Девушки, ситуация такая, у меня 34 недели беременности, шла с магазина, болело с левой стороны и малыш пинался очень сильно, шла ели как, очень медленно , подходя к дому стало прям дурно, зазвонил телефон, я спотыкаюсь о свою ногу или даже сама не не поняла как и падаю, вперед животом, но рукой вроде придержалась резка встала и пошла, сижу реву с ситуации, не знаю что делать, вроде бы нечего не болит, но за малыша очень страшно, что бы вы сделали в такой ситуации?
Успокоиться и отдохнуть.
Сообщение было удалено
зачем? надо пресекать линии олигофренов
Сходите в жк и расскажите своему специалисту. Тем более на таком сроке назначают же доп плановые обследования. Или нет? Меня вообще собака кусала за ногу ничейная в беременность за 3 месяца до родов примерно. Муж был рядом и не смог защитить. Последствия были. Но в итоге норм всё.
Спец подтвердит, что всё ок. И сразу станет спокойнее. И обратитесь к Богу: попросите, чтобы всё было хорошо. Без этого никак. Беременность вообще - огромный стресс. Бездетным этого всё равно не понять. Такие вопросы лучше на babyblog.ru обсуждать.
теперь на ём будет вмятина
В скорую звоните, там что угодно может быть.
Срочно в ЖК идите
Срочно в скорую или жк! Обязательно! Вы можете и не чувствовать, если очень помощь малышу нужна! Скорее! И возьмите себя в руки, старайтесь соблюдать спокойствие.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не рискуйте! Обязательно свяжитесь со своим врачом, а лучше поезжайте в больницу.