Всем привет!
В новогодние праздники ходили по гостям, и гости к нам, все естественно выпивали
И тут задержка и полосатый тест, боюсь, что с ребенком может быть что-то не так
Это к врачу. Здесь не помогут
До 6 недель можно, плод еще не прикрепился к матке и не обзавелся совместными кровеносными сосудами.
То есть - это просто первая задержка? Нет, ничего не будет.
А вот дальше нужно вести себя с учетом того, что вы знаете о беременности
Не переживайте, Вы не первая, кто с такими обстоятельствами столкнулся. У меня была весёлая поездка в Таллин. Зима, морозище, холодно, перемещались с подругой все 5 дней от заведения до заведения, для сугреву пили алкогольные напитки. По приезду, через неделю тоже с ужасом смотрела на 2 полоски. Ничего, всё норм. Я тогда ещё и курила , жуть. Бросила, конечно, когда узнала о беременности. Таких историй много. Все в порядке будет и у вас.
У меня новогодний ребенок, алкоголя были достаточно. С ребёнком все норм. Не бойтесь, все будет хорошо
Мы с подругой без НГ выпили почти 0,7 коньяка. А она оказалась 5 недель как беременна вторым. Родила здорового парня. Ему 17 в этом году, 189см вымахал
Причем, вообще, крепкое с ней не пьем. Раза 2 может и было за 20 лет дружбы!
Все хорошо у Вас будет 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У многих так бывает, не волнуйтесь. Это прям частое явление. Вы же не в хроническом запое.