Девочки, кто лечил зубы, это больно? Анестезия хорошо действует? #лечение
В большинстве случаев не больно. Правда, однажды мне пломбировали зуб, обезболив его, но боль отдавала в нижнюю челюсть, казалось, что болит другой зуб. Но боль не сильная, можно терпеть спокойно. А так удаление, корни, пломбирование, стачивание зубов под коронки вообще не больно.
Счикотно
Мне пломбу ставили без анестезии и все было хорошо
Дура
С современной анестезией не больно
Нет, лечить не больно. Только дорого. Удалять больно. Но это не лечение.
Раньше в СССР было ужасно больно.Сколько помню себя,ребенком потаскали меня по врачам.А сейчас медицина не стоит на месте и врачи более компетентны в своей профессии.Я даже полюбила ходить на осмотры чтоб не запускать свои зубки.Моя доктор Раисат зубная фея,принимает в Фрау клиник.Можете обратиться,не пожалеете 1000%
Нет, лечу без анестезии кариес если не надо удалять нерв зуба не больно.
Раньше в СССР было ужасно больно.Сколько помню себя,ребенком потаскали меня по врачам.А сейчас медицина не стоит на месте и врачи более компетентны в своей профессии.Я даже полюбила ходить на осмотры чтоб не запускать свои зубки.Моя доктор Раисат зубная фея,принимает в Фрау клиник.Можете обратиться,не пожалеете 1000%
О,не одна я такая.Я тоже наблюдаюсь у Раисат.Хожу периодически на чистку зубов и проверяю на наличие кариеса.И согласна с тем что сейчас совсем не больно лечить зубы,не то что раньше было.
удалять не больно. мне уже два зуба удалили, я ничего не почувствовала. а лечить больно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как человек который пару месяцев назад жутко до панической атаки боялся стоматологов никогда бы не подумала что скажу это , незнаю зачем я пишу это но вдруг кому-то поможет (когда делали консультацию буквально сердце из груди выпрыгивало и потом это отменилось на ещё года полтора пока я не начала понимать чем дальше тем хуже )на данный момент мне ещё нужно личить зубки но сейчас спокойно прихожу ..у меня было два жевательных зуба в хламину казалось бы что их не восстановить но самый сложный оказался самым простым а лёгкий зуб которого я считала ставили укол -обезболку и уже личили но корни оставили видимо мне повезло и они живы КАК ТАК ПРОИЗОШЛО ЧТО Я ПЕРЕСТАЛА БОЯТСЯ СВОЕГО ГЛАВНОГО СТРАХА иза кривых зубов казалось куда может быть проще но я настолько хотела и досихпор хочу здоровые зубы ..основной причиной послужила нижняя челюсть мне не хвотает 2 или 1 зуба а восстановить уже все не получится , паровозик то мой уже уехал и потом до меня дошло что надо импланты а это буквально гвоздь в десну стало ещё страшнее, МОРАЛЬНО ГОТОВИЛАСЬ К ЖТОМУ ГОД хотя бы чтоб просто сидеть без истерики в кресле стоматолога ,ходила на консультации на которые потом не приходила повторно но в один момент я решила взять свои яйца в руки и спасти уже неспосаемый зуб блин мне наверное очень помогли наушники и комфортная одежда и осознание того что стоматолог это всего лишь профессия и они точно такие же люди как и мы а боюсь я не их а их приборов а самое главное это время не бойтесь боятся это нормально боятся за то что щяс будет больно . желаю вам стальных нервов (а кста самое больное это когда проверяют зуб если он полудрхлый( я бы могла сказать лечите зубы вовремя но зубы афигеть не встать какие дорогие поэтому терпения и чучи денег, МОТИВАЦИИЮ НАДОО ПОДГЯТЬТ