Моё желание такое:
Желаю, чтобы я в следующем 2024-ом году я перелечила некоторые запломбированые зубы, потому что старые пломбы раскрошились от жёрсткой воды, поставила имплант с коронкой, там …
Плохие зубы это проблема.
Какие вы здесь злые!!!!Что вы за люди такие?!!!! Обзываете меня всякими обидными словами: ***, й о б н у т а я например!!! Вы поймите!Мне ничего сейчас не хочется делать ни убирать ни мыть посуду, а надо убирать и мыть посуду. У меня реально плохое настроение из-за того, что у меня с некоторыми зубами проблемы, нету возможности ехать в стоматологию из-за недостачи денег, нету времени и возможности и я хочу наконец-то поскорее их вылечить, чтобы стать счастливой, что у меня зубы будут вылеченные и здоровые и мне захочется и убирать и мыть посуду и ехать на базар. Мне уже надоело ходить с некоторыми нездоровыми зубами!!!!!!!
А что может измениться если у вас нет ни времени ни денег ни возможности.
4 пользователя, которые поставили минусы за мою тему, если у вас тоже проблемы с вашими зубами, если у вас отсутствует зуб или два зуба или три или четыре и т д, то желаю вам не вылечить зубы никогда и вечной вам надежды до конца ваших дней, что вы пойдёте/поедете в стоматологию или к дантисту лечить зубы и решать проблемы из зубами!
Ничего не изменится. Чтобы были деньги, нужно устроиться на высокооплачеваемую работу. Я бы хотела на высокооплачеваемую работу, а мой папа против и меня это бесит и расстраивает. Он не понимает, что это моя жизнь и на какую работу хочу устраиваться с какой зарплатой.Мне нужно поскорее заработать большие деньги и наконец-то в этом году вылечить зубы пока я молодая. Мне 24 года.
Ничего не изменится. Чтобы были деньги, нужно устроиться на высокооплачеваемую работу. Я бы хотела на высокооплачеваемую работу, а мой папа против и меня это бесит и расстраивает. Он не понимает, что это моя жизнь и на какую работу хочу устраиваться с какой зарплатой.Мне нужно поскорее заработать большие деньги и наконец-то в этом году вылечить зубы пока я молодая. Мне 24 года.
Минус убери пожалуйста
4 пользователя, которые поставили минусы за мою тему, если у вас тоже проблемы с вашими зубами, если у вас отсутствует зуб или два зуба или три или четыре и т д, то желаю вам не вылечить зубы никогда и вечной вам надежды до конца ваших дней, что вы пойдёте/поедете в стоматологию или к дантисту лечить зубы и решать проблемы из зубами!
Remove the minus please
Сообщение было удалено
Утопиться в пруду
Сообщение было удалено
Почему я Каклушка?
Сообщение было удалено
Мне уже надоело. Хочу всё вор. Во рту вылечить не могу больше сил нет просто когда кое будет время деньги и возможно а их нет низуя блсль бладь *** вашу мать извиняюсь что я так пишу я просто в ярости в прошлом году не вылечила ничего во рту в позапрошлом блин
Когда я вылечу всё во рту и поставлю брекеты то буду счастливой и не буду завидовать тем у кого все зубы здоровые и целые
Я злая, не могу успокоиться если их не вылечу, я точно сойду с ума. Я не вру. Вот будет со мной такое, что вы не представляете.
Сообщение было удалено
Иди отсюда. Ты робот или бот наверное!
Сообщение было удалено
Как грубо ты высказалась.
Сообщение было удалено
Иди на ***!
Сообщение было удалено
Убери минусы со всех моих комментариев и ответов *** твою налево!!!
Сообщение было удалено
Ой ой ой!Тебя бы тоже в психушку!
Сообщение было удалено
Много много дизлайков за твой комментарий с р а н н ы й!
Сообщение было удалено
Ты курва!Тьху ты!Ещё пальцы вниз ставишь!
Сообщение было удалено
Я бы не хотела дружить с такими как ты!
Сообщение было удалено
Как тебя Земля носит?
Сообщение было удалено
Чтобы тебя скоро здесь обругали, вычитали, обзывали за то что ты мне это написала!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Судья по твоему этому комментарию ты правда злобный человек и чтобы здесь твой этот комментарий много пальцев вниз поставили!!!