Гость
Статьи
Диета и алкоголь

Диета и алкоголь

Наверняка многие из нас не против выпить хорошего вина, прохладного пива в жаркий день, а то и пригубить "коктейль из баночки". Некоторые, такие, как я - делают это регулярно. Вопрос алкоголизма …

Анна
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
катя

непутайте выпивать и пить.когда была моложе на 10 лет и небыло детей пила пиво тоннами и неграмульки неприбовляла 53 всегда было.и такое ощущение что из здесь при сутствующих не кто не пил не разу.......

Екатерина

Я тоже люблю выпить и пива и вина. Когда-то очень подсела на пиво и стала замечать, что живот начал расти и вес пополз вверх. Сейчас от пива отказалась (могу раз в 2 недельки с мужем попить под фильмец), коктейли еще в молодости перепила, даже смотреть на них не могу. Сейчас пью сухое белое вино.

Гость

тоже пиво люблю!просто обожаю.у меня от него живот появился(((

Телочка)))

есть много пивных диет)

Гость

Вывод один: Не пить и меньше жрать.

Аня

многие говорят, что толстых алкоголиков не бывает, но они бывают опухшие и с церозом печени, у них просто на закуску денег не остается, что то не впечатляет перспектива, это тоже крайность.

Все кто злоупотребляют огрузлые, опухшие не с лишним весом, у которых есть возможность хорошо и сытно закусывать

Аня
Анна

Сообщение было удалено

А именно на этот вопрос можно ответить так!

можно употребить, но до этого поесть. Так как алкоголь, не просто каллорийный, но и эти калории очень легко усваиваются, т.е. алкоголь усвоился, организм насытился энергией, а все остальное т.е. закуска ушла в запасы, от сюда лишний вес. это если простым языком.

вывод: можно, выпить пару бокалов сухого красного вина, но не быть на этот момент голодным и конечно не злоупотреблять, тогда это количество не навредить вашей диете

Аня
Anonymous

Сообщение было удалено

гыгыг только появится пивной животик, в пиве присутствует женский гормон не буду вдаваться в подробности(это касается мужчин) при злоупотреблении, откладывается не просто подкожный жир, а он обволакивает внутренние органы, который на много сложнее убрать, чем подкожный, а в некоторых случаях у мужчина начинает расти как у женщины грудь)))) по этому аккуратней ыыыы

Аня
Anonymous

Сообщение было удалено

согласна с ответом+5

Аня
Графиня Монте Кристо

Сообщение было удалено

если честно, смотря на пост гордится не чем, особенно слова "пью и не мало" или очень молода, что на вас это не отражается, или ......даже боюсь писать если не молода и много пьете, как бы для меня это не пример

Аня
Анна

Сообщение было удалено

чуть выше ответила, не важно какая закуска, главное чтоб на тот момент как вы пьете вино, вы не были голодны, тогда лишнего веса не будет.

Гость

алкоголь замедляет процесс похудения, спец по похудалкам говорила, вода накапливается, обмен замедляется, не помню всего

Аня
Lisichchka

Сообщение было удалено

Очень интересная теория, только не для меня, мое голо тяжело реагирует на холодное((( если я хочу пиво, иногда даже приходится его подогревать в микроволновке,чтоб потом не заработать ангину, видать это не моя диета

Аня
Гость

Сообщение было удалено

совершенно верно , это касается не только алкоголя, но и солений? а еще круче пиво с соленой рыбой, которую мы все любим, вот тут как раз коктейль для опухания))

Мариша

а если пить водку и довольно таки часто, как я это делаю

Подскажите пожалуйста. Я сама люблю пиво, но конечно ограничиваю себя. Но вот недавно перешла на безалкогольное пиво. Так вот, кто знает, оно так же губительно для моего веса и процесса похудения???

Аня

Сообщение было удалено

вы видимо разбираетесь в вопросе, ответьте пожалуйста на мой вопрос. 69

Аня
Kisa_aktrisa

Сообщение было удалено

безалкогольное пиво само по себе вредно, там столько химии, что уж лучше поправится, чем его выпить, если и хотите выпить, выпейте пусть не много, но алкогольного, если вы конечно не собираетесь сесть за руль. А вообще оно содержит всего 33 калории обычное пиво 35-60 калорий.

Если вам очень хочется выпейте, но главное не на ночь и без соленого )

Аня
Kisa_aktrisa

Сообщение было удалено

спасибо за доверие, но я не эксперт, а скорее практик, сама на 17 кг. похудела, и полностью от алкоголя не отказывалась. все в разумных приделах

короче бросаю все это дело, оно того не стоит... Я как то не пила больше месяца (пост великий был) Так вот я оч хорошо похудела, и думаю тут без влияния отсутствия алкоголя не обошлось) Так что бросайте пить))

Аня

Алкоголь можно, но не более 200 грамм. это в идеале. А чтоб похудеть надо просто не кушать после 18:00, это мой способ. худеешь не быстро, но уверенно, при том без физ нагрузок, и кожа не обвисает.

Ольга

Не знаю.. купила бутылку вина белого сухого, там всего 50 ккал на 100 мл. Если ничо не жрать и пить только вино-по-любому сбросишь вес.. Тут даже думать нечего. Другой вопрос - можно ли каждый день есть и пить вино, ожидая похудения? Ответ - нет! Еда несет в себе калории и алкоголь только их прибавляет. Если отладить этот процесс и количество пустых углеводов, "дело в шляпе"

Василиса
Lisichchka

Сообщение было удалено

СТОП! А вас тут никого не смущает, что вы посчитали калории, а не КИЛОкалории (1000 калорий), в кооторых измеряют энергетическую ценность рациона. То есть организм с литра холодного пива сожжет только 33 ккал (33000 кал)... :)

nxss

Пить-то можно. Вопрос - что именно? сама на данный момент худею, уже скинула 32кг. выпить я очень большой любитель. пью сухое вино пополам с минералкой, даже в общий калораж не записываю, несмотря на то, что выпить могу и литр за раз (без учёта минералки), а то и больше. вес при этом уходит всё равно. но с пивом канеш такое не прокатит 100%. есть один минус - после выпивки аппетит ну просто конский(

snuf
Василиса

Сообщение было удалено

Если указано что пиво 400-450 ккал за бутылку а в литре итого под 1000ккал.. то не очень то и поможет это пиво)))

snuf

Кстати, как наблюдение..

Как то мне принесли форельки и красного вина сухого (форель не высококаллорийная, особенно если вареная или как у меня печеная в фольге),

так вот когда форель запекалась я поклевала пару долек огурчика и помидорчика, себе потом достала 1 стейк (грамм на 150) и поняла что мне его вполне достаточно будет чтоб не чувствовть себя голодной. НО как только я сделала глоток вина, сразу поняла что хочу не 1 а как минимум 3 таких стейка)))))))) решила лучше попить имбирного напиточка вместа вина, да ну нафиг)

Надежда

Наверное у всех по разному! Я лично от пива на очень много поправляюсь, был эксперимент у меня, не пила пиво 5мес, с едой не меняла ничего! -10кг, без спорта!

Светлана
Надежда

Сообщение было удалено

Вот это да! Надо женщинам на заметку!!!!! реально должно сработать хоть на них!

Вера
Светлана

Сообщение было удалено

Круто! Только жаль не многие об этом думают и задумываются вовсе!

Натулек
Светлана

Сообщение было удалено

О как! А ничего удивительного , там же гормоны жуткие, химия , это если не говорить о вообще вреде!

Света

А чего далеко ходить, у меня подруга за год пития пива почти каждодневного 15кг набрала и удивляется еще очень!!!

Марина

А какие могут быть диеты( это если к теме вернуться), если пить алкоголь! Ну давно ж известно, что он очень калориен, поэтому это не совместимые понятия как минимум!

Аня
Марина

Сообщение было удалено

Если это бокал сухого вина, на здоровье

Зина
Аня

Сообщение было удалено

Если бы бокалом хорошего сухого вина все заканчивалось, не было бы ни алкоголизма ни других проблем!

Аня
Зина

Сообщение было удалено

Это уже другая проблема, но даже на диете с мозгами можно употреблять спиртное не вредя своему организму. везде должны быть границы дозволенного

Марина
Аня

Сообщение было удалено

Конечно! А то у нас как любят! Я на диете, пью только белое сухое, но , вот в каких кол-ах, этот вопрос уже умалчивается!

Аня
Марина

Сообщение было удалено

1-2 бокала будет достаточно

Полина
Аня

Сообщение было удалено

Достаточно для чего! Чтобы спиться или чтобы не напиться?

Света

Не знаю, я так понимаю, что переходит в регулярность, даже пусть в малых кол-ах, это уже не хорошо, а если еще этого и ждешь как манны небесной, то и вовсе плохо!

Гость
Света

Сообщение было удалено

Думайте позитивно. умейте ограничиваться. не надо из бокала вина устраивать пьянку и выпивать всю бутылку и каждый день. Каждый человек себе хозяин, и может как сдерживаться, так и стать пьяницей, все в ваших руках. И мне кажется, мы уже отдалились от темы, говорим уже про алкоголизм и флудим.

Если вы не можете ограничиваться только 1 бокалом вина и это происходит каждый день, то лучше вообще не пить.

Гость
Полина

Сообщение было удалено

читайте выше, не впадать в крайности, не надо из бокала вина пьянку устраивать. вы же взрослые люди

Лена

В крайности да, но только этот момент может упущен быть, когда уже другая крайность!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

если проблема с алкоголем, тогда не надо его вообще потреблять. Если человек не может ограничить себя алкоголем, о какой диете может идти речь вообще? Это уже тема другая про алкоголизм

Гость

употреблять*, в алкоголе*

Галинка
Гость

Сообщение было удалено

Ну потому что многие думают, что они не зависимы от алкоголя! и типо все хорошо у них, но вот похудеть чуток хотят, а не понимают, что постоянное употребление алкоголя и есть алкоголизм, только он в разных степенях бывает!

Гость

ооо и на этом сайте кофеманы спамеры. Где администрация?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Не читала всю ветку) Скажу на личном опыте, я алкоголик, пью практически каждый день, когда стала пить пиво значительно поправилась, особенно в области живота, при этом я не закусываю чипсами и т.д. как многие тут пишут. я вообще не ем когда пью((((( так вот, мой вывод конечно сухое белое вино в ограниченных количествах это хорошо, но не всегда реально, крепкие напитки (любые не сладкие) если много не закусывать, а есть умеренно и здоровую пищу не влияют на вес, они влияют только на застой жидкости в организме (если пить много) то есть совет один, меньше есть (есть но правильную пищу) и меньше пить, пиво вообще исключается и другие сладкие алкогольные напитки, если худеете

О

До 27 лет пили каждый день , у меня своя квартира , все вечно напивались у меня дешёвым пивом , очень много . Лишним весом страдали все , кроме меня и лучше подруги . Но мы были skinny fat, такие худышки с дряблой *опой и целлюлитными ногами . Переехала в ОАЭ, вышла замуж , муж не пьёт вообще , я тоже не пью , ем дробно, плаваю , теперь фигура супер ! Помолодела лет на 5, я в 20 лет так хорошо не выглядела ! Итог один -бросайте пить

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Алкоголь несовместим с диетой,во-первых потому что он каллорийный,во-вторых достаточно сильно усиливает аппетит,я сижу на диете 1,5 и за это время позволяла себе алкоголь 3 раза,иногда если хочется можно,главное не часто)

Таня
Шмонька волосатая

Алкоголиков толстых не видела! Увеличьте дозу и на диете сидеть не придеццо

А работать тогда как? Алкоголики и работа дело не совместимое...