Наверняка многие из нас не против выпить хорошего вина, прохладного пива в жаркий день, а то и пригубить "коктейль из баночки". Некоторые, такие, как я - делают это регулярно. Вопрос алкоголизма …
непутайте выпивать и пить.когда была моложе на 10 лет и небыло детей пила пиво тоннами и неграмульки неприбовляла 53 всегда было.и такое ощущение что из здесь при сутствующих не кто не пил не разу.......
Я тоже люблю выпить и пива и вина. Когда-то очень подсела на пиво и стала замечать, что живот начал расти и вес пополз вверх. Сейчас от пива отказалась (могу раз в 2 недельки с мужем попить под фильмец), коктейли еще в молодости перепила, даже смотреть на них не могу. Сейчас пью сухое белое вино.
тоже пиво люблю!просто обожаю.у меня от него живот появился(((
есть много пивных диет)
Вывод один: Не пить и меньше жрать.
многие говорят, что толстых алкоголиков не бывает, но они бывают опухшие и с церозом печени, у них просто на закуску денег не остается, что то не впечатляет перспектива, это тоже крайность.
Все кто злоупотребляют огрузлые, опухшие не с лишним весом, у которых есть возможность хорошо и сытно закусывать
Сообщение было удалено
А именно на этот вопрос можно ответить так!
можно употребить, но до этого поесть. Так как алкоголь, не просто каллорийный, но и эти калории очень легко усваиваются, т.е. алкоголь усвоился, организм насытился энергией, а все остальное т.е. закуска ушла в запасы, от сюда лишний вес. это если простым языком.
вывод: можно, выпить пару бокалов сухого красного вина, но не быть на этот момент голодным и конечно не злоупотреблять, тогда это количество не навредить вашей диете
Сообщение было удалено
гыгыг только появится пивной животик, в пиве присутствует женский гормон не буду вдаваться в подробности(это касается мужчин) при злоупотреблении, откладывается не просто подкожный жир, а он обволакивает внутренние органы, который на много сложнее убрать, чем подкожный, а в некоторых случаях у мужчина начинает расти как у женщины грудь)))) по этому аккуратней ыыыы
Сообщение было удалено
согласна с ответом+5
Сообщение было удалено
если честно, смотря на пост гордится не чем, особенно слова "пью и не мало" или очень молода, что на вас это не отражается, или ......даже боюсь писать если не молода и много пьете, как бы для меня это не пример
Сообщение было удалено
чуть выше ответила, не важно какая закуска, главное чтоб на тот момент как вы пьете вино, вы не были голодны, тогда лишнего веса не будет.
алкоголь замедляет процесс похудения, спец по похудалкам говорила, вода накапливается, обмен замедляется, не помню всего
Сообщение было удалено
Очень интересная теория, только не для меня, мое голо тяжело реагирует на холодное((( если я хочу пиво, иногда даже приходится его подогревать в микроволновке,чтоб потом не заработать ангину, видать это не моя диета
Сообщение было удалено
совершенно верно , это касается не только алкоголя, но и солений? а еще круче пиво с соленой рыбой, которую мы все любим, вот тут как раз коктейль для опухания))
а если пить водку и довольно таки часто, как я это делаю
Подскажите пожалуйста. Я сама люблю пиво, но конечно ограничиваю себя. Но вот недавно перешла на безалкогольное пиво. Так вот, кто знает, оно так же губительно для моего веса и процесса похудения???
Сообщение было удалено
вы видимо разбираетесь в вопросе, ответьте пожалуйста на мой вопрос. 69
Сообщение было удалено
безалкогольное пиво само по себе вредно, там столько химии, что уж лучше поправится, чем его выпить, если и хотите выпить, выпейте пусть не много, но алкогольного, если вы конечно не собираетесь сесть за руль. А вообще оно содержит всего 33 калории обычное пиво 35-60 калорий.
Если вам очень хочется выпейте, но главное не на ночь и без соленого )
Сообщение было удалено
спасибо за доверие, но я не эксперт, а скорее практик, сама на 17 кг. похудела, и полностью от алкоголя не отказывалась. все в разумных приделах
короче бросаю все это дело, оно того не стоит... Я как то не пила больше месяца (пост великий был) Так вот я оч хорошо похудела, и думаю тут без влияния отсутствия алкоголя не обошлось) Так что бросайте пить))
Алкоголь можно, но не более 200 грамм. это в идеале. А чтоб похудеть надо просто не кушать после 18:00, это мой способ. худеешь не быстро, но уверенно, при том без физ нагрузок, и кожа не обвисает.
Не знаю.. купила бутылку вина белого сухого, там всего 50 ккал на 100 мл. Если ничо не жрать и пить только вино-по-любому сбросишь вес.. Тут даже думать нечего. Другой вопрос - можно ли каждый день есть и пить вино, ожидая похудения? Ответ - нет! Еда несет в себе калории и алкоголь только их прибавляет. Если отладить этот процесс и количество пустых углеводов, "дело в шляпе"
Сообщение было удалено
СТОП! А вас тут никого не смущает, что вы посчитали калории, а не КИЛОкалории (1000 калорий), в кооторых измеряют энергетическую ценность рациона. То есть организм с литра холодного пива сожжет только 33 ккал (33000 кал)... :)
Пить-то можно. Вопрос - что именно? сама на данный момент худею, уже скинула 32кг. выпить я очень большой любитель. пью сухое вино пополам с минералкой, даже в общий калораж не записываю, несмотря на то, что выпить могу и литр за раз (без учёта минералки), а то и больше. вес при этом уходит всё равно. но с пивом канеш такое не прокатит 100%. есть один минус - после выпивки аппетит ну просто конский(
Сообщение было удалено
Если указано что пиво 400-450 ккал за бутылку а в литре итого под 1000ккал.. то не очень то и поможет это пиво)))
Кстати, как наблюдение..
Как то мне принесли форельки и красного вина сухого (форель не высококаллорийная, особенно если вареная или как у меня печеная в фольге),
так вот когда форель запекалась я поклевала пару долек огурчика и помидорчика, себе потом достала 1 стейк (грамм на 150) и поняла что мне его вполне достаточно будет чтоб не чувствовть себя голодной. НО как только я сделала глоток вина, сразу поняла что хочу не 1 а как минимум 3 таких стейка)))))))) решила лучше попить имбирного напиточка вместа вина, да ну нафиг)
Наверное у всех по разному! Я лично от пива на очень много поправляюсь, был эксперимент у меня, не пила пиво 5мес, с едой не меняла ничего! -10кг, без спорта!
Сообщение было удалено
Вот это да! Надо женщинам на заметку!!!!! реально должно сработать хоть на них!
Сообщение было удалено
Круто! Только жаль не многие об этом думают и задумываются вовсе!
Сообщение было удалено
О как! А ничего удивительного , там же гормоны жуткие, химия , это если не говорить о вообще вреде!
А чего далеко ходить, у меня подруга за год пития пива почти каждодневного 15кг набрала и удивляется еще очень!!!
А какие могут быть диеты( это если к теме вернуться), если пить алкоголь! Ну давно ж известно, что он очень калориен, поэтому это не совместимые понятия как минимум!
Сообщение было удалено
Если это бокал сухого вина, на здоровье
Сообщение было удалено
Если бы бокалом хорошего сухого вина все заканчивалось, не было бы ни алкоголизма ни других проблем!
Сообщение было удалено
Это уже другая проблема, но даже на диете с мозгами можно употреблять спиртное не вредя своему организму. везде должны быть границы дозволенного
Сообщение было удалено
Конечно! А то у нас как любят! Я на диете, пью только белое сухое, но , вот в каких кол-ах, этот вопрос уже умалчивается!
Сообщение было удалено
1-2 бокала будет достаточно
Сообщение было удалено
Достаточно для чего! Чтобы спиться или чтобы не напиться?
Не знаю, я так понимаю, что переходит в регулярность, даже пусть в малых кол-ах, это уже не хорошо, а если еще этого и ждешь как манны небесной, то и вовсе плохо!
Сообщение было удалено
Думайте позитивно. умейте ограничиваться. не надо из бокала вина устраивать пьянку и выпивать всю бутылку и каждый день. Каждый человек себе хозяин, и может как сдерживаться, так и стать пьяницей, все в ваших руках. И мне кажется, мы уже отдалились от темы, говорим уже про алкоголизм и флудим.
Если вы не можете ограничиваться только 1 бокалом вина и это происходит каждый день, то лучше вообще не пить.
Сообщение было удалено
читайте выше, не впадать в крайности, не надо из бокала вина пьянку устраивать. вы же взрослые люди
В крайности да, но только этот момент может упущен быть, когда уже другая крайность!
Сообщение было удалено
если проблема с алкоголем, тогда не надо его вообще потреблять. Если человек не может ограничить себя алкоголем, о какой диете может идти речь вообще? Это уже тема другая про алкоголизм
употреблять*, в алкоголе*
Сообщение было удалено
Ну потому что многие думают, что они не зависимы от алкоголя! и типо все хорошо у них, но вот похудеть чуток хотят, а не понимают, что постоянное употребление алкоголя и есть алкоголизм, только он в разных степенях бывает!
ооо и на этом сайте кофеманы спамеры. Где администрация?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не читала всю ветку) Скажу на личном опыте, я алкоголик, пью практически каждый день, когда стала пить пиво значительно поправилась, особенно в области живота, при этом я не закусываю чипсами и т.д. как многие тут пишут. я вообще не ем когда пью((((( так вот, мой вывод конечно сухое белое вино в ограниченных количествах это хорошо, но не всегда реально, крепкие напитки (любые не сладкие) если много не закусывать, а есть умеренно и здоровую пищу не влияют на вес, они влияют только на застой жидкости в организме (если пить много) то есть совет один, меньше есть (есть но правильную пищу) и меньше пить, пиво вообще исключается и другие сладкие алкогольные напитки, если худеете
До 27 лет пили каждый день , у меня своя квартира , все вечно напивались у меня дешёвым пивом , очень много . Лишним весом страдали все , кроме меня и лучше подруги . Но мы были skinny fat, такие худышки с дряблой *опой и целлюлитными ногами . Переехала в ОАЭ, вышла замуж , муж не пьёт вообще , я тоже не пью , ем дробно, плаваю , теперь фигура супер ! Помолодела лет на 5, я в 20 лет так хорошо не выглядела ! Итог один -бросайте пить
Сообщение было удалено
Алкоголь несовместим с диетой,во-первых потому что он каллорийный,во-вторых достаточно сильно усиливает аппетит,я сижу на диете 1,5 и за это время позволяла себе алкоголь 3 раза,иногда если хочется можно,главное не часто)