Гость
Статьи
Аборт... Лежу в …

Аборт... Лежу в больнице и плачу

девочки, сегодня приехала на аборт, выпила таблетку мефипристона еще утром, и весь день плачу... не могу, чувство стыда, грусти, будто часть меня забирают....завтра должна быть еще одна таблетка, но я …

...
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Мне интересно неужели там такая еб ля сказочная что стоит таких проблем -больниц, таблеток, операций, риска здоровьем?? Или что? Почему бабы такие дуры? Представляю как мужик собой (втайне) доволен - терпила пошла здоровьем жертвовать.

Не баба, а мужик -ххххх. Тот, кто любит, бережет свою женщину.

Гость
Юрий

Себе. Отец не я-точно. Не оставит- будет потом плакать и возможно одна в подушку спустя время. Жизнь говорит именно об этом.

Чья жизнь? Судя по имени, вы явно теоретизируете. Советские женщины их делали в среднем по три штуки, а то и более, и никто не заламывал руки-некогда было, занимались семьей и детьми. Представьте себе маму двух-трех детей, которая держит семейный очаг без нынешних благ современности, и вдруг падает в подушку и начинает рыдать по эмбриончику. И муж бы сбежал, роняя тапки, и дети бы померли с голоду!

Гость
Юрий

Не баба, а мужик -ххххх. Тот, кто любит, бережет свою женщину.

А женщина что не должна иметь мозг чтобы принимать решения? Или она как собака зависит от хозяина?? Или обязательно нужен какой то мужик который будет беречь или не беречь?? Пользователь нужен каждой женщине - ты это хочешь сказать?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А женщина что не должна иметь мозг чтобы принимать решения? Или она как собака зависит от хозяина?? Или обязательно нужен какой то мужик который будет беречь или не беречь?? Пользователь нужен каждой женщине - ты это хочешь сказать?

Как там, в одной народной поговорке: наше дело не рожать, сунул, вынул и бежать. О чем она говорит???

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: