Девочки, вопрос такой. Москва. Нужно ПКС, любые деньги вообще не вопрос. Есть осложнения беременности, при которых ЕР в моем случае несут большой риск для ребенка, однако по нынешнему протоколу их все равно не достаточно для ПКС, меня хотят стимулировать на 38 неделе. Меня это не устраивает, я не хочу, чтобы ребенок пострадал, раньше с моими показаниями только кесарили, протокол сменился недавно. Также в первых ЕР сильно пострадал старший сын по врачебной ошибке именно из-за не сделанного вовремя ЭКС, изначально здоровый сын приобрел кучу диагнозов вследствие. Молящиеся на ЕР могут проходить мимо и мне не рассказывать про последствия КС, я лучше сама инвалидом стану, чем мой ребенок, я знаю, о чем говорю, вопрос изучен вдоль и поперек. Суть такова: нужна любая конкретная информация, контакты врачей, отзывы, кто сделает за деньги. Рассматриваю Лапино, Кулакова. Расскажите про свой опыт, нужна будет моя почта, скину. #роды #кесаревосечение
В Лапино вам сделают за ваши деньги все, что захотите.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!