Девочки, подскажите, что делать? Я в ужасе! Поправилась после родов сильно, сейчас очень хочу второго ребенка, не могу забеременеть никак, нарушился сильно гормональный фон, лечусь. Попутно врач мне настоятельно рекомендовала худеть, но т.к. у меня больной желудок да и вообще я уже не в состоянии сидеть на одной воде, я решила худеть правильно и постепенно, т.*****. просто исправить свой рацион питания на здоровый, я ПОЛНОСТЬЮ отказалась от сладостей, мучного(только хлеб зерновой немного), жареного, копченностей, фаст-фуда(макдональдс, пицца и т.д.) не пью газировку, спиртное. Вообщем ввела больше овощей, мясо на пару, курица отварная, салаты всевозможные, супы,йогурты, кефир. Да еще пью КСИНИКАЛ, врач посоветовала, хотя я в него особо не верю, но она настояла. Прошло уже больше 1.5 месяца моей здоровой диеты. Я НЕ СБРОСИЛА НИ ГРАММ, вес как был так и остался 88 кг. Девочки, что я делаю не так? Как мне худеть? Опять сидеть на жесткой диете? Врач сказала до конца лета по любому должна скинуть кг 15.Может быть что-то нельзя есть совсем? Почему вес стоит?
порции нужно сократить до размера ладошки.
Внимательно посчитайте калории. Должно быть где-то в районе 1500-2000 в день, чтобы худеть.
Попробуйте добавить физ. нагрузку. Ходите больше. Я одно время топала по лестнице каждый день. Одевала термоштаны, побольше вещей и с 15 этажа вниз пешком, потом вверх. Времени уходит мало, но эффект есть особенно, если к этому добавить правильное питание.
Действительно попробуйте уменьшить порции, не есть после 18 (кефирчик или немного йогурта за час до сна можно), и займитесь спортом. Можно просто пешие прогулки, часа по 3 в день - час после завтрака, полтора часа после обеда и полчасика после ужина. Примерно вот так вот. Можно и побольше гулять. Удачи :)
Гормоны надо привести в порядок,если проблема с ними-хоть воздухом питайся,а худеть будешь крайне медленно.И имей ввиду,что с гормональными проблемами часо если уходит жир.то накапливается больше воды в организме,поэтому весы молчат.ксеникал-в топку.Если практически сильно ограничить жирную пищу он не нужен.
Автор, у меня было тоже самое. Начала худеть с 86 кг. после родов, сидела на правильном питании, вес месяц стоял, как вкопанный. Я была на грани отчаяния. Но ближе к концу второго месяца вес начал уходить где-то по 1 кг. в неделю. Скинула 20 кг. таким образом. Так что потерпите немножко, вес начнет уходить - никуда он не денется.
спасибо всем. 1 действительно может я просто много ем, но большие порции у меня в основном на салаты, остальное по кусочку, если котлетка, то небольшая. А вот салаты ем лоханями. Сначала был жуткий голод, вот его забивала салатами и овощами отварными, сейчас как то поутих, единственное очень грустно без сладостей.
3 физ. нагрузки вроде хватает, я ж с ребенком сижу, гуляем, ходим в бассейн, но спортом не занимаюсь, честно говоря при любой возможности или лежу или сплю:)
гормональный фон лечу, принимаю лекарства, которые врач назначила, уменя проблемы с циклом, пью фемостон, может от него не худею? А КСЕНИКАЛ что действительно туфта? Я врачу сказала, что жирного не ем, типа зачем он мне? А она говорит, что он все равно участвует в метаболическом процессе, что-то там вроде все равное расщепляет. Но денег так жалко на него, она сказала пить 3 раза в день, я пью 2.
6 а за какое время вы скинули 20 кг? Мне бы тоже 20 было бы отлично. Мой вес до родов был 60-62 кг при росте 170, нормально себя чувствовала, сейчас очень тяжело, да и врач настаивает, что многие мои проблемы со здоровьем от лишнего веса.
10 - где-то за 5 месяцев скинула.
Дорогая автор!конечно вы не худеете,если кушаете салаты "лоханями",а если еще и с майонезом...Овощи тоже очень калорийны,особенно помидоры и картошка!а вот огурцы можно даже на ночь есть.Тоже касается йогуртов,для похудания подходят только настоящие йогурты без сахара и консервантов!!!но они не вкусные.Замените их простоквашей.кушайте часто,но по малу.И,конечно,физнагрузки
К сожалению, даже здоровая и нежирная еда имеет свой каллораж!:( И мы, переходя на низкокалорийные продукты ,ошибочно считаем, что их можно кушать досыта. И таким образом "перегибаем палку" и все равно потребляем больше чем надо.Сама на таких ошибках учусь:(Салатом и яблоками фиг наешься. Вот и "тянет" все время в желудке. И жуешь без конца эту "траву".Ну видно и таки норму свою калорий сьедаешь ,блин !:(Пока полуголодной не будешь ходить-нихрена не получается:(
Еще думаю, в разные периоды жизни организм реагирует по разному на похудательные меры. Иногда бьюсь, как головой об стену-никаких результатов !Просто до злых слез !А потом раз -и пошел сдвиг... А потом быстрее и быстрее... И уже стимул появляется и хочется дальше стараться !Держись, Автор!:) Думаю, что процесс идет по-любому! Просто не сразу можно это оценить. Главное сейчас тебе-не опускать руки и знать ,что ты все правильно делаешь! Пересмотри возможные ошибки и помни ,что все-таки это не механизм, а живой организм, наполненный сложнейшими прцессами!Он не может сбрасывать по точному плану, но поверь- он избавится отвсего накопленного, если его хозяйка поверит в собственные силы и не сойдет с намеченного пути! Держись! Ты не одинока в своем отчаянии !:)))Мы все равно станем стройными!!!:)
Мне помогла после родов долинская диета, просидела 2 раза,скигула 10 кг,но если проблемы с желудком то не стоит.Попробуйте резко ограничить каллории,вот на строгих диетах, которые дают сбросит по 5 кг в неделю где -то от 500 до 700 ккал в день и не есть после 6 вечера,снизте свой рацион до этого придела,желудку не повредит, а вес реально улетит.Вы может и здоровую пищу едите,но ккал остается достаточно высокой,результата нет.На 700 ккал например можно утром съесть вар. яйцо и выпить стакан кефира-150,в обед вареная или печеная рыба 200 гр и бульон от рыбы, хоть 2 стакана,или курици грамм 200 и горячий кур. бульон- 250-300 калл,можете еще съесть к вечеру йогурт,в него порезать киви, апельси,яблочко- 200 ккал.Итого: 700.Это, конечно все примерно, но как видите не голодно и даже полезно.Скачайте табл.каллорий и в путь. Мне такая система за 3 недели позволила еще около 10 скинуть.весила 75, сейчас 57-58, вес не набираю уже год,если что замечаю. дня на 3 на эту систему и снова в норме.Попробуйте. Удачи вам и здоровья вашему бебику.
Автор,значит вы не похудеете на углеводах.Попробуйте другую пищу,сядьте на "Кремлёвскую" диету или ещё что-то пробуйте.Углеводы-не для вас.Ваша ситуация мне знакома.
Девочки спасибо, попробую сократить еще рацион.
Попробуйте почитать здесьhttp://www.abgym.ru/article/14/и вот здесьhttp://www.plasticsur.ru/resource/ideal/ideal2.php
15 - после таких диет риск набрать еще больше ооочень велик, нельзя резко худеть, теряется не столько жир, сколько мышечная масса. А набираешь потом 100 \% жир. Рацион калорийностью 500-700 ккал перестроит обмен веществ так, что организм будет из воздуха калории запасать.
Автор, вы все правильно делаете, а не худеете потому, что солите пищу, старайтесь солить чуть чуть если не сможете не солить совсем. Похудеете очень быстро, гарантирую.
Полтора месяца пить ксеникал и не худеть, не поверю, за неделю уже видимые результаты.
Я через неделю ксеникала, с горшка не слазила и масло из попы постоянно текло, только вот после ксеникала все зубы полетели пришлось ещё на 70 тыс. выложиться на мосты и каронки.
Автор! вы все правильно делаете. На диеты не надо садится. А что у вас с гормонами? Вы щитовидку проверяли. Увеличение веса может быть при болезни щитовидки. А от Фемостона полнеют. И что Вы лечите фемостоном.Его в основном при гинекологии назначают. Может у Вас и был бы сброс веса,но Фемостон может "забивать". Какая у Вас группа крови? Попробуйте скорректировать питание по этой диете. Там можно все,только есть противопоказания на некоторые продукты.Так что ДИЕТОЙ это не назовешь(т.е. в рационе есть практически все продукты). И не надо есть после 18.00.Я сама 2й месяц питаюсь так. Правда похудела только на 4 кг.Но я в выходные срываюсь:могу пирожков съесть или пиццу.Может поэтому и не движется вес ниже. Хотя у меня рост 168 .Вес был в апреле 73 кг,а сейчас от 69 до 69.5 колеблется.Но мне физ.нагрузки протвопоказаны,поэтому стараюсь ходить больше. Так что,не отчаивайтесь!!! Удачи Вам!!!!
найдите в поисковике "Ваше тло просит воды" доктор Батмангхелидж, скачайте и читайте пока не поймете все. А потом обязательно для себя сделаете вывод, что же вам все-таки нужно! Все проверено на практике. В дополнение ко всему? вам советуют отказаться от соли. Ни в коем случае. Можно просто уменьшит дозировки.
Ешьте всё, только накладывайте еду в стакан(можно потом на тарелку переложить). По-началу 5 раз в день, потом 4-3. На ночь кефир или чай с молоком(иногда вечером можно вина несладкого выпить). За 2 месяца я так скинула почти 10 кг. Через неделю такого питания организм привыкает к маленьким порциям. Самое главное, не зацикливаться на том, что вы лишаетесь удовольствия - есть. Надо есть маленькой ложечкой, смакуя каждую порцию. И удовольствие получите не только от еды, но и от своего стройного тела!
та же фигня творилась после родов,плюс гипотереоз.эндокринолог ни чем не помог,исключение жирного ,сладкого тоже.взяла все силы в кулак и пробовала разные диеты,но срывалась.помогла диета аткинса.и жрать можно,и риск срыва минимален.за 3месяца -14.врач глазам своим не верил,когда увидел)))попробуй,тут главное стимул.
ксеникал поможет только тогда, когда вы едите жирную пищу - он поросту не дает ему всасываться в кишечнике, и выходит, простите, с г..вном, да так, что и унитаз с фейри не отмоете))
я вижу только одно логическое объяснение в вашей ситуации - вы не добирали до суточной нормы минимальной (1200 кк) и организм абсолютно все откладывал про запас.
Ксеникал выводит жир, даже если кушать не жирную пищу, так как жиры даже в фруктах есть.
Я худела с помощью ксеникала полтора года назад. Очень хорошо похудела -сбросила 25килограмм. До сих пор вес держится на одной отметке 52килограмма.
Заноза, а за какое время вы сбросили 25 килограмм? Как долго нужно принимать Ксеникал и поскольку? Я тоже хочу похудеть, только мне гораздо больше нужно сбросить.
За полгода сбросила эти 25 килограмм. Принимала по одной капсуле трижды в сутки во время еды. Худейте конечно) Ксеникал проверенный препарат -качественный.
А нужно какую-нибудь диету держать? Во сколько вам обходился месяц приема Ксеникала? А привыкания он не вызывает?Простите,что задаю столько вопросов, просто хотелось бы знать все перед тем как начать принимать препарат.
"Вишня, ваши вопросы вполне нормальные, но лучше их задать специалисту, который вам назначит ксеникал. Я диеты не придерживалась,принимая этот препарат,но училась правильно питаться. Без всякого фаст-фуда, пирожных и чипсов. Получилось, что и похудела и выработала в себе новую привычку не ЖРАТЬ что попало. "
Теперь и я к Вам присоединяюсь) Вчера начала принимать Ксеникал. Пока все идет нормально. Очень хочу до годовщины свадьбы сбросить 26килограмм. Надеюсь мне удастся.
Автор, у меня тоже так было. Но я нашла выход, стала принимать ксеникал и вес начал уходить.Уже похудела на 26 килограмм. Еще немного и можно будет прекращать принимать препарат. Может и вам стоит проконсультироваться у доктора и попробовать худеть с помощью препарата для похудения.
Помогите, нужен совет знающего человека. больше 3-х месяцев у меня вес держался на отметке 44-45 и не двигался с места. так вот, однажды я психанула, три дня голодала, чуток сбросила, прошли отеки, но головокружения мучили и есть хотелось - пила много, но оттого только хуже.а потом... потом меня ровно на три дня расшатало на все калорийное-вредное (ужс и кошмар, сколько съедала):( в итоге, и отеки вернулись. Отказалась от соленого, жирного и ограничила хлеб - отеки прошли, вроде, и стройнее стала. но объемы не уходят, а вес 47. и все. на один сантиметр в ногах и бедрах прибавила - и теперь боюсь,что эти сантиметры так со мной и останутся... к слову, углеводное питание для меня -путь к ожирению, сама знаю, но единственное - без жирного могу, а без фруктов - нет,ем их много, неограниченно, спортом себя уже перенапрягаю - результат ТОЛЬКО от голодовки. а от правильного питания и после тренеровки набираю сразу же..:( сразу уточню, что до первой голодовки питалась на 2500 ккал, вес стоял, а сейчас на 2000 вес растет, как на дрожжах.
Сообщение было удалено
так у вас уже анорексия. не повезло организму с мозгами...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
44 и вы еще похудеть хотите? Вам к психиатру.
Нужно пить больше сырой фильтрованной воды перед каждым приемом пищи выпивать по 1 му стакану и конечно же бег или обычная ходьба в день не менее 1 км.
Сообщение было удалено
Чтобы знать как похудеть, нужно хорошо изучить эту тему. Диеты не работают, будут работать только в том случае, если ты всю жизнь будешь сидеть на куриной грудке, овощах и фруктах (к примеру). Даже правильное питание может стать для тебя ограничением, если ты любишь сладкое например. Нужно сделать так, чтобы в организм поступало достаточно витаминов и бжу(белки,этот и углеводы). Не забудь про активность, ведь жир - это припасенная энергия организма. Ведь переев, та еда не сжигается, а запасается как энергия "на потом". И пока вы не пересмотрите свой образ жизни, питание, то у вас ничего не выйдет.
Я имею большой опыт с диетами и поняла давно, что они не работают. Тот вес, что вы скините - это вода и мышцы. Чтобы все мышцы не ушли, то занимайтесь спортом, но помните, что может на диете всю жизнь.. Вы просто не сможете и сорветесь.
Здравствуйте! А русскую баню не пробовали посещать? Очень рекомендую, хороший способ похудеть. Можете почитать о свойствах бани http://sdelatbanyu.ru/polza/kak-paritsya-v-bane.html
Главное это делать правильно, по всем канонам так сказать. Здесь можете найти всю полезную информацию.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ешьте всё, только накладывайте еду в стакан(можно потом на тарелку переложить). По-началу 5 раз в день, потом 4-3. На ночь кефир или чай с молоком(иногда вечером можно вина несладкого выпить). За 2 месяца я так скинула почти 10 кг. Через неделю такого питания организм привыкает к маленьким порциям. Самое главное, не зацикливаться на том, что вы лишаетесь удовольствия - есть. Надо есть маленькой ложечкой, смакуя каждую порцию. И удовольствие получите не только от еды, но и от своего стройного тела!
У меня гормоны в норме.
Вот так же питаюсь, ничего мучного, сладкого раз в неделю. За 2 месяца один кг скинула.
Ем больше -не худею.
А ем еще меньше- худею, злая, голодная. И через год вес обратно набирался.
Не могу похудеть. Рост 163, вес 81 кг.
Мне 33 , детей не хочу заводить, боюсь вообще разжиреть, не надо такого щастья.