Нормально, ли что за лечение одного зуба я отдала так много денег? Обнаружили некроз пульпы. Сходила 1 раз, взяли 6 тысяч. Пришла второй раз, отдала 12 тысяч. И еще раз надо придти
нет не нормально, у нас вообще то бесплатная есть, чем вам она не угодила?)
это почти даром
Нормально. Это типа пульпит. Я лечила в бюджетной клинике его за 15 тысяч. В итоге вылечили как попало и зуб удалили через год.
А потом в элитную попала, где лечат за 30к. Но там хорошее оьорудование под микроскопом.
лохушки не вымрут никогда
ты ребенком не была? Буратино не видела?
"Пока живут на свете дураки,
Обманывать нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое!
Мы не поклонники разбоя:
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь.
" (с) лиса Алиса
Смотря где лечили и как лечили. Стоматология разных ценовых сегментов бывает: эконом, средняя, премиум и т.д.
Если в эконом взяли столько много-то это не нормально. А если в премиум - то это может и дёшево даже быть.
Нормально. Это типа пульпит. Я лечила в бюджетной клинике его за 15 тысяч. В итоге вылечили как попало и зуб удалили через год.
А потом в элитную попала, где лечат за 30к. Но там хорошее оьорудование под микроскопом.
До перестройки лечили без микроскопов, пломбы до сих пор у людей стоят, всё бесплатно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну-ну, поэтому большинство возрастных жалуются на советскую медицину и с мостами ходят.
Чтобы заполнить полностью корни пломбировачным материалом нужен микроскоп , т к корни зуба могут иметь маленькие ответвления которые без микро не заметит даже врач! А если ты пропустишь такое ответвление киста гарантирована.