Гость
Статьи
Я против мужа на …

Я против мужа на родах...

Я пойму, звучит банально, но вот история:
Муж хочет на роды, а я нет. Справедливости ради, я сама не хочу рожать. Да, и, всем бы хотелось без болей, чтоб ты приехала в РД тебе выдали малыша и всё. Но, сейчас не про это.
С мужем скандалы, он очень хочет на роды, посмотреть, увидит как это происходит. Но я против того, что он увидит как я корячусь, рычу, гырчу, а вдруг ещё что то. Я против этого чисто из личных соображений, я переживаю трудности и боль уходя в себя. А муж считает что я прям нуждаюсь в поддержке(а это не так).
Те кто пожалел о совместных родах, именно кто ПОЖАЛЕЛ, те кто довольны идите мимо. Те кто ПОЖАЛЕЛ о совместных родах, скажите почему, и какими были роды.

Опрос
Почему жалеете о совместных родах?
Кошка
50 ответов
Последний — Перейти
Зелёная 💚💚💚

Муж нужен на родах, не для того чтобы на пиcькy смотреть, а чтобы за врачами следить, за отношением, необходимой помощью, массаж поясницы делать, если надо то что-то купить, принести, подать, подержать.

Гость

А что я увидеть не должен?
У жены Анастасия, самое страшное это укол на родах. Потом жена ловила кайф.
Не обязательно лезть туда, если не хочешь. Достаточно сидеть у головы жены. Ей вытягивали вакуумом.

Гость

Не волнуйтесь, муж как увидит процесс, сам уйдёт.

Гость

Если мужу 18 лет и он очень впечатлительный, то наверное не стоит. А взрослый мужик, что он там не видел? Такие вещи укрепляют взаимосвязь, если изначально с головой порядок конечно.

Гость

Так это только вам решать будет находится в этой палате муж либо нет. Вообще-то не во всех роддомах это разрешено и возможно ему откажет мед.персонал, таки и скажут нельзя вот и всё, без объяснения причины. Но мы то знаем почему, если это зависит от города и региона в котором не предусмотрен приём гостей

Гость
Гость

Если мужу 18 лет и он очень впечатлительный, то наверное не стоит. А взрослый мужик, что он там не видел? Такие вещи укрепляют взаимосвязь, если изначально с головой порядок конечно.

Вообще, судя по природе, принимать роды должен муж, предварительно этому обучившись. Кто самый близкий человек? Рожает двое, один рожает физически, другой делает все остальное. Это люди со своей "цивилизацией" все исказили

Ну 100% гарантии вам никто не даст, что если будет кс , то и без болей.. у кого как. Тут и при кс непростой отходняк может быть.

А что касаемо мужа на родах.. Ну поддержка его необходима. В момент схваток особенно.. можно договориться (если ЕР будут всё же)... чтоб как начнутся потуги он вышел и зашел тогда, когда малыш родится, чтоб пуповину перерезать.

Гость

Не хотел бы присутствовать на родах, но если женщина попросит - пошел бы. Но старался бы не заглядывать, куда не надо. Менструацию видел, и даже это для меня как-то слишком. Роды в подробностях - брр, не хотелось бы. Вполне допускаю, что это может привести к падению интереса к интиму, т.к. жесткие картинки трудно "развидеть", и они будут лезть в голову в самый неподходящий момент.

Гость

Муж нечаянно это увидел, ему пришлось принятт роды, так как скорая через 2 часа приехала. Я пока борщь варила, малыш вывалился сам, схватки я не сильно чувствовала, просто спина болела. Я была в панталонах это спасло малыша от полета. Любая женщина без больниц моюет рожеть я считаю.

Ваше личное дело. Не хотите - и не надо, кто вас может заставить-то?))
Я лично всегда была против этого. Смотреть как я корячусь в разных позах. Не для мужчины это зрелище.

Зелёная 💚💚💚
Гость

Вообще, судя по природе, принимать роды должен муж, предварительно этому обучившись. Кто самый близкий человек? Рожает двое, один рожает физически, другой делает все остальное. Это люди со своей "цивилизацией" все исказили

Сергей Жуков из РВ принимал у жены роды, нормально вроде живут, разводиться не собираются.

Гость

Не хочешь рожать - предохраняйся несколькими способами.

Зелёная 💚💚💚
Гость

Муж нечаянно это увидел, ему пришлось принятт роды, так как скорая через 2 часа приехала. Я пока борщь варила, малыш вывалился сам, схватки я не сильно чувствовала, просто спина болела. Я была в панталонах это спасло малыша от полета. Любая женщина без больниц моюет рожеть я считаю.

По статистике около 15% могут справиться сами, как говорится в поле. Раньше без больниц, половина младенцев там и оставалось.

Гость

После совместных родах некоторые больше не хотят своих жен . Почему то после видимого она их больше не возбуждает . Смотрела передачу , где муж настаивал что бы участвовать при родах и вроде все нормально было , а на жену вообще перестал вставать . И они обращались к психологу , а психолог сказал что мужчины впечатлительны , и когда она раздевается у него в голове картина родов . А то когда мужчина сам хочет присутствовать , он может за дверью постоять . И они короче развелись .
Ваш муж до конца не понимает атмосферу родов. И муж будет больше мешать чем помогать . Что бы думать о себе , так он будет еще сбоку в обмороки падать 😁 или истерику включать .
Я своему мужу запретила . И не жалею.
Должно быть таинство рождения .

Зелёная 💚💚💚
Гость

После совместных родах некоторые больше не хотят своих жен . Почему то после видимого она их больше не возбуждает . Смотрела передачу , где муж настаивал что бы участвовать при родах и вроде все нормально было , а на жену вообще перестал вставать . И они обращались к психологу , а психолог сказал что мужчины впечатлительны , и когда она раздевается у него в голове картина родов . А то когда мужчина сам хочет присутствовать , он может за дверью постоять . И они короче развелись .
Ваш муж до конца не понимает атмосферу родов. И муж будет больше мешать чем помогать . Что бы думать о себе , так он будет еще сбоку в обмороки падать 😁 или истерику включать .
Я своему мужу запретила . И не жалею.
Должно быть таинство рождения .

У нас в период первого декрета половина разводов, они разве все были на родах?

Гость
Зелёная 💚💚💚

По статистике около 15% могут справиться сами, как говорится в поле. Раньше без больниц, половина младенцев там и оставалось.

Она причем, если малышь вылетел сам как летчик, наверное все нормально у женщины со строением органов и скелета, инвалидам то нужна помощь, худые, ноги от ребер, родить не могут сами

Гость
Зелёная 💚💚💚

А это та часть мужчины которая не хочет брать на себя ответственность )
Даже сам парень выше писал что во время близости у него была б эта картина перед глазами .
Да он может и не развестись после совместных родов из за ответственности но не будет той же страсти , так как перед глазами будет стоять та картина родов 😮😬🙄

Кошка
Зелёная 💚💚💚

Муж нужен на родах, не для того чтобы на пиcькy смотреть, а чтобы за врачами следить, за отношением, необходимой помощью, массаж поясницы делать, если надо то что-то купить, принести, подать, подержать.

Я в принципе согласна если он там подать если что то надо, позвать врачей. А на отношение врачей мне всё равно, лиш бы ребёнка и меня не повредили.

Кошка
Гость

А что я увидеть не должен?
У жены Анастасия, самое страшное это укол на родах. Потом жена ловила кайф.
Не обязательно лезть туда, если не хочешь. Достаточно сидеть у головы жены. Ей вытягивали вакуумом.

Ну как есть врачи к себе зовут. Подруга говорила мол муж стоял за руку держал, а в потугах врач такой "отец! Что вы стоите, идите к нам!"

Кошка
Гость

Мужу 28, мне тоже. И просто свои загоны, что я в родах не красивая, неприятная, неопрятная. По своим загонам.

Кошка
Гость

Не хочешь рожать - предохраняйся несколькими способами.

Я хочу ребёнка, очень хочу, просто не хочу испытать боль от родов😢
Но всё же это физиология, и если надо значит надо.

Эксперт по семейному бюджету

Так пусть на потугах выйдет, в чем проблема?
Мне муж пелёнки менял (не могла вставать из-за эпидуралки), переворачивал, за врачом бегал. Потом на руки взял ребенка через 10 минут после родов. Плакал)

Кошка

Я хочу ребёнка, очень хочу, просто не хочу испытать боль от родов😢
Но всё же это физиология, и если надо значит надо.

Делайте эпидуралку

Кошка

Ну как есть врачи к себе зовут. Подруга говорила мол муж стоял за руку держал, а в потугах врач такой "отец! Что вы стоите, идите к нам!"

Ну хз, моему наоборот сказали что лучше выйти

Гость
Зелёная 💚💚💚

Сейчас большинство рожают вместе с мужьями, да

Гость
Кошка

Мужу 28, мне тоже. И просто свои загоны, что я в родах не красивая, неприятная, неопрятная. По своим загонам.

Да, именно такую вас муж и увидит на родах. Зрелище неприятное, особенно потуги. Зачем это надо, не понимаю. Ну на схватках еще можно наверное посидеть с женой, а в родильный зал не надо.

Зелёная 💚💚💚
Гость

Сейчас большинство рожают вместе с мужьями, да

Что да? если 8 из 10 инициировали развод женщины, а не мужчины с упавшим пистолетом. Они просто плохими отцами и неподдерживающими мужьями оказались, вот и всё.

Лолипопс

Если Вам некомфортно от одной мысли о присутствии мужчины на родах, то, конечно, лучше мужа туда не брать. Не хватало ещё во время родах думать о том, как Вы выглядите в глазах мужа.

Гость
Зелёная 💚💚💚

Что да? если 8 из 10 инициировали развод женщины, а не мужчины с упавшим пистолетом. Они просто плохими отцами и неподдерживающими мужьями оказались, вот и всё.

Так рожали же вместе. А это же сплачивает семью, нет? А чего же тогда разводятся? Может не стоит мужьям на роды идти все-таки?

Гость
Зелёная 💚💚💚

Может сами женщины оказались плохими женами? Не оправдали ожидания?

Милена
Гость

Так рожали же вместе. А это же сплачивает семью, нет? А чего же тогда разводятся? Может не стоит мужьям на роды идти все-таки?

Походу не стоит. Сама я рожала без мужа, мне нормально, всё отлично в семье.

Кошка

Мне муж пелёнки менял (не могла вставать из-за эпидуралки), переворачивал, за врачом бегал. Потом на руки взял ребенка через 10 минут после родов. Плакал)

Ну не знаю. Я человек с нормальным боевым порогом, но что на родах творится будет, я не знаю. И если муж на схватка буду, тогда буду просто молчать. Я в принципе не хочу чтоб он вот эти оры/вопли слушал. Ну а может и не так больно будет?..
Ну ПДР на 12 марта, есть время подумать.

Кошка

Делайте эпидуралку

Я обеими руками за эпидуралку, но не знаю последствий. Я слышала после неё могут потуги плохо ащущатся, а то и парализовать может, лучше перебздеть чем недобздеть.

Гость
Гость

Вот. И муж должен быть хорошим акушером. Каждый мужик должен этому обучиться перед семейной жизнью.

Гость
Зелёная 💚💚💚

Сергей Жуков из РВ принимал у жены роды, нормально вроде живут, разводиться не собираются.

Это сильно укрепляет отношения при любви друг к другу, а так же может навредить при отсутствии любви. Многие живут не по любви.

Гость
Гость

А это та часть мужчины которая не хочет брать на себя ответственность )
Даже сам парень выше писал что во время близости у него была б эта картина перед глазами .
Да он может и не развестись после совместных родов из за ответственности но не будет той же страсти , так как перед глазами будет стоять та картина родов 😮😬🙄

Да вы фантазеры. Если муж юнец 20 летний то может быть не стоит. А если мужик взрослый, то что он там не видел.

Гость
Кошка

Ну это ж детский сад со стороны мужа. Если женщину любишь, не уж то в такой ситуации разлюбишь? Наоборот. Расцелуешь малыша и маму.

Гость

Вооо. Самое оно. Представляете как муж вас боготворит. Любимая женщина родила ему дитя. И теперь любимых у него двое.

Гость
Гость

Уверяю, не из-за этого.

Кошка
Гость

Ну это ж детский сад со стороны мужа. Если женщину любишь, не уж то в такой ситуации разлюбишь? Наоборот. Расцелуешь малыша и маму.

Да нет же. Я же объяснила, что муж на роды хочет, а я нет. Ну на счет мужа, он то меня и с рукой зашитой видел(результат ДТП) и с бровью подолбанной(тоже самое) но мне самой не приятно от того что я там возможно и орать буду, возможно запахи спецефичные будут, это чисто Мои загоны. Хотя мне кажется, можно взять его на схватки, до того как они болезненным станут. Тоесть ещё до потуг, а когда схватки болючие станут. Я привыкла сама боль переживать, и ненавижу сюсюканье.

Кошка

Вообщем рожу отпишусь, узнаете как в итоге решили. Если что скорей всего напишу 13-14 марта. (ПДР на 12)

Гость
Кошка

Да нет же. Я же объяснила, что муж на роды хочет, а я нет. Ну на счет мужа, он то меня и с рукой зашитой видел(результат ДТП) и с бровью подолбанной(тоже самое) но мне самой не приятно от того что я там возможно и орать буду, возможно запахи спецефичные будут, это чисто Мои загоны. Хотя мне кажется, можно взять его на схватки, до того как они болезненным станут. Тоесть ещё до потуг, а когда схватки болючие станут. Я привыкла сама боль переживать, и ненавижу сюсюканье.

Ну это уже ваши тараканы, как говорится. А если мужик любит, станет любить еще сильнее. Пишите. Если будете пожать все таки с мужем, напишите как он.

Гость
Гость

Извращенец, иди делом займись

Гость
Гость

Может сами женщины оказались плохими женами? Не оправдали ожидания?

Жены свои собственные ожидания не оправдали, с чего бы им тогда разводиться, логика где?

Гость
Кошка

Ну не знаю. Я человек с нормальным боевым порогом, но что на родах творится будет, я не знаю. И если муж на схватка буду, тогда буду просто молчать. Я в принципе не хочу чтоб он вот эти оры/вопли слушал. Ну а может и не так больно будет?..

Так и описаться можно при родах, и обкакаться роженице

Кошка

Ну для меня не норм когда женщина одна отдувается, пока муж на диване валяется дома

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кошка

Я обеими руками за эпидуралку, но не знаю последствий. Я слышала после неё могут потуги плохо ащущатся, а то и парализовать может, лучше перебздеть чем недобздеть.

Я потуги и не ощущала. А зачем их ощущать? Врач говорит когда тужиться, когда остановиться.
Я родила с 3 потуги (7 минут)

Кошка
Гость

Так и описаться можно при родах, и обкакаться роженице

А вам какое дело? Может вам ещё каждый поход в туалет описывать?

Кошка

Ну для меня не норм когда женщина одна отдувается, пока муж на диване валяется дома

Ну а почему если женщина сама не хочет чтоб муж там был, надо брать его что не самой отдуватся?

Кошка

Ну а почему если женщина сама не хочет чтоб муж там был, надо брать его что не самой отдуватся?

Ну если ей так нормально и удобно…

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: