Я хожу раз в год, вполне хватает,но я не пью почти кофе и не курю вообще. Знаю людей в пожилом возрасте и они даже не знают что вообще такое процедура есть и зачем она нужна, ходят с полученными …
Я не хожу к врачам. Потомучто они сделали инвалидами многих моих знакомых. Не была у врачей лет 20. Но к сожалению... Совсем уж бывает плохо. Боль неделями. Уж нельзя сидеть столько на обезболивающих. А идти не хочется. Потомучто знаю могут сделать хуже. Много знакомых пострадало. В сколько ужасов я вижу на утубе и читаю в новостях про смерти и инвалидности людей после уколов и вырывании зубов! Даже здесь пишут что немеет лицо на полгода. Не закрывается глаз. А мужчина месяц назад написал брат умер после вырывании зуба. Страшно. Вроде боль терпеть нет сил. Но жить то хочешь. Не хочешь чтобы тебе повредили что-то или заразили. Приходится надеется только на порядочность человека. А её нетутнчс. У нас никакой порядочности у людей. А только рвачи одни
Маленькие дети, ни за что на свете
Не ходите, дети, дети, в Африку гулять!
В Африке акулы, в Африке гориллы,
В Африке большие крокодилы.
Будут вас кусать, бить и обижать, -
Не ходите, дети, в Африку гулять.
В Африке разбойник, в Африке злодей,
В Африке ужасный Бармалей!
Он бегает по Африке и кушает детей -
Гадкий, нехороший, жадный Бармалей (с)
Я живу у стоматолога плюс проф уход по типу курапрокс , что тоже не дёшево. Чистку пару раз в год + после нее курс фторирования тусс мусс , в промежутках постоянно жуйки с ксилитом. К сожалению зубы плохие , вот и приходится вкладываться. Большинство думаю не ходит потому что денег нет и думают лучше купить новые туфли а зуб подождёт ..и так тянут годами. Да ещё и безруких стоматологов тоже много которые могут сделать только хуже увы ..
В том и дело, деньги есть и пенсионер время не знает куда убить даже. Другое дело жадность и наплевательское отношение к себе скорее больше подходит..
У пенсионеров тут другое, они все из совка и им внушили что лечить из обязаны бесплатно. Они привыкли к этому и им сложно перестроится что за консультацию надо платить за снимок платить за пломбу платить за укол платить . Для них это шок. Так как при совке это все было на шару...ну как на шару, за наши налоги . хотя и ужасного качества .
Я делала один раз, у меня есть коронка, это является противопоказанием. Я этого не знала. Врач заметил коронку, когда я уже сидела в кресле, но стал продолжать процедуру. Совпадение или нет, через две недели, коронка выпала. А самый прикол, я пошла с этой проблемой на консультацию в эту же клинику, и там был этот врач который делал мне эту чистку, и его коллега, у которой он типо практиканта, или типо того. Она мне сказала, что будем спасать зуб, все сложно, и под конец заявила, что у меня очень запущенный рот и мне нужно сделать проф. чистку ))) А ни чего, что я ее сделала 2 недели назад в их клинике, что у меня нет ни одного кариеса и т.д Вот такой вот разводняк. Фамилию врача запомнила на всю жизнь Перфильева, было в г. Рязани. Клинику писать не буду из этических соображений, потому что врачи мне в этой клинике и хорошие попадались.
Бред Я делаю с коронкой всю жизнь и все нормально. Скорей всего у вас было воспаление под коронкой вот и полетела. А с коронками наоборот чистки надо делать так как там накапливается под коронкой много всего
Я не хожу к врачам. Потомучто они сделали инвалидами многих моих знакомых. Не была у врачей лет 20. Но к сожалению... Совсем уж бывает плохо. Боль неделями. Уж нельзя сидеть столько на обезболивающих. А идти не хочется. Потомучто знаю могут сделать хуже. Много знакомых пострадало. В сколько ужасов я вижу на утубе и читаю в новостях про смерти и инвалидности людей после уколов и вырывании зубов! Даже здесь пишут что немеет лицо на полгода. Не закрывается глаз. А мужчина месяц назад написал брат умер после вырывании зуба. Страшно. Вроде боль терпеть нет сил. Но жить то хочешь. Не хочешь чтобы тебе повредили что-то или заразили. Приходится надеется только на порядочность человека. А её нетутнчс. У нас никакой порядочности у людей. А только рвачи одни
Господи из какого вы века вещаите?? Вы ходите годами с воспалением, гной который съедает костную ткань под зубом , отдает в кровь , ухо, шею , мозги , отравляет организм вместо того чтобы просто пойти и полечить у хорошего врача на современном оборудовании ???? Что за люди тут сидят ? 😂
Господи из какого вы века вещаите?? Вы ходите годами с воспалением, гной который съедает костную ткань под зубом , отдает в кровь , ухо, шею , мозги , отравляет организм вместо того чтобы просто пойти и полечить у хорошего врача на современном оборудовании ???? Что за люди тут сидят ? 😂
👆 А вот, собственно, и стоматологи нарисовались со своей пропагандой
Каждые 3 месяца (у меня брекеты), до брекет ходила каждые полгода.
У пенсионеров тут другое, они все из совка и им внушили что лечить из обязаны бесплатно. Они привыкли к этому и им сложно перестроится что за консультацию надо платить за снимок платить за пломбу платить за укол платить . Для них это шок. Так как при совке это все было на шару...ну как на шару, за наши налоги . хотя и ужасного качества .
В росии нет ничего бесплатного не ***
Вы только рвать умеете. Ни один врач не интересуется даже какие у пациента есть восполения и болезни помимо зубов. Что доказывает что вам плевать.
Автор, иди нах.
И откуда брать деньги человеку пр таких ценах на зубы? Грабить что-ли? Цены загибают. Поддержки никакой. Откуда брать 400 тысяч на зубы. Когда зарплата 25 тысяч. Получается жиыать нечем человек должен через трупку бульен пить. А если гниют то ходи и мучайся. Даже в платной дорогой клиники нет гарантии что не заразят или не навредят. Потом ещё ищи деньги на юристов. Судись. ***
Если в Казахстане раздают еду, то у нас цены взвинтили. В магазине помидоры и демоны гнилые! Продают не выбрасывают! Ещё и цены на них главное подняли.
Не хожу вообще. Но я не курю, знаю как правильно чистить, и генетически не склонна к образованию поддесневого камня. И по профе стоматолог.
Вот подумываю ставить импланты изучаю тему.и там у них у всех обязательно эта сра.ная чистка. Я не хочу ее делать и платить и рисковать зубами. Аж прям бесит навязывание ненужного.
Не курю, чищу зубы правильно, поэтому считаю что она мне не нужна.
Дважды в год на чистку. Лечить не приходилось уже очень давно. Кариеса нет, только налет появляется в определенных местах. Причем с возрастом склонность к появлению налета усиливается. Еще лет 5 назад могла спокойно ходить на чистку раз в год, хватало.
А вы в курсе, сто у нас есть бесплатная стоматология? И между прочим очень неплохого качества, сама их услугами пару раз пользовалась
И откуда брать деньги человеку пр таких ценах на зубы? Грабить что-ли? Цены загибают. Поддержки никакой. Откуда брать 400 тысяч на зубы. Когда зарплата 25 тысяч. Получается жиыать нечем человек должен через трупку бульен пить. А если гниют то ходи и мучайся. Даже в платной дорогой клиники нет гарантии что не заразят или не навредят. Потом ещё ищи деньги на юристов. Судись. ***
Ооооой, чтобы зубы начали гнить, это надо сильно постараться и в бесплатную лечить долго не ходить, все валят на кого-то, но не на себя
надо чистить вовремя и пломбы ставить, даже бесплатные есть врачи
Бред Я делаю с коронкой всю жизнь и все нормально. Скорей всего у вас было воспаление под коронкой вот и полетела. А с коронками наоборот чистки надо делать так как там накапливается под коронкой много всего
Я не вы. Я описала свой опыт, а у вас свой. И почитайте противопоказания к чистки зубов, я к сожалению это сделала после процедуры, а надо было до! И наверное, даже, не догадалась бы и после процедуры почитать, если бы врач не сделал акцент на этом зубе и он потом не отвалился бы.
Я не вы. Я описала свой опыт, а у вас свой. И почитайте противопоказания к чистки зубов, я к сожалению это сделала после процедуры, а надо было до! И наверное, даже, не догадалась бы и после процедуры почитать, если бы врач не сделал акцент на этом зубе и он потом не отвалился бы.
Жаль зубика, но думаю, он не от этого отвалился, под коронку идут уже депульпированные (мертвые) леченные-перелеченные зубы и они редко доживают до пенсии, но тема не об этом, а о банальной чистке😄
Их сейчас лечат бесплатно и даже протезирование можно сделать бесплатно, не самое дорогое конечно
Я тоже никогда не купила и не пила. А зубы испортились уже в 20. Не хватало кальция и витоминов в общем.
Не курила. *** несете. У меня многие знакомые кцряи по почке в день. И зубы целые. Говорит шаблонами эту чушь про сигареты и наркотики. Как серая личность не Далекая. Это я человеку который тут вещал про сигареты и алкоголь.
Вот подумываю ставить импланты изучаю тему.и там у них у всех обязательно эта сра.ная чистка. Я не хочу ее делать и платить и рисковать зубами. Аж прям бесит навязывание ненужного.
Не курю, чищу зубы правильно, поэтому считаю что она мне не нужна.
Не курю не курю. Ещё одна недалекая девица. Я тоже не курю! И пива даже не пью. А зубы выпадают от слабого здоровья. Видно у вас лошидиное здоровье и зубы соответствуют. Как не любит ят у нас люди признавать что здоровые! У многих русских здоровье как у тараканов. Всё подряд едите и зубы целые. А вот я на диетах. Ем только правильное. Сладкого не ем. А зубы выпадают
Ооооой, чтобы зубы начали гнить, это надо сильно постараться и в бесплатную лечить долго не ходить, все валят на кого-то, но не на себя
И как надо стараться? Я не пила никогда. Не купила. Сладкое не ем. Худенькая. Нет лишнего веса. Доктор сказал просто плохой иммунитет. А у таких как ты здоровье как у тараканов. Еше и размножаетесь как тараканы. Все подряд жрете и все ок.
Тебе написали русским языком что боятся ходить. Особенно люди с проблемами с здоровьем. Аллергиями. Мигренями и тд. Чего не понять? Ведь если тебе врач навредит он не отвечает... Темболее риск подцепить гепатит велик.
Сообщение было удалено
бабуля? наконец-то я тебя нашел, все форумы облазил, ну как же так? куда пропала? завтра у тебя юбилей - 90 лет, я тебе подарочек приготовил
сюрпрыз будет, тебе понравицо, Изергиль
И как надо стараться? Я не пила никогда. Не купила. Сладкое не ем. Худенькая. Нет лишнего веса. Доктор сказал просто плохой иммунитет. А у таких как ты здоровье как у тараканов. Еше и размножаетесь как тараканы. Все подряд жрете и все ок.
Так ты старуха, а не сизый член? Жаль, что такие уже не могут размножаться и есть все подряд, пора уже и о душе подумать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не курю не курю. Ещё одна недалекая девица. Я тоже не курю! И пива даже не пью. А зубы выпадают от слабого здоровья. Видно у вас лошидиное здоровье и зубы соответствуют. Как не любит ят у нас люди признавать что здоровые! У многих русских здоровье как у тараканов. Всё подряд едите и зубы целые. А вот я на диетах. Ем только правильное. Сладкого не ем. А зубы выпадают
У тебя проблемы с головой? Сходи к психиатру.
Раз в год хожу. Чаще даже сам стоматолог не рекомендует.