Всем привет. Подскажите ,у кого случалось такое, чтобы пропали симптомы беременности на раннем сроке ,что в итоге оказалось. Я по тестам обнаружила беременность одновременно с тем ,что переболела гриппом или ОРВИ, не знаю даже, была температура 3 дня, насморк, но сделав тест и обнаружив //, я не стала пить лекарства, только аскорбинку и обильное питье. Температура прошла. Потом сходила на узи, поставили срок 2-3 нед, но вот уже третий день пропали все симптомы беременности: грудь немного подсдулась, не так побаливает, какая то бодрость наоборот появилась, сонливость прошла...Я насторожилась что это..Пойду на узи повторно в пн, так мне врач сказала, надо еще ждать. Что думаете?
скорее всего беременность не развивается
ХГЧ на таком сроке надо в динамике сдавать, от УЗИ толку еще нет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам нужно успокоиться и просто ждать. Сейчас вы ниначто не повлияет. Если начнутся боли , выделения - сходите к врачу .