Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с пародонтозом? Лечу уже несколько лет, то пропадает, то снова появляется. Устала.
Да щас у каждого второго пародонтоз или пародонтит. Полоскайте настойкой из коры дуба и пройдет.
Мне тоже все лечили и лечили, пока я не сменила врача и способ лечения. Вместо мазей прошла курс аппаратного лечения.
Может ультразвуковой аппарат Вектор? На нем и лечусь в Президенте в Марьино, может он не везде есть, не знаю. Пока все полностью устраивает.
О, президент)) тоже туда хожу, вроде распространенная сеть. Про Вектор могу сказать только хорошее, действительно стоящая вещь, кровоточивость и тд ушла надолго. Другие ощущения, не больно как при других процедурах))
О, президент)) тоже туда хожу, вроде распространенная сеть. Про Вектор могу сказать только хорошее, действительно стоящая вещь, кровоточивость и тд ушла надолго. Другие ощущения, не больно как при других процедурах))
А на какой это стадии? Вам гной чистили из карманов? И сколько стоит процедура вектор, там по одному зубу считают? Я знаю что дорого.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пародонтоз плохо поддаётся лечению,если стадия не сильно запущена,то надо каждые полгода делать проф.чистку,а если зубы уже шатаются,то значит десна сильно ушла вверх и костная ткань разрушается,никакая кора дуба тут не поможет.