному, так что не знаю.
Девчёнки так как всё-таки готовить гречку,и сколько кефира можно?
стакан гречки залить 2-мя стаканами кипятка и оставить на ночь.
На счет кефира не знаю,я пила зеленый чай
привет всем худеющим!!! девченки я при росте 171см вешу 63 ктлограмма очень хочу похудеть. сегодня решила сесть на гречневую диету и оказалось что это не так просто. я хотела бы узнать интересно через сколько же дней появится видимый результат???
эффект будет заметен после первого дня,но только на весах,а так после 2 дней увидишь изменения,уйдут бока и животик
Девочки,я сидела на гречке год назад и ушло за 3 недели 8 кг.С понидельника ещё хочу попробывать.Давайте со мной?
Привет всем , вот сижу на этой диете второй день . Результат 1.5 кг мне нравится .
Скажите, пожалуйста, а олифковое масло добавлять можно? а то совсем пресно
а еще сало можно. колбасу, майонез. че ее пустую жевать..неинтересно
млин,не прочитала всю ветку и уже отварила без соли гречку.поем.а то уже засосало в желудке.хорошо,что праздники наконец закончились,а то на мой аппетит очень влияет алкоголь,чуть выпью и тормоза отказывают-жую все подряд!
Всем привет!С завтрашнего дня сажусь на гречку.Буду писать о результатах.Вес 59,рост 168.Нужно сбросить кг 4-5.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет всем я тоже хочу сесть на эту диету но не хватает силы воли и мне сказали что нельзя кроме кипяченной воды и кефира с гречкой ничего мой организм отказывается видеть эту гречку а жених требует похудеть немедленно не то говорит что оставит меня а я люблю его больше жизни
если будучи женихом он уже требует..а что будет, когда он станет мужем...:)
кипячёная вода-это мёртвая вода.. воду нужно фильтрованную пить или минеральную без газа. А если организм отказывается видеть гречку, значит эта диет вам не подходит
сидела на гречке после рождения дочки,ушло 4 кг за 6 дней,больше не смогла,мне начала сниться жаренная картошечка,сало .А тут ещё муж пожарил картошку ,как назло,ну я и не выдержала.Потом через год перед морем села на гречку,скинула 2кг за 4 дня.При этом пила томатный сок.Вопреки тому,что нельзя позиционировать одну и туже диету(привыкает организм)я всё равно завтра на неё сяду ,это единственная диета,которую я хоть как то могу выдержать.Потому что чувство голода для меня сравнимо смерти.Ну ещё буду делать 15минутную зарядку и через день массаж (подсолн.масло+сахар)от целлюлита.Весна всетаки,нужно сбросить застаревшую шкурку.Только не советую сидеть на гречке больше недели,а то когда присниться вкусненькое то можна во сне и умереть от "переедания". Всем вам желаю выдержки и результатов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я вот завтра тоже на гречку сажусь, мне надо скинуть 6 кг:):):) а ещё я буду ходить на фитнес:):):)давайте худеть вместе...желаю удачи!!!!