Гость
Статьи
Каковы шансы …

Каковы шансы забеременеть, если на следующий день пошли месячные?

В общем девочки, такая ситуация , я познакомилась с мч , всё сблизолось к интиму , а он у меня не первый, я у него первая. До ПА мы занимались оральными ласками, а после защищенного и прерванного ПА , он пошел выливать семя с презерватива , и сперма попала на его пальцы рук, но он вроде помыл после этого руки водой, через минут 10-20 он этими же пальцами на которые попало семя начал мне мастурбировать , и меня немного волнует то, что может всё таки на его пальцах остались сперматозоиды и он их занес мне их внутрь? Очень переживаю, напрасны ли мои переживания ? Каковы шансы забеременеть , если на следующий день пошли месячны?( Прошу помогите , очень волнуюсь

милана
3 ответа
Последний — Перейти

Он руками лазил вам внутрь или только снаружи удовлетворял? Если только снаружи - все в порядке, не беспокойтесь, руки он помыл, внутрь вас ничего не попало. До того, как вас удовлетворял, прошло больше 10 минут - да за это время сперматозоиды на воздухе точно высыхают и не выживают, это только внутри вагины на слизистой они могут сохраняться. Да и месячные пришли значит, вероятность зачатия, даже если бы попало внутрь, мала. Так что думаю, беременность у вас исключена однозначно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алина

Если он помыл руки, то вряд-ли вы забеременеете, вы сами и ответили на свой вопрос

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: