Какие гарниры вы готовите к мясу и рыбе? Картошку и крупы? Или овощи? А если овощи, то как готовите?
Чаще овощи, мне лень что-то резать, поэтому из пачек замороженные. Могу просто салат порезать из свежих овощей. Бывает квашенная капуста. Очень редко буквально 1-2 раза в месяц макароны, картофельное пюре или рис. Рис бурый/дикий или басмати. Белый не вкусный.
Пюре, рис, гречку, макароны, тушёные овощи( морковь, капуста, помидоры, кабачки, брокколи или цветная капуста), смотря что есть дома.
рыба- картофель, шпинат тушеный, салат из свежих овощей, иногда - овощи на гриле.
мясо - картофель/ гречка/ булгур/ макароны/ овощи на гриле/ квашеная капуста/ тушеная капуста, различные овощи - микс из тушеных овощей, салат из свежих овощей
к рыбе рис коричневый, мясо с овощами, иногда с гречкой
Обожаю пареный рис с овощами. Готовлю его в мультиварке. Рис+мексиканская смесь(замороженные овощи),туда приправы по вкусу, получается очень вкусно.
мясо лучше всего есть с мясом 😁
зачем его это овощной лабудой портить
разве что пряности какие-то
рис, греча, картошка, фасоль круглая, фасоль стручковая, кабачки, брокколи. Реже перец и баклажан тушу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мороженная стручковая фасоль с чесноком