девочки, сегодня приехала на аборт, выпила таблетку мефипристона еще утром, и весь день плачу... не могу, чувство стыда, грусти, будто часть меня забирают....завтра должна быть еще одна таблетка, но я …
Не стоит спать с мужчиной, если от него приходится делать аборты. Смысл? Надо искать того, от которого не то что не страшно родить, а очень круто и радостно. Если он не тянет ничего- в топку. Пусть спит с теми кто на него согласен.
причем тут религиозная точка зрения? Мы что на сайте проваславие точка ру? Мы на светском паблике, автор ничего не писала о ее религиозных убеждениях. Что за привычка свою религию всем навязывать
Знаете, как может быть приятно - кругом грешники, а ты то на их фоне как смотришься! Можешь их жизни учить! Хотя по сути такие святоши просто ущербные психологически безэмпатные люди, да и не верующие. Бог сказал не судить, но они не могут от этого удержаться.
я не за запреты , однако я никогда не стану поощрять аборты . Сейчас есть презерватив , элементарный ППА , где вероятность очень минимальная залететь , но человек знал о последствиях , однако никак их не предотвратил !
А ты кто такая чтобы что то пообщрять или не поощрять? Твоего поощрения так то никто не просит
Вуменши, ну вы прям как курицы, авторка создала тему и ни разу в ней ней отписалась, а вы усираетесь уже спорите друг с другом что лучше, ну хоть номерок то её пробейте и почитайте её темы, она уже была в декабре беременна и хотела аборт.
Сейчас чем больше ответов в теме, тем выше зарплата у разводчика.😄
Вуменши, ну вы прям как курицы, авторка создала тему и ни разу в ней ней отписалась, а вы усираетесь уже спорите друг с другом что лучше, ну хоть номерок то её пробейте и почитайте её темы, она уже была в декабре беременна и хотела аборт.
Сейчас чем больше ответов в теме, тем выше зарплата у разводчика.😄
Мне кажется что зарплата тут еще и у пролайферш, которые сбегаются в подобные темы с воплями про убийства грехи и прочее
Мне кажется что зарплата тут еще и у пролайферш, которые сбегаются в подобные темы с воплями про убийства грехи и прочее
Вполне возможно, каждый отрабатывает свои гроши, устраивая спектакли. Адекватных тут всё меньше. Я уже автоматически сперва номер пробиваю, чтобы не тратить время на советы разводчикам.
Во драма на ровном месте
Предохраняться надо было
Плачь, поссышь меньше. Так толсто, что жир по монитору течет
Мы тебя и не осуждаем. У всех свои обстоятельства... Не вини себя и мужа. Такие обстоятельства, вы оба все прекрасно понимаете.
Если будет возможность и желание, вы ещё сможете завести ребенка
На чём там ваш муж настаивает? Свин ья это, а не муж. Пис ьку из трусов достал, значит автоматически готов стать отцом. Не подпускайте больше к себе, не достоин
И опять я ,я .. ребенка жалко ..а не себя должно быть .
Иногда аборт нужен .. мало ли муж ганддон ,а потом мучаться с ним одной? Но на форумах вы зря пишите ..всем похуйй и все (не себе же) будут рвать глотки ,рожай ,оставляй это же ребееенок ..а может кого то таксист изнасиловал и не хочется об этом говорить ..
В больнице заебут ..ну подууууумайте..
Идиоты блтьь .. поэтому никакого сексса с идиотами .. нужен норм партнёр ,который тоже ,боится ща гигиену ,планирует беременность ,любит проводить чекаб всего организма на болезни каждые пол года , ответственный и с деньгами!!!
Для всего другого если приспичит ,есть вибратор ! Повесьте эту методичку у себя на стене !
Я не осуждаю, но нужно было выбрать не мужа, а ребенка. *** - это ***, а ребенок - родной человек.
Делать аборт при муже, без мед показаний это показатель отношений. Любящий мужчина никогда не погонит женщину на оборот, даже если нет жилья и денег, то он будет пахать, но никогда в мыслях не возникнет так обойтись с будущим общим ребёнком.
Мы что до сих пор в средневековье? Собрались профайлеры и осужденцы. Все решили сами и начали на женщину давить. Действительно вы же лучше знаете, как ей со своим телом обращаться. Сил тебе девушка. Надеюсь ты сможешь избавиться от чувства вины. Лучше не рожать ребенка, чем приносить его в неподходящее время и жертвовать собой. Люди в комментариях такие интересные и так легко рассуждают о чужой жизни. Я бы посмотрела с какой скоростью они переобуваются, если окажутся в похожей ситуации. Знаем, видели таких. Во весь голос орут как плох аборт, а как у самих случилось, так это такие «обстоятельства» и «ну я же не ш*люха, которая спит со всеми, просто сейчас никак невозможно родить. А вот они такие подстилки подзаборные, не думали, когда ноги раздвигали». Крепись девушка, пусть будет силен твой дух.
Мы что до сих пор в средневековье? Собрались профайлеры и осужденцы. Все решили сами и начали на женщину давить. Действительно вы же лучше знаете, как ей со своим телом обращаться. Сил тебе девушка. Надеюсь ты сможешь избавиться от чувства вины. Лучше не рожать ребенка, чем приносить его в неподходящее время и жертвовать собой. Люди в комментариях такие интересные и так легко рассуждают о чужой жизни. Я бы посмотрела с какой скоростью они переобуваются, если окажутся в похожей ситуации. Знаем, видели таких. Во весь голос орут как плох аборт, а как у самих случилось, так это такие «обстоятельства» и «ну я же не ш*люха, которая спит со всеми, просто сейчас никак невозможно родить. А вот они такие подстилки подзаборные, не думали, когда ноги раздвигали». Крепись девушка, пусть будет силен твой дух.
Какая девушка? Тут хронически беременная разводчица, темы её посмотрите.
https://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/6188732/
Люди успокойтесь.ее темы про аборт уже 7 за 2024 год. Теперь она снова создает
Это разводка
На чём там ваш муж настаивает? Свин ья это, а не муж. Пис ьку из трусов достал, значит автоматически готов стать отцом. Не подпускайте больше к себе, не достоин
Это разводка.
Ты несешь бред.
Не существует никакой спирали в член, ты бы это понимала если бы знала биологию.
А использовать для предохранения препарат для этого не предназначенный это вообще с головой н дружить
Закрой варешку. Очень удивительно. Автор фэйк и создает десятки фэйковых тем. И во всех ее темах ты коментарии оставляешь, совпадение? Не думаю.
Разводка один и тот же человек
создает темы и пишет коменты.
https://www.woman.ru/relations/parents/thread/6167624/ в этой теме ей 15 лет
https://www.woman.ru/health/woman-health/thread/6121874/
ДУРА ТВОИ ТЕМЫ РАЗВОДКА. ЖЕЛАЮ ТЕБЕ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ Н КОГДА НЕ ПЛЗНВТЬ РАДОСТИ МАТЕРИНСТВА. АМИНЬ!
ДУРА ТВОИ ТЕМЫ РАЗВОДКА. ЖЕЛАЮ ТЕБЕ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ НИКОГДА НЕ ПОЗНАТЬ РАДОСТИ МАТЕРИНСТВА. АМИНЬ!
Пишите расписку и уезжайте домой.
Что делать? Подойти к контрацепции более ответственно.
Во-первых про нищету там ни слова не было, во-вторых, долго ждать то собираетесь? Когда окрепнут? В России каждые лет 30 война или революция,каждые лет 10 финансовый кризис.
Я понимаю,если бы речь шла про двух нищих студентов,которые живут на стипуху в общаге и делят с тараканами последнюю корку, но судя по всему у обоих есть работа и где жить, на что одеваться,отдыхать.
А недомужик просто ужобно устроился, к любимым через полмира катают, а кого не ценят легко посылают аборт сделать. Вот,блин, и вся математика.
К любимым через полмира катают, пока любимые не окажутся рядом и не заберемЕнеют. Вы привели в противопоставление разные стадии отношений.
Радоваться, что от гемора (во всех смыслах) легко избавилась. А не плакать на радость копролайферам.
да автор всем по сути *** на вас))) ну грохнула своего ребенка, но это твой выбор, живи дальше сама с этим)))
"муж настаивает все же на аборте..и я его понимаю, нет ни здоровья, ни финансов, зато есть огромное чувство вины" . . . Огромное чувство вины это по отношению к убитой не родившейся жизни! Понимаю там, если при беременности сделали анализ на хромосомы и показало, что там внутри неблагополучный плод и будет он с генетическими отклонениями это одно, а если плод в порядке и все с ним нормально, то я считаю это как преступление. А еще после абортов довольно не редко потом уже никогда не может быть ребенка.Вы об этом подумали оба, или вам начхать на ваше будущее и живете один-двумя днями?!
Нечему удивляться. Много женщин которые не в ладах с головой. У меня не было еще половых партнёров. У меня нет миом. В университетской поликлинике врач сказала миома. В другом месте обследовались. Полип. Удалили полип 4 см. И миомы и полипы растут под воздействием моих гормонов которые вырабатывают яичники. Так сказал оперирующий хирург.
Да это у тебя не в порядке с головой. Пиздаболка сказочница. У девочек до 25 бывают кисты, эрозии! Но никаких полипов и миом не бывает, если ты аборты не делала и не еплась со всеми кто захочет. Ты и все, у кого миомы и полипы до 25 появились, вы все аборт ницы убийцы детей.
Пусть парни прочитают и будут знать, как определить tynyю ***, абортницу. Дожили, чтоб какие то ***, пиzdaboлки про нормальных людей говорили, что у них не в порядке с головой. У меня у обеих бабушек таких проблем до старости не было. Потому что они не вели разгульный образ жизни.
По снятым волосам не плачут. Ответственность лежит на муже. Бабы дуры,но когда мужик посылает на аборт,это треш! За все будет расплата..
Не пиз..ди потас..куха!
Сейчас на аборт дается ровно 12 часов и того меньше! Утром приехала, вечером тебя уже выпиз..диют! И это хороший аборт! Так что не неси ху..йню тут! Тем более про таблетки.
Тема -развод от бота, расходимся
Мне интересно неужели там такая еб ля сказочная что стоит таких проблем -больниц, таблеток, операций, риска здоровьем?? Или что? Почему бабы такие дуры? Представляю как мужик собой (втайне) доволен - терпила пошла здоровьем жертвовать.
Приветствую! Помогу убрать психотравму. А так будет триггерить и вызывать у вас дискомфорт. Записывайтесь на бесплатный разбор и там всё объясню. Мой ник в Телеграм - @andreykulagin11
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да это у тебя не в порядке с головой. Пиздаболка сказочница. У девочек до 25 бывают кисты, эрозии! Но никаких полипов и миом не бывает, если ты аборты не делала и не еплась со всеми кто захочет. Ты и все, у кого миомы и полипы до 25 появились, вы все аборт ницы убийцы детей.
Пусть парни прочитают и будут знать, как определить tynyю ***, абортницу. Дожили, чтоб какие то ***, пиzdaboлки про нормальных людей говорили, что у них не в порядке с головой. У меня у обеих бабушек таких проблем до старости не было. Потому что они не вели разгульный образ жизни.
плохой из тебя аналитик