Вчера познакомилась с женщиной лет пятидесяти. Сразу обратила внимание на цвет её лица. Такое бело-розовое, нежное. Потом разговорились от то-о сем и она стала рассказывать, что пьет коктели …
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я пила Nutri Pro, мало того, я работала в этой компании и была счаслива иметь это продукт, до тех пор, как компания закрылась и стала выпускать продукт Ксанго. Результаты были просто ошеломляющие! Сейчас я безуспешно пытаюсь найти Nutri Pro. Помогите!!!
Сообщение было удалено
ДД! в 2008 году я пила эти добавки! Девочки результаты были шикарные! Во первых я похудела на 25 кг за 4 месяца! Кожа действительно сияет. Вот только где покупать их теперь не могу найти.
Я пила коктейль нутрипо в 2006 году. Результаты потрясающие. Изчезли все воспалительные процессы. 2 года ничем не болела. Кожа стала шелковой. Прошла сухость кожи и отеки под глазами. С тех 10 лет прошло. Начался климакс. Я думаю что необходимо покупать и пропить. Айнаш
Дааа, от него действительно отличный результат. Мама им с 6 лет поила и меня, и братьев. Вобще-то, на самом деле он полон полезных веществ, отлично также помогает иммунитету. Так что, скорее всего, те кто оскверняют этот продукт, попросту пили подделку. Нутрипро недешевый, так что они не стали бы продавать "какую-то фигню" за такую цену.
Сообщение было удалено
Внатуре, люди Вы наивны как трусы за 1.20 не бывает чудо коктейлей они вас не спасут от онкологии и не помогут дожить до 150 лет только здоровый образ жизни спорт и отсутствие вредных привычек лет до 70-80 проживете, в загрязненной среде, ну или место на Марсе могу продать там чисто, на коктейли ведетесь, может и место купите, не?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пожалуйста! Где можно купить нутрипро???
Сообщение было удалено
Коктейли супер.
Сообщение было удалено
Тоже давно ищу этот продукт,откликнитесь,кто владеет информацией!
здравствуйте, ранее употреблял, сег нет меридиана, может как то по другой ветке можно приобретать, остановлено ли производство вообще? спасибо за ранее, Ерлан , Астана
Здравствуйте, Ерлан! Меня зовут Айнаш. Подскажите пожалуйста, где можно приобрести нутрипро в Астане? мой телефон 8-701-331-7495
Спасибо
Здравствуйте! Два года назад я принимал нутри про, результаты великолепны! Исчезли боли в области сердца, головноы боли, язва желудка, мышечные боли... Теперь я более энергичный, а женщины с которомы сплю довольны! Принимайте и вы! Нутрипро раньше продавал компания Меридиан, а сегодня его реализует японская к-я Никкен.
Да раньше я тоже пила но купила в Меридиане а сейчас где можно купить нутрипро
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!