Я на 4 месяце беременности. Меня 4 дня назад укусила собака, мелкая, породистая, была с хозяйкой на поводке. Спросила есть ли прививка у собаки, она сказала нет! Дальнейшую судьбу собаки невозможно отследить тк это было не около моего дома. Смотрели по камерам - не видно ничего. В полицию написала, заявление только в течение 3 дней регистрируют. А делать прививку нужно как можно скорее.. Не могу никак решиться, очень страшно за последствия для меня и ребенка.. Врачи разводят руками, на их практики беременные не делали прививки от бешенства. Хоть% и близиться к 0 , но тк собака не привита он есть.. В нашем регионе бешенства нет несколько десятков лет.. Может кто делал прививки будучи беременной от бешенства? Поделитесь опытом!
вы хоть раз в жизни бешеную домашнюю собаку видели?
У вас есть 10 дней. Наверняка дама местная и в этом районе ее видели
Можно поспрашивать поискать.
Но я сомневаюсь в компетенции тех врачей, что так сказали.
Делают беременным в таких случаях.
С ума сошли? Прививка от бешенства оооочень тяжелая, я б и без беременности ее не стала делать! Она точно скажется на ребенке. Что в полицию написали правильно, пусть хозяйка платит вам ущерб! А так успокойтесь , наврятли домашняя собака заражена бешенством, это шанс 1 из млн. Она до крови прокусила ?
А что вам на это все хозяйка сказала?
1.Очень интересно а как вас мелкая собака на поводке укусила? Вы к ней лезли? Если да то забудьте, она совершенно нормально поступила. 2. Почему не взяли телефон у хозяйки?? 3. Напишите в группу этого района, опишите собаку, хозяйку. Обрисуйте ситуацию что вы беременны. Должна найтись или ее знакомые.
С ума сошли? Прививка от бешенства оооочень тяжелая, я б и без беременности ее не стала делать! Она точно скажется на ребенке. Что в полицию написали правильно, пусть хозяйка платит вам ущерб! А так успокойтесь , наврятли домашняя собака заражена бешенством, это шанс 1 из млн. Она до крови прокусила ?
Погодите надо сперва выяснить как собака на поводке умудрилась укусить автора.
И еще, породистым собакам заводчик перед тем как продать всегда делает прививки, всегда. Если собаке год-два она еще действует.
1.Очень интересно а как вас мелкая собака на поводке укусила? Вы к ней лезли? Если да то забудьте, она совершенно нормально поступила. 2. Почему не взяли телефон у хозяйки?? 3. Напишите в группу этого района, опишите собаку, хозяйку. Обрисуйте ситуацию что вы беременны. Должна найтись или ее знакомые.
Писала, никто без фото не может сказать ничего, а может просто не хотят. К собаке не лезла, мимо шла, она подошла к ноге понюхать и кусили сразу, хозяйка ее не дернула даже за поводок.
О хозяйке не знаю ничего, я была там мимо, не живу там
Всё, автор! Теперь у вас будет бешенство матки и бешеный ребенок.🤣
На удачу остаётся надеяться
В какой обуви вы были, собака должна была подпрыгнуть, чтобы укусить, у них такие мелкие зубы, что не всегда могут прокусить.
Вам это так важно, как это произошло? Или нужны пруфы? Ну, может автор покажет фотку укуса, если захочет. Вообще, у мелких очень острые зубищи, легко покусывают до крови.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!