Добрый день! В последний год столкнулась с такими неприятными ощущениями. Мне скоро будет 24 года, и меня стали мучить мысли о том, что я до сих пор не стала мамой, в целом я давно хочу ребенка, но сейчас чувства обострились. Виню себя и корю, испытываю какую-то пустоту и боль, почти у всех моих подруг есть дети, у кого-то уже несколько, они мои одногодки , а есть те, кто и младше. Стараюсь искать плюсы в своем положении, но пока не получается. Думаю об этом каждый день, хочу перестроиться, но не получается.Я в отношениях, но вопрос о детях ставится так, что еще рано и пока ничего не сможем дать ребенку.
Заходила в тему и думала что пишет тетька, которой 50 исполнилось. Зачем вам дете в 24 года, еще вся жизнь впереди, молодуха, а себе мозг жрете хрен пойми зачем. А если все подружки пять детей сделают, тоже будете себя сравнивать? Залететь - дело нехитрое, вы потом подумайте что делать. Или у вас уже и жилье, и мужчина стабильный и карьера?
Вы с ума сошли? Рано ещё!
Когда ребенок вырастит ,он/она бомжевать пойдут ?
Может цифры перепутаны - 64 а не 24?
так конечно.
потому что детей делают здоровые люди в семье.
а здоровые женщины не спят и не выполняют роли жены с каким то чужим мужиком , с которым она не расписана в загсе.
тебе сначала нужно выйти из этих "отношений".
потом выбрать из ухажеров достойного мужчину и после его предложения выйти за него - согласиться. а потом начать с ним спать после свадьбы. а от секса уже дети рождаются.
а то ты делаешь все наоборот. неправильно.
сначала начинаешь секс с незнакомцем , а потом думаешь о свадьбе.
а ты подумай, зачем мужчине брать в жены легкодоступную женщину?
в качестве жены все мужчины ищат женщину с высокими моральными ценностями .
твой парень может быть и женился на тебе , но ты сама все испортила. ты ему дала секс до свадьбы. для него ты легкодоступная. таких не зовут замуж. и детей от таких не хотят.
так что в этих отношениях ничего хорошего не будет.
залетишь если, то будешь очередной разведенкой с прицепом, одинокой мамой, которая будет тянуть ребенка сама.
выйди замуж. это же легко. это можно было обеспечить еще в 18 лет.
в 16 лет начала принимать ухаживания от 20 мужчин. к 17 годам останется 2-3 ухажера. еще месяц -два и останется 1 самый достойный . еще год он ухаживает , вы строите дружбу, узнаете друг друга . потом тебе 18 он тебя зовет замуж, потом первый секс у тебя и у него, после свадьбы. и в 20 лет у тебя дети и достойный муж, который тебя обеспечивает.
но ты же выбрала скакать по членам . тра-тся до свадьбы с каждым кто подошел, отсекая других ухажеров , потому что у тебя есть любовник.
так щас не поздно еще. начинай принимать ухаживания от всех кто хочет ухаживать. и выбери самого достойного, выйди замуж за него и только потом секс и только потом съезжайтесь .и потом рожайте детей.
вот вполне к 25,26 выйдешь замуж и родишь
Ну пару лет еще есть.
А что Вы такого давать ребенку собрались, чего не можете себе позволить? Сертификат на квартиру в день зачатия?
Вы не понимаете. У всех подружек есть, а у неё нету. Одна девочка 7 лет во дворе говорит маме : " У всех моих подружек есть такие заколки, а я одна, как дура, без заколки ". Вы не понимаете страданий юной души, у которой не так, как у других. Какие интересы будущего ребёнка? Вы о чём? У деточки не так, как она хочет. Жиза боль.
"Давно хочу" - это с какого возраста, с 12-ти лет? И что же вам мешало стать матерью, в таком случае, в ваших горных аулах это норма. Замуж в 12, рожать троих в 14.
Вы не понимаете. У всех подружек есть, а у неё нету. Одна девочка 7 лет во дворе говорит маме : " У всех моих подружек есть такие заколки, а я одна, как дура, без заколки ". Вы не понимаете страданий юной души, у которой не так, как у других. Какие интересы будущего ребёнка? Вы о чём? У деточки не так, как она хочет. Жиза боль.
Да никакие это не подружки и не девочки. Это госпропаганда плодячки опять пошла кучно. Ботофермы за копеечку стараются.
А что Вы такого давать ребенку собрались, чего не можете себе позволить? Сертификат на квартиру в день зачатия?
Вы цены в магазинах видели? Процент по ипотеке, стоимость квартир, автомобилей? Про мобилизацию и утилизацию молодых мужчин слышали? Или молодая семья, по вашему, должна жить и плодиться под мостом, как кошки, а каждая девушка мечтает одвухсотить мужа и одной с ребенком на руках остаться?
А парень согласен? Сперму отдаст? Я за свою деньги требую. Шо за ***? Я не согласен, на нишебродский вариант и сдохнуть от нищеты. Всё.
Бомбежка пока у АП и у Госду*ы. Настолько у них припекло, что уже бездетных людей скоро признают экстремистами, пока только штрафы вводят по 100-400 тысяч и репрессивные законы, нарушающие конституцию, а мужчин без детей и семьи вчера один депутат на всю страну назвал ущербными. Вот и думайте, у кого бомбит.
хороша аналогия с заколками в одном из комментариев. хорошо, что вы осознаете, что пока рано. пусть цель - рождение ребенка, мотивирует вас и вы быстрее достигнете намеченного. я родила в 23, и это было очень рано, сама по сути была еще ребенком. но прошли годы и я понимаю, что в 40 лет у меня будет фактически будет взрослый человек, я буду более свободна, вольна выбирать где и как жить (мечта - уехать из Москвы жить за город, из-за школы и кружков ребенка, понятное дело, всё намного сложнее). так что плюсы ранних родов тоже несомненно есть
хороша аналогия с заколками в одном из комментариев. хорошо, что вы осознаете, что пока рано. пусть цель - рождение ребенка, мотивирует вас и вы быстрее достигнете намеченного. я родила в 23, и это было очень рано, сама по сути была еще ребенком. но прошли годы и я понимаю, что в 40 лет у меня будет фактически будет взрослый человек, я буду более свободна, вольна выбирать где и как жить (мечта - уехать из Москвы жить за город, из-за школы и кружков ребенка, понятное дело, всё намного сложнее). так что плюсы ранних родов тоже несомненно есть
Похоже плюс - это успеть ещё пожить для себя. Ребёнку надо не только материальный достаток, но и умные родители, способные всё объяснить и всему научить. Хотя, всё равно, каждый будет делать по своему. И многие дети потом будут здесь говорить о своих проблемах и непонимании жизни.
Вы цены в магазинах видели? Процент по ипотеке, стоимость квартир, автомобилей? Про мобилизацию и утилизацию молодых мужчин слышали? Или молодая семья, по вашему, должна жить и плодиться под мостом, как кошки, а каждая девушка мечтает одвухсотить мужа и одной с ребенком на руках остаться?
Ну мобилизация на данный момент только у Вас. Автор не писала, что она на Украине живет.
Заходила в тему и думала что пишет тетька, которой 50 исполнилось. Зачем вам дете в 24 года, еще вся жизнь впереди, молодуха, а себе мозг жрете хрен пойми зачем. А если все подружки пять детей сделают, тоже будете себя сравнивать? Залететь - дело нехитрое, вы потом подумайте что делать. Или у вас уже и жилье, и мужчина стабильный и карьера?
жуть какая.
с каким то мужиком рожать.
карьеру делать, чтобы потом к ней альфонсы клеялись? ни один нормальный мужчина не будет связываться с карьеристкой или просто озабоченной работой.
замуж надо выйти за достойного, который будет обеспечивать ее и ему родить детей
начиталась западной пропаганды про "пожить для себя" ? про "надо сначала все обеспечить"...
а потом такие как ты в 35 - ой родить не могу или родила больного и нужны миллионы на операции и лекарства.
чем раньше родила, тем лучше. чем больше родила, тем лучше
О, новый вид разводилова на форуме подъехал. Я понимаю 30-35. Но 24? Рили? Ты из цыганского табора, или с неблагополучной сферы деревенской, где с 20 начинают плодиться, как по расписанию? В городе, особенно в мегаполисе, это юный возраст, особенно среди успешной молодежи. Девушки только успевают вуз закончить. А к залетевшим сочувствие. А тут человек искренне запаривается, что может сладко спать, быть себе хозяином и наслаждаться дивной молодостью. Я хирею
О, новый вид разводилова на форуме подъехал. Я понимаю 30-35. Но 24? Рили? Ты из цыганского табора, или с неблагополучной сферы деревенской, где с 20 начинают плодиться, как по расписанию? В городе, особенно в мегаполисе, это юный возраст, особенно среди успешной молодежи. Девушки только успевают вуз закончить. А к залетевшим сочувствие. А тут человек искренне запаривается, что может сладко спать, быть себе хозяином и наслаждаться дивной молодостью. Я хирею
Почему ваши понимания должны считаться единственно правильными? Кто во сколько и скольких родил - его дело, не ваше. Делайте в своей жизни так, как считаете нужным, но и другие в вашем одобрении не нуждаются. Мне было не понятно, что автор говорит, мол у подруг есть, а у меня нет - вот это напрягает. Надо понимать, что ребёнка рожаешь для нег самого, а не для себя. Думать над тем, что можешь дать будущему человеку не только в материальном плане. Некоторые и в 18 способны посвятить себя ребёнку, а некоторые и в 35 мечтают побыстрее сбагрить детей в самостоятельную жизнь. Вопрос в способности нести ответственность, и в понимании этой ответственности.
Почему ваши понимания должны считаться единственно правильными? Кто во сколько и скольких родил - его дело, не ваше. Делайте в своей жизни так, как считаете нужным, но и другие в вашем одобрении не нуждаются. Мне было не понятно, что автор говорит, мол у подруг есть, а у меня нет - вот это напрягает. Надо понимать, что ребёнка рожаешь для нег самого, а не для себя. Думать над тем, что можешь дать будущему человеку не только в материальном плане. Некоторые и в 18 способны посвятить себя ребёнку, а некоторые и в 35 мечтают побыстрее сбагрить детей в самостоятельную жизнь. Вопрос в способности нести ответственность, и в понимании этой ответственности.
Что хочу, то и говорю. Ты кто вообще, учить меня, что писать и как считать? Здрыстни, я скадала как есть. Это даде не мнение, а данность. Если ты не из аула, конечно
И как это мое мнение не спрашивали? Куку? Это буквально форум, где создаются темы, чтобы люди писали свое мнение. Совсем ебобошка
И как это мое мнение не спрашивали? Куку? Это буквально форум, где создаются темы, чтобы люди писали свое мнение. Совсем ебобошка
Ваша манера изъясняться намекает, что " с аула " вы сами. Вы пишите что хотите на форуме. И другие тоже. Вы осуждаете автора весьма в грубой форме, задевая при этом многих других, так же их обзывая. А вам значит и слова поперёк не скажи? Вы же ратуете за возможность сказать кому угодно что угодно. Вот и слушайте это самое что кому угодно.
а в чем плюсы то? Всю молодость просидеть в пеленках чтобы в 40 получить свободу это типа плюс что ли?
Ваша манера изъясняться намекает, что " с аула " вы сами. Вы пишите что хотите на форуме. И другие тоже. Вы осуждаете автора весьма в грубой форме, задевая при этом многих других, так же их обзывая. А вам значит и слова поперёк не скажи? Вы же ратуете за возможность сказать кому угодно что угодно. Вот и слушайте это самое что кому угодно.
Да потому что в теие заявлено что ВСЕ подружки автора уже с детьми, а то и не с одним. Так вот массово так рано рожают как раз таки только в глухих аулах. Чего вам не понравилось то? Это правда
Если человек не способен радоваться в принципе, то везде у него будут проблемы. Во сколько бы не родила, это не измениться.
Причем тут какая радость и умение радоваться?
Девушка высказала что роды в 23 это плюс, потому что в 40 свобода.....
И тут вообще не понятная логика. Почему в 23 в самую свою молодость, свободой можно пожертвовать, а вот в 40 подайте свободы.....
Да потому что в теие заявлено что ВСЕ подружки автора уже с детьми, а то и не с одним. Так вот массово так рано рожают как раз таки только в глухих аулах. Чего вам не понравилось то? Это правда
Такое чувство, что вы бредите. Если несколько её знакомых к 23 годам вышли замуж и родили 1 или 2 детей, то это массовая рождаемость как в ауле?
Как же надоели эти бесконечные тупейшие темы-вбросы "рожать-не рожать", "в каком возрасте рожать", "надо детей-не надо-детей", "делать аборт-не делать аборт", просто сил нет никаких. Какой нормальный человек-не бот попрется на форум обсуждать это с посторонними людьми вместо того, чтобы думать своей головой и обсудить со своими близкими, я не представляю. Как же я буду рада, когда после 20-го ноября все эти обсуждения будут забанены на форуме из-за нового закона. Вот так иногда можно даже репрессиям порадоваться. Надоела безумная шизопропаганда и с той, и с другой стороны.
А вы походу пятой точкой думаете. Вас не устраивает, что девушка старше 20ти становиться матерью? Почему? Где здесь рождаемость, как в аулах? Там на 1 женщину примерно 4 ребёнка, а у нас меньше 2х.
Нет это вы ей думаете.
Если женщина 20 лет желает рожать, путь рожает.
Лично мне это нормальным не кажется и я в таком возрасте рожать не стала.
Но для чего создавать эти лживые темы?
Нет это вы ей думаете.
Если женщина 20 лет желает рожать, путь рожает.
Лично мне это нормальным не кажется и я в таком возрасте рожать не стала.
Но для чего создавать эти лживые темы?
Наверно для таких как вы, от лишнего яда избавиться. То, что вы не рожали - ваше право. Но другие - не ваше дело.
Вы чего, 24 года - а так рассуждаете, как будто уже климакс на носу! Многие в таком возрасте еще даже не задумываются о материнстве. А если хотите - ну так знакомьтесь с парнями, заводите отношения, будет у вас и семья, и дети. Не хочет этот парень - так он не один такой, другой захочет. Ну и насчет материальных вопросов тоже таки стоит подумать, рожать стоит не наобум абы родить, а чтобы не на шее у родителей сидеть.
Родить в 24-25 совершенно нормально. Но точно так же нормально и родить в 27-28, и в 32-33. И даже позже порой рожают. Хотя некоторые рожают и в 18, и даже еще не закончив школу. С чего автор взяла, что если у нее в 24 года нет ребенка, то все, беда-беда, последний шанс, ущербная, больше никого не будет? Если нет индивидуальных патологий, то времени еще предостаточно, чтобы встретить того человека, который тоже захочет детей, забеременеть и родить. Ну а от этих индивидуальных патологий никто не застрахован и в 18 лет, ну так не в 15 же рожать на всякий случай, как бы к совершеннолетию их не обнаружили!
Ты наверное из зажопинска какого-нибудь? Там да, все пытаются разродится после 20, а то и 18 и до. Потому что делать нечего там больше.
Одна ты белопольтовая, вся правильная, защищаешь чужие чувства на форуме, только посмотрите) Ну удачи. А вообще, пошла на ***, не к тебе обращалась, а к автору, которая зациклилась на размножении и ноет как 40 летняя
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ты наверное из зажопинска какого-нибудь? Там да, все пытаются разродится после 20, а то и 18 и до. Потому что делать нечего там больше.
Скорее всего из зажопинска, где даже учебы нормальной нет, не говоря о норм работе. С таким расположением вещей только рожать, срочно причем, чтоб заполнить эту пустоту и нереализованность срели развала
Мне 41, детей нет, ваще пофиг, не собираюсь. В 24 никто не думает даже об этом, автор разводчица.
Скорее всего из зажопинска, где даже учебы нормальной нет, не говоря о норм работе. С таким расположением вещей только рожать, срочно причем, чтоб заполнить эту пустоту и нереализованность срели развала
У меня дача в зажопинске. молодые рвутся уехать оттуда в крупные города, рожающих вижу там только цыганок.
Как же надоели эти бесконечные тупейшие темы-вбросы "рожать-не рожать", "в каком возрасте рожать", "надо детей-не надо-детей", "делать аборт-не делать аборт", просто сил нет никаких. Какой нормальный человек-не бот попрется на форум обсуждать это с посторонними людьми вместо того, чтобы думать своей головой и обсудить со своими близкими, я не представляю. Как же я буду рада, когда после 20-го ноября все эти обсуждения будут забанены на форуме из-за нового закона. Вот так иногда можно даже репрессиям порадоваться. Надоела безумная шизопропаганда и с той, и с другой стороны.
Забанена будет только пропаганда бездетности. а пропаганда детности будет вбрасываться сюда с утроенной силой. Это будет конец форума, но в целом ему столько лет. что уже пора.