Лазанья. Многие знакомые ей пели оды, на которые я повелась. К тому же пахло аппетитно, засчет прованских трав. Но потом оказалось, что совсем наоборот. Короче, одно из самых отвратительных для меня.
Сыр маскарпоне, хумус. Первое 🤮, второе ничего особенного.
практически все что есть в ресторанах. Люди явно в ресторан не за едой ходят, потому что она там никакая. И дело не в отдельно взятом городе, в поездах хожу в кафе и рестораны, один хрен.
Возможно избалована качеством исходных продуктов, плюс регион чероземный.
сустроминг.
Лобстер.
практически все что есть в ресторанах. Люди явно в ресторан не за едой ходят, потому что она там никакая. И дело не в отдельно взятом городе, в поездах хожу в кафе и рестораны, один хрен.
Возможно избалована качеством исходных продуктов, плюс регион чероземный.
Однажды зашла в кафе - фургон, вкусней чем там нигде еще не доводилось есть, хотя забегаловка не шик.
Про лазанью полностью согласна, ещё и суши туда же
Массдам, отвратительный сладковатый привкус . Трупачиной отдает ( в смысле что запах разложения сладковатый и вкус у сыра такой же))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сурфстрёминг - на любителя, я - такой любитель)).
Суши не все любят, я люблю.
Хумус люблю.
Латышский хлебный суп в мировом рейтинге блюд на 97 месте из 100, а я его ну прям очень люблю! Холодный латышский суп - тоже!
Суп гаспачо многие не воспринимают. Ела его в Хорватии в ресторане, мне понравился.
А вот что разочаровало - даже и не знаю.
Кофе Старбакс подойдёт? Мне оно не пошло, от слова "совсем"! Пила в Америке, ну реально разочаровало. Причём пробовала разные виды, ни один не понравился! В чём фишка? Почему эта сеть кофеен так популярна?! Я так и не поняла. Кофе люблю, но не оттуда.
И чёрная икра. Не воспринимаю её как еду вообще. В лечебных целях - ок, надо, так надо. Но деликатеса в ней не вижу. В отличие от красной.
Мидии вкусные, но мой организм их не принимает.
Была в Германии в китайском ресторане, где за одну цену можно пробовать любую еду. От омаров и щупалец осьминога до акул и лягушек. Ничто не вызвало отторжения. Возможно, зависит, от повара. У хорошего повара всё вкусно.