Удалили зуб мудрости, прошло 2,5 часа анастезия еще не прошла, кровь до сих пор идет. Удаление было не очень сложное, но наложили швы. Не уточнила у врача, через сколько можно кушать? И как долго может идти кровь?
Кто удалял зуб мудрости, как у вас все прошло?
Я ела, как анастезия отошла. А так кровить может еще несколько дней, пока лунка не сформируется.
Ела через 3 часа на другой стороне спокойно, хотя мне помимо удаления нижней восьмерки, еще и вставили два импланта одновременно на 6 и 7 зуб, всё с одной стороны
пока анестезия не отойдет жрать нельзя
у меня кровь быстро остановилась, уж точно не через 2,5 часа
вообще, забудьте про еду и питье, спать ложитесь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня кровь вообще не шла. Но мне сразу туда запихали кровоостанавливающую губку, и сверху наложили швы. Ела я час через три-четыре, но только жидкое. Жевать твердое на той стороне нельзя.