Гость
Статьи
Почему у нас нет …

Почему у нас нет культа белозубых улыбок?

Почему у нас делают губы, а не зубы? Смотрю женщины ухоженные, явно не бедные, с тюнингом во всех местах... а зубы в ужасном состоянии. Жёлтые, кривые! Хорошо ещё, если все на месте..
В Америке …

Автор
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Биполярочка
Оленька

И что? Зубам никакого вреда. Через 15 лет поставлю новые виниры. Ещё через 15 заменю и те. Менять бесконечно можно.

С возрастом уже не виниры ставят, а вставную челюсть.
Не хочу вас обидеть, но факт остаётся фактом, в старости уже не о винирах надо думать, а о протезах и имплантатах.

Гость
Оленька

У вас риск кариеса есть всегда даже и без инородной поверхности.
Под виниром никакого кариеса быть не может. То есть вся передняя поверхность зуба от кариеса полностью защищена. А это нечто противоположное бoмбе замедленного действия.
Кариес может возникнуть только на стыке. Так его хорошо видно будет и элементарно пролечить не снимая винир. У меня по гарантии 3 года бесплатных профосмотров.

Посмотрите на некоторых наших "звёзд" с винирами. Например, Мари Краймбрери. У нее над верхними передними зубами чернота, когда улыбается. Что тут говорить про обычных людей? Статистика кариеса под винирами и около них - 20-30 процентов. Сидите и надейтесь все 15 лет (гарантия виниров), что вы в эти проценты не попадете.. Это именно бомба замедленного действия

Оленька
Биполярочка

Вооот, ближе к коронке по конструкции, а не к пломбе.
А под коронку пища забивается.

Значит коронку фигово сделал ортопед- рyкожoп.

Биполярочка
Оленька

Керамика ничего не впитывает и не меняет цвет хоть за 100 лет

Вот, кстати, меняет.
Сама была удивлена.
Читала отзыв как раз на керамику.
Из-за этого девушке пришлось менять виниры через 10 лет.

Оленька
Гость

Посмотрите на некоторых наших "звёзд" с винирами. Например, Мари Краймбрери. У нее над верхними передними зубами чернота, когда улыбается. Что тут говорить про обычных людей? Статистика кариеса под винирами и около них - 20-30 процентов. Сидите и надейтесь все 15 лет (гарантия виниров), что вы в эти проценты не попадете.. Это именно бомба замедленного действия

Значит у нее не винир а металлокерамика. Коронка.
Это не кариес, а метал.

Оленька
Биполярочка

Вот, кстати, меняет.
Сама была удивлена.
Читала отзыв как раз на керамику.
Из-за этого девушке пришлось менять виниры через 10 лет.

Значит у нее были композиты а не керамика.

Биполярочка
Оленька

Значит коронку фигово сделал ортопед- рyкожoп.

То, чо фигово сделал, возможно. У меня нет коронок, слава Богу.
Но сам факт того,что виниры ближе к коронкам уже настораживает.
Чисто теоретически под любую коронку забивается пища, так как сама конструкция такая.

Гость
Гость

Дополнение - это статистика по дорогим, керамическим винирам. Композитные виниры по сути - это та же пломба. Там статистика такого "контактного" кариеса - под все 100 процентов. Поэтому их и меняют через 5-7 лет. Потому что вокруг композита все в "гнилушках". Сомнительное удовольствие, мягко говоря

Оленька
Биполярочка

Чисто теоретически под любую коронку забивается пища, так как сама конструкция такая.

Нет. Чисто теоретически там некуда попадать пище.

Гость
Биполярочка

Нечем вам гордиться, ведь под винирами ваши испорченные собственные зубы, вернее то, что от них осталось.

Гость
Оленька

А сколько реально стоЯт коронки? Они могут и 50 лет простоять. Винир ближе к коронке по конструкции чем к пломбе.
Виниры чаще меняют по эстетическим причинам - хотят другие, а не потому что они пришли в негодность

У вас видимо никогда не стояли коронки) статистика кариеса и гнилья под ними - максимальная. Воспаление идёт из-за неплотного примыкания коронки, непролеченных каналов, недостаточной зачистки поверхности между зубом и коронкой. Сравнивать виниры и коронки - такое себе. Коронки в принципе одно из худших решений для покрытия зуба. Более-менее - вкладка или имплант на худой конец

Кот Леопольд.

Почему мы должны равняться на Америку? На своих врагов. На их фальшивые,не искренние улыбки?

Биполярочка
Гость

Нечем вам гордиться, ведь под винирами ваши испорченные собственные зубы, вернее то, что от них осталось.

У меня нет виниров.

Оленька
Гость

У вас видимо никогда не стояли коронки) статистика кариеса и гнилья под ними - максимальная. Воспаление идёт из-за неплотного примыкания коронки, непролеченных каналов, недостаточной зачистки поверхности между зубом и коронкой. Сравнивать виниры и коронки - такое себе. Коронки в принципе одно из худших решений для покрытия зуба. Более-менее - вкладка или имплант на худой конец

Под коронками зубы чаще приходят в негодность из-за кист а не из-за кариеса. Кисты образуются из за плохо пролеченных каналов. И это уже мертвые зубы.
Если каналы хорошо сделали то зуб с коронкой может вечно стоять.
А винирами так вообще только живые зубы покрывают.

Гость

В любом случае со своими зубами вам уже не ходить, что в этом хорошего? И в дальнейшем их нужно менять, если вам средства позволяют, то нет проблем.

Биполярочка
Оленька

Нет. Чисто теоретически там некуда попадать пище.

Чисто теоретически такая возможность как раз есть.
Нереально сделать плотное прилегание.

Биполярочка
Гость

Согласна с вами.

Оленька
Гость

В любом случае со своими зубами вам уже не ходить, что в этом хорошего? И в дальнейшем их нужно менять, если вам средства позволяют, то нет проблем.

У меня свои зубы все живые. Просто эмаль на них не своя а керамическая. Что плохого? Прекрасная красивая эмаль. Настроение поднимает.

Биполярочка
Оленька

У меня свои зубы все живые. Просто эмаль на них не своя а керамическая. Что плохого? Прекрасная красивая эмаль. Настроение поднимает.

Вот именно,что своей эмали нет.
Что в этом хорошего?
Зубы свои стали тонкими
Это как накладные ногти.

Гость

Почему у нас нет культа белозубых улыбок?
--
Чего чего культа? Зверского оскала? Хз кого эти амеры пугать пытаются своим "белозубым" оскалом
На какое фото ни посмотри - на всех страшные свои зубы скалят, как будто кожи на роже не хватает пасть закрыть

Оленька
Биполярочка

Вот именно,что своей эмали нет.
Что в этом хорошего?
Зубы свои стали тонкими
Это как накладные ногти.

Почему нет? Обточка происходит в пределах своей эмали.

Биполярочка
Оленька

Почему нет? Обточка происходит в пределах своей эмали.

Но она же повреждается все равно.
Зачем вам это?
Я, так понимаю, у вас свои зубы хорошие были.

Зачем обтачивать (пусть и в пределах эмали) свои зубы?

Оленька
Биполярочка

Но она же повреждается все равно.
Зачем вам это?
Я, так понимаю, у вас свои зубы хорошие были.

Зачем обтачивать (пусть и в пределах эмали) свои зубы?

Шикарная улыбка того стоит, уж поверьте.

Биполярочка
Оленька

Шикарная улыбка того стоит, уж поверьте.

Если шикарная улыбка от природы (либо брекеты и отбеливание) - это одно дело, в вашем случае все немного иначе.

И почему то не все, у кого есть деньги, делают виниры. Даже стоматологи себе их не делают.

Гость
Биполярочка

Если шикарная улыбка от природы (либо брекеты и отбеливание) - это одно дело, в вашем случае все немного иначе.

И почему то не все, у кого есть деньги, делают виниры. Даже стоматологи себе их не делают.

Потому что они не тyпые, в отличии от жертвы маркетинга.

Гость
Биполярочка

Это ваше личное дело, нравится и средства позволяют - делайте, зачем до людей без виниров докапываетесь?

Биполярочка
Гость

Это ваше личное дело, нравится и средства позволяют - делайте, зачем до людей без виниров докапываетесь?

У меня нет виниров.

Гость

Белые зубы - это некрасиво.
Зубы с желтизной - это естественно и красиво.

Биполярочка
Гость

Потому что они не тyпые, в отличии от жертвы маркетинга.

Сколько знала стоматологов - нет у них виниров.
Хотя средства и деньги позволяют.
Брекеты себе ставят, отбеливают зубы, но виниры не ставят.
Видимо, знают эту тему более глубоко, нежели пациенты.

Оленька
Биполярочка

У моего стоматолога сделаны виниры.
Никакая природная улыбка не сравнится по шикарности с винирами. А если сделано отбеливание то это уже не по природе.

Оленька
Гость

Белые зубы - это некрасиво.
Зубы с желтизной - это естественно и красиво.

Ну да. Может и волосы с сединой тоже естественно и красиво. Кому как

Биполярочка
Оленька

У моего стоматолога сделаны виниры.
Никакая природная улыбка не сравнится по шикарности с винирами. А если сделано отбеливание то это уже не по природе.

Вы троллите?
Сколько природных улыбок вы видели?

В том то и дело,что виниры - абсолютно не массовое явление среди стоматологов.

Оленька
Биполярочка

Вы троллите?
Сколько природных улыбок вы видели?

В том то и дело,что виниры - абсолютно не массовое явление среди стоматологов.

Природных видела тысячи.
У возрастных стоматологов виниры - очень частое явление, особенно у женщин. Все таки это эстетический прибамбас сродни косметике

Биполярочка
Оленька

Природных видела тысячи.
У возрастных стоматологов виниры - очень частое явление, особенно у женщин. Все таки это эстетический прибамбас сродни косметике

У возрастных стоматологов уже не виниры, а кой что другое.
Там виниры не за что цеплять.

Биполярочка
Оленька

Волосы можно покрасить, это не требует таких больших жертв, как виниры.

Гость
Оленька

Вам не нравится , давно понятно, зачем повторяете одно и тоже?

Биполярочка
Оленька

Природных видела тысячи.

Виниры - это не косметика.
Это извращение и порча своих зубов.
Понятно,что если свои зубы плохие, их можно сделать, по сути они как коронки.
Но если свои зубы хорошие, то виниры - это преступление.

Наверное потому что зубы дорого и сложно не?.
Уколоть губы- один укол. Сделать голливудскую улыбку- гораздо дольше. Плюс есть всегда есть вариант испортить зубы.
Кстати как то я смотрела Ирину Смайл она говорит что в Америке у многих даже молодых - съёмные протезы
Я лично за натуральность, а натуральные зубы не блестят как унитаз)

Биполярочка
Ingi

Наверное потому что зубы дорого и сложно не?.
Уколоть губы- один укол. Сделать голливудскую улыбку- гораздо дольше. Плюс есть всегда есть вариант испортить зубы.
Кстати как то я смотрела Ирину Смайл она говорит что в Америке у многих даже молодых - съёмные протезы
Я лично за натуральность, а натуральные зубы не блестят как унитаз)

Да,там съёмную челюсть страховая оплачивает бедным слоям населения.

Гость
Биполярочка

Да,там съёмную челюсть страховая оплачивает бедным слоям населения.

У тебя не просто биполярочка - ты прилично ибобо.

Гость

Думаете на протезы перейти после виниров?

Гость
Оленька

У нас прошивка у людей другая. Даже стоматологи не любят белые оттенки. Считают неестественными. Я делала виниры и меня уговаривали на естественный цвет b1. Зачем я буду спиливать свои зубы и делать жёлтые виниры ? Они совсем что ли ку ку?
Они считают работу хорошей если никто не заподозрит что виниры - это виниры, а не свои зубы... Мрак какой то.
Поставила себе 20 белоснежных единиц, улыбаюсь теперь роскошной белозубой улыбкой. Белые зубы очень освежает и преображают лицо. Никакие надутые губищи такого шикарного эффекта не дадут.

Ну это жесть спиливать свои родные зумы чтобы наклепать чужеродное но белое . Те кто с винирами , считай беззубые . Ладно ещё в старости когда своих Зубов нет , а молодые когда пилят это ку ку

Гость
Биполярочка

И правильно сделали,что отговорили вас.
Даже если ставить современные виниры, надо делать поверхность зуба шершавой, чтобы виниру было за что зацепиться грубо говоря.
Плюс они могут отпасть в самый неподходящий момент, возможно, их придётся менять.
Это варварство над своими зубами.

С винирами нельзя даже яблоко есть . Моя подруга так ехала на свидание , перед ним яблоко ела , у нее зубы передние там где виниры отвалились

Гость
Влад

С детства жёлтые зубы. А всё из-за того, что родители не приучили чистить зубы каждый день. Вот и соответствующий итог. Мои зубы мне не нравятся, отбеливающие пасты не помогают. Хотел бы отбелить, но денег нет

Это не от того что не приучили чистить каждый день а потому что у вас такая эмаль родная. Ну сейчас вы чистите , ведь ничего особо не изменилось в их цвете ?

Оленька
Гость

Ну это жесть спиливать свои родные зумы чтобы наклепать чужеродное но белое . Те кто с винирами , считай беззубые . Ладно ещё в старости когда своих Зубов нет , а молодые когда пилят это ку ку

Обточить 0,2мм эмали с одной стороны - это равносильно беззубости??? Ну ну

Оленька
Гость

С винирами нельзя даже яблоко есть . Моя подруга так ехала на свидание , перед ним яблоко ела , у нее зубы передние там где виниры отвалились

Сказки венского леса..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня ровные зубы , прикус норм , но желтоват эмаль , потому что тонкая , когда эмаль более плотная цвет обычно белее, ещё пломб много с детства , но за зубами слежу , к стоматологу хожу на профилактику . Всегда мечтала белоснежную улыбку . Два года назад решилась на отбеливание домашнее но профессиональное , в шприцах гель и в капах ходить , где то 2 недели составляет , в это время нельзя пить кофе и желательно ничего красящего зубы , то есть белая диета насколько можно . Зубы действительно побелели , сейчас уже конечно эффект не тот , но лучше чем было до . Сейчас собираюсь с силами чтобы новый курс сделать, мне это нелегко , потому что придется на 2 недели отказаться от кофе

Гость
Афли

>>В Америке у большинства белые зубки... приятно посмотреть.
Не согласен, возражаю, у них отбеливают до слишком белого тона, как в американских лубках, цвета белой бумаги. Это выглядит хищно и не красиво.
А вот в Японии отбеливают зубы правильно, не до такого ужасного белоснежного тона, а на несколько тонов темнее.

Слишком белые зубы все же не настолько « ужасны»)) как зубы желтые

Гость
Гость

Слишком белые зубы все же не настолько « ужасны»)) как зубы желтые

У меня не желтые, не переживай)

Гость
Оленька

С винирами я ем все так же как и со своими зубами. Я их не ощущаю вообще. Ничего нигде не забивается и не может забиваться даже теоретически.

Можете е фото Зубов своих показать ?

Следующая тема