«этим» местом. В общем я в кресле, руки полусогнуты на животе, он как бы с боку и я почувствовала , как он прижался к моей кисти со (стороны локтя) «этим» местом, я «его» почувствовала. То, что стоматологи своими кистями касаются груди это я знаю, им так легче работать, но такое впервые у меня. Как думаете у меня паранойя или это нормально и он мог этого сам не понять?
0, эр0тические рассказы с утра... М-м-м-м...
Было бы странно, если бы д0кт0р прижался членом к зубу, а так ч0?
возможно это просто случайность. Постарайтесь выкинуть из головы и не накручивать себя
Ну и почесала бы ему,тебе жалко что ли🤣
А вы почувствовали, что он кончил?
работа стоматолога это очень кропотливый труд
не сильно осознавала пока не попала к практиканту
и вот человек явно больше думает о том чтобы вас не поранить или куда-то во рту добраться, чем о том как прижаться к вам пенисом 😂
так что забейте
9,9 из 10 что это случайность
какие же все таки злые люди вокруг. пырскают свои яды (я про комментаторов)
Это случайно. Со мной тоже так было. Просто он так стоит, у кистей рук
работа стоматолога это очень кропотливый труд
не сильно осознавала пока не попала к практиканту
и вот человек явно больше думает о том чтобы вас не поранить или куда-то во рту добраться, чем о том как прижаться к вам пенисом 😂
так что забейте
9,9 из 10 что это случайность
Он не с зубами работал, капу ставил, снимал -корректировал -ставил. Но я тоже надеюсь случайность, парень вежливый, хороший, как то не укладывается в голове такое
Кистями рук стоматолог нормально никак не может коснуться груди пациента, он в полости рта работает
Автор, я как-то случайно схватила мужика за яйца. Именно случайно. Потом общались нормально. Был рабочий момент. Не парьтесь. Вот если в систему войдет - тогда можно задуматься.
Автор, я как-то случайно схватила мужика за яйца. Именно случайно. Потом общались нормально. Был рабочий момент. Не парьтесь. Вот если в систему войдет - тогда можно задуматься.
я случайно на салюте шлепнула мужика по заднице
он знатно офигел
просто он стоял оттопырив, а я когда разговариваю активно жестикулирую
У него в этот момент встал ? Если нет выкинь из головы. Ты его не привлекаешь
я случайно на салюте шлепнула мужика по заднице
он знатно офигел
просто он стоял оттопырив, а я когда разговариваю активно жестикулирую
Не, здесь все драматичнее. Пожар, а этот стоит в ступоре, причинное место огнетушителем прикрыв. Ну я не глядя этот огнетушитель - хвать, малек промазала одной рукой сгоряча, хорошо не двумя. Пожар мы потушили, конечно. 😄
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ко мне стамотологши и парикмакерши и сиськкмт и птськами прижимались ! и что ?