Гость
Статьи
Мои новые неудачные …

Мои новые неудачные реставрации зубов

Недавно сделала себе новые художественные реставрации зубов и нарастила свои 20 зубов композитными материалами. За это время у меня всё время постоянно скалываются куски этого композита!!! Мне говорили, что возможно у меня неправильный прикус и они не будут у Вас держаться. Но в итоге я нашла такую клинику, где согласились нарастить. В итоге хочу уже всё это снять, потому что надоело бегать к врачу в клинику каждый день как что-то сколется! Звонила в другие клиники, там все удивляются только, а здесь снимают только по миллиметрам каждый раз и говорят, что это ваши уже зубы! Но они ведь ещё далеко не мои и опять обламываются по-новому... Есть тут профессиональные стоматологи? Скажите, пожалуйста, какая есть возможность всё это исправить и убрать все эти композитные реставрации с зубов теперь??? #стоматология

2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Значит, с самого начала врачи были правы, когда говорили, что композиты на ваших зубах не будут держаться. Сходите к этим-же врачам, которые не советовали вам делать композиты. У меня 4 передних зуба с композитами, вообще их не чувствую, как родные, и выглядят, как родные, уже 2,5 года.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ну вообще, очень странно, что Вам так просто сделали реставрацию зубов, без детального обследования, прикуса, в том числе. Сначала люди прикус исправляют, а потом уже занимаются эстетикой.

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: