Добрый день! В последний год столкнулась с такими неприятными ощущениями. Мне скоро будет 24 года, и меня стали мучить мысли о том, что я до сих пор не стала мамой, в целом я давно хочу ребенка, но сейчас чувства обострились. Виню себя и корю, испытываю какую-то пустоту и боль, почти у всех моих подруг есть дети, у кого-то уже несколько, они мои одногодки , а есть те, кто и младше. Стараюсь искать плюсы в своем положении, но пока не получается. Думаю об этом каждый день, хочу перестроиться, но не получается.Я в отношениях, но вопрос о детях ставится так, что еще рано и пока ничего не сможем дать ребенку.
Заходила в тему и думала что пишет тетька, которой 50 исполнилось. Зачем вам дете в 24 года, еще вся жизнь впереди, молодуха, а себе мозг жрете хрен пойми зачем. А если все подружки пять детей сделают, тоже будете себя сравнивать? Залететь - дело нехитрое, вы потом подумайте что делать. Или у вас уже и жилье, и мужчина стабильный и карьера?
Вы с ума сошли? Рано ещё!
Когда ребенок вырастит ,он/она бомжевать пойдут ?
Может цифры перепутаны - 64 а не 24?
так конечно.
потому что детей делают здоровые люди в семье.
а здоровые женщины не спят и не выполняют роли жены с каким то чужим мужиком , с которым она не расписана в загсе.
тебе сначала нужно выйти из этих "отношений".
потом выбрать из ухажеров достойного мужчину и после его предложения выйти за него - согласиться. а потом начать с ним спать после свадьбы. а от секса уже дети рождаются.
а то ты делаешь все наоборот. неправильно.
сначала начинаешь секс с незнакомцем , а потом думаешь о свадьбе.
а ты подумай, зачем мужчине брать в жены легкодоступную женщину?
в качестве жены все мужчины ищат женщину с высокими моральными ценностями .
твой парень может быть и женился на тебе , но ты сама все испортила. ты ему дала секс до свадьбы. для него ты легкодоступная. таких не зовут замуж. и детей от таких не хотят.
так что в этих отношениях ничего хорошего не будет.
залетишь если, то будешь очередной разведенкой с прицепом, одинокой мамой, которая будет тянуть ребенка сама.
выйди замуж. это же легко. это можно было обеспечить еще в 18 лет.
в 16 лет начала принимать ухаживания от 20 мужчин. к 17 годам останется 2-3 ухажера. еще месяц -два и останется 1 самый достойный . еще год он ухаживает , вы строите дружбу, узнаете друг друга . потом тебе 18 он тебя зовет замуж, потом первый секс у тебя и у него, после свадьбы. и в 20 лет у тебя дети и достойный муж, который тебя обеспечивает.
но ты же выбрала скакать по членам . тра-тся до свадьбы с каждым кто подошел, отсекая других ухажеров , потому что у тебя есть любовник.
так щас не поздно еще. начинай принимать ухаживания от всех кто хочет ухаживать. и выбери самого достойного, выйди замуж за него и только потом секс и только потом съезжайтесь .и потом рожайте детей.
вот вполне к 25,26 выйдешь замуж и родишь
Ну пару лет еще есть.
А что Вы такого давать ребенку собрались, чего не можете себе позволить? Сертификат на квартиру в день зачатия?
Вы не понимаете. У всех подружек есть, а у неё нету. Одна девочка 7 лет во дворе говорит маме : " У всех моих подружек есть такие заколки, а я одна, как дура, без заколки ". Вы не понимаете страданий юной души, у которой не так, как у других. Какие интересы будущего ребёнка? Вы о чём? У деточки не так, как она хочет. Жиза боль.
"Давно хочу" - это с какого возраста, с 12-ти лет? И что же вам мешало стать матерью, в таком случае, в ваших горных аулах это норма. Замуж в 12, рожать троих в 14.
Вы не понимаете. У всех подружек есть, а у неё нету. Одна девочка 7 лет во дворе говорит маме : " У всех моих подружек есть такие заколки, а я одна, как дура, без заколки ". Вы не понимаете страданий юной души, у которой не так, как у других. Какие интересы будущего ребёнка? Вы о чём? У деточки не так, как она хочет. Жиза боль.
Да никакие это не подружки и не девочки. Это госпропаганда плодячки опять пошла кучно. Ботофермы за копеечку стараются.
А что Вы такого давать ребенку собрались, чего не можете себе позволить? Сертификат на квартиру в день зачатия?
Вы цены в магазинах видели? Процент по ипотеке, стоимость квартир, автомобилей? Про мобилизацию и утилизацию молодых мужчин слышали? Или молодая семья, по вашему, должна жить и плодиться под мостом, как кошки, а каждая девушка мечтает одвухсотить мужа и одной с ребенком на руках остаться?
А парень согласен? Сперму отдаст? Я за свою деньги требую. Шо за ***? Я не согласен, на нишебродский вариант и сдохнуть от нищеты. Всё.
Бомбежка пока у АП и у Госду*ы. Настолько у них припекло, что уже бездетных людей скоро признают экстремистами, пока только штрафы вводят по 100-400 тысяч и репрессивные законы, нарушающие конституцию, а мужчин без детей и семьи вчера один депутат на всю страну назвал ущербными. Вот и думайте, у кого бомбит.
хороша аналогия с заколками в одном из комментариев. хорошо, что вы осознаете, что пока рано. пусть цель - рождение ребенка, мотивирует вас и вы быстрее достигнете намеченного. я родила в 23, и это было очень рано, сама по сути была еще ребенком. но прошли годы и я понимаю, что в 40 лет у меня будет фактически будет взрослый человек, я буду более свободна, вольна выбирать где и как жить (мечта - уехать из Москвы жить за город, из-за школы и кружков ребенка, понятное дело, всё намного сложнее). так что плюсы ранних родов тоже несомненно есть
хороша аналогия с заколками в одном из комментариев. хорошо, что вы осознаете, что пока рано. пусть цель - рождение ребенка, мотивирует вас и вы быстрее достигнете намеченного. я родила в 23, и это было очень рано, сама по сути была еще ребенком. но прошли годы и я понимаю, что в 40 лет у меня будет фактически будет взрослый человек, я буду более свободна, вольна выбирать где и как жить (мечта - уехать из Москвы жить за город, из-за школы и кружков ребенка, понятное дело, всё намного сложнее). так что плюсы ранних родов тоже несомненно есть
Похоже плюс - это успеть ещё пожить для себя. Ребёнку надо не только материальный достаток, но и умные родители, способные всё объяснить и всему научить. Хотя, всё равно, каждый будет делать по своему. И многие дети потом будут здесь говорить о своих проблемах и непонимании жизни.
Вы цены в магазинах видели? Процент по ипотеке, стоимость квартир, автомобилей? Про мобилизацию и утилизацию молодых мужчин слышали? Или молодая семья, по вашему, должна жить и плодиться под мостом, как кошки, а каждая девушка мечтает одвухсотить мужа и одной с ребенком на руках остаться?
Ну мобилизация на данный момент только у Вас. Автор не писала, что она на Украине живет.
Заходила в тему и думала что пишет тетька, которой 50 исполнилось. Зачем вам дете в 24 года, еще вся жизнь впереди, молодуха, а себе мозг жрете хрен пойми зачем. А если все подружки пять детей сделают, тоже будете себя сравнивать? Залететь - дело нехитрое, вы потом подумайте что делать. Или у вас уже и жилье, и мужчина стабильный и карьера?
жуть какая.
с каким то мужиком рожать.
карьеру делать, чтобы потом к ней альфонсы клеялись? ни один нормальный мужчина не будет связываться с карьеристкой или просто озабоченной работой.
замуж надо выйти за достойного, который будет обеспечивать ее и ему родить детей
начиталась западной пропаганды про "пожить для себя" ? про "надо сначала все обеспечить"...
а потом такие как ты в 35 - ой родить не могу или родила больного и нужны миллионы на операции и лекарства.
чем раньше родила, тем лучше. чем больше родила, тем лучше
О, новый вид разводилова на форуме подъехал. Я понимаю 30-35. Но 24? Рили? Ты из цыганского табора, или с неблагополучной сферы деревенской, где с 20 начинают плодиться, как по расписанию? В городе, особенно в мегаполисе, это юный возраст, особенно среди успешной молодежи. Девушки только успевают вуз закончить. А к залетевшим сочувствие. А тут человек искренне запаривается, что может сладко спать, быть себе хозяином и наслаждаться дивной молодостью. Я хирею
О, новый вид разводилова на форуме подъехал. Я понимаю 30-35. Но 24? Рили? Ты из цыганского табора, или с неблагополучной сферы деревенской, где с 20 начинают плодиться, как по расписанию? В городе, особенно в мегаполисе, это юный возраст, особенно среди успешной молодежи. Девушки только успевают вуз закончить. А к залетевшим сочувствие. А тут человек искренне запаривается, что может сладко спать, быть себе хозяином и наслаждаться дивной молодостью. Я хирею
Почему ваши понимания должны считаться единственно правильными? Кто во сколько и скольких родил - его дело, не ваше. Делайте в своей жизни так, как считаете нужным, но и другие в вашем одобрении не нуждаются. Мне было не понятно, что автор говорит, мол у подруг есть, а у меня нет - вот это напрягает. Надо понимать, что ребёнка рожаешь для нег самого, а не для себя. Думать над тем, что можешь дать будущему человеку не только в материальном плане. Некоторые и в 18 способны посвятить себя ребёнку, а некоторые и в 35 мечтают побыстрее сбагрить детей в самостоятельную жизнь. Вопрос в способности нести ответственность, и в понимании этой ответственности.
Почему ваши понимания должны считаться единственно правильными? Кто во сколько и скольких родил - его дело, не ваше. Делайте в своей жизни так, как считаете нужным, но и другие в вашем одобрении не нуждаются. Мне было не понятно, что автор говорит, мол у подруг есть, а у меня нет - вот это напрягает. Надо понимать, что ребёнка рожаешь для нег самого, а не для себя. Думать над тем, что можешь дать будущему человеку не только в материальном плане. Некоторые и в 18 способны посвятить себя ребёнку, а некоторые и в 35 мечтают побыстрее сбагрить детей в самостоятельную жизнь. Вопрос в способности нести ответственность, и в понимании этой ответственности.
Что хочу, то и говорю. Ты кто вообще, учить меня, что писать и как считать? Здрыстни, я скадала как есть. Это даде не мнение, а данность. Если ты не из аула, конечно
И как это мое мнение не спрашивали? Куку? Это буквально форум, где создаются темы, чтобы люди писали свое мнение. Совсем ебобошка
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И как это мое мнение не спрашивали? Куку? Это буквально форум, где создаются темы, чтобы люди писали свое мнение. Совсем ебобошка
Ваша манера изъясняться намекает, что " с аула " вы сами. Вы пишите что хотите на форуме. И другие тоже. Вы осуждаете автора весьма в грубой форме, задевая при этом многих других, так же их обзывая. А вам значит и слова поперёк не скажи? Вы же ратуете за возможность сказать кому угодно что угодно. Вот и слушайте это самое что кому угодно.