Гость
Статьи
Беременность …

Беременность омолаживает?

беременность и роды это омоложение для организма?

Автор
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Да. Родишь десять - будешь выглядеть на 10 лет моложе!

Гость
Гость

Да. Родишь десять - будешь выглядеть на 10 лет моложе!

А 15 - ваще помолодеет в гробу.

Гость
Гость

А 15 - ваще помолодеет в гробу.

а чего ржешь, так и есть! аж вторые и третьи. маловато взяла.в москве 4-5 уже никого не удивишь. у меня все прошло легко после тридцатника, хотя считала себя развалиной. сейчас бегаю электровеником, еще спортом занимаюсь, ммм. родила б еще, цикл как часы, хотя некоторые в моем возрасте уже бабушки.

Гость

Очееь омоложение ! Очобенно когда после них инвалидами становятся или лежачим "овощем".
И беременность и недосыпы, всё отоично омолаживает, новообращенные становятся веселыми, и очень добрыми ко всем ! (Нет).

Гость
Гость

Очееь омоложение ! Очобенно когда после них инвалидами становятся или лежачим "овощем".
И беременность и недосыпы, всё отоично омолаживает, новообращенные становятся веселыми, и очень добрыми ко всем ! (Нет).

Одногрупница моя красотка была.родила второго.и обабилась..знатно так причем.Грудь до родов была крепкая 3. После родов 4 обвисшая.обидно наверное.не знаю))))мне одной хорошо.Никто не орет.сплю хорошо.кушаю полезную пищу и вся зп только на себя любимую)))никогда беременным не завидовала.а как видела огромный живот голый вызывало рвотный рефлекс

Гость
Гость

Одногрупница моя красотка была.родила второго.и обабилась..знатно так причем.Грудь до родов была крепкая 3. После родов 4 обвисшая.обидно наверное.не знаю))))мне одной хорошо.Никто не орет.сплю хорошо.кушаю полезную пищу и вся зп только на себя любимую)))никогда беременным не завидовала.а как видела огромный живот голый вызывало рвотный рефлекс

Гость
[1368721924]
17 июля, 21:18
Никакого кайфа.
Ходила как инвалид, защемило седалищный нерв, от боли не могла спать.
Всё время хочется жрать и блевать.
Спать не можешь, все тело болит.
Беременность прекрасна только, когда не беременна ты.

ахххх))

Гость
Гость

Ужас. Не было и нет вообще ничего из перечисленного, двое детей. Зубы все на месте, волосы стали только гуще и лучше, тк 9 месяцев красилась исключительно хной. Что такое варикоз не знаю...

Офигеть, и женятся ведь на таких ... Жена должна быть красивой и здоровой!

То что зубы полетят и волосы повыпадают это фигня. У меня после родов тазобедреннных суставы полетели. Хожу с большим трудом

Гость
Гость

Так не все такие как ваша мамаша, кто то работает почти сразу, как придет в себя.

Моя то как раз работала

Гость
Гость

Моя то как раз работала

Нерожавшие тоже работают.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

и вы молодец.

Гость
Гость

Я ни беременным неьзавидовала, ни с детьми.
Забавно смотрится когда некоторые клушки нацеловывают своих детей при чужих людях, показывая: вот, у менятемть ребеночек, а у тебя нет(такого).

Что знакомая, что одна баба в лифте. 🤮 аж так противно стало от этой показухи. Еще и ребенрк этот пялился на меня.
Прям бесил.

Б.а.
Гость

Странно вообще что женщины после родов инвалидность не получают . Ведь им рвут влагалище наживую.

Вот еще, инвалидность им. Сами захотели рожать, пусть расхлебывают!
Хватит того, что льготы и пособия есть у них, а у кого-то материнский капитал.

Б.а.
Гость

Я никогда не любила детей, никогда не хотела и никогда не умилялась. Кроме того даже прикасаться к ним я брезгую. Меня бесит их ор. Меня раздражает их вид и запах. Носить это в животе девять месяцев, терять волосы и зубы, терпеть боли и недержание — не самое красивое и эстетичное занятие. Ради чего терпеть боли, не спать ночами, тратить бешеные деньги и нервничать? Оно того не стоит. Себя надо любить. 

О да, я с содроганием вспоминаю когда у нас был мой племянник.
Эти крики, вопли, запах испражнений, подгузы, воняет молочкой, от него воняет молочкой, корочки на голове.
Потом как подрастет, начинает лезть везде, руки ноги сует, в рот тащит, смотри ща ним постоянно. В манеже сидеть не хочет орет .
Постоянно ходит за тобой, повторяет также. Да еще и истерики когда мать могла уйти как упадет на пол! И давай "биться" крутится на полу . (В свекровь пошел,та тоже такие выкрутасы могла делать,как оказалось).
И больше 20 лет прошло, а всё такое же Ффууууу, прям омеозение вызывает когда вспоминаю. Жаль мне некуда было уйти. А так бы ушла.

Вообще бесят эти улыбки детей, такие дебиловатые "как от страха" или от своих движений такая рожа дебиловатая у них сразу, сопли, слюни, рёв, истерики а потом манипулирование.

Б.а.
Гость

Для меня рожалки - безответственные, глупые, живущие инстинктами люди. Им сказали плодиться (общество, государство, семья), и они бездумно плодятся, потому что так положено, а потом тащат свое потомство. Ни одна женщина не дала мне вразумительного ответа, зачем рожала.
К тому же рождение ребёнка - это свинство по отношению к самому ребёнку. Он не просил себя рожать, так зачем обрекать его на эту паршивую жизнь с ее болью, разочарованиями, болезнями, смертью? Особенно это касается бедных женщин, неспособных вообще ничего дать ребёнку. По сути такие рожают будущего раба и пушечное мясо.
Так вот, вопрос: зачем вы рожали? По принципу "я мучилась, пусть и другие мучаются"? Вам не стыдно?

И не дадут они, рожавшие, вразумительного ответа.

Б.а.
Гость

Ну у многодетной там уже промежность таких размеров, что неудивительно, что легко рожала. Но хрупкая девушка, вряд ли, легко родит, это тем, у кого громадный таз, легко рожать

Да им то что, через живот, кесарево. Отряхнуться, и за полгода-год вперёд, рожать нового. Мужик же хочет трхаццо.
А откажешь, пошлет, а она без дотаций останется.
Вон,как это мурло пишет : жена должна быть...
Вот думаю: либо это баба без ума (вся жизнь в рожании), либо мужик в образе бабы, вот и говорит что всё заебись у него, и надо рожать больше.

Б.а.
Б.а.

О да, я с содроганием вспоминаю когда у нас был мой племянник.
Эти крики, вопли, запах испражнений, подгузы, воняет молочкой, от него воняет молочкой, корочки на голове.
Потом как подрастет, начинает лезть везде, руки ноги сует, в рот тащит, смотри ща ним постоянно. В манеже сидеть не хочет орет .
Постоянно ходит за тобой, повторяет также. Да еще и истерики когда мать могла уйти как упадет на пол! И давай "биться" крутится на полу . (В свекровь пошел,та тоже такие выкрутасы могла делать,как оказалось).
И больше 20 лет прошло, а всё такое же Ффууууу, прям омеозение вызывает когда вспоминаю. Жаль мне некуда было уйти. А так бы ушла.

Вообще бесят эти улыбки детей, такие дебиловатые "как от страха" или от своих движений такая рожа дебиловатая у них сразу, сопли, слюни, рёв, истерики а потом манипулирование.

Так еще этот карапуз, растет, и ему надо всё больше и больше,он жаднее,ревностей ко всему относится : а мне?
Вот так многие и сидят на шее до 25лет. А может и больше, потом пенсию отбирают у родителей.

Зато "ой какой милый комочек,розовые пяточки,щечки".
Ага. Максимум когда спит. А так, нихрена они не милые.

Б.а.
Гость

Я никогда не любила детей, никогда не хотела и никогда не умилялась. Кроме того даже прикасаться к ним я брезгую. Меня бесит их ор. Меня раздражает их вид и запах. Носить это в животе девять месяцев, терять волосы и зубы, терпеть боли и недержание — не самое красивое и эстетичное занятие. Ради чего терпеть боли, не спать ночами, тратить бешеные деньги и нервничать? Оно того не стоит. Себя надо любить. 

#71.Я никогда не любила детей, никогда не хотела и никогда не умилялась. Кроме того даже прикасаться к ним я брезгую. Меня бесит их ор. Меня раздражает их вид и запах. Носить это в животе девять месяцев, терять волосы и зубы, терпеть боли и недержание — не самое красивое и эстетичное занятие. Ради чего терпеть боли, не спать ночами, тратить бешеные деньги и нервничать? Оно того не стоит. Себя надо любить. 
______
👍🏼👏🏼 ХОТЬ КТО-ТО ПРАВДУ ПИШЕТ ! А не эти лозунги с пропогандой о рожании.

Гость
Trigger

Лично , Вас прошу .
Не размножайтесь .

Лично , Вас прошу
Не размножайтесь и пусть ваши дети не размножаются и внуки.
Подыхайте уже, чтобы такой всратый генофонд как у вас, дальше не пускать в мир.
🙏🏾 аминь.

Гость
Trigger

Некоторым , лучше ,не размножаться ))

Тебе да, но ты почему-то размножилась и твои вырродки. :(
А лучше бы ты и твои выплевыши не размножались.

Гость
Гость

Бред. Работать легче, чем сидеть в декрете.

Поэтому вы и рожаете и сидите в декрете по 6 лет, не вылезая,лиль бы не работать, всё рожаете и рожаете.
И в сад отдаете чем раньше тем лучше, как с 7:30 так до 19 ч можете не забирать, особенно НЕ работающие !
Воспитатели с вас,мамашек безработных, в ах_у е просто.

Гость
Гость

Ужас. Не было и нет вообще ничего из перечисленного, двое детей. Зубы все на месте, волосы стали только гуще и лучше, тк 9 месяцев красилась исключительно хной. Что такое варикоз не знаю...

Офигеть, и женятся ведь на таких ... Жена должна быть красивой и здоровой!

Кому должна, чепуха ты бестолковая? Боишься что тебя спишет муженек и новую найдет ?
Аахаха. Ну ничего, новую лохундру найдет, она ему родит, будет счастливый очень многодетный отец. Как тебе это нравится.

Гость
Гость

Cамое ужасное, и потом этот ужас не прекратится на ближайшие 20-30 лет, а у кого-то и на всю жизнь. Сначала таскай по врачам эти детские болезни лечи целыми днями, потом со школой мудись и училками (как будто своей не хватило), трясись чтоб педофил не напал, чтоб в компании не покалечился по пьяни, наркоту не попробовал-не подсел, следи паси переживай по любому поводу..пристраивай на учебу, трясись чтоб не забрали в армию, на войну, куда там еще. чтоб девочку не изнасиловали в клубе, мальчика чтоб не убили не пырнули нигде, ой господи, чем такая жизнь, лучше сразу повеситься.

Гость
Гость

Тебе да, но ты почему-то размножилась и твои вырродки. :(
А лучше бы ты и твои выплевыши не размножались.

Ты на себя животина расплодившаяся тупая глянь сначала. У тебя тупенькая и тебе подобного походу если и были извилины, дак только в очке да мешковине животинной вагины. Мне, знаешь-ли, тоже от тебя и от твоих надротышей толку никакого. Так что ответ по аналогии: ты животное и все те подобное для меня тоже зря появились. Жалко вас тупых... Хоть бы уж из очка своего извилинки чтоли, примитивыши повытаскивали, раз в голове отродясь не бывало.

Гость
Гость

Поэтому вы и рожаете и сидите в декрете по 6 лет, не вылезая,лиль бы не работать, всё рожаете и рожаете.
И в сад отдаете чем раньше тем лучше, как с 7:30 так до 19 ч можете не забирать, особенно НЕ работающие !
Воспитатели с вас,мамашек безработных, в ах_у е просто.

зато у вас генофонд -закачаешься. только где он, супергенофонд. где те, кто пойдет в вас, мегаумно-воспитанную?

Гость
Гость

Кому должна, чепуха ты бестолковая? Боишься что тебя спишет муженек и новую найдет ?
Аахаха. Ну ничего, новую лохундру найдет, она ему родит, будет счастливый очень многодетный отец. Как тебе это нравится.

А так, то правильные слова. Сами думайте, кто сейчас рожает, и с кем будут жить ваши дети. У интеллегенции по 1, максимум 2 ребенка, а у алкашей 5-7, так, что думайте, какое будущее нас ждёт.

Гость
Б.а.

И не дадут они, рожавшие, вразумительного ответа.

Я, в отличии от, примитивных животных, никогда не захочу рожать от ***. А коровкам тупеньким лишь бы плодиться.Почти от любого приткнувшего быка

Гость
Б.а.

Вот еще, инвалидность им. Сами захотели рожать, пусть расхлебывают!
Хватит того, что льготы и пособия есть у них, а у кого-то материнский капитал.

Вот и хорошо что получают. И так наплодят и бегают по инстанциям,выбивают себе льготы пособия,особенно приезжие. За наш счет кормятся эти кучкумбеки с заремами.

Гость
Б.а.

Да им то что, через живот, кесарево. Отряхнуться, и за полгода-год вперёд, рожать нового. Мужик же хочет трхаццо.
А откажешь, пошлет, а она без дотаций останется.
Вон,как это мурло пишет : жена должна быть...
Вот думаю: либо это баба без ума (вся жизнь в рожании), либо мужик в образе бабы, вот и говорит что всё заебись у него, и надо рожать больше.

Так вот в том то и дело что мы (население страны) кормим и одеваем многодетных детей. Это ведь на деньги налогоплательщиков таким мамашам выплачивается материнский капитал, всевозможные льготы и пособия. Дают бесплатно жильё и землю. Это же паразиты общества ! За что им давать льготы за счёт госбюджета т.*****. наших налогов?? Мы их рожать не просили и нам их дети нафик не нужны. И так считает большинство нормальных людей. У нас соседи многодетные 14 детей народили. Ни одного дня в жизни не работали, на детские пособия пьянствовали. Дети выросли преступниками и наркоманами. Нам так "улучшать демографическую ситуацию " не надо

Гость
Гость

Так вот в том то и дело что мы (население страны) кормим и одеваем многодетных детей. Это ведь на деньги налогоплательщиков таким мамашам выплачивается материнский капитал, всевозможные льготы и пособия. Дают бесплатно жильё и землю. Это же паразиты общества ! За что им давать льготы за счёт госбюджета т.*****. наших налогов?? Мы их рожать не просили и нам их дети нафик не нужны. И так считает большинство нормальных людей. У нас соседи многодетные 14 детей народили. Ни одного дня в жизни не работали, на детские пособия пьянствовали. Дети выросли преступниками и наркоманами. Нам так "улучшать демографическую ситуацию " не надо

Вот именно, а потом кругом одни пи/сы да сосалки с моском ракушки

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Вот именно, а потом кругом одни пи/сы да сосалки с моском ракушки

Самые лучшие и редкие животные на грани исчезновения... Занесены в красную книгу. А вот стада саранчи, комаров, дрозофил, дворняжек, кошаков, мышей, блох, мух, пауков, микробов, плесеней, сорняков и тому подобного плодятся и плодятся))).
Даже птицы, летающие выше всех на свете... Порой даже выше самолётов - на грани исчезновения.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: