Гость
Статьи
Прерванный па и …

Прерванный па и беременность

Очень хочу детей, а муж постоянно думает, что не вывезем. Хотя отношения у нас хорошие, материальное положение тоже.
И вот я цепляюсь за любые ситуации и надеюсь на беременность.
Пользуемся уже 3 года методом прерывания па. Оба устаёт на работе, поэтому па 1-2 раза в неделю. А тут на две недели оба ушли в отпуск...и понеслось. 1-2 раза в день. В день овуляции такая же ситуация. И вот вопрос. Есть шанс, что я беременна?
До вчерашнего дня об этом не думала. Но вдруг меня решили с днем матери поздравить, дважды😅

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Рождение ребенка - это не собаку завести. Должно быть желание 2 человек. А не навязывание своих желаний второму партнеру. Если вам принципиально хочется, сообщите об этом партнеру, обсудите, придите к компромиссу,по срокам, когда он планирует. Может он их вообще не хочет. Надеяться на ПА или пальцем делать ребенка - это гнусно

Гость

Если муж вовремя вынимает, то при ППА шанс на беременность минимальный. Только если его на второй заход хватит тогда повыше вероятность.

👀
Эдже

Рождение ребенка - это не собаку завести. Должно быть желание 2 человек. А не навязывание своих желаний второму партнеру. Если вам принципиально хочется, сообщите об этом партнеру, обсудите, придите к компромиссу,по срокам, когда он планирует. Может он их вообще не хочет. Надеяться на ПА или пальцем делать ребенка - это гнусно

А если мужчина женился и не использует презерватив, то это не является его желанием иметь детей?!

Гость
👀

А если мужчина женился и не использует презерватив, то это не является его желанием иметь детей?!

В том то и проблема, он хочет..но боится, а мне что, до старости ждать когда он решится? А у нас еще и разница в 6 лет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

👀

Риск забеременеть от ППА сильно преувеличивают. Он минимальный

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: