Это боль моя, сколько не лечилась, все толка нет. Заметила, что рот обретает форму, когда я ем определённые продукты. Упаковку курта, банку корнишонов, пачку чипсов. Дело, считаю, не в самой еде, а соли там содержащейся. В любом случае после них у меня внутри больше не сплошная рана. Можете объяснить почему так происходит.
Я слышала рассказ женщины, она себе таким образом рот держала в порядке от парадонтоза. Она в пищевую соду макала зубную нить заталкивала это аккуратно под десна. В итоге вылечилась, и говорила стоматологи специально молчат о таком способе, чтоб не терять деньги.
Попробуйте с пищевой содой. Думаю, это аналогично соли или лучше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да вы, просто коллега моя. Мне буквально слово в слово наговорили. Пока на работе не сказали сходить в фактор улыбки на Авиаконструкторов. Там посмотрели – сказали, что никуда проблема не денется и чем раньше начать коррекцию, тем лучше. Все объяснили, не на пофиг сработали. Доверилась им. провели лечение и сейчас все хорошо