У кого есть такой опыт, или опыт знакомых?
Конечно можно, если здоровье позволяет. Коллега родила в 41 год .
Беременна в 45 посмотри
У меня вторая жена (не не гарем, но и мачехой назвать ее не могу, так как в живую не видела ее ни разу) родила в 49. Но второго ребёнка, первого в 37.
Сейчас ей 57 лет, старший в ВУЗе учится, работает, младшая в школу ходит, учится прилично, но носит очки.
Мать свекрови родила 5 до 40 и 2 после 40-в 43 и в 47, приятельница родила в 46 сама (но это третий). Коллега родила 1го в 42, другая второго в 44 (разница между ними 22 года)
Родить то можно, да только хорошенько подумайте, нужно ли? У вас полная семья, есть дети, жильё, доход, здоровье? Вы сможете в свои 50 лет учить уроки с ребёнком и вести активный образ жизни?
конечно! святым духом
Че думаешь своим родителям, кроме себя, еще лишний рот подкинуть?
Я родила в 40. Третьего ребенка, девочку.
Беременность и роды были лёгкими. Доченька даже в животе берегла меня 🤗.
Уже взрослая. Как она меня любит! Бескорыстно, нежно.
Всем - дочек. Это сокровища наши.
у родственников. Всю жизнь пытались забеременеть, но не получалось. Не ждали совсем и не надеялись, в 44 у нее пропали месячные, думала климакс. В 45 родила, сама. Это было более 30 лет назад. Вырастили классного парня.
Родственница долго не могла забеременеть, родила в 43 года. Мы все очень рады. Но возраст даёт о себе знать, тяжеловато ей, но ребёнок очень желанный, так что она очень рада.
Можно. Любой гость из Средней Азии вас осчастливит.
Можно, конечно, но лучше при помощи акушеров.
Прежде чем думать о детях, пожалуйста, изучите следующую тему:
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5938661/
Женщины 50-55 лет, как вы справляетесь с жизненными обстоятельствами?
Когда по нарастающей начнет сыпаться здоровье, то одновременно работать и дрессировать мелких спиногрызов может оказаться выше ваших сил. Не забывайте также и о собственных стариках, которым тоже уже будет нужна ваша помощь.
Можно, если есть здоровье.
Почитайте каков шанс родить дayна после 30)
Двух одноклассниц моей 10 - летней внучки мамы родили после 40 лет. Одна просто тупо привыкла с двумя сыновьями сидеть дома и захотела продолжить. Сделала подарок, тогда, 50- летнему мужу, который искренне счастлив быть рабом дочки. Вторая после бесплодных многолетних попыток забеременеть, решила, что задержка в 45 лет, это наступающий климакс, а оказалось, что беременность. Комплексует по поводу своего возраста и с утроенными силами следит за собой😉. Еще одна знакомая, будучи профессиональной спортсменкой, не задумывалась о рождении ребенка, пока не закончила карьеру в 42 года. Родила от донора, без мужа, мальчика, который в 8 лет, вопреки ее желанию, играет в лучшем футбольном клубе региона😂. Все рожали самостоятельно. У всех дети здоровые.
Нужно. Дачная подруга в 41 родила вторую дочку от второго мужа. В первом браке она овдовела рано. Главное, чтобы здоровье роженицы позволяло родить. Или вопрос про естественные роды или кесарево?
Я родила в 40. Третьего ребенка, девочку.
Беременность и роды были лёгкими. Доченька даже в животе берегла меня 🤗.
Уже взрослая. Как она меня любит! Бескорыстно, нежно.
Всем - дочек. Это сокровища наши.
Знаю несколько женщин, которые с матерями совсем не общаются и вообще уехали в другие города. А сыновья наоборот помогают, оплачивают все нужды. Тут как повезет, от пола вообще не зависит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!