Гость
Статьи
Кто пил …

Кто пил nutripro(Нутрипро)?

Вчера познакомилась с женщиной лет пятидесяти. Сразу обратила внимание на цвет её лица. Такое бело-розовое, нежное. Потом разговорились от то-о сем и она стала рассказывать, что пьет коктели …

Автор
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Айслу
зарина

Сообщение было удалено

У моей дочери 2 года, шейный лимфоаденит. Скажите помогает ли действительно крутало нутри про при такой проблеме? Сколько он стоит и где можно купить в Астане?

ВиктОр

Я тоже могу помочь с приобретением коктейля и других товаров от Никкен. Чем сто раз слышать, нужно всего лишь один раз попробовать и понять результат. Нутрипро действительно работает,и он-не лекарство, а именно витаминозная еда, назовем это так. Когда я сбрасывал вес, то употреблял только его+вода. И так пару недель. Килограммы ушли, все шарахались, как так? Сдуваешся на глазах, а мы и ума приложить не можем, и это все при вальяжном образе жизни и сидячей работе. Коктейль работает как самый злостный трубочист и результаты видно сразу, главное побольше воды пить. Вообще поражаешься НЕВЕЖЕСТВУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! Все хвалятся кухнями, дорогими плитами, микроволновками, пароварками, и прочими устройствами для убийства пищи!!!! Потом начинают все холить и лелеять свои болячки, делясь о них с родней и обычными врачами, а некоторые из них так и норовят чегонить да вырезать, искоренить из организма(а причины лежат на поверхности).

ВиктОр

Врачи пытаются бороться с последствиями заболеваний, а вот истинных причин они не видят изза невежества.Блин, ну покажите мне к примеру хоть одно животное, которое готовит себе корм на огне?? А кефир???я думаю, что таковые явления отсутствуют в природе принципиально. Даниссимо, даноны, актимели-ну етож ухищрения!!!-неужто н евидно??? а нуда, я забыл, чт онарод то *спит*. Кислая пища напрочь херит pH-фактор организма, люди в скорой умирают от того, что им делают тупо витаминозно-щелочной укол, чтоб хоть както разжижить кровь!!!я думаю, что таковые явления отсутствуют в природе принципиально. Да, у них ниже уровень осознанности, но благодаря ему они !!!!так долго живут!!!! (у всех видов же разная длина кишок, человек и рядом не стоял-бьет все рекорды по длине труб*).Зачем превращать собственный организм в помойку?? Чтобы потом Фейри для мытья посуды залить и запихивать в себя ершик??? эээ не, такая тема не пройдет!!!!

ВиктОр

Все глядя на меня говорят, что я занимаюсь ерундой(относит того, как я питаюсь сейчас). По мнению *спящих* моя еда ненормальна. Да мне плевать, что они об этом думают, коли убаюканы крючками в голове, которые в них давно вставила система социума.По их мнению, лучше жрать фастфуд, курить, бухать, жрать все вареное и жареное, генномодификатную продукцию,в тч трупную плоть, которую нам так прекрасно* предлагают промрыночное производство(я молчу про рестораны ипрочую утварь). А маятник медицины-ох как он силен, так и норовит из человека выжить кровное бобло на чудотаблетку!!! аптечная сеть сюда же. Я меж прочим хожу в аптеу ЗА ЕДОЙ!!! Если изначально правильно организовать свое питание, то можно прожить до 200 лет!! Чистая печень человека(наш самый важный орган)способна работать 800лет!! и это, увы, не шутка, это заложено природой!!!

ВиктОр

Единственное, кого могу выделить из достойных светил, это Эрнста Мулдашева-этому человеку открылось такое знание, которое закрыто перед лицом человечества-у него на самый плохой случай вы найдете шанс на спасение-рекомендую ознакомиться с его работами и практикой, которые сть в сети. А наши детки-кого мы растим?? для кого? для социума?? Любой родитель беспокоиться о здравии своего чада! Но а что нам предлагает система??? Уважаемые мои коллеги, пришло время выйти из нее!! Между прочим, у кого малыши, н оуже сознательно играющиеся и крутят в руках что угодно и тащут в рот, то рекомендую давать им играться с очищенными луковицами репчатого лука!!! Ненароком, а ведь и куснут-а это в свою очередь большой плюс имуннитету и защита от мелких неприятностей! СОГЛАСНЫ?? ну можно и чеснок, но мало глаза потрет-что уберечь слизистые, но потом можно и приучить есть.Также моджно давать и морковкуи репку и редис и редьку-стоят дешево, пользы мегавагон! Хотите пополнить запас инфо-обратитесь к Тибету-он вам многое даст, пусть даже и в качестве книжек. Очень рекомендую прочесть и освоить на практике ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ!! автор Питер Кэлдер.

ВиктОр

В нескольких десятков страниц изложено огромное кол-во практической информации. Кстати, на универсальность секса запреты о т природы отсутствуют. Секс-это дар высших сил, которым нужно занимаццо вмеру, по сути-это обмен энергиями, и приемником в данном случае является женщина, тк мужчина отдает, поэтому ему так тяжко* после оргазма. Женщина сразу восстанавливается, а вот нам мужикам нужно время. Хорошо все в меру. Про старых дев могу сказать, что им крупно повезло. По сути эти люди копят энергию, и у них на этой почве происходит сильный застой-отсюда болезни по женской части.А ведь между прочим, ей можно и нужно в таком случае дать ток, на то существуют некие простые техники, которые также универчсальны для всех(смотрим книжку око возрождения, в сети можно бесплатно скачать). Ну на край, есть интим-шопы, где вы найдете все себе подходящее.

ВиктОр

И отбросьте нахрен все стереотипы, религии, и все в таком духе, чем социум ограничил свободу, КОТОРАЯ НАМ ДАНА ОТ САМОЙ ПРИРОДЫ!!!! Рекомендую также перейти всем на позитивный образ мышления!!! Не убиваться негативом, а именно смотреть дальш е на конечные цели и достигать их-средства найдуца сами в нужный момент., Друзья, ну хоть немножко в будущее гляньте!!! Помните, что мы по большей степени состоим из воды. Вода-очень мощный источник хранения и обработки информации. Можно заоворенную собой воду и она вам будет приносить пользу как эликсир здравия и н етолько(можете любую конечную цель озвучить стакану воды в НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ) и она скоро реализуется. Мир полон энергий, которые мы можем взять в узду. По поводу Никкен-скольких знаю, все очень довольны системой очистки воды, фильтрац и оптимизации. Поверьте, они должны быть в каждом доме! Потому что как бы мы ни фильтровали соц фильтрами, вода всеравно несет негативный мусор , проходя по трубам, за исключ конечно тех мест, где отсутствуют пороки социума.

ВиктОр

пс побежал за еще одной пачкой нутрипро-надо дядьгу выручать, с трудом находит в себе силы побороть очень тяжелое заболевание, коктейль ему в помощь, вода и стельки....надеюсь на лучшее воплощение конечной цели!(о результатах улучшения сообщу)! у никкен собств. офис и склад в одном месте, тоесть товар берем прямо у производителя..и это очень удобно, причем ежедневно до 21 50. Концепция *Здоровый Дом* и достаток говорит сама за себя. Результат получает только тот, кто переставлет ноги! Купив однажды кроссовки Кенкострайдс со скидкой(калории горят только так, активная ходьба+местами бег), получил термо-носки в подарок, еще употребляю ячменные ростки! кстати, ношу ремень-оч хорошо выручает ежедневно(он разгоняет кровь в малом тазу, ионизируя охвачиваемую зону). Акции со скидками проходят порой каждую неделю, также актуально новичкам, в общем велком, решение за вами, отбросьте все сомнения и действуйте. По сути-делюсь полезной информацией. Выбор за вами-это уважаемое мной ваше право. Вся продукция работает на мильон процентов, даже еси вы не верите в это изначально-результаты чувствуюца сразу. Я говорю, потому что чувствую это и очень доволен! Знакомые тоже получили хорошие результаты, девушки обрели новую внешность. Жить в гармонии с природой-это и есть основа долгой здоровой жизни. Всем желаю удачи, сида с нами, сила внутри нас, дорогие друзья!

Светлана

Хочу приобрести Нутрипро, 3 года назад этот продукт пил мой сын, у него были очень хорошие результаты по снижению веса и нормализовалось давление. Где можно его приобрести за реальную цену, без каких либо наценок?

erlan

возможно ли пить сок Ксанго при кремлевской диете

Татьяна

А зачем? Деньги некуда девать?

Солнце

Кто сказал, что необходимо набивать свой организм одной кремлевской белковой пищей(под которой фактически подразумевается поедание промышленной трупной плоти парнокопытных)? Опомнитесь! Пою песнь вашему невежеству! В организме должен быть !!!баланс!!! Об этом балансе уже давно позаботилась сама природа, и только она вам может его предоставить! Как жаль, что вы этого не видите! При желании можно быть здоровым без соков, диет, и коктейлей!

Aigul
Татьяна , 52 года

Сообщение было удалено

.....Респект,Татьяна!...единственное-в Никкене нутри-про стоит не так дорого,ка вы думаете..в остальном я с вами полностью согласна..

Ольгя

Меня смущает аспартам в составе Нутрипро - вредный искуственный заменитель сахара. Как можно это давать маленьким детям, тем более 3 месячным?

Бахыт

доброго времени суток!меня зовут Бахыт.я работала с этим чудо коктейлем.он на самом деле работает.это сбалансированное питание.продукт за которым стоят -наука.и огромные инвестиции.как здорово.что он появился вновь в казахстане.я счастлива тем.что его опять могут приобретать люди.которые полюбили.и искали. а новичкам-не бойтесь.доверьтесь интуиции.побольше пейте чистой структурированной воды.здоровья всем и благополучия в семье.

лоя

люди не вздумайте вступать в компанию никкен! я знаю о ней не понаслышке! там людей колечат!делают из них зомби! и з/п 10 тыс. не больше

лоя

никкен своего рода секта! людей там так обрабатывают, что они уйти не могут, налоги за ип не платят, в долги влезают и потом без домов остаются! поверьте люди я это не на пустом месте говорю! не посещайте их семенары! последите даже за речью "никкенщиков", сразу видно-ненорм.

ВиктОр

лоя, вы делаете безпочвенные, поспешные, иррациональные выводы, я пою песнь вашему невежеству, коего в вашей жизни, боюсь, предостаточно...кругом полно сект, особенно религиозных...я на 100% уверен, что вы не пробовали продукцию Никкен, и ссылать всех под одну гребёнку несправедливо...человек, пришедший в эту компанию, преследует совершенно различные цели!!! кому-то интересен бизнес, кому-то сама продукция, кто-то и без офиц участия просто потребляет продукцию и переходит совершенно на иной уровень здоровья...а доход-это тем, кто готов с этим работать, хотя бы отчасти.....

Гость

........такое ощущние,что негативный отзывт о Никкен идет от человека,которого терминировали...

светлана

а скоко стоит упаковка нутри про

светлана

нутрипро коктель 28 пакетов шоколадного и клубничного вкуса стоит 2900 руб это оптовая цена я являюсь дистрибьютором и могу помочь в покупке по оптовой цене как в москве так и с доставкой в любой город

Екатерина

Ужас, искала нормальную информацию на этот препарат, а попала в сплошной поток навязывания, который можно встретить только у сетевиков(( Просто противно( И комментарии некоторых "представителей" показывают их абсолютную некомпетентность в медиц. плане(

Екатерина

Но ВиктОр с больным дядьгой, который не может переплюнуть тяжкую болезнь и которому поможет только этот препарат, переплюнул всех((( На что только люди не идут, что выманить деньги у доверчивых людей. После всех прочитанных сообщений сделала для себя вывод, что покупать этот коктейль не буду - если бы он лечил все, о чем вы здесь пишите, не было бы больных деток, умирающих от онкологии, людей, умирающих от сердечной недостаточности и прочая-прочая-прочая. Постыдитесь, господа дистрибьюторы!

Aigul

.....Екатерина,никто вам ничего не навязывает,а тем более не заставляет!!!....Люди дают информацию по препарату,причем грамотную!!...И спасибо им за это!...И что вы имеете против сетевых компаний,..Вся наша жизнь сеть...есть ли смысл говорить на эту тему?...

ВиктОр

Екатерина! еще раз повторяем! нутрипро-это не лекарство!!!! а еда!! едааа!!!! и не нужно быть доктором!!!! все причины болезней лежат на поверхности!!! достаточно открыть пошире глазки и все увидите!!! а компетентные доктора пытаются тщетно бороться только с последствиями боляк! техногенная среда обитания давно поставила жесткое клеймо на человеч организм! у вас есть спрос-вот вам и предложение в ответ.(зачем покупать у нас коктейль-мы его сами выпьем)....по поводу организма лучше спросите у самого создателя, который когда-то все предусмотрел, но я не в силах стереть грани невежества большинства, с которым борюсь ежедневно...у вас была цель, но вы начали думать о средствах...может она вовсе и не ваша...купите вместо коктейля люстру Чижевского!..а я беру в охапку своих ангелов-хранителей, посох и шагаю дальше, подкрепленный высшими силами....

Гость

Виктору РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))

Гость
лоя

Сообщение было удалено

Мы уже столкнулись с этой компанией, абсолютные АФЕРИСТЫ!!! Больше не хотим такого бизнеса и их продукции!!

Кирилл

Я очень хочу набрать вес но у меня плохой аппетит. Я думаю что это из за букета моих болячек

Предъязвенное состояние, гастрит, повышенный халестирин в 4 и был дизбактериоз но его я уже вроде бы вылечил) подскажите пожалуйста этот припарат НутриПро сможет мне чем то помочь? я очень сильно хочу здоровый организм

Айгуля

.....да....поможет...в Нутри-про 26(!) микроэлементов....ваш организм ослаблен...в нем острый деффицит витаминов и минералов из-за букета ваших "болячек"...применяя этот препарат ,организм начнет пополняться ими....как только он получит свое,вы восстановитесь....вес наберете именно тот,который соответсвует вашему возрасту...пробуйте...результат будет уже через пару недель...удачи вам и крепкого здоровья!!!...

Динара Алматы

вы знаете мой отец около года пил нутрипро, скинул 20 кг, до этого вес был около 110кг, а затем заболел раком легких, сейчас его уже нет, до этого болел хроническим бронхитом, суставы, ему было 65, обычные старческие болячки, ничем нутрипро не помог, я сама пила полгода вместе с ним, я была после родов, тоже ничего особенного не могу сказать, что пила, что не пила, а вот с отцом такое случилось, хотя я не думаю что это нутрипро на это повлияло, но и ничего от него не улучшилось, в наших случаях, кому как, хотя я думаю кому помогает - так это их внушение

Динара Алматы

а еще хотелось бы добавить что все эти дистрибьютеры помешаны на деньгах, да и врачей подсадили на это, когда мы поборолись за жизнь отца, как они нам звонили, что если вы не купите он умрет и вы будете винить себя всю жизнь, поверьте доходило до этого, бедный мой отец цеплялся за все, благо папа был обеспеченный и покупал практически все, что предлагали, в том числе и препараты других производителей, а потом сам убедился что конца этому нет, отстали только тогда, когда он умер, и даже не выразили соболезнование, а ладно тогда - таков был их последний ответ, может и продукция без вреда, но наши продавцы все преувеличивают и вообще теряют совесть

Роза

коктейль нутрипро надо заказывать через компанию никкен))

Гость
нелли

Сообщение было удалено

Уменьшите дозу, по половины пакета попробуйте, смесь достаточно концентрированная.

Ларик

Есле чесно этот коктель мне очень понравился.

Izumi
нелли

Сообщение было удалено

Хочу поделиться с вами и моими советами, может кому поможет! В аптеке продается очищающий гель "Сетафил", у кого склонность к аллергии или просто очень чувствительная кожа. Гель действительно глубого очищает и не раздражает. Также советую попробовать косметику "Avene", она продается в аптеках, есть специальная серия, очень советую, крем TriAcnel, на ночь, так вызывает чувствительность к солнцу. Умывашка из этой серии тоже хорошая. А заодно, почистить организм Полисорбом, вывести шлаки и аллергены. Испытано на себе.

Гость

Я пью этот коктейль, мне его врач посоветовал, у меня белковая анемия ( не ела мясо долго), восстанавливаю количества белка в крови.

Ирен

Полный бред, по Нутрипро!!! Пила полгода, результат нулевой!Люди не ведитесь на это все!!!!Бешенные деньги-на ветер!

Виктор Бондаренко
Татьяна , 52 года

Сообщение было удалено

Добрый день Татьяна. Есть хорошая новость для Вас. Нутри про в Украине!!!

Елена

[quote="Гость"] Я пила нутрипро всего 4 месяца, решила 5 основных проблем, из-за которых 6 лет ездила по разным больницам, ни в одной из них диагноза мне не поставили, в двух обозвали симулянткой. Результат держался 3 с половиной года!!! Затем повторила снова - это проще, чем ездить по стране в поисках врача и собственного диагноза!

Татьяна

Динаре - сочувствую вашему горю. То что в Казахстане дистрибьюторы навязывают продукт - любой - это точно. Поэтому там продажи очень хорошие и любая компания развивается очень хорошо. Но любой продукт- полифункциональное питание НутриПро или любая биодобавка - ни в коем случае не рекомендуется как понацея от всех болезней.! Это неграмотные дистрибьюторы так преподносят свой продукт - сами зачастую толком не разбираясь в особенностях того или иного продукта. НутриПро просто из-за набора витаминов и минералов с аминокислотами - восстанавливает обмен веществ. Лечение при этом ни в коем случае отменять нельзя, если оно прописано врачами по показаниям. Количество лекарств просто со временем нужно уменьшать, если есть какие-то улучшения в здоровье человека. При этом обязателен прием чистой воды до 2 -х литров в день (если с почками все нормально). То есть везде есть особенности и это нужно учитывать - это ответ для Нелли. Сыпь - потому что идет очистка организма - питьевой режим не соблюден - а шлаки пошли через самый большой выделительный орган человека - кожу, почки не справляются. Отсюда и сыпь. Уменьшить прием НутриПро до 1/4 пакета , увеличить кол-во воды и все нормализуется.

Гость

Я живу на Украине ,кто мне подскажет где я могу заказать этот продукт.Раньше я его брала в Меридиане, но он закрылся и я осталась без продукта,а он просто чудо.

Айгуль

....в Киеве офис открылся не так давно,поэтому сбои...но это временно...у нас в Казахстане было так же,но сейчас нормализовалось...нутри-про и к нам прибыло недавно свежей партией...если вам нужно много,я думаю,придумаем что-нибудь....с.ув. Айгуль

Муру

Атас, практически нет обсуждения, одна реклама. Сразу понятно, стоит вписаться, как завалят спамом в почте, смс и задолбают звонками.

Татьяна

Да столько обещаний с мая месяца по поставкам на Украину сегодня конец сентября и ничего нет до сих пор. Вместо Нутрипро коктейлей теперь обещают НутриПро супы. Хотя по технологии приготовления Нутрипро -коктейлей использовалась только холодная вода, чтобы не разрушался белок . теперь советуют теплой водой разводить . Это наверняка те-самые супы, которые были в 2004 году у французов и которые исчезли буквально через полгода. Наверное что-то там обнаружилось - с обратным эффектом, раз так быстро исчезли вместе со своей компанией

Ололоша

Чудовищная реклама) и в главном посте, и в комментариях

ЗИНАИДА

Динара, вы меня простите, но вы не правы в своих рассуждениях о нутрипро и обвиняя своим подозрением, что в смерти вашего отца, виноват в чем-то нутрипро. Это прекрасный чудесный в самом деле коктейль. Я тоже в приличном возрасте, чуть помоложе вашего отца. Есть поговорка народная Честь смолоду берегут, так и здоровье смолоду берегут, а не тогда когда всё заржавело. Тут уж человек сам виноват, мы все держим ответ перед вселенной за своё бесрассудную молодость, хоть здоровьем, хоть жизнью. и обвинять кого-то и что-то, это берассудно. Если внутри у человека гнило с внутри в душе, то это обязательно отразится физически на теле вашем. Ходите в церковь и очищайтесь внутри. А нутрипро тут ни при чём. Я сама лично 5 лет назад благодаря этой продукции вытянула себя за шкирку тоже с очереди с того света. Тоже всё болело и с молодости состояла на учёте в больнице и сердцем и желудком, по женски, тоже пневмонией переболела, которая, затем плавно перешла в хронический бронхит и т.п. и т.д. Вконец до того залечили, что посадили обе почки. Вот такой был букет, и спас меня это нутрипро. Я уже 5 лет не хожу в больницу, забыла туда зачем ходят и с какой стороны там дверь открывается, так как через 2 месяца, все анализы были как у младенца здорового (хотя нынешние дети уже родясь уже больные), через полгода меня сняли со всех учётов. И я до сих пор пью нутрипро и вся моя семья, и дети и внуки и все здоровы слава богу. И кстати, после выздоровления и к богу обратилась. И верю в божеские замыслы. Всё в жизни мы получаем по заслугам своим.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьяна

Попробовала Нутрипро, который теперь есть в Никкене... В разочаровании. Это совсем не тот коктейль, что был в Меридиане. При высыпании в шейкер содержимого - поднимается облако какой-то смеси в воздух - типа пыли. Раньше этого совершенно не было. Содержимое пакета меньшего количества, чем было в Меридиане. Нет чувства насыщения, что ты поел, наоборот есть хочется. Нет той энергии какая была после принятия Меридиановского коктейля. Последнее является очень важным для моего мужа - энергии как не было так и нет. В общем поменялась не только упаковка, но и содержимое!! Хотелось бы задать вопрос профессору Татаринцевой, которая из Меридиана ушла в Никкен. Есть ли у Никкена конференции врачей в интернете? Как туда попасть? Кто знает

Юлия
кнопка

Сообщение было удалено

Здравствуйте))) Прошло уже много времени. Скажите, пожалуйста, был ли результат от приема NUTRIPRO??

Милана

Привет всем..кто нибудь знает как заказать этот продукт?

Сергей

http://nikken.su/nutripro - тут все подробно про Нутрипро расписано. Читайте на здоровье!