Доброго дня
Есть тут люди с зубами «мудрости»?)
Были ли случае когда сильно болел,даже при надавливании на него?
Мучаюсь со своим зубом уже третий день,не то чтобы ахово болит,но доставляет дискомфорт
Сегодня надавила на него и почувствовала неприятные ощущения
Что это может быть?Удалять страшно он далеко расположен и думаю будут проблемы #стоматология
Мне удаляли зуб мудрости,а потом на его место новый вылез.Как оказалось у меня в запасе были девятые зубы,только по снимку узнала об этом.Сейчас один вылез и стал 8-кой,пока не беспокоит,но потом все равно придётся удалять.
Сходите к стоматологу. Возможно, болит не сам зуб мудрости. Бывают (особенно около 7 и 8 зубов) десневые карманы, куда попадает пища, микробы и тд. Возможно, болит именно этот карман
Зубы мудрости бывает криво растут и могут повредить соседний зуб.
Не затягивайте, делайте снимок и удаляйте если не так растет. Лучше удалять в платной клинике.
иди выдери
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!