Гость
Статьи
Кто пил …

Кто пил nutripro(Нутрипро)?

Вчера познакомилась с женщиной лет пятидесяти. Сразу обратила внимание на цвет её лица. Такое бело-розовое, нежное. Потом разговорились от то-о сем и она стала рассказывать, что пьет коктели нутрипро.Якобы этот норвежский препарат превосходно очищает организм и сосуды и обладает сильнейшим эффектом выздоровления за счет очищения. Говорил, что этот препарат пьют многие артисты.Поскольку я всегда с сомнением отношусь к любым новым добавкам, хотела бы узнать может кто-то пил эти коктели. Какое у него дествие?

Автор
313 ответов
Последний — Перейти
Гость 2

Если не ошибаюсь, реклама на сайте запрещена, даже такая завуалированная...:-))))) Часом, эта "женщина" на назвала Вам адрес, по которому продается "настоящий сертифицированный продукт", т.к. везде продают "дешевую подделку"?

Юкка

Женнщина мне и адрес назвала и визитку дала и даже презентовала пакетик с коктелем. Поэтому я и хочу посоветоваться.Может кто-то пил и знает дейцствительно ли они безвредны эти коктели. Это не реклама.

123456

Я пью эти коктели и вижу результат.

кнопка

здраствуйте! моему ребенку 3 месяца, мы каждый день пьем с ней коктейль нутри-про, но по времени прошло около недели поэтому какой-либо результат еще рано наблюдать, но мы продолжаем пить, ребенку не особо нравится даже выплевывает в основном, но посмотрим еще недельки 2, если все будет также то наверное перестанем!

кнопка
123456

Сообщение было удалено

будте добры расскажите по подробнее о результате??? рекламу продукта я прочитала она меня заинтересовала, но хотелось бы еще услышать мнение людей непосредственно употребляющих этот продукт!

анита

Говорят, что данный продукт также помогает при онкологии, так ли это? Кто-нить использовал этот продукт именно при онкологических опухолях? Меня это очень интересует! Дайте информацию, плииз1

олег

Пил около месяца... Ну собственно не вижу каких-то суперрезультатов. Думаю выгоднее покупать просто "заменители питания" Они не хуже, но дешевле намного

нелли

пью как 2 недели....пошла сыпь и началась опять аллергия........походу дела на нутрипро

Юлия*

пила Нутрипро и Нутрифамм 3 месяца,изменений абсолютно никаких.Когда наконец осознала,что это пустая трата денег,решила все-таки посоветоваться с врачом.Он сказал мне что генноНЕмодифицированной сои практически нет,и тем более в Норвегии,где производится этот препарат.Какая там соя?Нас обманывают и делают деньги на наших болезнях,люди,не верьте!!!

Гость

Очень жаль ,что на российском рынке не будет этих замечательных продуктов как нутрипро и нутрифам.Люди не слушайте никого ,особенно делитантов!Эти продукты потрясающие!Это надо нам всем!Вы выздоровите без таблеток.Не верьте нашим аптекам!Там и есть как раз подделка!А нутрипро и нутрифамм - это чудо!Где их можно купить?MIG ,к сожалению, не продает их сейчас.Они перешли на соки XANGO из мангустина.Тоже классная вещь.Но коктейли - это что-то!!!

Гость
нелли

Сообщение было удалено

Вы мало пьете воды - отсюдо и сыпь!Нутрипро лечит алергию,пейте больше именно воды!

Елена Николаевна

Уважаемая Ольга Николаевна!

Год пью нутрифам и нутрипро. Скажу честно, эти коктейли спасли меня от некоторых проблем(мне 47 лет). Сейчас не могу их найти, а мне срочно нужно.Скажите, где их можно купить?

уля

клёвый препарат токо в начале немного противно просто я аллергик

ольга

Подскажите где можно приобрести нутри про и по какой цене? невозможно его найти

Гость

лохотронщики совсем озверели

Гость

здрас-те. кто нибудь сдавал в лабораторию данную продукцию,проверить сою? все доверяют официальным органам? а то как то деткам давать побаиваюсь.

Роман

Продукт создан для питания и признан в медицинском мире.

Соя, свойства этого растения известны более 5000 лет.

Олег

Как стать дистрибьютером?

Компания Меридиан Интернейшн.распалась?

Надежда

Я могу дать информацию как приобрести nutripro

Гость

Здравствуйте! Два года назад я принимал нутри про, результаты великолепны! Исчезли боли в области сердца, головноы боли, язва желудка, мышечные боли... Теперь я более энергичный, а женщины с которомы сплю довольны! Принимайте и вы! Нутрипро раньше продавал компания Меридиан, а сегодня его реализует японская к-я Никкен.

ГАЛИЯ

Я и почти все члены мои семьи почти три года с небольшими перерывами пили коктеиль Нутрипро и Нутрифамм.Продукт суперхороший.

Ника

А почему Вы не боитесь входящего в состав подсластителя аспартама? О нем так много говорят плохого... А давать ребенку - это, по-моему, очень неразумно.

Валя

Я тоже так считаю. И на аскорбиновую кислоту у аллергиков часто бывает реакция в виде сыпи. Если не переносит кто цитрусовые, то и тут жди неприятностей. Так рисковать, да еще и за такие деньги!!! Очередной лохотрон для доверчивых и тех, у кого деньги лишние! Всю жизнь ведь не будете покупать этот коктейль вместо еды?! А как только бросите, вес вернется, как после всех диет. Надо вести такой образ жизни, придерживаться такого питания, которые нужно соблюдать ВСЮ ЖИЗНЬ! Вы готовы всю жизнь сидеть на этих чудо-коктейлях?! И еще. Если бы нашли средство для похудения, которое не вредит и вес не возвращается потом, разве среди богатых и знаменитых людей (в правительстве, к примеру) было бы столько толстых (и, кстати, больных)?

Артем

И в течении какого же времени ВЫ его принимали???

2 дня???

Результат есть и просто потрясающий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

андрей

11. Юлия 13.09.2009, 16:40:30

Здравствуйте всем. и в том чисде уважаемой Юлии "11. Юлия 13.09.2009, 16:40:30"

Хотел рассказать про нутрипро. этот продукт не является генномодифицированным, так как соя натуральная. почему, потому что продукт имеет патент до 2023 года. И в россии его можно найти только в одной компании, которая как раз и получила право распространять его до 2023 года. Изобрел его Ларс Хойе. Соя натуральная, так как для таких продуктов специально выращевается отдельно соя. возможно продукт подделывают, но по сути не должны, так как он не рекламируется. Я знаю, где его можно преобрести

Pavel
Гость

Сообщение было удалено

Давать можно, так как в НУТРИ-про содержатся изофлавоны соевого белка, а не самы бобы и их производные, тоесть Аллергия если есть на сою, НУТРИ-про не будет ее провоцировать, проявлять!

Алмас

Здравствуйте Всем! Моя мама около когда пила эти самые Нутрипро и теперь лежит в реанмации. Как оказалось препарат постепенно но верно уничтожает иммунную систему,которая в пследствий работает против организма!!! На данный момент у моей мамы организм не признает печень. Вот такой вердикт сделали врачи. Я отвез этот Нутрипро в лабораторию и там сказали, что в составе нету СОИ и остальных ингридиентов. Так что люди будьте очень осторожны с этим препаратом. Желаю всем крепкого здоровья,чтобы ваши родные и близкие люди никогда не болели. С Уважением, Алмас.

Татьяна , 52 года

Когда Нутрипро и нутрибар продавались через интернет магазин Меридиана купить его можно было в любой точке бывшего СССР. Доставка осуществлялась в любую точку!! Классная компания была Меридиан И.Г.!!!!! . Сейчас этот продукт продается по более дорогой цене в Никкене - 55 евро в Меридиане (12 коробок) и 110 евро в Никкене. Прикиньте разницу! В Украине (Кременчуг) эта компания сейчас не работает - Никкен. А вообще продукт - НУТРИПРО - самый классный из всех продуктов функционального питания какие есть в продаже от разных компаний!!!! И вкусный и результатов потрясающих по здоровью в частности у нас в Кременчуге - хоть отбавляй. Те кто его пил до сих пор по нему тоскуют! Меридиан с августа 2009 года не занимается этим продуктом, а жаль.. такие врачи вели интернет-конференции по продукту!!!!!

Татьяна , 52 года

А Алмасу хочу сказать, что над разработкой Нутрипро работали целая плеяда медицинских светил из Норвегии. Есть клинические испытания. Нутрипро это функциональное питание - основная цель которого восстановление обмена веществ!!! А не лечение каких-либо заболеваний - это не лекарство!! Но когда восстанавливается обмен веществ то организм сам начинает бороться со своими болезнями!!! Алмас наверное родом из Казахстана - я сама родом из Туркмении и знаю уровень врачей в Средней Азии с купленными дипломами тем более сейчас!!! И Вы своим врачам доверяете больше чем норвежским??!!! У меня в семье - я, муж, сын (24 года), дочь (23 года), свекровь (72 года) получили потрясающие результаты - у каждого свои!!!! Мы только тоскуем что распался Меридиан и нет теперь возможности покупать его. Ну а те кто здесь не верит - идите дальше к ВАШИМ врачам и лечитесь таблетками - это ваш выбор! Как сказал один знакомый паталогоанатом - Боже!!! - Люди если бы знали что творится с ихней печенью в результате приема лекарств!!!! И что они были бы все живы, если бы в свое время не травили себя этими лекарствами!!!

Татьяна, 52 года

Здесь появились новвые предложения по покупке продукта НутриПро - замечательно. Напишите теперь здесь вашу цену за 2 коробки продукта (обязательно в евро ). Валентина пусть напишет сколько стоит еще и вступление партнером в компанию Никкен (в евро) чтобы украинцы не мучались с переводом. А дистрибьютор компании Никкен - гость напишет кроме цены за продукт в какую сумму может обойтись почтовая пересылка в Кременчуг (тоже в евро). Тогда сразу будет видно путем сравнения цена с Меридиана. 55евро за коробку и доставка в Украину(независимо от региона) была 7 евро за коробку. Если ваши цены будут сопоставимы с меридиановскими - с удовольствием закажу у вас этот продукт. Он того стоит!!!!

Зоя

А врачи на нас зарабатывают ещё бльше ! Если человек перестанет болеть врачи останутся без дохода ! А вы бы подумали сначало сколько таблеток за свою жизнь сьедает человек человек, одно лечим а ПЕЧЕНЬ калечим, а ведь именно через этот орган проходит свё что человек ест и пьёт. ПЕЧЕНЬ - ЭТО Депо(образно сказать) КРОВИ. НутриПро ЭТО ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ КЛЕТОК тех клеток из которых состоит человек. А врачи, в большенстве своём - консерваторы, но среди них есть и те кто сам пьёт и другим советует (но таких к сожалению мало )

Татьяна, 52 года

Получается чтобы стать партнером Никкена (чтобы брать по дистрибьюторской цене продукцию - 73,52евро за коробку (55 евро в Меридиане) сравниваю 2 цены плюс еще должна заплатить за бумаги-договор 30,5 евро то есть цена первой мною купленной коробки - будет 104 евро!!!!! Извините - золотой продукт получается. Ах да еще забыла доставку в Украину + 7,6 евро - всего 111,6 евро. 28 пакетиков еды - только крутые бизнесмены по-моему могут себе позволить такое удовольствие - заплатить 112 евро за 28 завтраков! Уровень жизни в Украине этого не позволяет!!!!

Гость
нелли

Сообщение было удалено

Хочу ответить!Просто Вас плохо проинформировали ваши спонсоры как может работать NUTRIPRO.Советую проконсультироваться лучше,а лучше взять диск и послушать!Просто у меня была подобная ситуация,вернее реакция,но я стала принимать этот продукт дальше,и у меня появился результат!Хочу сказать,что результат очень хороший!

Гость

А Вы не пробывали посчитать сколько денег тратите в день на продукты,и какую они приносят пользу для Вашего организма?

Татьяна, 52 года

Гость пишет(91) - А Вы не пробывали посчитать сколько денег тратите в день на продукты,и какую они приносят пользу для Вашего организма?

Вы знаете гость - пробовала!Только не нужно здесь применять избитые фразы, применяемые сетевиками. Я сама прошла путь классной французской компании - Меридиан. Я имею ввиду - что продукт который почти год не продавался через сеть компанией Нутрифарма - теперь выкидывается в сеть по цене в 1,5 раза превышающей стоимость в Меридиане. Я понимаю что Нутрифарме нужно перекрыть свои убытки. В Украине средняя зплата 1000-1500 грн - И отдавать 1120 грн (112 евро) за 28 завтраков!!! Что такое Нутрипро - сетевики из Никкена - я вам лучше чем любой ваш лидер расскажу. Я здесь уже в 3 раз говорю - Нутрифарма сделала для вас - никкеновцы - продукт с золотой ценой - я УВЕРЕНА - поэтому они сейчас и не выходят на рынок УКРАИНЫ

Татьяна, 52 года

Цена оптовой покупки.за 12 коробок, Плюс в Меридиане был отличный маркетинг план и 1 коробка была для меня вообще по цене 30-35 евро. По такой цене можно было себе позволить такой продукт по 2 раза в день принимать. Все остальные компании американского походження, в том числе и Никкен имеют примерно одинаковые бизнес-планы и там сложнее получить удешевленный продукт. Меридиан работал по уникальному французскому бизнес-плану. 110 евро-стоимость 1 коробки, такую опцию никто не брал. Если покупаешь 2 коробки - то стоимость сразу уменьшалась до 130 евро за 2 коробки -то есть 65 евро плюс возврат за покупки как мин. 10%. Плюс закрывающиеся матрицы когда тебе на кошелек просто падает сразу 150 евро!!!!!!! Самое главное - в отличие от всех американских бизнес-планов нет обязательных ежемесячных покупок для получения денег на свой кошелек. Если работают твои люди, а ты не сумел поработать деньги тебе все-равно падают

erlan

здравствуйте, ранее употреблял, сег нет меридиана, может как то по другой ветке можно приобретать, остановлено ли производство вообще? спасибо за ранее, Ерлан , Астана

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

вы знаете, есть вода, которая добывается с помощью специальных технологий. говорят, что ее структура на столько приближена к идеальной, что лечит анкологию на стадии развития. это возможно ложно, но само использование этой воды сделает ваш организм сильно имуннозащищенным. это гарантия.

Светлана

а то что в нутри про содержится аспартам Е951, который запрещён везде, кроме России, об этом никто не думает и не спрашивает.... я не говорю, что питание в виде коктейлей, которые помогают нашему организму получить все необходимые витамины и минералы, аминокислоты, белки, жиры и углеводы это плохо... нет! это супер!!! Это надо есть, пить..для того, чтобы помочь своему организму.... просто надо внимательно, читать , изучать то, что находится в банке или пакетиках....

Татьяна, 52 года

Друзья кто пил Нутрипро и получил такие же хорошие результаты как я с моими родственниками - приглашаю вас всех в группу "Здоровье без лекарств" в Одноклассниках. Эту группу мы создавали когда Нутрипро был в Меридиане.Там очень много полезного. Посмотрите и поделитесь своими впечатлениями!! Чтобы о продукте знало еще больше людей!

Светлана

Подскажите где купить нутрипро без дистрибьютеров

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

а то что не рекомендуется разбавлять в теплой воде, наверно потому что при 30 градусов аспартам выделяет из себя ядовитое вещество называемое метанолом. Оно проникает в нервную систему и действует токсически. мне просто интересно знать, а можно ли этот же нутрипро без аспартама найти где нибудь?

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что вряд ли вы найдёте "нутрипро" без аспартама.... есть компании которые продают питание без аспартама...

cалтанат

где купить нутрипро в караганде или в астане?

света

людиии!!!!! опомнетесь!!! это развод!!!! если не хотите пострадать, то как можно дальше держитесь от этих палачей распространителей нутрипро!!!!

Гость

Для Светы.Вам не повезло с людьми,которые вам продовали продукт,продукт имеет документ Евросоюза,рекомендации главного врача Онищенко,15 лет клинических испытаний. Продукт здесь не при чем.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Selena

скажите.а от туберкулеза легких помогает?кто-то сталкиаволся с этим??

Виктор

Selena! говорят, что есть позитивные преценденты, люди вставали с постели после более тяжких болячек, в тч и те, кто имел проблемы с кровью,жкт, печенкой и многим другим. и + послеоперац период. С одной пачки конечно же будет улучшение, верней начнеца подъем, но в данном случае, нужен курс, в течение года как минимум! У вышеперечисленных людей он колебался от неск месяцв до 1,5 лет! Причем результаты эти оглашены с разных концов планеты и они очень впечатляют, ведь постоянно идет обмен опытом среди нас, тоесть тех, кто все-таки думает и заботится о правильности питания и витаминной поддержке организма. Между прочим, коктейль продается за границей в аптечной сети, тк там культура производства выше и защита прав производителя. Рекомендую как минимум самой попробовать! К чему слухи, если все сомнения сразу развеюца в действии. Выбор за вами.)

зарина

хочу купить но живу в алмате

зарина

тогда вы мне дайте свой мобильный созвонимся я приведу к вам адрес напишите ,или скиньте мне на сотовый я вам позваню так будет быстрее я хочу купить его !!!