Гость
Статьи
Почему у всех ужасные …

Почему у всех ужасные зубы?

Смотрю на коллег на работе, должности разные, менеджеры, бухгалтеры, операторы. У многих зубы просто черные и кривые к тому же. При этом у дной джинсы Гесс( которые не стоят своих денег) нарощены …

Автор
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Но Вы их «втюхиваете» всем в этой теме🤦🏽‍♀️.
Я вот носила и поэтому ВСЕХ отговариваю, говорю, что единственный работающий вариант - ортодонтические пластины, которые, кстати, не клеятся к эмали зубов, легко и просто снимаются самим пациентом: соответственно этот пациент может принимать пищу и осуществлять чистку зубов так же, как и раньше.

Они этими брекетами привязывают на годы и нельзя доделать у другого врача, надо снимать платить за стремную работу и ставить заново у другого

Это такой развод

Гость
Гость

Но это невыгодно потому, что реально решает проблему, устранив ее причину, плюс, значительно дешевле в производстве, уходе и т.д., поэтому пациентам врут, что после 15 они неэффективны и т.д.🤬

А они могут наклон зуба исправить вперед, если место есть, просто наклонился внутрь как ритейнер оторвался

Гость
Гость

А они могут наклон зуба исправить вперед, если место есть, просто наклонился внутрь как ритейнер оторвался

Вот внутрь наклонить пластинкой с зигзагом можно,я детстве носила такую

Гость
Гость

Они этими брекетами привязывают на годы и нельзя доделать у другого врача, надо снимать платить за стремную работу и ставить заново у другого

Это такой развод

👍
Обнимаю Вас, очень Вам сочувствую, что и Вас с этими брекетами ***😔.

Гость
Гость

Они делают то же, что и брекеты, только медленнее и параллельно расширяя челюсть.

Гость
Гость

а если один только зуб растёт криво, то не проще его удалить и вместо него новый вкрутить, только прямой? как думает? просто уже 38 лет и как бы я не верю, что в этом возрасте можно исправить кривизну

Я начала носить в 34, в 37 сняла.
Удалять здоровый недепульпированный зуб - это дурь.

Гость
Гость

спасибо. Вы пока единственная, кто написали. В тик-токе пишут, что кому как

При чистке ультразвуком больно только, если задевается десна, в самих зубах от воздействия ультразвука никаких неприятных ощущений не возникает (у меня).

Гость
Гость

👍😘
90% пофиг на пациентов, лишь бы денег с них стрясти.

Вот-вот.

Гость

Вот за что люблю корейские дорамы например, то что у мужиков там зубы шикарные. У американцев тоже. Русское кино сразу зубьями своими в глаза бросается. Причем меня это всегда удивляло. У русских актеров денег чтоли нет

Гость
Гость

Вот за что люблю корейские дорамы например, то что у мужиков там зубы шикарные. У американцев тоже. Русское кино сразу зубьями своими в глаза бросается. Причем меня это всегда удивляло. У русских актеров денег чтоли нет

Вам уже тут писали, что не в деньгах проблема.
1)люди тупо боятся лечить.
2) мало профессионалов кто реально хорошо полечит
3)времени нет

Гостья
Гость

Мне когда насчитали восстановление двух зубов в 200 тыс, я решила - пусть выпадут сами, вставлю сразу челюсть за 25 тыс по скидке, а остальные лучше потрачу с пользой.
Ужасно дорого держать зубы в идеале, нереально дорого - и оно того не стоит.

Содержать зубы в хорошем состоянии (и внешне, и по здоровью) - это жизненная необходимость для здоровья ВСЕГО организма. Поэтому "ухаживание" за зубам безусловно стоят того, чтобы тратить на них деньги.

Просто ухаживать нужно всю жизнь, с детства, а родители зачастую к этому не приучают. Напр., у меня по наследству плохие зубы, такие достались - слабая эмаль, рано появился кариес, и нужно было всегда следить на контроле. Поэтому уже со школьных лет к стоматологу я хожу даже если нет проблем, просто на профилактику - зная на личном опыте, что лучше предупредить развитие проблемы, нежели запустить.
И вот так всю жизнь "трясусь" над своими зубами, само собой чистка обязательна, профилактические осмотры и своевременное пломбирование лучшими материалами - как начала работать, лечусь только в частной клинике с самым современным оборудованием.

В итоге в мои 45 лет у меня идеальная улыбка и до сих все зубы свои собственные. Пломбы, которые есть, сделаны эстетически незаметными - не будучи врачом, даже не подумаешь, что это пломбированные зубы. Причем идеально здоровыми белыми выглядит не только "зона улыбки", а все зубы вплоть до дальних жевательных.
И мне не приходится сейчас вбухивать огромные деньги, чтобы ставить импланты - как большинство моих ровесников, кто решил ВДРУГ заняться зубами. И я не хожу без зубов или с гнилыми зубами, как опять же многие мои ровесники, которые раньше забили болт и теперь нет финансовых возможностей что-то менять.
Всё нужно делать своевременно. Если проблему не запускать, ее всегда проще решить и дешевле.

Гость
Гость

Вам уже тут писали, что не в деньгах проблема.
1)люди тупо боятся лечить.
2) мало профессионалов кто реально хорошо полечит
3)времени нет

Да уж конечно боятся.

Гость
Гость

У меня зубы правда проблемные, но речь не об этом, а как можно ходить с черными. Я то делаю как раз

А что можно сделать с чёрными зубами?Все сточить и поставить коронки?Или все вырвать и поставить импланты?Это большая проблема для большинства.Когда слышу неправильную дикцию публичных и богатых людей,оторопь берёт!Неужели даже за их деньги не могут сделать правильно?Тогда что говорить про Васю или Маню,не имеющих таких денег?А эта ужасающая кипельная белизна-вообще ужас!Выглядит кричаще и неестественно.Выше писали про зависимость состояния внутренних органов и состояния зубов.Добавлю,что из-за больных зубов и дёсен портится зрение,потому что слёзный канал выходит в рот.А плохое зрение ведёт к Альцгеймеру.
Так что,кариес не от сахара и неухода за зубами,а от болезней желудка,почек и прочая-всё связано.

Гость
Гость

В смысле желтые это другое?) То есть желтые это не ужасно и не плохо, у вас такие?)

От природы у людей небелые зубы как унитаз, а слегка желтоватые. И к здоровью это отношения не имеет.
Может белыми как унитаз казаться зубы на фоне черной кожи)
Отбеливание зубов неполезная процедура которая портит эмаль,корни зубов и разрушает зубы в последствие.С чего отблевание зубов к полезной процедуре приписали, дилетанты)

А вот следить за состоянием рта, лечить вовремя кариесы ,и иметь ровные зубы и правильный прикус это важно и нужно каждому человеку.

Гость

Джинсы гесс стоят в райрне от 5 тысяч руб. Ресницы как минимум 2, ногти еще 2

Заходим на сайт гесс, джинсы от 12 500 р.
Ну и любые брюки 17 т, 25 т...

Гость
Ирина

Заходим на сайт гесс, джинсы от 12 500 р.
Ну и любые брюки 17 т, 25 т...

Вот пожалуйста)

Гость

Потому что купить джинсы гораздо проще чем сделать зубы

Гость

Ну вы сравнили зубы и джинсы. С зубами всё сложно - может наследственность плохая, а еще в совке вырывали молочные зубы и из-за этого портился весь зубной ряд и прикус. Никто не заморачивался.
У меня зубы - моя боль на всю жизнь. Я лечу их с рождения, больше миллиона потратила уже, но выглядят они объективно плохо. Скученность, кривизна, 3 импланта, несколько коронок. Без пломб зубов 10 наверное только.
Исправить нельзя, т.к. импланты.
При этом я обожаю наряжаться и ухаживать за собой, у меня тоже средняя цена пары обуви 15-25 тыс, платья по 10-15 тыс, сумки дорогие. Уход для лица тоже в среднем 10-15 тыс за сыворотку или крем и около 5 тыс за мист или средство для умывания.
А что теперь умереть, если с зубами все плохо?

Гость
Гость

Ну вы сравнили зубы и джинсы. С зубами всё сложно - может наследственность плохая, а еще в совке вырывали молочные зубы и из-за этого портился весь зубной ряд и прикус. Никто не заморачивался.
У меня зубы - моя боль на всю жизнь. Я лечу их с рождения, больше миллиона потратила уже, но выглядят они объективно плохо. Скученность, кривизна, 3 импланта, несколько коронок. Без пломб зубов 10 наверное только.
Исправить нельзя, т.к. импланты.
При этом я обожаю наряжаться и ухаживать за собой, у меня тоже средняя цена пары обуви 15-25 тыс, платья по 10-15 тыс, сумки дорогие. Уход для лица тоже в среднем 10-15 тыс за сыворотку или крем и около 5 тыс за мист или средство для умывания.
А что теперь умереть, если с зубами все плохо?

Это понятно что джинсы купить проше, но какой смысл в них. Зубы делать в любом случае нужно и следить за ними тоже

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Возможно и в секонде даже купила, но все равно зубы жесть у нее, молодая такая

Гость
Гость

Возможно и в секонде даже купила, но все равно зубы жесть у нее, молодая такая

А если в секонде, то к чему тогда вся эта тема?

Гость
Гость

Это понятно что джинсы купить проше, но какой смысл в них. Зубы делать в любом случае нужно и следить за ними тоже

Ну вот я написала - всю жизнь занимаюсь зубами, очень много сил, времени и денег. Также в результате постоянного многочасового лечения получила дистрофию челюстного сустава. Это очень плохо. Но незнакомые люди увидев меня так же скажут - дорогущие шмотки, а зуб не может выправить. Так и есть. Не могу.
В последний раз у меня уже случилась истерика перед походом в стоматологию, ревела, что лучше бы я умерла, чем в очередной раз там мучится

Гость

Просто не нужно судить человека, если не знаете его историю

Гость
Гость

А если в секонде, то к чему тогда вся эта тема?

А если не в секонде? Там еще ресницы и ногти и все такое. Девке лет 20-25 с виду, хочется в таком возрасте беззубов ходить

Гость
Гость

Ну вот я написала - всю жизнь занимаюсь зубами, очень много сил, времени и денег. Также в результате постоянного многочасового лечения получила дистрофию челюстного сустава. Это очень плохо. Но незнакомые люди увидев меня так же скажут - дорогущие шмотки, а зуб не может выправить. Так и есть. Не могу.
В последний раз у меня уже случилась истерика перед походом в стоматологию, ревела, что лучше бы я умерла, чем в очередной раз там мучится

Обнимаю Вас, у меня с ЛОРами сходно, теперь вот собираю документы на квоту, чтобы оперироваться🤦🏽‍♀️😭.
А Автора не слушайте, такая категоричность не от высоких эмпатии и эрудиции.

Гость
Гость

А если не в секонде? Там еще ресницы и ногти и все такое. Девке лет 20-25 с виду, хочется в таком возрасте беззубов ходить

А если там?
А если их купили сестра/мама/парень?
То что тогда?
Я моей младшей сестре регулярно покупаю брендовые вещи, обувь и аксессуары, вероятно, такие, как Вы, смотрят на неё и говорят: лучше б она поставила брекеты😂, а она просто не хочет, принципиально, при том, что наши родители ей тысячу раз предлагали их оплатить, имеет право, и она замужем за красивым и отлично зарабатывающим мужчиной, кстати😜.

Гость
Гость

А если там?
То что тогда?
Я моей младшей сестре регулярно покупаю брендовые вещи, обувь и аксессуары, вероятно, такие, как Вы, смотрят на неё и говорят: лучше б она поставила брекеты😂, а она просто не хочет, принципиально, при том, что наши родители ей тысячу раз предлагали их оплатить, имеет право, и она замужем за красивым и отлично зарабатывающим мужчиной, кстати😜.

Не хочет потому, что видела результат их ношения мною😂.

Гость
Гость

Обнимаю Вас, у меня с ЛОРами сходно, теперь вот собираю документы на квоту, чтобы оперироваться🤦🏽‍♀️😭.
А Автора не слушайте, такая категоричность не от высоких эмпатии и эрудиции.

Спасибо🙏💕 желаю вам, чтобы операция прошла успешно🤗

Гость

Полностью согласна с вами, автор. У нас тоже в офисе такая же ситуация, есть фифа вся из себя, маникюр, деловые костюмы, прическа, а как рот откроется хоть падай, зубы тоже чёрные. Думаю у многих приоритеты другие.

Гость
Гость

Спасибо🙏💕 желаю вам, чтобы операция прошла успешно🤗

Спасибо!🧡
Вам в утешение скажу: я лично обращаю внимание на глаза и платья!😉

Гость
Гость

А если там?
То что тогда?

Если парень, мама купила тогда вообще не понимаю в чем проблема зубы сделать, это значит, что своя зп вся свободная.

Гость
Гость

А если там?
То что тогда?

Такой бред написала🤦‍♀️

Гость
Гость

Полностью согласна с вами, автор. У нас тоже в офисе такая же ситуация, есть фифа вся из себя, маникюр, деловые костюмы, прическа, а как рот откроется хоть падай, зубы тоже чёрные. Думаю у многих приоритеты другие.

Да люди не понимают что зубы это самое важное

Гость
Гость

Спасибо!🧡

Платья🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ты в пол смотри лучше и вообще внимание не обращай

Гость

Согласна

Гость
Гость

Джинсы этой марки не такие дорогие , ресницы стоит нарастить копейки , тыс 3-4 сейчас . Зубы дорого всегда - выровнять зубы дорого и больно , чистки гигиенические у стоматолога около 9 тыс , это я у знакомой делаю , со скидкой а так наверно еще дороже . Плюс часто болезненные ощущения сильные . Поэтому тупо страшно боли и дороговато

На днях чистка. Башкортостан. С обезболиванием. Около шести тыс.

Гость
Гость

Платья🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ты в пол смотри лучше и вообще внимание не обращай

Я с ТОБОЙ, хамка трамвайная, на брудершафт не пила, чтобы ты мне тыкала.

Гость
Гость

Нищенка озлобленная и завистливая🤮.

Гость
Гость

Спасибо!🧡

Радостно слышать) я обращаю внимание на образ в целом обычно. У меня была знакомая - вообще ничего не ела, но была довольно полной. Наверное, некоторые тоже думали - зачем она наряжается с лишним весом, а она не могла просто похудеть.

Гость

Авторка, ты клиническое ебббанько...

Гость
Гость

Я видела таких, они и без передних зубов ходили и норм. При том, что они и одевались хорошо, и телефоны крутые были, а вот до зубов руки видать не доходили у них..

Гость
Гость

Я видела таких, они и без передних зубов ходили и норм. При том, что они и одевались хорошо, и телефоны крутые были, а вот до зубов руки видать не доходили у них..

Одежда и телефоны по цене не сравнятся с ценой имплантов.

Гость
Гость

Так там не сразу всю сумму надо выводить, а в рассрочку, одно сделали, заплатили, другое сделали заплатили.
А вообще я считаю надо терпимее относится к каким-то изьянам у людей. Ну нет зубов у людей значит им и так норм.

Гость
Гость

Да люди не понимают что зубы это самое важное

Я бы сказала, не зубы, а здоровье. Опять же шмотки можно покупать самые простые.а вот обувь должна быть хорошей, пусть и одна пара. Для меня всегда в приоритете сначала решить проблемы со здоровьем,пройти обследования итд, а уже потом все остальное, если деньги останутся.для многих наоборот - пока не припрет к врачу не пойдут.и даже когда пошли будут в очередях сидеть, лишь бы бесплатно

Гость
Гость

Айфон стоит 120-150тысяч. Большинство людей, которые его покупают, не пользуются даже десятой частью его функционала. Добавьте сюда стоимость новых шмоток и получите имплант.

Гость
Гость

Айфон стоит 120-150тысяч. Большинство людей, которые его покупают, не пользуются даже десятой частью его функционала. Добавьте сюда стоимость новых шмоток и получите имплант.

Один имплант стоит 60-70 тысяч. Две челюсти олл в 4 стоят примерно 500-600тысяч. Капец на вумане бабки фантазерки...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А я тебе тыкаю, не дай бог на брудершафт с тобой пить.

Гость
Гость

Радостно слышать) я обращаю внимание на образ в целом обычно. У меня была знакомая - вообще ничего не ела, но была довольно полной. Наверное, некоторые тоже думали - зачем она наряжается с лишним весом, а она не могла просто похудеть.

Не бывает чтоб не ела, она при вас не ела потом нажиралась на ночь. Не бывает ничено просто так в жизни

Гость
Гость

Авторка, ты клиническое ебббанько...

Это ты.

Гость
Гость

Один имплант стоит 60-70 тысяч. Две челюсти олл в 4 стоят примерно 500-600тысяч. Капец на вумане бабки фантазерки...

А зачем две челюсти делать сразу и 400 тыс это мало

Следующая тема