Гость
Статьи
Может кто-то …

Может кто-то сталкивался с подобными проблемами?

Девушки, милые, нужен совет! С детства не везло с зубами - то кариес, то кровь шла при чистке, то еще что, до сих пор разгребаю последствия. #стоматология

8 ответов
Последний — Перейти
Мила

Не поняла...У ВСЕХ такие проблемы. В чём суть вашего вопроса?

Ооо, очень знакомо. Думала вырасту буду тратить деньги на что хочу, а в итоге лечу зубы и по врачам хожу.. Единственное, что поняла - это долгий процесс, поэтому запаситесь терпением (и деньгами)

Посоветуйтесь со стоматологом. Если есть какие-то проблемы, заодно узнаете чем лучше лечить. Полно сейчас и средств, и комплексов, не знаешь какой лучше

Я помимо каких-то конкретных процедур и лекарств (подбирали с врачом) пропила курс Бифистим Дента. Это натуральное средство, оно помогает комплексно наладить здоровье полости рта. Разницу и я заметила, и стоматолог, кровоточивость и правда ушла, с кариесом пока проблем не было

Ксения Яковлева

Я помимо каких-то конкретных процедур и лекарств (подбирали с врачом) пропила курс Бифистим Дента. Это натуральное средство, оно помогает комплексно наладить здоровье полости рта. Разницу и я заметила, и стоматолог, кровоточивость и правда ушла, с кариесом пока проблем не было

А что за комплекс в каком виде? Долго пили?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

gorokhova.ulya

А что за комплекс в каком виде? Долго пили?

Таблетки для рассасывания, я месяц сразу большой курс пила, чтоб уж наверняка. Не с первой таблетки конечно разница появилась, но со временем лучше становилось

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: