Гость
Статьи
Прерванный па и …

Прерванный па и беременность

Очень хочу детей, а муж постоянно думает, что не вывезем. Хотя отношения у нас хорошие, материальное положение тоже.
И вот я цепляюсь за любые ситуации и надеюсь на беременность.
Пользуемся уже 3 года методом прерывания па. Оба устаёт на работе, поэтому па 1-2 раза в неделю. А тут на две недели оба ушли в отпуск...и понеслось. 1-2 раза в день. В день овуляции такая же ситуация. И вот вопрос. Есть шанс, что я беременна?
До вчерашнего дня об этом не думала. Но вдруг меня решили с днем матери поздравить, дважды😅

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Рождение ребенка - это не собаку завести. Должно быть желание 2 человек. А не навязывание своих желаний второму партнеру. Если вам принципиально хочется, сообщите об этом партнеру, обсудите, придите к компромиссу,по срокам, когда он планирует. Может он их вообще не хочет. Надеяться на ПА или пальцем делать ребенка - это гнусно

Гость

Если муж вовремя вынимает, то при ППА шанс на беременность минимальный. Только если его на второй заход хватит тогда повыше вероятность.

👀
Эдже

Рождение ребенка - это не собаку завести. Должно быть желание 2 человек. А не навязывание своих желаний второму партнеру. Если вам принципиально хочется, сообщите об этом партнеру, обсудите, придите к компромиссу,по срокам, когда он планирует. Может он их вообще не хочет. Надеяться на ПА или пальцем делать ребенка - это гнусно

А если мужчина женился и не использует презерватив, то это не является его желанием иметь детей?!

Гость
👀

А если мужчина женился и не использует презерватив, то это не является его желанием иметь детей?!

В том то и проблема, он хочет..но боится, а мне что, до старости ждать когда он решится? А у нас еще и разница в 6 лет

👀

Риск забеременеть от ППА сильно преувеличивают. Он минимальный

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Шанс есть. Но маленький. Если вы уверенны, что он просто не решается, но хочет, то уломайте на не прерванный. Или то, что кончил внутрь... Как бы ни было это подло. Пока он не видит. Потом скажите, что это от прерванного. Такое в действительности случается, просто редко.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: