Гость
Статьи
Беременность …

Беременность омолаживает?

беременность и роды это омоложение для организма?

Автор
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Девочки, это правда! Сейчас беремена восьмым, на улице бабушки подходят ь и спрашивают: " Девочка, а не рано тебе рожать?" А я ответила: "Да что же вы? Мне уже 37!" И так каждый раз...

Гость
Гость

Девочки, это правда! Сейчас беремена восьмым, на улице бабушки подходят ь и спрашивают: " Девочка, а не рано тебе рожать?" А я ответила: "Да что же вы? Мне уже 37!" И так каждый раз...

))))))))))))))

Гость
Гость

Очень верится ага, что у среднестатистической 50-летней кошелки и седых волос нет, и зубы как у кобылы, и что там еще ))) Ага, ага. А потом ты проснулась 0)))))

Все родившие соседки после этих долбанных родов выглядят как бабки ёжки, особенно их опухшие лица как колобок стали, волос на башке не осталось почти, какой то мышиный хвостик, и лицо уже не девушки, а измождённой повзрослевшей постаревшей бабы

Гость
Trigger

Так , не изнашивайте ))

Жаль, что об этом не говорят открыто. Отовсюду только и слышно, как беременность красит женщину и "лечит" всё болезни

Trigger
Гость

Очень верится ага, что у среднестатистической 50-летней кошелки и седых волос нет, и зубы как у кобылы, и что там еще ))) Ага, ага. А потом ты проснулась 0)))))

А можем поспорить ..
На деньги .
Хотите ?
Я запросто ..к Новому году деньги лишними не бывают
Тыс 200 есть ?))

кусандра.
Гость

Не пиз..те тут в комментах. Забыли про разрывы, геморрой до колен, грудь уже никогда не будет прежней! Зубы и волосы теряют. Так что не надо нам тут сказки венского леса рассказывать! Беременность и роды это удар по здоровью и психике. Вон с младенцами наверное от сладкой жизни из окон выпрыгивают, мамаши. Не дай Бог рожать.

Кому как. Моей маме после рождения моего брата стало намного лучше. Все анализы показывали улучшения. А после рождения меня все ухудшилось. Тут как повезет.

Гость
кусандра.

Кому как. Моей маме после рождения моего брата стало намного лучше. Все анализы показывали улучшения. А после рождения меня все ухудшилось. Тут как повезет.

Странно вообще что женщины после родов инвалидность не получают . Ведь им рвут влагалище наживую.

Гость
Гость

Да у таких как у алкашек давалок, выплевывают ребенка, и через недели 2, уже снова на члене .
А так да,здоровье хорошее. На работу таких надо отправлять, чтоб пользу приносили, а не рождением.
Людей и так достаточно.

Ну да, все 3 от разных и ни 1 не знает кто конкретно. Просто ахается без ганд0на, потом рожает, потому что аборт это грех, мама научила. Рожала и на второй день уже дома ребенка обмывает коробочным вином. Ну или просто рада что пить уже можно.

Гость
Гость

Кто придумал, что роды омолаживают?
Просто это чудо, что женщина умудряется жить с таким изношенным организмом

Не, это просто биология. Баба рожает и живет дольше, не рожает не живет. Моложе вы не станете это точно, 9 месяцев состарят. Вас так же загз старит. Ну типа женилась прожила 5 лет, развелась и о боже меня загс состарил на 5 лет, жизнь коту под хвост. Но это просто старение и мужчина за эти 5 лет потерял гораздо больше.

Гость
Гость

Ну да, все 3 от разных и ни 1 не знает кто конкретно. Просто ахается без ганд0на, потом рожает, потому что аборт это грех, мама научила. Рожала и на второй день уже дома ребенка обмывает коробочным вином. Ну или просто рада что пить уже можно.

Иногда завидую таким лошадям. Родила - как пос*р*ть сходила. Но с другой стороны -зачем мужику такую жалеть, оберегать, зачем таким помогать, наоборот таких нужно еще нагружать -работой, второй сменой, уходом за свекровью.

Гость
Гость

Иногда завидую таким лошадям. Родила - как пос*р*ть сходила. Но с другой стороны -зачем мужику такую жалеть, оберегать, зачем таким помогать, наоборот таких нужно еще нагружать -работой, второй сменой, уходом за свекровью.

Так и не нужно оберегать ничем. Женщина ничем не лучше мужчины, чтоб ее беречь. Родила без последствий? Иди работай. А не чтото типа я рожала тебя в муках, потому сижу в инсте на второй день, на третий я бухаю с подружками, а работать не могу года 3.

Гость
Гость

Не, это просто биология. Баба рожает и живет дольше, не рожает не живет. Моложе вы не станете это точно, 9 месяцев состарят. Вас так же загз старит. Ну типа женилась прожила 5 лет, развелась и о боже меня загс состарил на 5 лет, жизнь коту под хвост. Но это просто старение и мужчина за эти 5 лет потерял гораздо больше.

Я никогда не любила детей, никогда не хотела и никогда не умилялась. Кроме того даже прикасаться к ним я брезгую. Меня бесит их ор. Меня раздражает их вид и запах. Носить это в животе девять месяцев, терять волосы и зубы, терпеть боли и недержание — не самое красивое и эстетичное занятие. Ради чего терпеть боли, не спать ночами, тратить бешеные деньги и нервничать? Оно того не стоит. Себя надо любить. 

Гость
Гость

Я никогда не любила детей, никогда не хотела и никогда не умилялась. Кроме того даже прикасаться к ним я брезгую. Меня бесит их ор. Меня раздражает их вид и запах. Носить это в животе девять месяцев, терять волосы и зубы, терпеть боли и недержание — не самое красивое и эстетичное занятие. Ради чего терпеть боли, не спать ночами, тратить бешеные деньги и нервничать? Оно того не стоит. Себя надо любить. 

Не знаю зачем вы это терпите. Наверное все же ребенка хотите. Явно не чтоб мужчине оставить наследника и явно не ради новых налогоплательщиков. Вы делаете все только для себя, как и не делаете.

Гость
Гость

Биологически если рассуждать то : родил - уже не нужен, помирай

Гость

Даже одна-единственная беременность – это огромный стресс для женского организма. Изменение гормонального статуса и иммунной системы, увеличение массы тела и объема кровотока, появление дополнительных затрат на постройку и питание нового организма – все это может серьезно сказаться на здоровье женщины. Если же таких беременностей несколько, опасность для женского организма возрастает многократно – и, к сожалению, даже не пропорционально количеству беременностей, а в прогрессии.
После беременности организм женщины восстанавливается не менее двух лет. Каждая последующая беременность требует более длительного периода восстановления, а также наносит новый ущерб женскому организму. Если никаких осложнений и последствий во время первой беременности не случилось – можно считать, что женщине очень повезло. Но совершенно не факт, что ей точно так же повезет и при последующих беременностях.
О вреде, который беременность может нанести организму женщины, не принято говорить. Более того, в масс-медиа все шире распространяется миф о том, что беременность и роды омолаживают и оздоравливают женский организм
Даже при современном уровне медицинской помощи роды никогда не проходят бесследно для организма женщины. Собираясь стать матерью, женщина редко задумывается о рисках, которые ее ждут. Более того, часто она о большинстве из них даже не знает. Почему-то в медиа почти не говорится о том, что каждые последующие роды могут таить в себе все новые и новые «сюрпризы».

Гость
Гость

Очевидно что многие тут путают здоровье с внешним видом. Сиськи дыни и розовые щеки ничего не говорят о состоянии здоровья. Что скрывается под этой внешностью могут сказать только врачи и анализы. А там обычно и высокое давление, и выпадающие зубы, и остеопороз, и проблемы с позвоночником, с внутренними органами, разные опущения, разрывы, недержание, грыжи, геморрой, и тд и тп

И ведро между ног.
Как один мужик тут писал о помпе - накачивает ею свою бабенку, чтоб х*уй как в стакане бездонном не болтался.

У нас одна на работе 3 раза омолодилась и умерла в 49 от рака матки.

Гость
Гость

А мне вот подумалось- про «оздоровление» в виде гемороя никто не писал?
Ух как здорово, да? И хоть бы кто до беременности рассказал про эту дрянь.

• Геморрой – распространенное заболевание, которое часто появляется в период беременности из-за давления увеличенной матки на брюшную полость. К возникновению геморроя могут привести и потуги в процессе родов. Во время родовой деятельности, когда головка плода проходит в малый таз, сфинктер заднего прохода раскрывается, нарушается венозный отток, вследствие чего геморроидальные узлы набухают, резко увеличиваются в размерах, становятся напряженными, выдавливаются наружу и иногда их стенки разрываются. После родов, с постепенным сокращением сфинктера заднего прохода, внутренние узлы уменьшаются и вправляются самостоятельно, но если сокращение сфинктера проходит быстро, эти узлы ущемляются и возникает острый геморрой, дискомфорт от которого роженица может ощущать спустя продолжительное время после родов. По статистике, не менее 85% будущих мам страдают от геморроя во втором и третьем триместрах беременностей.

Гость
Гость

Представьте себе силиконовую куклу которая взорвалась и порвала себе весь низ. Как думаете, ее общее состояние станет лучше или хуже после рванины? Омолодится ли лицо и волосы? Я вполне серьезно вам говорю про логику событий.

Чебуречки, кт рожают постоянно в 35+ выглядят как старухи от славянок на 75+

Видимо судя по ним мужичье и называет всех старухами на форумах.

Гость
Trigger

Течение беременности и родов зависит от многих факторов .
И здоровье мужчин ( которые никогда не рожали ) тоже, надо учитывать при сравнительном анализе .
Есть у них и давление , и проблемы с зубами , спиной , коленями и много чего еще к опредиленному возрасту .
И умирают они ( по статистике ) раньше

Мужичье курит, бухает и имеет беспорядочные связи, не ходят к врачу - боятся.
Потому не надо сравнивать.

Гость
Trigger

Некоторым , лучше ,не размножаться ))

Я не понимаю, как психически здоровый чел, перенесший это ад 9ти месяцев, в здравом уме может еще на согласиться аж 2 раза...

Это мазохизм. Или совсем не чувствует боли.

Гость
Гость

Я не понимаю, как психически здоровый чел, перенесший это ад 9ти месяцев, в здравом уме может еще на согласиться аж 2 раза...

Это мазохизм. Или совсем не чувствует боли.

а потом декрет накрывает это дело сверху крышечкой, и придавливает так, придавливает

Гость
Гость

Жаль что через "ад" беременности и родов самой ни один членоносец не пройдет никогда!

Гость
Гость

а потом декрет накрывает это дело сверху крышечкой, и придавливает так, придавливает

Так не надо в нем сидеть. И ничего не придавит

Анфиска
Trigger

Ну , кому ад .
А кому мотивация , заряд бодрости , новые возможности ...
И прекрасная физическая форма .

Канеш, ты такая молодуха в 70т
От своих 4 прицепов...
Весь вуман твой😅😅😅

Гость
Анфиска

Канеш, ты такая молодуха в 70т
От своих 4 прицепов...
Весь вуман твой😅😅😅

Плодятся ток чебуреки. У белых такого нет, если не алкаши какие нибудь...

Гость
Гость

Вас как то успели сделать белые люди или вы чебурек?

Гость
Гость

Это ты 90% баб описала, а не мужичье.
Хотя да, к врачу вы все же ходите. Очень любите там просиживаться пока за вас другие работают и дела делают.

Гость
Гость

Они терпят 9 месяцев как раз чтоб в декрете потом сидеть и не работать.

Гость
Гость

Никого они не омолаживают! После родов (35 часов ада) прошло 7 месяцев, у меня: страшная пигментация на лице, варикоз на ногах, больная спина, волос осталось так мало, что думаю, может, вообще побриться налысо, да и пару морщин прибавилось. И еще! Появилось постоянное беспокойство о своём ребенке, это ежесекундное чувство переживания вряд ли добавит мне нервных клеток и продлит мою жизнь».

35 часов?! Не верю.

Гость
Гость

Никого они не омолаживают! После родов (35 часов ада) прошло 7 месяцев, у меня: страшная пигментация на лице, варикоз на ногах, больная спина, волос осталось так мало, что думаю, может, вообще побриться налысо, да и пару морщин прибавилось. И еще! Появилось постоянное беспокойство о своём ребенке, это ежесекундное чувство переживания вряд ли добавит мне нервных клеток и продлит мою жизнь».

Ужас. Не было и нет вообще ничего из перечисленного, двое детей. Зубы все на месте, волосы стали только гуще и лучше, тк 9 месяцев красилась исключительно хной. Что такое варикоз не знаю...

Офигеть, и женятся ведь на таких ... Жена должна быть красивой и здоровой!

Гость
Гость

Бред. Работать легче, чем сидеть в декрете.

Гость
Гость

• Геморрой – распространенное заболевание, которое часто появляется в период беременности из-за давления увеличенной матки на брюшную полость. К возникновению геморроя могут привести и потуги в процессе родов. Во время родовой деятельности, когда головка плода проходит в малый таз, сфинктер заднего прохода раскрывается, нарушается венозный отток, вследствие чего геморроидальные узлы набухают, резко увеличиваются в размерах, становятся напряженными, выдавливаются наружу и иногда их стенки разрываются. После родов, с постепенным сокращением сфинктера заднего прохода, внутренние узлы уменьшаются и вправляются самостоятельно, но если сокращение сфинктера проходит быстро, эти узлы ущемляются и возникает острый геморрой, дискомфорт от которого роженица может ощущать спустя продолжительное время после родов. По статистике, не менее 85% будущих мам страдают от геморроя во втором и третьем триместрах беременностей.

Геммороя не было и нет, 2е детей. Всю жизнь про ужасные последствия родов читаю только на вумане.

Гость
Гость

Ужас. Не было и нет вообще ничего из перечисленного, двое детей. Зубы все на месте, волосы стали только гуще и лучше, тк 9 месяцев красилась исключительно хной. Что такое варикоз не знаю...

Ну все, пошла оголтелая пропаганда плодячки. Господа, не поможет это ваша чушь и сказочки. Жить людям дайте нормально, спокойно, стабильно. Это для начала.

Гость
Гость

Геммороя не было и нет, 2е детей. Всю жизнь про ужасные последствия родов читаю только на вумане.

все смотрю стали красавицами после родов, ну и враньё!

Гость
Гость

Так не надо в нем сидеть. И ничего не придавит

Для меня рожалки - безответственные, глупые, живущие инстинктами люди. Им сказали плодиться (общество, государство, семья), и они бездумно плодятся, потому что так положено, а потом тащат свое потомство. Ни одна женщина не дала мне вразумительного ответа, зачем рожала.
К тому же рождение ребёнка - это свинство по отношению к самому ребёнку. Он не просил себя рожать, так зачем обрекать его на эту паршивую жизнь с ее болью, разочарованиями, болезнями, смертью? Особенно это касается бедных женщин, неспособных вообще ничего дать ребёнку. По сути такие рожают будущего раба и пушечное мясо.
Так вот, вопрос: зачем вы рожали? По принципу "я мучилась, пусть и другие мучаются"? Вам не стыдно?

Гость
Гость

что плодятся чебуреки нет ничего удивительного, именно местые жители, чебуреки покуривают в сторонке

Гость
Гость

Я лаваш.

Гость
Гость

Исходя из вашего ответа чебуреком являетесь вы, достали уже все заполонили(( Плодились бы у себя(

Гость
Гость

Так не все такие как ваша мамаша, кто то работает почти сразу, как придет в себя.

Гость
Гость

35 часов?! Не верю.

Есть бабы, кт не чувствуют боли, им как поср/ать сходить.
Это низ.слои.

А вот моя знакомая почти 2 суток промучилась, и так многие.

Гость

конечно же НЕТ

Гость
Гость

Так не все же крестьянки - как вы, приспособленные для этого.

Гость
Гость

Это низ.слои.

Умные люди вообще не размножаются

Гость
Гость

Это низ.слои.

Ну у многодетной там уже промежность таких размеров, что неудивительно, что легко рожала. Но хрупкая девушка, вряд ли, легко родит, это тем, у кого громадный таз, легко рожать

Гость
Гость

Для меня рожалки - безответственные, глупые, живущие инстинктами люди. Им сказали плодиться (общество, государство, семья), и они бездумно плодятся, потому что так положено, а потом тащат свое потомство. Ни одна женщина не дала мне вразумительного ответа, зачем рожала.
К тому же рождение ребёнка - это свинство по отношению к самому ребёнку. Он не просил себя рожать, так зачем обрекать его на эту паршивую жизнь с ее болью, разочарованиями, болезнями, смертью? Особенно это касается бедных женщин, неспособных вообще ничего дать ребёнку. По сути такие рожают будущего раба и пушечное мясо.
Так вот, вопрос: зачем вы рожали? По принципу "я мучилась, пусть и другие мучаются"? Вам не стыдно?

Вы видимо не поняли моего ответа.
Если б это было сейчас, то наверно и не стала бы рожать = жуткое мероприятие. Пол жизни на этом теряешь. и ужас на всю жизнь.
Одного супер подвига мне хватило на всю оставшуюся.
И уж конечно не кормила -это и вовсе зашквар

Гость
Гость

Вы видимо не поняли моего ответа.
Если б это было сейчас, то наверно и не стала бы рожать = жуткое мероприятие. Пол жизни на этом теряешь. и ужас на всю жизнь.
Одного супер подвига мне хватило на всю оставшуюся.
И уж конечно не кормила -это и вовсе зашквар

А вот один мой коллега ( он правда странноватый мужичок ни разу не был женат в молодости лежал в ПНД) утверждал - любая женщина после родов расцветает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Умные люди вообще не размножаются

Раньше был один ребенок обычно.
Я сама один ребенок, и у нас один.

Раньше рожали себе работников и помощников.
А сейчас зачем?

Гость
Гость

Ну у многодетной там уже промежность таких размеров, что неудивительно, что легко рожала. Но хрупкая девушка, вряд ли, легко родит, это тем, у кого громадный таз, легко рожать

У мужа мама маленькая ростом, двоих родила)
Она детям по плечу)

Гость
Гость

А вот один мой коллега ( он правда странноватый мужичок ни разу не был женат в молодости лежал в ПНД) утверждал - любая женщина после родов расцветает.

Ну потому и в ПНД)

Гость
Гость

И ведро между ног.
Как один мужик тут писал о помпе - накачивает ею свою бабенку, чтоб х*уй как в стакане бездонном не болтался.

У нас одна на работе 3 раза омолодилась и умерла в 49 от рака матки.

У меня эндометриоз как раз после родов обнаружили(только этим отделалась, слава богу) Сказали рожай второго, это возможно поможет ахахахах